したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新鯖です^^

1Bigatyuu Mark2:2008/02/17(日) 13:18:52 ID:7kx3zcpc0
新しく鯖を立てました。

名前は [JPN] *HUNTING*server. です。
port/23073 IP/192.168.0.9

名前の通り日本人向けのハンティング鯖です。
使える武器は 8番とLAWのみ。


ハンティングゲームを知らない人へ

ハントゲームは、それ専用のmap で、Infをするだけです。
ただし、武器が8番とLAW のみのうえ、青のメンバーの
姿は見えにくくなっています。(そういうmapになっている)
たいていは横一直線のmapで、青と赤の配置はおおまかに
したのようになっています。

白旗かつ赤ベースを以下[白]とする。
黒旗を以下[黒]とする。
青のベースと青が自由に動ける場所をを以下[青]とする。
大きな空白は赤が動ける場所とする。
以下において[◇]と書くのは、人が通れて、弾が通れない壁である。
またほとんどの足場、壁は人は通れないが、弾は通れるものである。以下[□]とする。
人と弾が通れない壁を以下[■]とする。
また細かい足場などもあるが、省いてある。

ケース:1
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ◇                   ◇
白 ◇                   ◇ 黒
■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■
■■■青青青青青青青青青青青青青青青青青青青■■■
■■■青青青青青青青青青青青青青青青青青青青■■■

ケース:2
■■■青青青青青青青青青青青青青青青青青青青■■■
■■■青青青青青青青青青青青青青青青青青青青■■■ 
■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■
  ◇                   ◇
白 ◇                   ◇ 黒
■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■
■■■青青青青青青青青青青青青青青青青青青青■■■
■■■青青青青青青青青青青青青青青青青青青青■■■


かなりわかりにくいかもしれません、説明が下手ですいません;

でも一応機能していると思うので、よければ遊びに来てください。

2Bigatyuu Mark2:2008/02/17(日) 13:20:45 ID:7kx3zcpc0
あれずれちゃいましたね;

黒の位置がやばいです。
一応旗以外は右と左はシメントリーになっていると思ってください。

3major:2008/02/17(日) 14:05:29 ID:bRdTN6RE0
IP確かめてから出直してこいよwwwwwwwwwwwwww

4major:2008/02/17(日) 15:01:59 ID:TCqGUOF60
新スレッド立てるまでもないしIPは最高だし
^^とか使うの大好きなRain&Ruinちゃんですか?

誰かに本当にその鯖に入れるかを確かめてもらった上で
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1632/1062569935/l50
こちらへどうぞ。

スレッド削除依頼vote1/5

5Bigatyuu Mark2:2008/02/17(日) 16:53:25 ID:7kx3zcpc0
そうです;
あーはいれなかったかぁorz
おれはそのIPコピして入ったけど入れました。
ってことは何がおかしいだろう。;

報告どうもです。;
確かめるにしろ来ようとしてくたんですね?どうも。

4>>
わざわざどうもです。

6major:2008/02/17(日) 17:40:25 ID:fwwin8YQ0
192.168.0.*ってのはローカルアドレスで入れるのはアンタの家の中からだけだっつーの

7major:2008/02/17(日) 17:40:42 ID:bRdTN6RE0
IPみればわかるんだよw
スレ立てたぐらいだから常設するつもりなんだよね?

8major:2008/02/17(日) 17:42:12 ID:ymADOhPw0
相変わらず入れ食いだなお前ら

9Bigatyuu Mark2:2008/02/17(日) 18:15:32 ID:7kx3zcpc0
6>> 無知でした。ありがとうございます。

7>> するつもりはないです。;
すいません;

10major:2008/02/17(日) 21:30:14 ID:zZ5FkOao0
ttp://www.ip-checker.net/
とりあえずここで出たIPを貼ればおk
がんばってね

11major:2008/02/18(月) 10:32:54 ID:j8MiwTmk0
Ruin何がしたいん

12Bigatyuu Mark2:2008/02/18(月) 15:40:58 ID:pZEL0puE0
>>10
どうもご親切にありがとうございます。
おかげさまでわかることができました。


改めて書きます。

server name [JPN] *HUNTING* sever.

port/23073

IP/218.222.5.201

ジャンル、ハント(Inf)

です。ご迷惑おかけしました。

13major:2008/02/18(月) 17:08:20 ID:LxjA43EU0
遊びに行くから鯖を建てる時にスレで言っておくれ
自分も常設かと思ってワクワクして損したw

14Bigatyuu Mark2:2008/02/18(月) 17:15:13 ID:pZEL0puE0
いやできれば常設したいんですが、忙しいのでいきなりなくなると悪いかなと;
すいませんでした;。
けれどもできる限り設置したいと思っています。
なので一時的だけってわけでないです。
紛らわしくて申し訳ないです。

15Bigatyuu Mark2:2008/02/18(月) 17:19:50 ID:pZEL0puE0
追加で、需要があれば、それなりに対応しおうとおもっています。
だけどなっかたらそこまでできるかわかりません。

16major:2008/02/18(月) 18:05:22 ID:TF2ptj.Q0
ポート開放したか?

17Bigatyuu Mark2:2008/02/18(月) 19:01:53 ID:pZEL0puE0
おそらくされていると思います。
ローカルのほうは無効になっていましたし、ソフトのパーソナルファイヤーウォールも無効になっていたので。

18Bigatyuu Mark2:2008/02/18(月) 19:04:09 ID:pZEL0puE0
パーソナルファイヤーウォールではなくホームネットワークの管理が無効でした。恥ずかしい限りです。;

19Bigatyuu Mark2:2008/02/18(月) 19:31:49 ID:pZEL0puE0
調べたところ解放されてないとのことでしたorz
もう少し解放に関して調べたいと思います。

20major:2008/02/18(月) 21:56:35 ID:JbChrO/6O
まさか常設にしないなんてご冗談を

21major:2008/02/18(月) 21:59:16 ID:LxjA43EU0
念のためTCP 23073,23083を手動で開けといた方がいいかも
ルーターとか使ってるとそっちの方の設定もしなきゃ駄目っぽい
モデム自体ににルーターが入ってる場合も有る

22Bigatyuu Mark2:2008/02/19(火) 16:19:19 ID:S0fmQZ3.0
おかげさまでport開放できたみたいです。
一応チェッカーも試しました。

あとは誰かに最終チェックしてもらったうえで、再度呼びかけたいと思います。

23Bigatyuu Mark2:2008/02/19(火) 18:01:13 ID:AAXG/06c0
どなたか入ってくれた痕跡があったので入れる模様です。

では改めて、

server name [JPN] *HUNTING* sever.

port/23073

IP/218.222.5.201

ジャンル ハンティング(duck hunt)

です。
今現在も立ててある上、なにか不具合が起きない限りは、立て続けてあると思います。

24major:2008/02/19(火) 20:35:44 ID:hjWPZ2jgO

こうやって頑張ってくれる人はありがたいね

25Bigatyuu Mark2:2008/02/19(火) 22:07:12 ID:kdjj5rfs0
いえいえ。
ついでに、武器の性能にクレームがきたので、強化しました。
これで快適にたのしめるはずです。

明日の2/20日 PM8時半に 集まっていただけると助かります。
もちろんそれ以前にもあけておこうとは思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板