したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

我慢できなくなるよ?w

1よしお:2007/04/18(水) 20:48:09
舌先でペロペロ・・・

29あ!:2008/09/09(火) 20:42:12
きみのせいじゃないさ わけもなく 気分はいつもブルー

30キミドリ:2008/09/13(土) 13:38:08
どうして私のキャパを鑑みてくれないのでしょう。
自分がそんなに魅力ある人だと全く思えないんだけど。なんか憑いてるのか?
運勢を変えるために久しぶりにピアスでもあけようかな…

31キミドリ:2008/09/13(土) 20:25:16
外に出たいのになかなか出られないって感覚が久しぶりすぎて焦った。学校行きたくない中学生みたいだ

32キミドリ:2008/09/14(日) 08:44:19
自覚、自制、自重。
おやすみなさい

33キミドリ:2008/09/15(月) 11:31:20
現実で抑制されると夢が爆発するんだな

34キミドリ:2008/09/16(火) 00:18:09
世の中にはいろんなひとがいるなあ

35キミドリ:2008/09/18(木) 00:21:45
『おくりびと』見てきた。びみょ

36キミドリ:2008/09/18(木) 00:23:49
小さい時から、嘘をつかずに生きたら誰からも好かれないだろうと思ってたから、勇気が出ない。

37キミドリ:2008/09/18(木) 00:41:06
つまり嫌われたくないんだそうだそれだけだ。

38キミドリ:2008/09/18(木) 00:42:03
自分で足つぼマッサージするだけで超痛い。毒素溜まってますなあ

39キミドリ:2008/09/18(木) 00:44:33
セルライトかたい。頑固だ。

40キミドリモンチー:2008/09/18(木) 01:47:43
あなたではないよ ほかのだれかだよ こどものころのように やさしくしてほしい あなたではないよ ほかのだれかだよ うぬぼれないでよ おちこまないでよ

41キミドリ:2008/09/18(木) 19:04:25
さすがに18時間もベッドの上にいると飽きてくるなぁ

42キミドリ:2008/09/21(日) 03:51:13
すれ違いって悲しいものだね。

43キミドリ:2008/09/22(月) 12:25:22
学校行けないよ…雷…

44キミドリ:2008/09/24(水) 10:12:22
あれ?後期は真面目になるはず…

45キミドリ:2008/09/30(火) 00:17:51
もうだめだ

46キミドリ:2008/10/05(日) 14:56:42
くろい

47君取り:2008/10/15(水) 23:30:51
大丈夫。あいるびーばっく。

48木見鳥:2008/10/18(土) 01:31:11
HDDがカリカリ言って動作が鈍くなったから、クリーンアップしてデフラグするよ。

49キミドリ:2008/10/20(月) 15:20:15
ちょっと酔っ払いすぎたな

50キミドリ:2008/10/22(水) 01:17:33
汗と共にわるいものが全部出て行きますように…
自惚れとかそーゆーもの

51黄緑:2008/10/24(金) 00:30:42
もうだめだ

52黄緑:2008/10/25(土) 01:04:44
なんだかんだ言って結局直接は何も言えないおくびょー

53黄緑:2008/10/25(土) 01:07:54
脚本書いてたら小説みたいになっちゃったこれは撮れないやりなおし

54黄緑:2008/10/26(日) 19:30:49
あーなーにやってんだかー
風邪なおれっ
やせる

55黄緑:2008/10/31(金) 13:18:15
たった四ヶ月前はいまより5キロも軽くてさらに「やせる!」とか言っていたなんて…
献血行ったら高校の時と体重が同じで泣きそうになった

56君とRE::2008/11/07(金) 02:50:35
デフラグデフラグデフラグデフラグ
気持ちの整理ってなんだ

57黄緑:2008/11/21(金) 00:56:08
なんか大丈夫だったみたい。
自己中ヒガイモーソー変態女か…

58きみどり:2008/11/24(月) 17:02:10
なんでなんで?モテ期三回分一気にきてんのかな…

59キミドリ:2008/11/25(火) 01:23:26
そしてクリスマスキャロルの頃に答えは出るのか…

60キミドリ:2008/11/25(火) 01:23:56
それとも盛大に騙されているのか…

61キミドリキャロル:2008/11/25(火) 01:24:49
疑いたくなんかないのだが…

62黄身鳥:2008/11/26(水) 14:11:54
部屋って言うより巣みたいになってきてるな…

63黄身と裏:2008/11/30(日) 13:08:11
ふはっ(`・ω・´)
ビッグサイト?なにそれ?私が行くのはさいたまだよ

64ナゾの人:2008/12/02(火) 05:57:35
なんか最近、他人にちゃんと心開いてないんだよね。

65黄緑:2008/12/03(水) 15:39:37
うっ痛いことを
しかし復活

66黄緑:2008/12/15(月) 14:25:30
いんた…い…?

67きみどり:2008/12/23(火) 19:15:24
人間の汚いところをいくつも見てしまった。
わたしって意外とピュアかも?かも。

68きみどり:2008/12/23(火) 19:20:07
ヒートテックスキニーを買いに来たのにヒートテック全部売り切れだよー
明日一人で買い物に行くのは…辛くないか?

69ゆー:2008/12/24(水) 02:57:38
ピュア?負ける気がしないね!笑
もうひとつ負ける気がしないね!笑

70きみどり:2008/12/24(水) 17:34:33
ピュア度は負けます笑
勇気を出して電車に乗る。さむいなー

71きみどり:2008/12/24(水) 19:03:41
カップルだらけ!やけっぱちになってギャルの服やさんとかをみてみる。結構たのしい。

72きみどり:2008/12/24(水) 20:02:22
友達(カップル)に遭遇したぁぁぅぁあ

73ゆー:2008/12/24(水) 21:32:53
私も遭遇したぁぁうぅあぁ

74きみどり:2008/12/25(木) 11:18:02
靴下置いておいたけど何も入ってない…今年はイイコじゃなかったってことかー

75黄緑:2009/01/06(火) 12:27:10
だいたいがピュアでない家庭に生まれたということがわかったお正月

76きみどり:2009/02/03(火) 00:39:17
メモ
・オヒョイさん

77キミドリ:2009/07/03(金) 16:01:35
メーリスちゃんと登録しよう。

78キミドリ:2010/02/24(水) 22:36:35
なんか久しぶりに見てみた。いっぱい更新されてて面白かった。ヨスィダありがとう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板