したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オフ会、開催スレッド

1JAS:2002/12/02(月) 18:10
開催するにあたって、詳しい打ち合わせをしましょう

2ほげりんこ:2002/12/05(木) 23:45
日にちなんですけど、JASさんは働いているんだし、
JASさんの都合で決めて下さい。
3日ほど開催日の候補をあげて、その中から多数決とか。

3JAS:2002/12/06(金) 08:09
働いてるといっても、朝の9時までだし9時からは完全にフリーなんですよ^^
だからいつでもほげりんこさんの日にちに決められますよ。

4ほげりんこ:2002/12/06(金) 13:26
まだ就職活動も続いてるんで、この日にしようとは言えないんですけど、
おそらく今月の28〜31日ぐらいなら、確実に参加できると思います。
こんな日まで、採用活動したりしないと思うので。

5JAS:2002/12/06(金) 14:04
じゃあその線でいきましょうか。
っていうかその日は年末ですね。
他にも参加したい方がいればカキコお願いします。

6JAS:2002/12/09(月) 18:01
age

7カルピス:2002/12/22(日) 19:09
京都府に住んでいます。
 できれば、私も参加したいのですが、オフ会について、詳しい事を教えて欲しいです。

8JAS:2002/12/23(月) 04:09
はじめまして^^
参加したい方は大歓迎ですよ。

ほげりんこさんとメールやら電話で大体打ち合わせしておいたのですが
今月の29日か30日になりそうです。京阪のどっかの駅で待ち合わせということに
なります。その後どっかで遊ぶのかは未定なのですけど(笑。
もし29日か30日に来れそうだったらレスくださいね^^

9S・K:2002/12/25(水) 14:15
みなさん参加するのは男性でしょうか。
5〜6人だと参加できるかもしれないんですが。。。
どうでしょう。

10JAS:2002/12/25(水) 14:30
参加するのは今のところほげりんこさんと僕だけですね。
それと二人とも男性です。
参加できそうならぜひ参加してください^^

11カルピス:2002/12/26(木) 20:27
私も女性の方が一人でもいたら、参加したいのですが、今のところ、男性だけですか?

12ほげりんこ:2002/12/26(木) 22:00
カルピスさん、S・Kさん、初めまして。
みなさんといろいろお話できたらいいなと思っています。
男女半々ぐらいになればいいんですけどね。
ちなみに私は男です。

13S・K:2002/12/27(金) 13:05
S・Kも女なのですが、参加しようかなと思っております。
カルピスさんも女の人なんですよね。。
もう1人女の人がいれば、と思うのですが。
参加者5人になればわたし参加しようと思います。
(無理言ってたらすいません。)

14JAS:2002/12/27(金) 15:55
すいません、今のところは僕とほげりんこさんしかいないのですよ。
それでも参加していただければ嬉しいのですけれども。
30日まで、もうすぐですし5人そろうのは無理だと思います。

15S・K:2002/12/28(土) 12:50
JASさんには、どうやって連絡とったらいいですか。
メールアドレスは。。と思ってます。

16JAS:2002/12/28(土) 15:10
トップページの「メール」からでもいいですし、
プロフィールに書いてある携帯のメルアドでもいいですよ。
携帯の方がすぐにレスできますから、携帯のほうがいいかもしれませんね。

17JAS:2002/12/28(土) 17:16
24時間いつでもメールしてくださってけっこうですよ^^

18S・K:2002/12/28(土) 21:33
日にちはいつになったのでしょうか。29日、30日どちらでしょうか。
カルピスさんは参加されるのでしょうか?
長々と質問してしまいました・・・すいません

19JAS:2002/12/28(土) 21:37
30日ですね。月曜です。決めるかは今日にしたほうがいいですね。
明日に打ち合わせしなきゃ間に合いませんから。

カルピスさんには今、メール送りました。

20JAS:2002/12/28(土) 21:47
カルピスさんは残念ながら不参加ということになりました。

21S・K:2002/12/28(土) 22:48
そうですか。30日なら参加したいです。
カルピスさん、不参加は残念ですね。年末は忙しいのでしょうね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板