したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SOLDATの痛い椰子を晒してみるかい?

1major:2006/11/19(日) 13:46:51 ID:EQ4eoUIc
軽率な低能兵士は帰ってくださいね ^ ^

47major:2007/04/10(火) 21:56:59 ID:40uqaOss
まぁ、チーターでしたとは言えないよね

48[NS]t.n:2007/04/11(水) 00:11:08 ID:MFDW1Qj.
ttp://www.u13.net/index.php?nickname=%5Bns%5D+uro&server=CINF&p=statsplayer
ttp://www.u13.net/index.php?nickname=[NS]uro&p=statsplayer&server=CINF
一応貼っときますね

49major:2007/04/11(水) 16:36:43 ID:cp6UeQ56
>>48
yumeさんの試合中の挑発と煽りどうにかしてください。冗談じゃなくて。

50major:2007/04/11(水) 16:48:32 ID:woIIKjI6
(*w* )

51major:2007/04/11(水) 17:18:08 ID:NowSc0ow
煽りなんかしてたっけか

52major:2007/04/11(水) 18:17:33 ID:z.Fh/16E
>>40>>40>>40>>40

53major:2007/04/11(水) 18:43:15 ID:ggpVQ.i.
普通に弱いだけなのに「今のはやられたw」みたいな反応する奴いるよね

54major:2007/04/11(水) 19:00:38 ID:Af3bk5kI
SINGOとかな

55major:2007/04/12(木) 01:54:44 ID:pqzllHq.
流れをたつようだけど
このランキングのシステムJ鯖にもできないかな
ガンダムにはあるんだっけ

56major:2007/04/12(木) 10:19:34 ID:jPYStPtQ
あのシステムはたしかにほしい

57major:2007/04/12(木) 20:07:49 ID:kKv6Ug7s
なぜ>>55はこの流れで――しかもこの「痛い奴スレ」でその話題を出したのだ?
答えはこの流れを断ちたいからだ!
つまり>>55は・・・・・・

>>55 / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  <おっと、それ以上は言うなよ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    | ←>>俺
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \

58major:2007/04/12(木) 20:17:41 ID:jPYStPtQ
そのAAを使いだけやろが

59major:2007/04/12(木) 21:00:48 ID:7VFLNb9.
でuroはどうなんだよ

60major:2007/04/12(木) 22:36:45 ID:2il0bdA2
>>48で終わりなんじゃね
uroが粘着されてたんだろ

61major:2007/04/12(木) 23:03:37 ID:Oq8hVgbk
ずいぶんとまた手の込んだ粘着だ

62major:2007/04/16(月) 19:00:29 ID:Jy68jo0I
uro、海外のINFでも升してたな

63major:2007/04/17(火) 22:32:10 ID:BAtzJ9Qo
まぁ、どっちも本物と考えるのが自然だよね

64major:2007/04/17(火) 23:43:29 ID:Q7yE2jAw
さいきん古めの戦士もよくみかけますね
1.4もリリースの予感

65major:2007/07/12(木) 03:30:11 ID:mM8c0ivs
mtxといいますが、
升toolください!!

puront@hotmail.com

66major:2007/07/12(木) 21:50:06 ID:Y6RRSPqM
ヒント:IP

67major:2007/09/13(木) 19:45:46 ID:I0rdWBYI
>>major

チートクレクレ!!

68major:2008/03/21(金) 04:07:20 ID:J/VTpiD2
MASAMUNEってやつがi鯖で高得点者に一々難癖つけててフイタ
おまえ強すぎだのチームバランス考えてプレイしろだの言っておきながら
自分がそいつの居るチームにjoinしてこれでおkとか言ってるしもうね

69major:2008/03/21(金) 17:17:28 ID:BKs0fvGw
きがくるっとる

70major:2008/03/21(金) 18:31:42 ID:qoUtrxvs
春ですね

71major:2008/03/23(日) 11:49:54 ID:uC1n.2Ss
それは彼なりに高得点者をほめているんです。
きっとね。
そのまま取るやつがどこにいるんだか。

最近の奴はなんつーかちっちゃいと言うか、よっぽど
リアルでストレスたまってるんだなと感じる。
キャンプやレスキルされて名前晒してる奴って人間としてどうかと思うな。

72major:2008/03/23(日) 12:43:30 ID:5gP97Tdk
ストレス発散するためのゲームでストレスためるのが嫌なんじゃね?
ゲームってそういうもんだろうと思うし

73major:2008/03/23(日) 20:40:58 ID:Apho9i9c
レスキルしてる奴はさらされてもいいよ
俺は晒しはしないけどね

74major:2008/03/26(水) 07:42:49 ID:30/kHRKA
俺の意見で言うと、このゲームにおいてキャンプやレスキルは何の問題もないと思う。
もっともこの件については過去に何度も議論があったし、おれが正しいと完全に主張するわけではないが、
兵士をかたどったゲームでそのために隠れる場所もあるのになぜキャンプがいけないのか分からない。
レスキルは完全にはめられる場所以外なら、おkかなと。
理由は単純にレスキルでフルボコにされつづけたことがないから。

まぁ意味のない雑魚キャンパーやずっとそこに無意味にとどまるキャンパーは正直言って
嫌いだけど、普通に迎え撃つためのキャンプをなしというのはちょっとな;

ベテランが勝手に個人技のぶつかり合いのような空気をつくってしまっただけじゃない?

75major:2008/03/26(水) 13:38:48 ID:kXeTSr6.
うまい人はレスキルもキャンプも常に警戒して回避できるってことですねわかります

76major:2008/03/27(木) 01:16:43 ID:LSMxrY0g
回避できるとはどこにも書いてない

77major:2008/03/27(木) 10:06:16 ID:XT7AOC2k
>72

主張はわかるきもする。
けど晒しって悪口いって、そのばの気分だけしかよくならないだろ?
そのあとに実はそれが原因のストレスもできたりする。俺は少なくとも。
もっと和気藹々とできればストレスなんてたまらないと思うんだけどね。
喋りまくるやつがうざいならmuteすればok逆にしないやつは別に平気だととってもいいはず
mute機能があるのにあいつがうるせーとか言うのはお株違い。
いい奴晒すスレはすごい良いと思うけど、うざいやつ晒しすれに作る、書き込むのはかなり人間として悲しい。
チーターがいたらあいつチートするからきおつけろとかでokだと思う。
だってsoldatって面白いゲームだけど、悪スレの存在がいつもsoldatをやってるとき緊張させるというか、疲れさせられる。

78major:2008/03/27(木) 14:45:26 ID:Ejb18oag
キャパが狭いんだよ

7972:2008/03/27(木) 19:29:07 ID:X3.CNu2Q
>>77

俺の2行にそんな長文をありがとうございます

世の中にはまぁいろんな人がいるし、考え方も様々なんすよ
キャンプレスキルその他晒し上げてスッキリしたい人もいるし
あなたみたいにそういうのどーなのって思う人もいるだろうし

他人から悪い評価を受けたときは粛々と受け止めて直せばいいじゃないか
他人から良い評価を受けたときは素直にウッヒョウって喜べばいいじゃないか
ただそれだけのもんだよ

>>78が言ってるように、
もっと器を広げればいいと思うよ
受け流しちゃえばいいよ

80major:2008/03/28(金) 01:04:53 ID:dag7E/GU
たかが2chの馬鹿の書き込みって開き直っちゃうのが多そうなんだよな。
どこで誰が書いてたって良い事悪い事はちゃんと存在するのに

81major:2008/03/28(金) 11:25:27 ID:dD1yknLg
全部野鯖みたいな雰囲気でSoldatを楽しめばいいんじゃないですか
本気!!!!!!!!でやりたければCB鯖なりなんなりでできますし
そうすれば新規参加者もいくらか入りやすくなるのではないでしょうか

82major:2008/03/28(金) 11:34:45 ID:NbGCEcCA
おれはいつでも本気だぜ

83major:2008/03/28(金) 19:20:00 ID:eZKd7B2c
野鯖で日本って言ったら秘密基地Iくらいだと思うけど
今のIってレスキルとかキャンプとか多すぎで新規参入者は楽しくないだろうなぁと思う
まぁ新規でガチな鯖に放り込まれても同じだが

84major:2008/03/29(土) 13:20:30 ID:TuCMZoOM
Iはふざけたプレイしかしない外人ばっかりだ
あんな状況で新参者が居付くとは到底思えない

85major:2008/03/29(土) 14:07:03 ID:eSHUWQl.
初心者こそヘタレでキャンパーじゃないか
なぜなら俺もそうだったから

86major:2008/03/29(土) 15:36:30 ID:OE1QxaWU
俺もそうだったな、2chとか知らない頃

87major:2008/03/29(土) 20:56:41 ID:lSpY.jyk
うざいけど最初はcamepして俺TUEEEEEするものだと思う
そしてミニガン乱射→M79→卒業

88major:2008/03/29(土) 21:55:38 ID:MPxpWGZ6
オレも初めてやったときはB2Bの真ん中の木に隠れて撃ちまくって俺最強じゃね?とか思ってた
それからは1番使いに

89major:2008/03/30(日) 01:56:56 ID:IS/1RdkI
初心者の頃って周りのキャンプだかレスキルだかにそげにむかついたりしないし
自分自身そういうプレイするよな。色々手探りだから。
ここにIの文句書いてる人は初心者のためっていうより自分がむかついてるから書いてるだけのような。

90major:2008/03/30(日) 12:45:45 ID:PhecT2ig
最初から突撃という人はかなり珍しいと思う。
自分も最初は良くキャンプしてたけれどそうでもしないと倒せなかったからなあ....。
今はもちろん違うけど皆同じ道を辿って古参だの中堅だの成って行くんだと思うよ。

91major:2008/03/30(日) 20:51:35 ID:fecyLVS6
>>89
キャンプはともかくレスキルはむかつくと思うぞ
何にもできないうちに殺されまくるんだからもういいやってやめる奴も出るだろ

92major:2008/04/10(木) 00:01:05 ID:m9ZCofuc
こうしたらどうだ、レスキルするやつはこれからはレスキルの代わりに/pissでがまんするんだ。

93major:2008/04/15(火) 16:04:42 ID:Im65Lppo
レスキルをあえてしない事って無いと思う。
まあでも最初のうちはむかつくよな。

94major:2008/04/15(火) 21:16:38 ID:AIHlmJtg
>レスキルをあえてしない事って無いと思う。
ある

95major:2008/04/20(日) 16:39:18 ID:J0VVnax2
敵ベースに旗も人もいなかったら中央ほどまで帰ってキャンプだろ・・・常識的に考えて・・・

96major:2008/04/21(月) 23:47:27 ID:GXqKiuoA
敵が旗取ってたら迎撃だし何度も言ってるけどマップと状況次第。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板