したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ナンジャタウンのお土産屋関連

1lovender_kid:2006/11/18(土) 11:26:21
ナンジャタウン内にあるお土産屋関連のスレッドです。
フードテーマパーク以外の飲食店もこちらでお願いします。

土産屋:ナジャヴルーム、繁昌なんでも本舗等
飲食店:イタリアントマト、ナジャヴ倶楽部等

2カボティーヌ:2006/11/18(土) 23:22:54
わざわざつくって頂いてありがとうございます!!実はもののけの豆蔵が大好きなんですが、豆蔵
のグッズを売っているお店ってありますか?どなたかご存知でしたら教えて下さい!!

3セツル:2006/11/19(日) 00:27:49
豆蔵関係のお菓子とかは、2005年まで
もののけ番外地にあったショップ「お化け屋」さんでよく売ってました。
しかし「お化け屋」は「りらくの森」誕生直前に封印されてしまいました。
「お化け屋」名物の封印もち。結局、私は1度も「当たり」を出せませんでした。
今ではナジャヴルームくらいしかないかも・・・。

4カボティーヌ:2006/11/19(日) 02:48:24
そう言えばお化け屋というのありましたね!!封印もちですか!当たりとかあるなんて知りませんでした。
ナジャヴルームかぁ・・・。豆蔵のお人形とかあったら嬉しいのですが、さすがにないでしょうね(悲)
ピンズならありそうだけど。ハピルのでかでか人形やタマちゃんのキーホルダーはみましたが・・・。
そういえば確か、おみくじババアの所で缶バッチ(?)売ってますが豆蔵が出てくる確率は少ないですね。
一角おろちなど8種類以上のもののけがありますし。(火炎般若と一角おろちとナマズと亀提灯はあまり・・・。)
山サザエ(等身大の)が家にあったらいいのにと思います(←馬鹿)またナンジャタウンに行ったら見てみます!!

5カボティーヌ:2006/11/21(火) 22:30:49
ナンジャに行って来ました!!ナンジャタウンのお店の人に聞いてみたら、豆蔵のモノは売ってないのだそうです・・・。
タマちゃんのメモ帳に一枚だけ豆蔵のシールがありましたが・・・。缶バッチも売ってませんでした。あとは、
探偵大学前のガチャガチャを何度もやるしかないです・・・。セツルさん、ワザワザ本当にありがとうございました!!!
感謝します。

6lovender_kid:2006/12/16(土) 11:57:23
ちょっと私的な情報込みで。
本日(12月16日)、ナジャヴ倶楽部は夕方くらいから貸切のパーティがある関連で
多分、入り口の店以外は使用できなくなります。

ちなみにこのパーティに私は出席予定です(笑)。

7バーバリーロンドン 店舗:2013/11/29(金) 15:52:47
ナンジャタウンのお土産屋関連 - ナンジャタウン情報掲示板 バーバリーロンドン 店舗 http://www.burberry123.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板