したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんなメールが来たのでコピペ。

1天歩:2002/02/09(土) 22:29 ID:BLqYE8l.
これはマネーゲームです。こんなモン真面目に考えたって無駄です。
やるか、やらならいか、どうせダメ 元、元手はたったの3000円。
先月、DMの中にこれを見つけ、そんなオイシイ話があるかい!と思ったのですが、
まあ3000円ぐらいやし騙されてみてもいいかなぁと思い、参加してみました。

しかしそれがマジでビックリ!そのDMに書いていた通り一ヶ月で100万円なんて
事はなかったけど、
2〜5万ぐらい口座に入ってました。
えっマジで?イイの?て感じでした。 そしてこの一週間ではナ、ナント23万です。
実際問題批判多々あるようですが、やっぱり金はある方がイイですよね。
それに今の所、法に触れる事はないし。参加方法は以下の通り。

1.まず、下記3人の口座に1000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機)で。

三井住友銀行 東大阪支店 1648330
近畿大阪銀行 堺筋長堀支店 0213769
UFJ銀行 東大阪中央支店 3523174

2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。
そして、リストの一番下に あなたの口座を加えて順位をくり上げます。

3.後は、できるだけインターネット上の掲示板に載せたり、メールで宣伝していけ
ば、
それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
(一週間ぐらいして口座を確認してみてください。ビックリするくらい入金がありま
す)

注)3人の口座の一番上の人は絶対に削除して下さい。そうしないと法に触れます。
一人が抜け、一人(あなた)が入るワケですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講
やマルチ商法ではありません。
不正はスグにバレますし、そしてやらない方があなたの為です。ルールは守りましょ
う。

#ぶっちゃけたような口調がなかなか面白く思いました。

2Asaka(よめ):2002/02/09(土) 23:38 ID:yEXb/ooI
>天歩くん
あたしのとこにもおんなじ文面のが来たよ。
口座番号、上2つ(三井住友&近畿大阪)が一緒だった(^^;)

3名無しさんってばはいカード:2002/02/10(日) 00:26 ID:RkZv73Ss
えーー。うちにもきてました。

UFJ銀行 東大阪中央支店 3523174
三井住友銀行 今里支店 1354575
関西銀行 東大阪支店 459721

・・・下2人、まさか試しちゃいないだろうなあ・・・。

4名無しんぼ@お腹いっぱい:2002/02/10(日) 01:36 ID:VAChwQCc
関西銀行 東大阪支店 459721
三井住友銀行 東大阪支店 1648330
近畿大阪銀行 堺筋長堀支店 0213769

UFJに口座を持つ私が天歩さんに送った、わけない。(w

5ハッピーアイスクリーム:2002/02/15(金) 22:40 ID:y.NGoGZA
関西銀行 東大阪支店 459721
三井住友銀行 東大阪支店 1648330
近畿大阪銀行 堺筋長堀支店 0213769

2/9に来たやつ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板