したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

太陽戦隊プッチモニ

1名無しさんってばはいカード:2002/01/29(火) 00:02 ID:ji37NISw
じゃあ、こっちに移転(笑)

よっしー (O^〜^O)<ベーグル!もといイーグル!
ごっつぁん( ´ Д `)<シャーク・・・ZZZ
やすだ  ( `.∀´)<パンサー! 誰?おばちゃん豹柄が似合いそうって言ってるのは!キィィィィ!

あと、
岸田森がつんく♂(って、わからねえって)
ヘドリアン女王は中澤か?

2名無しさんってばはいカード:2002/01/31(木) 21:58 ID:FS25b61U
もしも太陽が無かったら 
そいつはこまった ですね ですね
ですね ですね ですね 

パンスト履かなきゃ 案外冷える
(L・O・V・E LOVELY 保田)
地球はたちまち 凍り付く

太陽戦隊プッチモニ〜。まる まる まるまるまる

3ダーヤス:2002/03/03(日) 15:27 ID:B0kZ/nN.
( `.∀´)ノ[Kei] <あたしの写真集買ってちょうだい!!

4島崎和歌子:2002/03/07(木) 07:10 ID:1h0kPp4U
次のプッチモニ4人をソロ写真集を出したのが早い順に並べなさい。レディーゴー!
A 市井紗耶香
B 後藤真希
C 吉澤ひとみ
D (略)

5ダーヤス軍団:2002/03/28(木) 06:49 ID:Q3ifyqZg
( `.∀´) <みんな逝くわよっ!
( `∀´) <田畑智子!
儿`∀´儿 <内山理名!
8( `∀´) <春日由美!
川o`∀´o川 <小池栄子!
川`.∀´川 <乙葉!
§ `∀´§ <田中麗奈!
∬ `∀´∬ <小川麻琴!

6名無しかよ!:2002/03/28(木) 20:37 ID:yHRxPUgU
川o`∀´o川 <小池栄子!
  U U

うーん、小さいか。

7名無しかよ!:2002/09/27(金) 03:40 ID:/T3kK/h2
「市井ちゃんとぞぬ」で見つけました。
http://www.koalanet.ne.jp/~izahiro/

337 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/29(木) 10:07
くやしいからまわしちゃおう


       何かさ〜こうしてみると私たちって
           剛君が言ったみたいに
        ほんとサンバルカンみたいだよね〜
                   
             ∨          
   Λ--Λ    Λ⌒Λ    Λ⌒Λ、
   ノノノノ从    (ノ^^^\)   (ノ~\\ 
   |( ´Д` )|   ヽ^?^ノ    L`.∀´」 <何よ、いきなり
   (   )     (   )    (   )  
   |||     |||     | | |  
   (_)__)     (_)__)    (_)_)

8しょの2:2002/09/27(金) 03:43 ID:/T3kK/h2
338 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/29(木) 10:08
           後藤はさあ
         やっぱイーグルだよね
   ハイィ    
    ∨       ∨
   Λ--Λ    Λ⌒Λ    Λ⌒Λ、
   ノノノノ从     (ノ^^^\)   (ノ~\\ 
   |( ´Д` )|  ○ヽ^?^ノ    L`.∀´」 <トレーナーの色のままじゃん
   (   )    丶   )     (   )  
   |||     |||     | | |  
   (_)__)     (_)__)    (_)_)

9しょの3:2002/09/27(金) 03:46 ID:/T3kK/h2
339 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/29(木) 10:08
じゃあ
 市井ちゃんは  サメって何かやだけど
 シャークだね    青は好きだな
     ∨        ∨
   Λ--Λ    Λ⌒Λ    Λ⌒Λ、
   ノノノノ从    (ノ^^^\)   (ノ~\\   それじゃ
   |( ´Д` )|   ヽ^∀^ノ    L`.∀´」 <当然あたしはパンサ・・
   (   )     (   )    (   )  
   |||     |||     | | |  
   (_)__)     (_)__)    (_)_)

10おしまい:2002/09/27(金) 03:48 ID:/T3kK/h2
340 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/29(木) 10:08
       圭ちゃんはサイって感じよね    
  サイ、サイ            
    ∨        ∨
   Λ--Λ    Λ⌒Λ    Λ⌒Λ、
   ノノノノ从    (ノ^^^\)   (ノ~\\ 
   |( ´Д` )|   ヽ^д^ノ    L`∀´.」 <  何よそれ!
   (   )     (   )  ⊂二   ) ソレジャサンバルカンジャネーダロ
   |||     |||     | | |  
   (_)__)     (_)__)    (_)_)

11名無しかよ!:2003/01/14(火) 13:35 ID:3sAMmdpo
あげ

12( ` Д ´):2004/09/08(水) 18:26 ID:YcpPqgjU
1年半ぶりの沈黙を破りこのスレが復活した!!!!!!
しかもその名も

      「恋愛戦隊シツレンジャー」!!!

                       なんだかなぁ・・・_| ̄|○


(●´ー`)<アカレンジャー
( ´ Д `)<キレンジャー
从‘ 。‘) <ミドレンジャー

三人あわせて

(●´ー`)( ´ Д `)从‘ 。‘)<恋愛戦隊シツレンジャー

(●;´ー`;)<なんまら恥ずかしいっしょ・・・!
( ;´ Д `;)<もうやめてぽ!!笑わないでぽ!!!
从;‘ 。‘;从<もう嫌・・・なんでこんな目に?


         ノハヽヽ  !!http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=767096&GOODS_SORT_CD=103!! 
    ⊂ ´⌒つ ゚◇゚)つ


    (ミ ∩ミ  ∩ミ
    ⊂'⌒づv◇v)づ  恋愛戦隊シツレンジャーってありえないからキャハハハハハ!!!!!!
        ヽノノノ

    (ミ ∩ミ  ∩ミ
    ⊂'⌒づv◇v)づ  つ、つんくさん、あ、ありがとーキャハハハハハ!!!!!!
        ヽノノノ


         ノハヽヽ や、やぐぅ・・・もうカンベンして・・・死んじゃう・・・
    ⊂ ´⌒つ´◇`)つ

13( ` Д ´):2004/09/20(月) 21:28 ID:Mxc1jZis
つーか矢口、おまいの差し金かよ!!

【黒幕】シツレンジャーは矢口のさしがね【参上】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1095637692/l50

1 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/09/20 08:48:12
突如「恋愛戦隊シツレンジャー」などというタイトルに変わった
背景には、やはり「戦隊もの」を知る矢口の介入があった模様

518 :名無し閣下@糞席。 ◆KAKKA/jBG2 :04/09/20 08:18:44
ちなみにきのうのコンサートで言ってたんですよ。
何々お断りの張り紙があったんだけど・・・というネタで・
川*’ー’)<ウルトラマンに貼ってありました。3分でかえるのお断り
从〜^◇^)<いいネタだと思うけど、高橋って、戦隊モノスキなの?
川*’ー’)<すきですよ〜、今朝も見てきました。

8時になって会場楽屋で見たのかねえ

--------------------------
つーかこれだけ見たんじゃ哀さんが差し金したようにも取れなくはないし、
あまり証拠とは言えないと思うのだがとマジレスw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板