したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【おまいも】コンサスレ ののちゃんねる出張所【逝かないか】

1( ´ Д `)<ンァー </b><font color=#FF00FF>(nKoNx986)</font><b>:2004/02/21(土) 17:49 ID:PPLHbNxk
ハロープロジェクトのコンサート、ミュージカル、イベント関連の
情報、予定、レポート、質問、雑談、ハァハァ… などなど
何でも気軽に書き込んじゃって下さい

こん連やごま連にレポ書くのがアレなので、専用スレ立てちゃいますw

951( ´ Д `)<ンァー </b><font color=#FF00FF>(nKoNx986)</font><b>:2005/05/09(月) 00:21:37 ID:ov2o.HL.
今帰
さぁて 今回のレポを仕上げるのは大変だな…

95212番 </b><font color=#FF00FF>(Mako9766)</font><b>:2005/05/09(月) 07:07:40 ID:L4o.eB56
>>950
じゃ、6月にZepp大阪で待ってるからw

953⊂´⌒つ´ Д `)つZZZ... </b><font color=#FF00FF>(UNvGOMAA)</font><b>:2005/05/09(月) 11:14:37 ID:No33uu36
>>948
きりののはウホッ!もいけるのか・・・w  φ(´ Д ` )メモメモ


>>950
しげぞうおつ
次スレもよろ

954Mikity </b><font color=#FF00FF>(S/BzP.qc)</font><b>:2005/05/09(月) 19:44:40 ID:De7yCIDg
んじゃあ簡単にレポね

武道館には開場時間頃に着き、急いでオクの出品者に携帯で連絡
なかなか見つからないし、側を梨華みこしが通って携帯の声も聞けなくなったり
して焦れまくりw。ようやくチク受け取り一安心したんでせっかくだから現場連に
会おうと18番に連絡、人多いは梨華みこしがまた通るわで苦戦するもようやく合流
4様初めて見たけど24士スレの書き込み通りの風貌でワラタ

で、会場に入ると席は2階席前から4列目南西スタンド
右端の方だったんでほとんどステージ正面に近かったんで(・∀・)イイ!!感じ
2階ということもあり野鳥の会をしようかとも思ったが頑張って生で見てました
ファミリー席のせいか回りはみんなおとなしく見ている人ばっかり
(ヲタ芸どころか声を出す人すらいない)だったんで俺も終始おとなしくしていましたw

まあ曲に合わせてサイリウム振ってたけど、比較的最近の曲は合わせ方がよく分からず
となりの南スタンドの人たちを参考にしてました。(なぜか南スタンドは最前から総立ちで
乗りまくりだった、ちょっとうらやましかったw)

やっぱり生のステージは度迫力ですね!途中何度も立ちそうになるのを必死でこらえてた
特にロマモー、恋レボとかw
っで、俺は実は6期メンは生で見たことなかったんで6期メンを中心に追っていました
みんなきゃわいかったなぁ(*´∀`*)
ミラクルさんはまだなんか実感わかなくてフーンって感じでした
まあ愛着が沸くのはこれからでしょうね
あと印象としてはよっちぃがすごい頑張ってるように思えた、リーダーとして盛り上げよう
って意気込みがヒシヒシと伝わり好印象でした

最後の石川の卒業セレモニーでは会場全体がピンクのサイリウムで一杯になって絶景
でしたね。俺もウルヴァリンモードで振ってましたw
石川は凄い泣くかなっと思ったら案外気丈に振舞っていました、精神的にも強くなったのかな
帝との絡みは思わず笑ってしまったw

まあヒサブリだったんで細かいとこまでチェックできなかったんで、こんなところで簡便してねw
次行く時はもっと良席で見たいなぁ

955( ´ Д `)<後ごう </b><font color=#FF00FF>(GottinxA)</font><b>:2005/05/09(月) 20:25:48 ID:jZwunnBM
(きT酈T)

956( ´ Д `)<後ごう </b><font color=#FF00FF>(GottinxA)</font><b>:2005/05/09(月) 20:27:11 ID:jZwunnBM
(き´酈`)<今回はサイリウム折るタイミング明らかに間違ってる気がする
       あれじゃ泣けないよね

957名無し募集中。。。514:2005/05/09(月) 20:36:55 ID:vuKwJsFo
ものすごく簡単に連絡なしで18番たちを見つけてしまった俺ってなんなんだw

で、結局、また18番に携帯教えずに分かれたな

958名無し募集中。。。514:2005/05/09(月) 20:38:00 ID:vuKwJsFo
なんだきりののはマジレスしてほしいのか?w

959けんちょ:2005/05/09(月) 22:03:01 ID:cywvLDgU
間違いなくよっちぃは成長した(せざるを得なかった?)
だが久住が入っても2トップを脅かす存在になるのかかなり疑問
田中と同レベルになれば御の字か
そういう意味でもミドルレンジにいる
小川・新垣・亀井の頑張りが必要
道重はうーんがんがれ
紺野は歌以外のものを磨いてくださいって感じ

960けんちょ:2005/05/09(月) 22:04:54 ID:cywvLDgU
あと春の歌はヤグがいないと成立しないことがわかったので封印キボンヌ
高橋は低音だし
よっちいは音域が狭いし
石川は(ry

961( ´ Д `)<後ごう </b><font color=#FF00FF>(GottinxA)</font><b>:2005/05/09(月) 23:37:56 ID:PfrXNtCI
>>958
(き´酈`)?

(き´酈`)<小春ちゃんミラクルとかいわれてるけど
       真希ちゃんみたく入っていきなりセンターとか無理だし
       よっちぃ頼んだよよっちぃ

962( ´ Д `)<後ごう </b><font color=#FF00FF>(GottinxA)</font><b>:2005/05/10(火) 00:06:26 ID:gBmK3.lE
(〃´ Д `)<510の日だぽ

963けんちょ:2005/05/10(火) 00:36:58 ID:xeweXj9M
さてMikityも現場に戻ってきたし
次は


   エ  ロ  ゴ  マ  だ  な


みんな代々木のハロコンで待ってるぜ(w

964( ´ Д `)<後ごう </b><font color=#FF00FF>(GottinxA)</font><b>:2005/05/10(火) 00:42:21 ID:gBmK3.lE
(き´酈`)<ゑろいうなばか

965けんちょ:2005/05/10(火) 01:15:45 ID:xeweXj9M
>>964
§ノハ§
( ‘д‘)<事実エロなんやし言うてもええやん

966( ´ Д `)<後ごう </b><font color=#FF00FF>(GottinxA)</font><b>:2005/05/10(火) 01:53:14 ID:dD7Ssnck
(〃` Д ´)<次から次へとどんどん来やがる!今から全員叩き斬ってやる!お前らみんな覚悟しな!

967</b><font color=#FF00FF>(KAoRIOTU)</font><b>:2005/05/12(木) 18:43:53 ID:MyYrHA5Q
やぁ 3回目のデナーショーも良席っぽいところが来たよ

また目の前数センチのとこでリラの季節見れるー

968けんちょ:2005/05/12(木) 20:08:57 ID:nNt.H4yk
>>967
ニートの癖に(ry

969鶏王:2005/05/12(木) 22:17:25 ID:5psVc13s
また当選か!

9702号 </b><font color=#FF00FF>(nKoNx986)</font><b>:2005/05/13(金) 10:08:02 ID:N2BGxU9s
過去二回の参加、さらに値上げしても応募する上客だもんな
ニートだろうが今のうちに搾取搾取ですよ?



つーかどこから金がでてくるんだよ
まさかママンの財布から(ry

971</b><font color=#FF00FF>(KAoRIOTU)</font><b>:2005/05/13(金) 20:01:24 ID:zIgsYrZM
俺のバックにはJRA銀行が着いてるからぬっちなんて( ^▽^)

972( ´ Д `)<後ごう </b><font color=#FF00FF>(GottinxA)</font><b>:2005/05/13(金) 20:14:45 ID:GZBRTlDQ
(き´酈`)<ウィンズ連おまんちん

973⊂´⌒つ´ Д `)つZZZ... </b><font color=#FF00FF>(UNvGOMAA)</font><b>:2005/05/13(金) 23:24:00 ID:1KxdbGA.
ずいぶん利率の悪い(ある意味で利率がすごく良いがw)銀行がついているようだなw

974鶏王:2005/05/13(金) 23:39:35 ID:nnyhqA8o
>>972
冥土の土産連乙

975( ´ Д `)<後ごう </b><font color=#FF00FF>(GottinxA)</font><b>:2005/05/14(土) 00:29:02 ID:MspdxzkM
http://www.helloproject.com/newslist/050514-1.html
キタ━━━━━━ヽ( `酈´)ノ━━━━━━ !!!!
ぜってぇ行くのれす

976けんちょ:2005/05/14(土) 01:01:49 ID:wEMB4Vto
>>975
ニート連ばかりいい目を見る世の中は間違ってると思う

977( ´ Д `)<後ごう </b><font color=#FF00FF>(GottinxA)</font><b>:2005/05/14(土) 01:14:15 ID:u/1blzuM
>>976
(き´酈`)<風邪ひいちゃえ!CD買いに大阪イッテキマス

978</b><font color=#FF00FF>(KAoRIOTU)</font><b>:2005/05/14(土) 01:21:52 ID:womZnlQY
そういやFCイベのハガキ出した人たちどーだったのよ
デナーのハガキより先に着いたらしいが

9792号 </b><font color=#FF00FF>(nKoNx986)</font><b>:2005/05/14(土) 11:49:36 ID:6SmwWgow
病気や怪我で病院行ったり休んだりすると、社長にヤな顔される俺が来ましたよ

さぁて 武道館で実弾撃っちゃったしどうすんべかな

980名無し募集中。。。514:2005/05/14(土) 17:17:25 ID:Y2AX1ato
水曜に休むなんて絶対無理だな
日曜にやらないのってやっぱ警備とかの問題なのかな

981( ´ Д `)<後ごう </b><font color=#FF00FF>(GottinxA)</font><b>:2005/05/14(土) 18:16:33 ID:CK7cH9WQ
(き´酈`)<週末はコンサがあるのれす

982( ´ Д `)<ンァー </b><font color=#FF00FF>(nKoNx986)</font><b>:2005/05/14(土) 18:35:20 ID:ZbSTCU1c
>>981
んぁ もうキャプテンコンが始まるのか
はえぇぇぇ


もう980overなんでスレタイカモンヌ↓

983( ´ Д `)<後ごう </b><font color=#FF00FF>(GottinxA)</font><b>:2005/05/14(土) 18:45:40 ID:CK7cH9WQ
(き´酈`)<5月21日草加→6月26日琵琶湖までれすねぇ
       握手会あるから名古屋イベと初日は回避して
       あとは内容次第でがんばりまーす
       6月18日豊中は確定してまーす

984けんちょ:2005/05/14(土) 22:22:16 ID:wEMB4Vto
>>983
びわ湖も来いやぁ!

985</b><font color=#FF00FF>(KAoRIOTU)</font><b>:2005/05/14(土) 22:27:30 ID:womZnlQY
無理すれば草加のキャプテン行けるかなと思ってたら
原チャの自賠責払えハガキ到着

_| ̄|○

986( ´ Д `)<ンァー </b><font color=#FF00FF>(nKoNx986)</font><b>:2005/05/14(土) 23:51:27 ID:ZbSTCU1c
原付の自賠責ってこんなに高かったっけ?
ttp://www.oldschoolnews.com/archives/000060.html

987</b><font color=#FF00FF>(KAoRIOTU)</font><b>:2005/05/15(日) 00:24:28 ID:zp3LEpCI
>>986
新規だとその値段なのかな
ハガキに書いてある値段はそれよりちょっとだけ安い

988けんちょ:2005/05/15(日) 00:36:43 ID:plbdTExU
それよりおまいら
都道府県の自動車税と
市区町村の軽自動車税の納付月ですよ
月末までちゃんと納めないと徴収に余分に金かかるので
納期内納付でヨロ

989∬∬´▽`)丿連。12 </b><font color=#FF00FF>(Mako9766)</font><b>:2005/05/15(日) 01:05:20 ID:Y2nJDmSw
>>988
当然納めましたよ
3ナンバーだからな

名古屋失敗した
みんなボリ杉 大阪の2倍ってどないやねん

990けんちょ:2005/05/15(日) 21:30:57 ID:plbdTExU
>>989
もしかしたら松浦キャプテンコンに
鈴木、中島、岡井、萩原が帯同するかも

99112番 </b><font color=#FF00FF>(Mako9766)</font><b>:2005/05/16(月) 13:56:15 ID:JBAwyiJ2
>>990
キッズならなんでもいいっていう人じゃないんで

992</b><font color=#FF00FF>(KAoRIOTU)</font><b>:2005/05/16(月) 23:28:03 ID:cjLGDjf2
http://www.helloproject.com/newslist/050516.html

飯田ヲタがカモになってる悪寒!
まぁわかっててもまた申し込むわけだが

993けんちょ:2005/05/17(火) 00:13:40 ID:wYsxrKTU
>>992
そんな暇があるなら職安行けや

994( ´ Д `)<ンァー </b><font color=#FF00FF>(nKoNx986)</font><b>:2005/05/17(火) 00:58:26 ID:ec.dx72I
はいはい 9月の武道館とかの申込み 残り1日ですよ

995∬∬´▽`)丿連。12 </b><font color=#FF00FF>(Mako9766)</font><b>:2005/05/17(火) 01:01:27 ID:jAetiWug
>>994
仕事忙しいから無理!
次スレよろ

996きりのの@i:2005/05/17(火) 01:29:54 ID:p3TUZ0f.
大阪最高れすよ
握手券げっとしまーた

997∬∬´▽`)丿連。12 </b><font color=#FF00FF>(Mako9766)</font><b>:2005/05/17(火) 01:36:19 ID:jAetiWug
残念ながら辻希美は大阪欠席です(嘘w

998きりのの@i:2005/05/17(火) 11:17:38 ID:qCsTZmTw
W東京イベ参加券げっとしまーた

9992号 </b><font color=#FF00FF>(nKoNx986)</font><b>:2005/05/17(火) 12:11:07 ID:kIp16LHg
発表から一時間ちょいで配布終了とか
今日は平日だよな?


↓1000おめ 新スレにょ

1000名無しだぽ:2005/05/17(火) 15:14:41 ID:OsOjqZqM
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡   ノハヽ☆ < 話は全部聞かせて貰いました!
____.|ミ\___ (^ー^*从 _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板