したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

面白いスレッドがあったら報告するスレ

1血G:2002/11/04(月) 15:55
毒キノコちゃぁぁ〜〜ん、さぁ、おねいさんにおしえなさぁい。
祭りのハァトが疼いて悶えてるのぉ。

2血G:2002/11/04(月) 16:01
途中まで教えて、わしを狂い死にする気かぁぁぁ!

3毒キノコ:2002/11/04(月) 16:08
うぷしたのに。。。失敗している(激泣

コテハン図鑑なるものも作ったのにーーー

4毒キノコ:2002/11/04(月) 16:15
あ、、血G様が。。。どもども

5毒キノコ:2002/11/04(月) 16:17
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1035306649/l50

面白いというかROMるだけでいいと思います。。。
面白くないよ。。。。怖いよ。。

6血G:2002/11/04(月) 16:48
う〜〜む・・・・お気の毒としかいいようがない。
デムパ度8といったところか。(max 10)
ま、放置・放置。

7毒キノコ:2002/11/04(月) 17:15
しかも何かお決まりのレスの流れ。。。。

8血G:2002/11/04(月) 17:33
これも人気税ですな。ですな。

9血G:2002/11/04(月) 17:36
人気税+有名税だわさ。

10ゆきんこ:2002/11/07(木) 02:21
http://tohoku.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=touhoku&KEY=1014372814
田舎ネタだがあまりに痛い。

ついついIP丸出しで書き込んだバカは私です。。。(恥

11毒キノコ@久々の:2002/11/08(金) 00:20
>>9
有名税。。。。いや・・今回は違う。。(汗

>>10
どもどもです。
IP丸出しでえろネタ書いて職場の香具師にばれたのは漏れです。。

12ルカ:2002/11/09(土) 21:24
今回のは、どうみてもでむぱだろ。
しかしまぁ、あきないヤツだねぇ。
ヤツの仕業だって周囲にバレちゃったのかな?
みかけなくなった気がしますが・・・?

13血G:2002/11/10(日) 11:42
そろそろおさまったかな・・<キノコ料理(藁

14ちょいとな:2002/11/10(日) 15:47
おげんきですか〜 遊びに来たよーーん

15ルカ:2002/11/10(日) 16:28
うーむ。
そもそもきのたんがいないもんね。

昨日、福島以北は雪だったんだって。

16昼から地域看護の講習会、、逃げたい、、:2002/11/13(水) 11:40
すまそ、、単に忙しかっただけでした。。(ご心配おかけいたしました)

>>14
おおお(にや
CGIのばかーーーーーーーっ(数日間これに悩まされた)
で、、支援する会のページは大幅改造でちとびくりかもですぞ。。

>>13
キノコ料理。。。いつでも料理の具になりますので(ただし食用にあらず)
とりあえずあれはさすがに引いた。。。(久々の真性)

>>15
いますいます。。。ども
数日間は多忙につきネット関係はご無沙汰でした。

17毒キノコ@なむなむ:2003/02/03(月) 01:54
http://member.nifty.ne.jp/PLANARIA/heart.htm

2ちゃんとは関係ないが萌えサイト

18毒キノコ@でむぱ出勤:2003/02/17(月) 08:18
かなり遅レス

>>13
やっとおさまった様子。じっちゃん料理にどきどきでふ

>>14
その言葉はえんどれす
(つうか支援の方ではお世話になっておりまつ。。。頭あがらない)

>>15
ようやくふかーつ、しかも驚きもものきな話題をつれて帰還

19毒キノコ@でむぱ出勤:2003/02/17(月) 08:19
なにやってんだ。。。レス重複(汗

三者の紳士淑女の皆様すまそです

20さつま:2003/02/19(水) 23:57
じっちゃん料理ってなんおすか(はんなり笑み)?
じいさまはお金持ってる白足袋さんがよろしおすなぁ。

21毒キノコ下痢:2003/02/20(木) 00:28
じっちゃん料理
・じじいのたたき
・じじいの出汁入り卵
・じじいの干し物

と予想。。

22さつま:2003/02/20(木) 01:03
出汁・・・・それもじじいいの・・・・あうあう(艶笑)

23山波瀬香:2003/03/28(金) 00:43
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=457&KEY=1035202720&START=11&END=11&NOFIRST=TRUE
某BBSからの転載ですが・・・・・。

詰めの甘い風俗版アッキーみたいなデリヘル王(笑)には、笑わせていただきました・・・。

24毒キノコ:2003/04/05(土) 16:44
>>2
さつま様
じじいのエキスてんこ盛りでございます。。。うふふ
若造のエキスよりもじじいばばあのエキスの方が美味いと思うのです。はい

>>23
瀬香せんせ
デリヘル王_________必死よのう(激藁
しかも泡ではなくデリヘルで必死になるあたりが・・・・かわいい♪

ああ、、、こういう人ってブラックリストに載ってると思われ。

25毒キノコ:2003/04/05(土) 16:48
面白いスレッドつうよりも観察スレッド
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1049344954/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1046692160/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1027689302/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1034241087/l50

よほどストレスたまっているんだね。。。。一部の方々

26_mm_:2003/04/21(月) 23:47
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1047787541/l50

私もこんな馬鹿な遊びは大好き。

27毒キノコ:2003/04/23(水) 23:48
面白いというよりも女って怖いなと思うスレ、、、
>一連の恋愛スレ

28_mm_:2003/04/25(金) 23:15
>>26のスレ、まだまだ書込みたいことがあるけど(笑
あんまりやってると、いろんなトコから怒られるから書けない

もんもん

29毒キノコ:2003/04/28(月) 00:46
>>28
勇気をちょこっと出して書いてほすい(藁藁

また恋愛系の(つうか鬼気せまる)スレ出来た。

ああいうスレに過剰に群がる人つうのは、
あのあの、、目尻に皺ありませんか?と思わずレスしたくなるなり。

30毒キノコ:2003/05/09(金) 01:36
またでむぱ釣ってしまったようだ。。。。あいたた(汗
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1051018114/l50

31_mm_:2003/05/09(金) 01:42
>>30
 それ関係、さっぱりついていけないんで、スルーしてるんだが
 何?

32毒キノコ:2003/05/09(金) 03:31
水香ちゃんさんという捨てはんさんのスレ。
当時面白がってレスをしていた人が多かった。
本人は不治の病と言ってたけど、実際は元気な方。(ネタね)
(でむぱと水香ちゃんは関係ないのであしからず)

問題はなぜか「固定を名乗れなくなった人」が
漏れに絡んでくる。
多分俺(私)は名乗れないのにどうしてお前が!
______つう私怨に基づくものかと。。。
いや。。。名乗れない事と私は関係ないだろうし、
漏れを叩いてこきおろしたところで名乗れるようになるのかという疑問。

でむぱがさっぱりわからないというか怖すぎ(汗

33名無しさん@みじんこ:2003/05/10(土) 03:56
でむぱの解釈あれで合っています。。。。

34_mm_:2003/05/10(土) 16:09
精神科スレにはりついてうっとおしい種類の人のパタンの一つとして
1)誰かを蔑んでないとプライドが維持できない
2)でもあたりかまわずそんなことをしてると自分も傷付くからこわい
3)御都合P患をやっていれば、ズルイ立ち振舞いができる

 ところがこれが、メンヘル板だと3)があんまり効果的じゃないだけ
ではなく、大きな反撃をうけるんだけど、
医者板なら「医者のくせに患者の気持ちも」攻撃が出せる。

あるいは、(もしくはそれに加えて)

4)特別な人じゃないと自分のことは理解できないという自己愛性を満足させたい。

という行動もあり、
i)医療者っぽいコテハンを仮想敵とする
ii)立場のよくわからない名無しにはちょっと腰がひける
iii)仮想敵には言いたい放題だが、名無しには共感をひこうとする

ってな具合かな

35毒キノコ:2003/05/10(土) 23:26
1・2は医者板に多いタイプの人ですな。
精神科スレ以外にも巣食ってる。
3)は確かにメンヘル板では叩かれていますな。(甘えるなとレスがつく)
メンヘル板って鏡の要素が強くて、
お互いの批判のつもりが実は自らの嫌な部分だったりする。

少なくとも私に寄って来るでむぱって上記のタイプ(無関係な人)もいるけど
それに関しては2ちゃんらしい煽りってことで
固定を名乗ってる限り寄って来るおまけみたいなものだから気にしないのねん。
(時々あいたたたたたたたとは思うが;藁)

厄介?なのはある程度知ってる人で。
ぶっちゃけな話オフ会であった人なんですね。何度か会ってる。
(そういう人達はメッセンジャーで連絡とりあっている。
祭りが起こる時って大抵固定同士が連絡とりあってるし)

36毒キノコ:2003/05/10(土) 23:37
続き。

医療従事者って「自分が一番正しい」→「俺(私)についてこい」な人が多い。
しかも名乗る(コテハン化する)人ってさらに(以下略
まあ、それは別にいいんだけど、
固定楽園で馴れ合っているとやはり欲が出て
欲が欲を欲する。
そうすると他のメンバーの足引っ張ったり策略張り巡らせるとか
_________あれは名無し側からでもわかりやすい構図だと。
まあ、初期からいる、それなりに好意的な人が多いetcつう理由で
漏れが格好の餌食?つうか仮想的にされているのねん。
勿論他の固定同士が仮想的しあっているのだけど、
お互いが自滅して固定を名乗れなくなったと。

そのなかで仮想的をつくらずぼそぼそと生息していた数人のなかで
目立っているということもあり粘着。。。。

少なくとも固定煽り(名無し化固定)については
iii)仮想敵には言いたい放題だが、名無しには共感をひこうとする
これについては 固定に共感をひこうとするというのが正解。
その証拠に名無し化した固定が固定を名乗る時って
名無しさんにはほとんどレスがないのねん。

うっとうしいを通り越して気持ち悪くなった。
どうしたらいいのですかね。。。

37_mm_:2003/05/10(土) 23:47
なんかようわからん話でんがなまんがな。

私もこの手の世界、短い方じゃないけど、こりゃもう、慰謝板だからってことか?

38毒キノコ:2003/05/10(土) 23:49
さあ、、、、医者板以外でも多かれ少なかれあるみたい。
だけど妙なところでプライドがあるからややこしいのかなと>分析

39毒キノコ:2003/05/10(土) 23:50
この手の世界短い人があばれているんだよ。。。>これまた
長い人は暴れない。

40毒キノコ:2003/05/11(日) 00:34
無視しても沸いて出るのですが。。。
仮想的を作らないといけない関係
今日の味方は10秒後の敵つうような関係は漏れは趣味じゃないのね。
そういうの嫌って言った途端にさらに荒らしが酷くなったと。

馴れ合い固定と言われている漏れですが、意外ですか?

41_mm_:2003/05/12(月) 11:37
パソ通チャットの昔なら、対処も楽だったんだけどなぁ
そのかわり、洒落にならん厨たたきもあったけど

42_mm_:2003/05/12(月) 11:49
ま、私は昔から空気ですから、助かってますが。

43毒キノコ:2003/05/17(土) 22:59
パソ通は漏れも少しやっていました。。。(汗
私も空気です。。。。。。毒ガス入りですが

44毒キノコ:2003/05/20(火) 21:45
>>42
空気が好き。。。。

45_mm_:2003/05/22(木) 02:10
この手のが続いてすまん
ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1053220145/l50

ばかばかし過ぎて笑いがとまらん。

>>44
 ほほぅ お好きですか(ぎらり
 “空気プレイ”を考案しておきますです。

46みじんこぴんぴん:2003/05/22(木) 03:23
そのスレって「青い果実たちの溜まり場」つう感じで
ばかばかしさおおうけです。。はい
(実はROMっていました;藁)

空気を腸に入れるプレイですか?
(かえるにやるような。。。)

47_mm_:2003/05/22(木) 11:24
>>46
 いや、それよりも、伝説の秘術のような
「触れずに どーのこーの」ってのを考えてるんですが

うぅむ

48みじんこぴんぴん:2003/05/24(土) 01:46
放置ぷれーい。。。。

49毒キノコ:2003/05/25(日) 22:10
きたーーーーーーーーーーーーーっ
しかし放置ぷれーい

50_mm_:2003/05/25(日) 22:25
鑑賞中〜〜〜(笑

っていうか、自爆テロですか?

51_mm_:2003/05/25(日) 23:06
私の常駐スレがえらいことになってる(笑
昼頃から楽しんでたんだけどさ、
追い込まれる→切れて荒す が出たよ(爆笑

単に交通整理してただけなのに、こりゃ巻き込まれるかな

52毒キノコ:2003/05/26(月) 01:07
>>50
なぜか長文が。。。。うむー謎だらけ

>>51
常駐スレ一番最悪なパターンを辿りましたね。。。(汗
患者さん以上に切れちゃだめだよ。。。と思います。。

53_mm_:2003/05/26(月) 01:45
基本的には、根性無し逃げ したんですが、
後の対応がダサダサ。あれじゃぁ荒してるのは自分です って書いてるようなもん
ですな。ですな。(笑

ごめんなさい と ありがとう が言えない種類の人なのかな。

追い込んだ奴もかっこわるいね。

54毒キノコ:2003/05/26(月) 01:48
逃げた先も多分荒らされるのかと。。。(汗

ごめんなさいとありがとうを言うと気持ちいいのになぁ

追い込んだ人もそだね。
ただ上手だったのは追い込んだほうでしたな。。

55_mm_:2003/05/26(月) 01:54
きれいに追い込めるように、交通整理しようと思ったんですが(苦笑
失敗失敗。どこで失敗したのかな。反省してみよう。

56毒キノコ:2003/05/26(月) 02:04
んー自爆した同業者の方もいたわけで。。。。
交通整理の範疇をこえていると思い。

57毒キノコ:2003/05/26(月) 03:03
た。。。たいまん(藁

58毒キノコ:2003/05/26(月) 23:14
またやってるぞな。。。。。またきれているし。。

59_mm_:2003/05/26(月) 23:21
そうみたいね。
きっと神様が、「とっとと宿題を片付けなさい」と言ってるんだ

さ、宿題宿題

60_mm_:2003/05/27(火) 00:08
しくだいちぅ

チホピー偉いなぁ。あやかりたいやぁ

61毒キノコ:2003/05/27(火) 01:29
宿題は早く片付けるのがコツ。
長引くと触るのも嫌になる。。。。

62_mm_:2003/05/28(水) 23:09
ところで、キノさん、あなた
エロスレと恋愛スレと、荒れ放題のとこには必ず顔を出してるね(笑

基本的に嗜好が似てるのか?

63毒キノコ:2003/05/29(木) 00:55
嗜好って誰とかな?

でむぱ観察がすきな漏れ。(ただし悪質な人はのぞく)

64_mm_:2003/05/29(木) 01:28
そんなスレを覗いては、あなたのレスを見つけてる人と(笑

65毒キノコ:2003/05/29(木) 01:37
あ、さすがに危ない場所はするーしていまつ。。

つうかその手のスレだけじゃないのでちが。。まともなスレにもいますな

66毒キノコ:2003/05/29(木) 02:34
誘導こころみていましたな。。。
しかしまた去ってもまた来るような予感。火種がある限り。

67_mm_:2003/05/29(木) 10:16
あれわ、誘導ぢゃないよ(藁
自己顕示クソスレへのイヤミ(藁藁

あなたの書くとおり、クソ固定は固定の気を引きたがりますねぇ。
ベンキョになるな。

68毒キノコ:2003/05/29(木) 22:59
皮肉つうのはわかっているし(藁藁

一人でキャラたち出来ない人ほど呼びたがると。。

69毒キノコ:2003/05/30(金) 02:18
かまってちゃんなのねん。。。。

70毒キノコ:2003/06/03(火) 01:38
まただまたーだ(藁

71_mm_:2003/06/03(火) 01:41
あなた、
「勝った気」とかになってない?ない?
なってもいいけど、匂いもさせちゃだめよだめよ。

72仕事場から。。。ぼそっと:2003/06/04(水) 19:04
それはないな。
勝ち負けに持ち込む人の気が知れません。。

73みじんこぴんぴん:2003/06/18(水) 03:40
(恐怖のスレ)
【悪魔】   心 の 闇 その2   【悪魔】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1055604627/l50

(ある意味あたってるスレ)
2ちゃんねる女は最低
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1052020189/l50

またカンカン女の季節がやって来た
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1050675751/l50

74みじんこぴんぴん:2003/06/18(水) 03:43
おしゃれ画像♪
http://dempa.2ch.net/gazo/wara/img-box/img20030114174023.jpg
http://ether.dip.jp/~hitsuji/picture/street_news02.jpg
http://jisakujien.ddo.jp/~penguin/image/akiba1.jpg
http://jisakujien.ddo.jp/~penguin/image/akiba2.jpg
http://jisakujien.ddo.jp/~penguin/image/akiba3.jpg

75みじんこぴんぴん:2003/06/18(水) 03:44
アキバは常夏ですな。。。。

76_mm_:2003/06/18(水) 14:15
>>74
 わー取材受けてぇー
 私にキャプションつけて欲しぃー

77みじんこぴんぴん:2003/06/19(木) 03:34
皮グローブが格闘技ゲームちっくで萌え。。

>>76
きゅーとでせくしーな指先が挑発するおされなファッション。。つうコメントつきで

78_mm_:2003/06/23(月) 02:09
リストカットはうざいですか?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1039085399/l50

固定化でたまったフラストレーションを、
最近になって発見したこんなスレでぶちまけてます。

前半戦でキノコがなんか書いてます。

79非医療従事者:2003/06/24(火) 01:18
>>78
はっ。関連スレ・・・チェクチェク。

リスカな方々、ややしょんぼりでしょうか。

しかし、オフラインで人との距離をうまくとれない(と思われる)人ほど、
オンラインで饒舌になるのは不思議ですねえ。。。
しかも、そろいもそろって自分のことを知って欲しがってるなんて!

80毒キノコ(みじんこ):2003/06/24(火) 01:58
医歯薬看護板に突如たったリスカスレですな。。。。

自分のことを知ってほしかったら相手を知れ、、、

81_mm_:2003/07/19(土) 00:04
浅知恵スレが愉快な方向に。

どうしてまぁああいう風に馴れ合いたがる人っているんですかねぇ

82みじんこぴんぴん:2003/07/19(土) 00:06
人に飢えているのかなぁ。。。あれって

83_mm_:2003/07/19(土) 00:14
例えばね、浅知恵スレだと、やっぱり浅知恵を持ち寄ることで参加できるのにね
質問スレだと、それなりに答えるだけで参加できるのにね
雑談スレにして、何がどうしたいんだろうね。
早速名物コテを意識してるし

正直、浅知恵スレに雑談が入ると、やっかいなんだよなぁ

84みじんこぴんぴん:2003/07/19(土) 00:43
浅知恵に雑談が入るとコテ賛美スレになるので正直おなかいっぱい。。

ああ、、、そういやですな、浅知恵スレや質問スレに固定で書くと
雑談つうか固定を意識してレスしてくださる方がいるのですわん。
漏れは浅知恵と質問に興味があってレスしているのに
絡むな絡むなと_______心の中で思っています。
結局スレの流れがかわると非難されるのは。。。。(汗

85みじんこぴんぴん:2003/07/19(土) 00:43
雑談は雑談で他スレでやるから放置してくれ。。

86_mm_:2003/07/20(日) 22:17
お。
質問スレにチャレンジャーが

87_mm_:2003/07/21(月) 01:29
とか言ってるうちに、流れちゃったよ。
ありがとね、みなさん。

あー怖かった(笑

88みじんこぴんぴん:2003/07/21(月) 22:40
こ、、、怖かったのか(藁

質問スレに時々出没しています。。。でも個人的には質問スレのだるだる〜は萎えなので
他スレに比べるとレスのいい加減さがさらに目立つ(汗

89│∀・)ノ~:2003/07/21(月) 23:27
どうしても板違いスレがおもしろいと思ってしまうおいら(w
ごめんなちゃいm(__)m

90_mm_:2003/07/22(火) 00:35
うん。怖いよ。

91みじんこぴんぴん:2003/07/22(火) 23:25
>>89
板違いのほうが多い。。。といいますか板に沿った内容は倉庫行きはやい
板違いにはかぐわしきでむぱ光線であふれかえっていますな(汗汗

>>90
怖いなんて感じないタイプだと思ってた。。
背後からにょっとあらわれて人を驚かせるのが好きじゃないでしか?

92│∀・)ノ~:2003/07/22(火) 23:40
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ・ ∀・ )< でむぱでむぱ!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\(・∀・)< でむぱでむぱでむぱ!
でむぱ〜〜〜〜! >( ・∀・ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

93みじんこぴんぴん:2003/07/23(水) 00:07
なぬなぬ。。。。只今参上します(嘘

94みじんこぴんぴん:2003/07/24(木) 01:38
今日はでむぱ度10%。。。不発に終わり(涙

95みじんこぴんぴん:2003/07/25(金) 02:22
なんといいますか。。。。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1056794990/l50

96_mm_:2003/07/25(金) 02:37
>>95
 そこ、飽きたから見てなかったら、そんなおもろい展開になってたのね。
 継続は力だなぁ。

97みじんこぴんぴん:2003/07/26(土) 00:52
>>96
最近こういう内容ばかり。。。なんつうか欲望丸出し?

98_mm_:2003/07/29(火) 12:02
うへぇ
なんか叩かれてるよ。恐いし面倒だなぁ

99みじんこぴんぴん:2003/08/03(日) 23:19
>>98
恐ろしい場所またまた発見

いやあ。。。夏ですなあ

100みじんこぴんぴん:2003/08/04(月) 23:29
>>98
んでもってなぜまたスレがたったのだ。。某所

101_mm_:2003/08/05(火) 00:22
どこどこ?
どんどこどこどこ

102みじんこぴんぴん:2003/08/06(水) 00:13
精神のなんとかスレ w←がなんとなく感覚のずれつうか何を連想させる

103_mm_:2003/08/06(水) 00:24
え?そんなのある?重複した奴?

104みじんこぴんぴん:2003/08/06(水) 02:13
ううん、100近くのあれですな。>漏れが一度レスしている方。。

105_mm_:2003/08/06(水) 23:50
ま、あれはあれですから
質問の場、交流の場、プロの場 とわかれたらいいんだけどなぁ

106みじんこぴんぴん:2003/08/12(火) 02:26
ん、、、すぐに全部が馴れ合いの場と化しそう。。
つか意図的?

107みじんこぴんぴん:2003/08/12(火) 02:35
つか元気でちか?

108血G:2003/08/12(火) 17:58
あぁぁぁぁぁぁああああ、姫スレうぜぇぇぇぇええええ!!
でむぱと粘着の巣窟!!
ナディアに近づくなぁぁぁぁああああ!!
おのれら、そんなに姫にこだわるなら、生きてる間に見舞いにいけば
よかっただろう。一目瞭然で疑問払拭じゃないかぁっ!

そんな行動力もないくせに後からうじうじほじくりかえすのキモイよぉ!

挙句の果てにわしがジサクジエ〜ン?ハァ?
マジデスカァ?

あぁ、書いてるうちに
「アタクシがジサクジエンしてますたぁ、何かぁ?うふっ♪」
と煽りたくなってくるあたりがアタシってイ・ケ・ナ・イ小悪魔だわっ。

オネエ言葉でゴメンあそばせぇ♪

109_mm_:2003/08/12(火) 18:00
宿題に追われて死んでます。
時々息抜きに書込む程度。

110_mm_:2003/08/12(火) 18:03
あら同時(笑
今週一応のシメきりの論文(ボスシメきりね)があるにもかかわらず、
38.6の発熱と、熱が退いたら正体不明の発疹が(涙

風疹はやったことないんだけど、
風疹の典型とは違う発疹なんだよ
身体のやわらかいところ中心に融合する、痒みを伴う、盛り上がりのない
熱感のある発疹。
クスリなんて、ロキソニン以外飲んでないから、薬疹でもなさそうだし

111血G:2003/08/12(火) 18:18
突発性発疹では?
お子さんから貰ったとか?
でも、発疹の形状からすると蕁麻疹があやすぃ。。。

112_mm_:2003/08/12(火) 18:41
突発性発疹も考えたんだけど、娘がやったのはもう半年以上も前だし
その時はもらわなかったし。っていうか、あれって終生免疫?

蕁麻疹! 肝機能落ちてるのかな?あとアレルゲンなんか想像つかないや
一応左右だいたい対称だから、ケムシとかじゃなさそうだし
唯一生活上の変化といえば、発熱前日に3年ぶりに子づくりをしたことか・・・

##蕁麻疹出る程苦痛だったんだ(涙

113血G:2003/08/12(火) 18:49
ぶふふふふ、嫁アレルギーか・・・・

114血G:2003/08/12(火) 18:53
>あれって終生免疫?
う、勉強してないからわがんねけど、ヘルペス属だから体調落ちた時に
でてくるのかもしらん。

115_mm_:2003/08/12(火) 20:26
口内炎はできてないから、
ロキソニンのスティーブンス・ジョンソンじゃなさそうだ(安心

ベヒチェットだってなったら、スレを立てよう(不謹慎笑

116血G:2003/08/12(火) 21:05
ベーチェットを疑うとゆーことは、陰部にナニカ問題が?(一人爆)
あぁ、削除依頼だしたけんど、アレってIP丸出しなのにゃ。
まー、いいか・・・公衆の面前で全裸計画は吹き飛ばしたから。

117_mm_:2003/08/12(火) 22:09
いや、陰部は、スティーブンス・ジョンソンと、II型ヘルペスを否定するために
あれこれ見てみたから、多分大丈夫。
ベヒチェットを出したのは、単に不謹慎なことを言いたかったから(謝

お、今からIP見にいこーっと。
ってか、IP見たところで、おおまかな居所がわかるくらいなんだけどね
大学のLANからみてたりしたら別だけど。

私、IP晒さなきゃいけない時用に、全く人前に出してなくて、居所もさっぱり
わからないようになってる回線を一本だけ残してるが

118_mm_:2003/08/12(火) 22:34

って、単に、全国規模のプロバイダの全然別の地域のアクセスポイントに電話でダイアルアップなんだけどね

119みじんこぴんぴん:2003/08/14(木) 00:07
>血G様
姫スレの粘着さんは難民やらヲチ板にもいますです。はい
一人去ってまた訪れ。

>㎜様
そいや昔削除依頼を出して、医者板にいぱーい貼られたことがあります
IP信者は意外に多いのですな。

120_mm_:2003/08/17(日) 21:59
>血G

 ちょっと内密に相談を

121みじんこぴんぴん:2003/08/18(月) 01:07
いやいや。。ここをそもそもをちする人いないし。。

122みじんこぴんぴん:2003/08/22(金) 02:24
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1061403174/l50

123みじんこぴんぴん:2003/08/26(火) 01:00
おもしろいかどうかは謎だが目くそ鼻くそのようなスレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1060680083/l50

私も過去に誤爆して焦った記憶が
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1052445036/l50

清々しい
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1060503898/l50

124_mm_:2003/08/26(火) 01:44
メンヘル板でも面白いスレあるんだね。

125みじんこぴんぴん:2003/08/26(火) 01:49
めんへる板の面白いスレとはたとえば?どきどきどき

126_mm_:2003/08/26(火) 11:04
おもしろいかどうかは謎だが目くそ鼻くそのようなスレ

これってメンヘル板じゃなかったのね
失礼

127みじんこぴんぴん:2003/08/28(木) 00:21
めんへるは読むと頭が痛くなるので。。

128みじんこぴんぴん:2003/09/01(月) 00:24
頭をひねっても共感できなかったスレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061814279/l50

129みじんこぴんぴん:2003/09/07(日) 03:10
こんなものもあるのか。。。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1049637660/l50

130_mm_:2003/09/24(水) 23:44
精神科スレが
また微妙に面白くなってきた(笑

がんばれ、○るセンセイ。

131みじんこぴんぴん:2003/09/25(木) 02:31
またか。。。。懲りていないのきゃ?

132_mm_:2003/09/25(木) 22:54
懲りるも懲りないも
って感じかな?(笑

抄録スレに書込む素人と同じ匂いがするな(笑

133_mm_:2003/09/25(木) 22:55
あ、
極期クライテリア試案、
特有の徴候などの提案があればよろしく(笑

134_mm_:2003/09/29(月) 23:58
最近、恋愛スレの楽しみ方がわかってきたような気がします。

135みじんこぴんぴん:2003/09/30(火) 01:03
恋愛スレの楽しみ方とはこれいかに(藁

136みじんこぴんぴん:2003/09/30(火) 01:07
恋愛スレは女として参加するよりも男として参加する方が100倍楽しめます
(経験談)

137_mm_:2003/09/30(火) 11:56
基本的にはROMに徹するんだけど、
ずっとグルグル同じところで回ってる話を脳内アボーンできるようになってくると
「ああ、愚かしいなぁ」という味わいがでてきて、
「やはり人間の業(ゴウ)よのぅ」と

不倫板の面白みと似ている。
あの板に投影することで、私の家庭は円満にあるのだろうね(苦笑
人のふり見て我がふり治せ

138みじんこぴんぴん:2003/09/30(火) 12:44
ぐるぐるとは、ならてぃぶすとらくちゃーですかな?
ぐるぐるなるのは女だらけのスレだから。
ほら、女ってどうでもいい事を、仲良しの証拠にするじゃないでちか。
でもってだらだら堂々巡りの偽またーりごっこしつつ
御互いの足ひっぱる事をねらっている。
恋愛系スレはそういう女の観察場所。

139みじんこぴんぴん:2003/10/09(木) 01:56
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1063989186/l50

140_mm_:2003/10/11(土) 21:36
そのスレは、暴走特急が通過した後です(笑
私はギリギリ乗り遅れた

141_mm_:2003/10/15(水) 19:14
精神科系スレ。
あれのダチだっつって出てくる奴が次から次から安物っぽい(笑

##私のことはさておき(笑

142みじんこぴんぴん:2003/10/16(木) 01:03
安物。。。。。。。ぶ(藁

143みじんこぴんぴん:2003/10/30(木) 01:46
研修医を傷つける簡単な50の方法
http://medt00lz.s18.xrea.com/sinjin/sinjin.html

非2ちゃんですがこれは必読

144みじんこぴんぴん:2003/11/02(日) 04:59
うわーーーんおっちゃんいぢめる(藁

145_mm_:2003/11/07(金) 19:05
さて、一部でそれなりに話題の大阪の親殺しカップル。
浄瑠璃だか歌舞伎だかの心中ものに似た話があったような気がして探索中

146みじんこぴんぴん:2003/11/07(金) 23:28
http://cute.cd/moonly/ ですな?ですな?
似た話があるってことは、こりは昔からある二番煎じ的な事件でちか?

なぜか男の影薄すぎ。。。

147_mm_:2003/11/07(金) 23:40
んなヤツ、私の世代でも学年に何人かいたし。進学校だけどね。
女房とでも、昔からこんなことやってるヤツいたよね って話でアッサリ終了。
今のとこ、文系メガネちゃんの思い詰め恋愛って感じなんだけど

近松の心中ものか、なんかでこんな話があったと思うんだけど思い出せない。
二番煎じというよりもむしろ、大昔からある心中事件の一亜型かな?と
それを、心のヤミだなんだと言い出すからややこしいかな と。

例えば、京都のお半、長衛門の心中なんて、14才と47才の心中だし これも最近
似たようなのがあったよね

私の持論の一つは、人は四千年前から何も変わってない 表現型の表層は違うように
見えても、似たようなことは常に起こっている。 ですから。

>なぜか男の影薄すぎ。。。

 心中ものでは、常に女性の名前が先に言われるように、男の影は薄いものです。

 お染、久松  お初・徳兵衛 お半・長衛門

どうだい、お嬢。 ネット時代の心中もので一発あてないかい?
私の名前は献辞のとこだけでいいよ(笑

148みじんこぴんぴん:2003/11/07(金) 23:51
心の闇 【こころのやみ】

自称良識派にとってわからないこと・わかっても容認しがたいものを指す言葉

149みじんこぴんぴん:2003/11/08(土) 00:03
亜型>確かに二番煎じよりもぴったりくる

文系メガネちゃんの先走り汁ってところ。。はげどう
実際のところおじょうちゃんの方は実行するつもりなかったと思うよ(藁
ならてぃぶすとらくちゃー(=構造的ものがたり)ですな。まさしく
心中という負のベクトルに向かう時女は力を発揮するからか(藁
負の場面になって生き生きするおなご。。。

ネット時代の心中もの>まだその手の話は大手では未発表
過去にネット恋愛の話をちこっと書いたが、心中ものは旬ですな。
心中話を章ごとに男側と女側で交互に描き、最後に統合させるとな。

150みじんこぴんぴん:2003/11/08(土) 00:07
>>147
おっちゃんが書いて二束のわらじやってみませぬか?(嘘

151_mm_:2003/11/08(土) 00:09
急げ(笑
古典の心中ものにちょっとイロをつけるだけでいけるぞ

あ、それとサイトの紹介ありがとう。私の可愛いブレーン達にも送ってみた(笑

152みじんこぴんぴん:2003/11/08(土) 00:16
古典の心中ものをぐぐって再度洗ってみようっと。

どうでもいいが、りすとかっと画像をふぉとしょで加工。。。。なんだか萎え

153みじんこぴんぴん:2003/11/08(土) 00:19
ゴスロリ趣味のおじょうちゃん、ケラ読者だったのか。。
まあ、、ゴスロリって言ったらケラ読むか。

154_mm_:2003/11/08(土) 00:19
あれ、アクセスできなくなったよ(笑
集中したかな?

お嬢、保存してる?

 浄瑠璃の心中ものがいいと思う。

155みじんこぴんぴん:2003/11/08(土) 00:23
保存しているぞな。圧縮でーたーも保存済み(藁

現代版心中。。。。。六本木心中(謎

156みじんこぴんぴん:2003/11/08(土) 00:24
ん?漏れはアクセスできますな

157 _mm_:2003/11/08(土) 00:28
あ、できた。
でも、一応保存もした。
よくわかんないから、見て面白かったとこだけだけど

158みじんこぴんぴん:2003/11/08(土) 00:33
http://zeroplus.s43.xrea.com/log02/index.html
(ぴねる様の情報より)

そのサイトだけが突出して心の闇(藁)だとは思わないが。
んな自己陶酔系のめんへるさいとは腐るほどある。

159_mm_:2003/11/08(土) 00:48
浄瑠璃の心中もの って
世話話し ってか、時事の話題をすぐに浄瑠璃にしたらしいんだけど
とにかく早いモノ勝ちみたいよ

160_mm_:2003/11/08(土) 01:03
「女の子の物語」&「試し」 に男の子が巻き込まれたの図。
女の子もびっくりしたけど
そこまで保ってた「物語」は守らなくちゃいけなくなって、警察へもうまく言えない

女の子の物語が熟成するのには、やはり自身のwwwサイトが温床に。という点がネット時代(笑

161_mm_:2003/11/08(土) 01:06
男の子が巻き込まれるの 展開としては、やはり 男の業。
ヤりたい。守りたい。包みたい。力を見せたい。

好きな女のために、夜中にレモンを探して東京中走り回るやつみたいな

162_mm_:2003/11/08(土) 01:08
を、コラボにしてくれよ。
上がりは、2割でいいからさ

163_mm_:2003/11/08(土) 01:14
寝る前に白状しとこ


はい。巻き込まれたことあります。高校時代です。はい。それが何か?

164みじんこぴんぴん:2003/11/08(土) 01:28
もとじろうちゃんですか(藁

165みじんこぴんぴん:2003/11/08(土) 01:30
寝る前に白状しとこ

はい。巻き込んだことあります。社会人になってから。はい。それが何か?

166みじんこぴんぴん:2003/11/08(土) 01:31
結局漏れは触れられなかったのか(謎

167_mm_:2003/11/08(土) 12:19



触れたいのか?(笑

168みじんこぴんぴん:2003/11/08(土) 19:12
棒で触れて観察したい(藁

169_mm_:2003/11/08(土) 19:45
女子高生 とっととケツ割ったな(苦笑

「あれは創作です」らしいぞ。

170みじんこぴんぴん:2003/11/08(土) 20:11
なんだ。。。。。あっけないぞ(藁

創作ゴスロリ

171_mm_:2003/11/08(土) 21:47
刺されたお母さんが浮かばれないです(合掌

>>168
 なんだったら、私の棒で触れたろうか?(笑

172みじんこぴんぴん:2003/11/08(土) 21:58
刺され損ですな_____合掌

折れた棒でつんつん

173みじんこぴんぴん:2003/11/09(日) 00:26
刺されるのと突き刺さるの
どちらが痛いのだろうか。

174_mm_:2003/11/10(月) 22:51
どっちも痛いんじゃないの?(笑

175みじんこ@院内:2003/11/11(火) 14:15
それって5割増し申告ですか?(藁

176_mm_:2003/11/11(火) 14:37
すんません。
よくわかないんですけど

177みじんこ@院内:2003/11/11(火) 16:34
刺される>ナイフ
突き刺す>なに。
同じ痛みなんて何て自信ですなぁ
さすがおぢ道ですのう、、、と思い。
5割増し申告は(以下略

178_mm_:2003/11/11(火) 18:53
ああ、なんだ。そういうことですか。
私はてっきり、
「両方とも生殖器」
あるいは、
刺されるのと、自分の身体がどっかに突き刺さるのとどっちが痛いのか

だと思ってました。

179みじんこ@外出先:2003/11/11(火) 19:22
それも痛いですな。。
痛み閾値は割と高いが、他人の痛みを感じる力ははてさて。。
(医師は人の痛みがわからないスレより)

友達待ちながらココア飲み。もう2杯目

180_mm_:2003/11/12(水) 20:09
ココアって何杯も飲むものじゃないでしょう。
嗜好品なんだから

181みじんこぴんぴん:2003/11/14(金) 01:21
気持ち悪くなりました>ここあ二杯
人待ちだからって2杯も飲むんじゃなかった(数日間胃があいたた

182_mm_:2003/11/18(火) 23:08
境界例 概念についてのいいサイトが見つからなかったです。
コ娘さんとネトカフェのペアシートで、境界例について探してる私って(笑

しっかし、ネトカフェ。 ヤリ放題だな(苦笑

183みじんこぴんぴん:2003/11/18(火) 23:33
ネトカフェのペアシートはいちゃいちゃする場所ですぞ(大嘘

境界例ならこれはいかがでしょうか(素人ものだが)
http://homepage1.nifty.com/eggs/index.html

184みじんこぴんぴん:2003/11/18(火) 23:35
コ娘さんとこれから(以下略

185_mm_:2003/11/18(火) 23:42
>>183
 そこは見たんだが
 いわゆるBPDという概念に発展するまでの、「神経症と分裂病の境界」
 というあたりから、それなりに説明してるところと、
 かつ、
 心理・環境因的説明以外に、biologicalなことについてまとまった
 ところがないかなぁ っと。

>>184
 ネトカヘで、情報の洪水にあわせてあげましたから。
 全身ミオクローヌスで、腰抜かしてホウホウのテイにして返しましたよ。

186みじんこぴんぴん:2003/11/19(水) 00:28
サイコドクターあばれたび(だったかな?)の過去ログにありそうな。

それにしても腰抜かし技好きですのう。。。。

187_mm_:2003/11/19(水) 00:55

 ちぅ は使ってないからね(笑

188みじんこぴんぴん:2003/11/19(水) 20:36
ちぅは時々使うからこそ効力があるのであって
やたら使うものではないですな

189_mm_:2003/11/19(水) 23:28
精神科スレで、馬脚が現れる瞬間っておもろいね
知識や説明力よりもむしろ、腰の粘りというか、自我の堅牢さというか

190みじんこぴんぴん:2003/11/20(木) 00:12
それをこそっとROMって楽しんでいますが性悪かのう(藁

191_mm_:2003/11/20(木) 16:04
知識の基礎体力というか・・・

>>190
 やーねー(笑

192_mm_:2003/11/21(金) 23:45
_mm_センセイ暴走特急化?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1066004840/l50

なんか今日は私、スサんでるのよ(笑

193みじんこぴんぴん:2003/11/22(土) 00:17
ではでは私も暴走特急化を・・・

194みじんこぴんぴん:2003/11/22(土) 02:18
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1067588888/l50
ここで処女だの中古だのほざいている人たちがいたので、
他の板のその手のスレに貼りまくったのは実は漏れ。。。。
ここまで誘導出来るとは思ってもみなかったが。

なんか私荒んでいそうで実はまたーりなのよ(笑

195みじんこぴんぴん:2003/11/22(土) 23:15
なんつうかまじれすなんだけど、
青いね。。。。このひとたち

196_mm_:2003/11/22(土) 23:31

 そのスレ、昼間の家族待ちの時に読んだけど、
 どっから噛んでいいかわからなくてスルーした(苦笑

 処女と3人以上やっちゃったからには、
 もう処女と当たらなくても文句はいいません

 ってレスを考えたけど、ちっともおもしろくないし

197みじんこぴんぴん:2003/11/23(日) 00:51
http://nlp.fi.muni.cz/~xsvobod4/amanita/samorost/intro.html
ゲームですです。。またーり

198みじんこぴんぴん:2003/11/23(日) 00:52
>>196
双方とも魅力的ではないので直レスはしない。。。

199_mm_:2003/11/23(日) 12:26
>>197
 モンティ・パイソンのゲームみたいだ(笑
 それなりに楽しみました。ありがと

200みじんこぴんぴん:2003/11/24(月) 22:47
顔だけリアルなおっちゃんに萌え萌え〜

201みじんこ@出かけ前:2003/11/25(火) 06:54
物騒ですのう
とあるスレで乗っ取りだの合同なんちゃらだの。。宗教か(汗
こりゃネット禁解かれてもG様行けないにょ
つか、もはやあの状態じゃ行きたくないのでは、、

202みじんこ@出かけ前:2003/11/25(火) 06:56
さすがにあの場所は怖くて(つかG様いないしつまんない)行けない。。
つか食指動かないのよん。。萎え

203_mm_:2003/11/25(火) 21:03
まぁそんなもんでしょう。

204_mm_:2003/11/26(水) 20:02
アレの“脳内オーベン”、「わざとか?」って聞きたくなるくらい面白いこと書くね。

205名無しさん@みじんこ:2003/11/26(水) 22:57
あの人、いったいどこから涌き出てきたんだろ??

206_mm_:2003/11/26(水) 23:19
不思議の国じゃないの?

そこ読んでないけど

207みじんこぴんぴん:2003/11/27(木) 01:20
たしかに湧き出る。。。つかタイミング的に
有名固○強化月間に重なるふしが。。。

208みじんこぴんぴん:2003/11/27(木) 21:30
http://www.france.co.jp/bunko/yougo/yougo.html

諸事情により辞典を見る羽目に。。。

209みじんこぴんぴん:2003/12/01(月) 23:04
おっちゃんスレ主のよかーーーん

______つか担ぐ人あらわれそう。。例のごとく

210_mm_:2003/12/02(火) 13:42
どこでよ?

211みじんこぴんぴん:2003/12/03(水) 02:27
あ、ふぁっきゅースレでし

212_mm_:2003/12/08(月) 01:13
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1070103686/l50

冷笑しながら読んでます。(笑

213みじんこぴんぴん:2003/12/09(火) 05:47
冷笑しながら書いています。(笑

214みじんこ@職場:2004/01/08(木) 14:54
怖いネタには触れていなかったはず・・・

215みじんこ@職場:2004/01/08(木) 14:55
またまた動きのあるスレ発見。。。。おっちゃんかわいそう(藁

216_mm_:2004/01/09(金) 02:21
どこよ?

217みじんこぴんぴん:2004/01/11(日) 02:12
おふがごにょごにょ・・・・・

218_mm_:2004/01/12(月) 11:33
普通の精神科の学会いかないもんねぇ(笑

ってか、あそこらへんの顔を見る意味は感じない

219みじんこぴんぴん:2004/01/12(月) 22:47
普通じゃない学会______家○。。ごにょごにょとか・・・

微妙に俺ってこんなにはみ出しちゃったぜ、てかかっこいい?うはははは
。。。つう誇示がなんとなくいたい。。
つかあれって〜派勧誘事業のひとつだと知らないのねん

派閥は嫌いな小心者のきのこちゃんより:::

220みじんこぴんぴん:2004/01/14(水) 01:36
めんへる板にもいたのね。。。。

221みじんこぴんぴん:2004/01/18(日) 00:44
リアル小学6年生のサイトらしいが・・・
http://plaza.rakuten.co.jp/457481/

感想はあえて言うまい・・・

222 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/01/18(日) 10:43
>>221
ヒヒヒヒ・・・
夜露死苦!
しかし小学6年で・・・・  まぁロクな人生送らんだろうな。

223_mm_:2004/01/18(日) 13:29
いひひひひ(笑

224みじんこぴんぴん:2004/01/18(日) 20:10
ギャングですよ。。。ぎゃんぐ。。。。

もう日本の未来はどうなっちゃうのでしょうか(嘘藁

225みじんこぴんぴん:2004/01/18(日) 20:14
ねぇ・・・。
今すぐァナタを殺してぃぃですヵ??
ヮタシの小さな小さな手でァナタの体をナイフで切り刻んでぃぃですヵ??
だって、こぅでもしなぃとァナタゎヮタシから離れてしまぅ・・・・
ねぇ・・・・。
早く・・こっちへ来て・・・ヮタシのそばから離れないで・・・・
ァナタゎこぅいったってすぐ何処かへぃくじゃなぃ・・・・・。。。。
ねぇ・・・・。
ひどいよ・・・・。ヮタシにゎァナタしかぃなぃのに・・・・・・・・・・

______________小6のガキの詞。。。

226みじんこぴんぴん:2004/01/18(日) 20:14
詩だわ。。失敬

227みじんこぴんぴん:2004/01/18(日) 20:15
ネットアイドル「てるみ」がこんなHPを。。。
http://dreamer.egoism.jp/top.html

228みじんこぴんぴん:2004/01/18(日) 20:17
青春の補完
過去や現在にバラ色の青春時代を過ごせていない人たちがそれを補完するページ
____だそうでし

http://jbbs.shitaraba.com/sports/11183/

229みじんこぴんぴん:2004/01/18(日) 20:19
40歳のおばちゃん「しーたん倶楽部」
http://www12.ocn.ne.jp/~batsu1/index.html

_______ネタだ・・・ネタだと言ってくれ

230みじんこぴんぴん:2004/01/18(日) 20:20
童貞のためのサイト。。。。
http://www.hiroro.net/8eggs/

231みじんこぴんぴん:2004/01/18(日) 20:22
ゲイの精神科医Dr.AGPが真面目に語るサイト?

http://homepage1.nifty.com/DrAGP/

232みじんこぴんぴん:2004/01/18(日) 20:25
プロフィールより〜

(好きなタイプ)
ガッチリ〜ぽっちゃりクマ系
髭ありならば3割増しよ!

何だか何だか熊牧場に又行きたくなりました____

233みじんこぴんぴん:2004/01/18(日) 20:27
精神科医シリーズその2「毒舌セカンドオピニオン」

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/4511/index.html
あえてコメントは。。。。。

234みじんこぴんぴん:2004/01/18(日) 20:30
見せ合う心これいかに?
(アームカットな方々のご自慢掲示板)

http://aky.zive.net/aky/up-aky/c-board.cgi?id=cut

235みじんこぴんぴん:2004/01/18(日) 20:32
ほっと一息。。。カラー空中写真

http://w3land.mlit.go.jp/cgi-bin/WebGIS2/WF_AirTop.cgi?DT=n&amp;IT=p
生まれる前の写真があるかも?

236 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/01/18(日) 21:58
しーたん(;゚∀゚)=3/ヽァ/ヽァ

237_mm_:2004/01/18(日) 22:36
>>234
 大変混雑してまみられませんでした(笑

 しーたん・・・・・アドレスからするとバツ1らしいが
 何かの罰ゲームかな?(笑

238_mm_:2004/01/18(日) 22:38
>>233
 そのサイトは、前にどっかのPスレで話題になりましたね。
 ご本人もまた前医と同等に独善的となることについての
 批判力がどの程度あるのか知りたいところです。

 サイトを立ち上げるほどでないにしろ、同じようなことを
 言い散らかしているやつはゴロゴロいます。

239みじんこぴんぴん:2004/01/18(日) 23:13
いやん、、、、ごろごろ(汗

240みじんこぴんぴん:2004/01/18(日) 23:13
しーたんは本気のような。。。。

241_mm_:2004/01/23(金) 03:01
しーたんを紹介して回ってるんですが、
どこでも不評です。

おかしいなぁ。

242 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/01/24(土) 16:18
しーたんを「いやんばかん」に貼ってみますた

243非医療従事者:2004/01/24(土) 20:13
コンバンハ。
バツイチしーたんの元夫が勝手に公開してたら怖いですね。

244みじんこぴんぴん:2004/01/25(日) 20:10
>>241
しーたんはマニア心を持っている人以外には不評。。
というか興味を持てないと思います。
あのチープさにわびさびさが萌え〜〜〜〜〜〜

>>242
いやんばかん♪
実はしーたん以外にこりゃやばいでそ、、、、なサイトを集めております。

>>243
元夫が復讐のために。。。。。。。だったらお祭りですね(嘘
2年前、無断で奥さんの下着姿をうぷして怒られている旦那さんを
リアルで見たことがあるので。。。しゃれじゃないですね。。。

245_mm_:2004/02/04(水) 22:27

 最近は、ほとんど新macか自作にいます。

 それはさておき

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64310360

246_mm_:2004/02/10(火) 00:06
しーたん。
不評どころか、紹介した私がヒンシュクを買っています(涙

なんで面白くないのかなぁ

247毒キノコ:2004/02/10(火) 23:14
姿を見ないから寂しいでち。。。。。

248毒キノコ:2004/02/10(火) 23:15
しーたんのような人が好みだと思われたとか。。。
あるいは、うわ・・・このようなサイトで歩いているんだ。。。

かと。

249毒キノコ:2004/02/10(火) 23:22
面白いスレから離れてしまった某スレを眺めてふう。。。。

まあ人それぞれだから、、、なんだけど、恐怖を微妙に感じたりちて。

250みじんこぴんぴん(職場):2004/02/11(水) 18:16
ちちびんたって。。。。。
http://www.dmm.co.jp/mono/book/-/detail/=/shop=book/cid=216comic07620/ch_navi=writer

251みじんこぴんぴん(職場):2004/02/11(水) 18:18
えろの中堅女流作家のサイト(いささかバブルの後遺症な方。。)
http://www.micamica.net/index.htm

252みじんこぴんぴん(職場):2004/02/11(水) 18:20
なんだかちょっと寂しく感じるのです。はい
http://www.ztv.ne.jp/tomochan/toki/toki.html

253みじんこぴんぴん(職場):2004/02/11(水) 18:21
火葬場って綺麗なのねん。。。
http://photo.www.infoseek.co.jp/AlbumPage.asp?un=116157&amp;key=886566&amp;m=0

254みじんこぴんぴん(職場):2004/02/11(水) 18:23
多分大損ぶっこいたと思われ
http://www.tatu-paragate.jp/index.html

255みじんこぴんぴん(職場):2004/02/11(水) 18:29
偽ゲストブック作り
http://home.lib.net/usr1/magi/

256非医療従事者:2004/02/20(金) 19:38
http://www45.tok2.com/home/maid/inushima/goten.htm

スレッドではないけれど・・・。

257みじんこぴんぴん:2004/02/21(土) 01:03
ゴージャス松野の尻
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17074289

258みじんこぴんぴん:2004/02/21(土) 01:04
>>256
スレでもサイトでも何でもありなので。。。だいじぶだいじぶ
メイド御殿。。。。。。。真夜中に爆笑してしまいました(おなかいたああああい)

男だったら夢を見ろ いつかレンガの大きな家たてて
 白いエプロン 笑い声 メイドメイドメイドと住むぞ

 ボタンとれたらつくろいを 昼下がりには舶来の紅茶
 風邪をひいたら卵酒 メイドメイドメイドに頼もう

 みやこ銀座でお買い物 背広洋傘革靴腕時計
 二人でケーキを食べようか メイドメイドメイドといっしょ

 海の向こうを見に行こう 汽車にお船に車のりついで
 華の上海巴里倫敦 メイドメイドメイドと行こう

259_mm_:2004/02/21(土) 01:51
めいどーめいどーめいどといこー(忍び笑いチウ

事務服とどっかに行きたいな(笑
リクルートスーツでも可

260みじんこぴんぴん:2004/02/28(土) 17:50
>男だったら夢を見ろ いつかレンガの大きな家たてて
>白いエプロン 笑い声 メイドメイドメイドと住むぞ
永遠の憧れめいどたんはぁはぁはぁ(ぶっこわれ

261みじんこぴんぴん:2004/02/28(土) 17:51
事務服にリクルートスーツ。。。。。マニアですのう。。。(ぼそ

262みじんこぴんぴん:2004/03/03(水) 21:14
http://www.universal-music.co.jp/hanaeryca/
80年代後半の歌かと一瞬思った。。。ハナエリカ
このぱっとしない感じが萌え萌え〜

263みじんこぴんぴん:2004/03/07(日) 20:34
日本童貞連合
http://www.asahi-net.or.jp/~pd7s-wtnb/douren/

なんだか臭いそう。。。(特に写真)

264みじんこぴんぴん:2004/03/07(日) 20:37
憂鬱なプログラマによるオブジェクト指向な日々
http://umi.no-ip.com/simple/index.html

日本人の発情期は冬
欲しがるから手に入んなくて途方に暮れる
男の結婚は、どれぐらいの損になるか

etc笑いをこらえて読んでしまいました。。

265みじんこぴんぴん:2004/03/07(日) 20:40
女性の顔と身上相談
http://umi.no-ip.com/simple/pd200402.html#2004-02-06
上で紹介されている福田的幸福論(題名はちと怪しいが)に不覚にも藁。。

>醜く生まれついた女性に生涯つきまとう不幸という現実を無視するわけには
>いかないのです。いくら残酷でも、それは動かしがたい現実なのであります。
>いや、現実というものは、つねにそうした残酷なものなのであります。機会均
>等とか、人間は平等であるとか、その種の空念仏をいくら唱えても、この一片
>の残酷な現実を動かすことはできないのです。

>しかし、身上相談係りというものは、つねに人間平等、機会均等の立場からし
>か答えてくれません。つまり、女性という女性が、みんな同じ魅力をもって生
>まれついているという仮定のもとに答えるのです。私のように意地わるく顔が
>見たいなどとは申しません。

266 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/04/17(土) 08:03
http://mitinoku.jp/read.cgi?bbs=iwate&amp;key=1074405728&amp;st=21&amp;to=21&amp;nofirst=true

久しぶりに名指しで怒られちゃったよん

267みじんこぴんぴん:2004/04/17(土) 09:55
>>266
名指しで怒る人はきっと淡さまがすきすきあはーんなのでしょう

268みじんこぴんぴん:2004/04/28(水) 23:31
あえて貼らない。イベント板の2ch周年記念イベントスレ。

最後の最後で私に対するちちネタで終わっているのを発見。。。。
2年の時を越えても同じネタで煽られています。はい

269みじんこぴんぴん:2004/04/28(水) 23:32
2年後はキャンタマネタで煽られたら嫌だなあ。。。

270みじんこぴんぴん:2004/04/28(水) 23:33
どうでもいいがキャンサーと聞くと「キャン玉」を連想してしまい
微妙な顔付きになる私・・・・・(同僚には勿論内緒)

271_mm_:2004/05/13(木) 00:09
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1083705837/l50

別スレでの私の疑問への一つの回答

272:2004/05/13(木) 19:41
読めないんですけど。。。

273:2004/05/14(金) 02:49
くそ。
ブラウザなるものまで導入して読んでみたが、
何が言いたいのかわからん。

274みじんこぴんぴん:2004/05/14(金) 03:06
何がいいたいのかは神のみぞ知る(多分

275みじんこぴんぴん:2004/05/14(金) 03:07
恋愛における告白の成否の規定因に関する研究
http://db1.wdc-jp.com/cgi-bin/jssp/wbpnew/master/detail00.php?submission_id=2003-E-0192

276みじんこぴんぴん:2004/05/14(金) 03:10
他者依存性と心理的苦痛の関係に及ぼすソーシャル・サポートの影響
http://syasin5.hus.osaka-u.ac.jp/jjisp/003/fukuoka.html
片思いの求愛者と拒絶者に対する対人認知
http://syasin5.hus.osaka-u.ac.jp/jjisp/002/hashimoto.html

277みじんこぴんぴん:2004/05/14(金) 03:12
イスラム系のウェブサイトで11日、覆面姿の武装集団がイラクで拘束された
米民間人の男性の首を切り落として殺害する映像が流された。
映像で武装集団は米軍がバグダッド郊外のアブグレイブ刑務所で行った
イラク人への「虐待への報復」だと語った。(読売新聞)

(グロなので自己責任で。。。)
http://www.ogrish.com/index2.htm

278:2004/05/14(金) 03:13
>>275
すごいおもろい。
けど、なぜ、その話が出てくるの?

279みじんこぴんぴん:2004/05/14(金) 03:18
あ、、、単に見つけただけです(笑
院内で使用する対人関係に関する資料作りのために
探していたら偶然。。。。爆笑しました

280みじんこぴんぴん:2004/05/14(金) 03:22
被験者が
高校生158人(男性70女性88)・・・平均15.94歳
大学生207人(男性133女性73)・・・平均18.98歳
なので、成人向けではないけど。

281:2004/05/14(金) 03:34
難しいなぁ。。
結論は何かなぁ。。。

282みじんこぴんぴん:2004/05/14(金) 03:35
結論
相手の弱みを握って落とす。。。。

283:2004/05/14(金) 03:36
276と277の結論は?

284みじんこぴんぴん:2004/05/14(金) 03:42
>>276は各自実践すること(謎
>>277はまあ、、映像に流すかどうかはともかく戦争ってこんなものだよな。。と。

私は戦争嫌いです。。

285みじんこぴんぴん:2004/05/14(金) 03:43
つうか眠くて頭動かず・・・・・おやすみなのでし。。

286みじんこぴんぴん:2004/05/14(金) 03:46
寝る前にもうひとつスレを、、

★★英会話の外国人講師★★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1079583836/l50
>純粋に外国人講師に恋した人達のスレッドです。

純粋じゃない場合ってどういうのだろう。。。とちと気になった。
ちなみにフランス人のちむ○は柔らかいです。。実証済み

287みじんこぴんぴん:2004/05/14(金) 03:46
今度こそもちゃんおやすみですーー(ちゅ

288非医療従事者:2004/05/15(土) 00:13
お久しぶりです。

日本てやっぱり遠い国なんですね。
http://www.thewavemag.com/printarticle.php?articleid=22088

空気読めてなかったらごめんなさい。

289非医療従事者:2004/05/15(土) 00:18
http://www.ultracyzo.com/newssource/0405/03.html
ダイエットに一役買っていらっしゃるようで。

・・・だから何だって言われると言葉もないのですが。

290:2004/05/15(土) 15:30
>Cross-dresser who died of asphyxiation while sniffing model airplane glue,
>VIEW ATTACHMENT: #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
これっていうのは、薬品を吸入した作用?
なんていうか?ぜんぜんわからん。

291 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/05/16(日) 11:32
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082100068/

ちゃんとトイレに逝ってくらさい

292みじんこぴんぴん:2004/05/16(日) 20:35
>>288
きゃほーーーー♪(ちょっと色モノちっくに)
空気は書けばそれが空気なので、某chのように考え込む必要はないでし(まぢ

と春の空気と戯れ中の私より。。
日本って近くて遠い国(言語の壁が)なんだなあ、、、と(藁

293みじんこぴんぴん:2004/05/16(日) 20:39
>>289
そうだったのか・・・・・ダイエットだったのかあれは。。

>>290
私はもっとわかりません。。あちょー(なげやり

>>291
ちむ○があるとそういう芸当が出来るのですなぁ。。
それは溜めることに意義があるんだと思います(おえっ

294:2004/05/16(日) 21:38
>>290
薬品やけどみたいなんかなあ。。
スチーブンジョンソンとかとは違うと思い。。

>>291
昔、ラットのおしっこを必死になって溜めたおもひで。。
数リットル溜めて尿中排泄率を調べるってんで、
毎日、いっぱいおしっこしてくれることだけを願いつつ、
にごったおしっこ集めてた。
おしっこも集めてると、いとおしくなる。。。危ない。。。

295_mm_:2004/05/16(日) 23:17

 昔から、風船ダイエットとか、呼吸法のダイエットはありますからねぇ。

>>290
 あなたの書いている事自体がよくわからんのですが、何かのpaper?

296:2004/05/16(日) 23:37
>>277 名前: みじんこぴんぴん 投稿日: 2004/05/14(金) 03:12
(グロなので自己責任で。。。)
>>http://www.ogrish.com/index2.htm

ここのシンナー吸って、やけどで死んだグロ。
有機溶剤やけどって、なんか、聞いたことあるような。。。
でも、薬品のプロのはずなのに、見た事ないからやっぱだめだなあ。。。
とグロサイトで、お勉強を兼ねるのでした(笑

297:2004/05/17(月) 01:09
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1084115199/
>906 :考える名無しさん :04/05/16 20:46
>精神分析的にいえば、自由意志なるものは自我の幻想なのです。
>自我そのものが幻想だからです。
読むのに疲れるスレですが、関係なくもないのかなぁ。。。

298みじんこぴんぴん:2004/05/17(月) 01:15
ひとつふたつ考えることが増えた。。。前途多難。。

299みじんこぴんぴん:2004/05/17(月) 01:16
あ、スレ違い>>298 すまそ。

300_mm_:2004/05/18(火) 02:23
「考えるために考える」人たちは苦手。

私の拙い知識でも、
この20年くらいは、生物学からの知識の輸入で成り立ってるのに>哲学

光とはなんぞやとかぐたぐた言ってる間に、
蛍光灯のスイッチを入れろって感じ

301みじんこぴんぴん:2004/05/18(火) 02:46
考える必要があるから考えるのであって、
わざわざ考え事を作るのは面倒です。。。。。面倒つか私の趣味じゃない。

302みじんこぴんぴん:2004/05/18(火) 02:47
必要があるから=必要に迫られて

ああ、、空気が美味しいなー空も青いなー

303みじんこぴんぴん:2004/05/27(木) 23:10
何が起こっているか、これから起こるか
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
超簡単にまとめ。
2chのサーバーは今までheという所にあったのですが、ごたごたがあってpieという所に移りました。
そこでDNS管理もheからpieに移ることになったのですが、やっぱりごたごたがあって上手く移管できませんでした。
それでどうなるかと言うと、29日*.2ch.netのアドレスで2chが見られない、書き込めない常態になります(接続できなくなります)。

304_mm_:2004/05/27(木) 23:36
DNSの問題だとすると、
生IPだとつながるのかな?

305_mm_:2004/05/27(木) 23:38
あ、
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
に書いてあった。
失礼失礼

306:2004/05/27(木) 23:58
やばい、おばちゃん犬小屋も壊れてる。

2chが壊れても、ここは壊れない?

307みじんこぴんぴん:2004/05/28(金) 00:41
ここはしたらばだから壊れないです。

308_mm_:2004/05/28(金) 00:53
はい。
私の掲示板も壊れていないようです。
相変わらず、泣いた赤鬼状態の掲示板ですが(笑

309:2004/05/28(金) 01:06
安心シタ!

310みじんこぴんぴん:2004/05/28(金) 01:43
え、どこだどこだ?

311みじんこぴんぴん:2004/05/28(金) 01:44
何だか医者板も移転しましたなぁ。。

312:2004/05/28(金) 07:38
お石板が壊れてます。
禁断症状です。

>私の掲示板も壊れていないようです。
>相変わらず、泣いた赤鬼状態の掲示板ですが(笑

。。。。(←狙ってる。。

313_mm_:2004/05/28(金) 23:27

 私にまつわるキーワードでググればひっかかるかもよ(笑

314みじんこぴんぴん:2004/05/29(土) 02:43
まつわるキーワード

「変態」
「腰抜けちゅう」
「笛」
「嗜癖」

_____________ひっかかりませーん

315_mm_:2004/05/29(土) 15:21

29日問題、起き始めましたなぁっと。

316 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/05/29(土) 21:15
漏れの板の検索キーワードはこんなんばっかり

盛岡 風俗
風俗日記 盛岡
風俗 掲示板 岩手
090 テレホンH
岩手 美味しい
盛岡 飲み屋
カーセックス スポット
盛岡 ナイトスポット
岩手 オカマ
2004年新・エロ板
飲み屋 盛岡
2ちゃんねる 高校 岩手
盛岡 募集 バー

317_mm_:2004/05/29(土) 22:59
29日問題、もう終わり?
すんなりつながるんだけど

318:2004/05/30(日) 00:33
あと言う間に終ったね。

319みじんこぴんぴん:2004/05/30(日) 00:57
んー今度はいしやく板が。。。。

320みじんこぴんぴん:2004/05/30(日) 00:58
>>316
なぜか氏の板ではエロ広告が多いですな、、(つかえろすれ)

つかそのキーワードはほとんどエロw

321_mm_:2004/05/30(日) 23:17
今更電車男を読んだけど

いやぁ 面白いなぁ。

お父さんもね、あんな時があったんだよ
って言いたいなぁ(笑

322_mm_:2004/05/30(日) 23:49
一応
ログのダイジェスト
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman1.html
フラッシュ
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/flash980.swf

323_mm_:2004/05/31(月) 23:44
いやぁ、しっかし、恋っていいよなぁ
おっちゃんになって、妻子まであっても
これがやめられんのは、やっぱり病気の一種だわなぁ

324みじんこぴんぴん:2004/06/01(火) 00:09
恋はいいかぁ?大変だぞー大変だぞー

325_mm_:2004/06/01(火) 00:10
http://y-monaka.hp.infoseek.co.jp/male.htm

お父さん、派生しまくってます。
他人の恋でも楽しい。

ところで、ぴーひゃら笛吹くなら、相手しろよ

326_mm_:2004/06/01(火) 00:12
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1081410856/l50

わし、丸二日放置やんけ

327:2004/06/01(火) 21:30
>>325
右下の一言コメントに、大うけです。

328みじんこぴんぴん:2004/06/01(火) 23:43
>>325の元スレに書き込んだ事ある。。。。告白

>>326
ナイチンゲール誓詞口語訳参考になりました

329_mm_:2004/06/01(火) 23:57
すげ、単純なことを書いてるのにな、もったいつけた文語調だからありがたみもない>誓詞

330_mm_:2004/06/01(火) 23:57
んでもって、
最近毒男板にはまってる私。

医者板は当分さよなら

331みじんこぴんぴん:2004/06/02(水) 00:00
>>330
毒男板と純情恋愛板を一緒に読むと相乗効果で楽しめます。
毒男板で別HN使ってネカマに徹しています。。。。と。

医薬品になりきって語るスレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1029853823/l50
もうちと殺伐なネタがほしいが、でも面白いスレ

332みじんこぴんぴん:2004/06/02(水) 00:06
ん、モーホー願望でもあるのかな。。

333_mm_:2004/06/02(水) 00:13
モーホー願望じゃないな(笑

自分が失った、何か大事なモノを感じるんだ(笑

334みじんこぴんぴん:2004/06/02(水) 00:20
純朴さ?

335:2004/06/02(水) 00:23
毒男板、前に行ったとき何気におもしろかった。
なんだか、2ちゃんの原点ていうか、
板全体が「だめぽスレ」化してて、
全ての力を抜いて、
自分を一番下の方からみられる感じ。

336_mm_:2004/06/02(水) 00:28

 その、だめぽ感はいいねぇ

 純朴さというか、恋へのエネルギーだな

337みじんこぴんぴん:2004/06/02(水) 01:02
恋へのエネルギーかぁ。。。。
そういや私の・・・・・・もそんな事言ってましたなぁ。。

338:2004/06/07(月) 21:53
2ちゃんが全滅です。
犬小屋と石板がないと、禁断症状が出ます。
どうしましょう。

339_mm_:2004/06/07(月) 22:01


がまん汁

340_mm_:2004/06/07(月) 23:05


ほれ、復活したぞ。
思う存分暴れてこい

341:2004/06/08(火) 00:07
わーい!やったー!

・・・でもなんだったんだろう。「7日事件」かな。。

342みじんこぴんぴん:2004/06/09(水) 23:47
今日もまた落ちたらしい?

343みじんこぴんぴん:2004/06/09(水) 23:48
そういや西鉄バスジャック前後の時だったかな、、
数日間落ちたつうのは。

344:2004/06/11(金) 19:10
また壊れてるよー。
やばいな。。

345:2004/06/19(土) 15:41
ずばり、ここですねえ。
>>321
わたしもいまいち、
「ふーん」
でした。

346みじんこぴんぴん:2004/06/20(日) 19:53
>>344
専用ブラウザ入れるといいですな

>>345
電車男について語ったのはここです。。

347:2004/06/20(日) 21:04
ギコも壊れてるう。

ノコねえ、最近人気だね。

348みじんこぴんぴん:2004/06/21(月) 19:41
んと Janeがお勧めですです

いやあ、、、あの人って意味不明で(汗

349:2004/06/25(金) 01:32
まあまあ、おもろい。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1075976363/l50

350:2004/06/26(土) 19:08
ノコねえ。。。ダウト?

199 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/05/11 21:30 ID:dGGhnAT9
>>195
あ・・ありがとう!(涙
この詩をつくって ホント良かったと思っておりますです・・はい(涙

351_:2004/06/26(土) 22:09

おりますです____はい(涙

なら納得。
ホントに読みにくいんだ。キノコの文章は。

っつか、あんた詩人の板にいるのね

352みじんこぴんぴん:2004/06/26(土) 23:07
>>349
あ。。。そのスレROMっています(笑

>>350
もっちゃんーそれはどのスレかな?
いや。。私じゃないです。それ。別HN使っているけどそのHNじゃないです(笑

>>351
これは何なのだ?

353:2004/06/28(月) 23:10
うん
芸術療法なの

354みじんこぴんぴん:2004/06/29(火) 00:11
んじゃ私は年中芸術療法かも

355:2004/06/29(火) 00:20
だからノコねえは、
いつも元気なのね。

356みじんこぴんぴん:2004/06/29(火) 00:34
年中垂れ流しだから。。。
元気なのは多分色んな人から元気をもらっているからだと思う>これはまぢ

357:2004/06/29(火) 01:30
なんだか、今日は、お祭りの日だな。。。
こんなのは、ありなのかな。
とあるスレ。。。

うーん。うーーーん。
どういう空気だったのだろう。。。

例えば、320が実は自殺志願の偽装で、
塩素の毒性についてリサーチしてたのを、
325、326辺りが脅しかけてるとか。。。。

358みじんこぴんぴん:2004/07/01(木) 21:55
お祭り?どこどこ?
運営のなんとかつうのならデマです。。。言うまでもないですが。

359:2004/07/07(水) 00:22
むー。
GのメールにTELしてしまいそう。。。

360竹由:2004/07/07(水) 22:45

 してみたら?
 面白いんじゃない?

##後のことはわしゃ知らない(笑

361:2004/07/07(水) 23:58
Gせんせ、ここ来ないかな?

>再移植に際しては「TBIかけてもrelapseしてるんじゃろ。2回やるのはアフォらし。移植は免疫療法じゃぁぁぁああ。」

これはどういう意味ですか?素人にわかるように教えて下さい。
名大ですか?

362名無しさん@みじんこ:2004/07/08(木) 00:08
再移植する時は、照射しないという意味かなあ。。。

363みじんこぴんぴん:2004/07/08(木) 01:17
私もやってみようかと思ったw

364:2004/07/08(木) 01:18
今度は、私、ぜんぜん参加してないからね。
ちゃんと、がまんしたからね。
かわりにこっちに書くけどね。

365名無しさん@みじんこ:2004/07/08(木) 01:18
愛を探す人も降臨していたのねん。。。。

つかあのスレどうなってんだ?>流れよめない

366みじんこぴんぴん:2004/07/08(木) 01:19
おっと、、>>364は私

あちらのスレはちとお休み中。
変な人居るから。

367竹由:2004/07/08(木) 01:36


 変な人(笑


 自戒ですか?(笑

368みじんこぴんぴん:2004/07/08(木) 01:38
違うわいっ(笑
運営がなんとかほざく変な人でし。。。。

369みじんこぴんぴん:2004/07/08(木) 01:39
ってそんなことよりも、
今日はま○こ祭りですか?

370竹由:2004/07/08(木) 01:48

 ん?
 運営がなんとか ってよくできた話だね(笑
 あれもおもしろいじゃん

 あれがホントでもウソでも、
 面白いことには変わりはない。

 前にあった「市場調査説」よりも面白いね。

 そういえば、aeraがなんか某巨大掲示板を取り上げてたね。
 今度読もう。
 2chなんかを見てると、マスコミの連中はこんな楽しみ方をしてたのか
 でも、私も似たような力を得たぞ
 と楽しくなるね

371みじんこぴんぴん:2004/07/08(木) 01:53
市場調査よりは確かに面白い。
●を売って収入を手にしているとか。。。
あとプロ固定の話とか。。。。あれは爆笑だ。
どこからああいうベタな吉本新喜劇並みな話を思いつくのだろうか。

アエラに載ってたにょ。。確かアクセス数が減ったとかそういう話。
つか2chが飽和状態から低下傾向なのは暗黙の了解って感じですね。
マスコミも2ch読んでうはうはな今、こういう楽しみ方がベターなんだろうなぁと。

372みじんこぴんぴん:2004/07/08(木) 01:55
プロ固定について(今更って感じですが。。。とんでもネタ)
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/

373みじんこぴんぴん:2004/07/08(木) 01:57
わらわらとプロ固定出没w

374みじんこぴんぴん:2004/07/08(木) 01:58
ああ、、愛は医療の中にあるのですよ。。。

そして私と(略

_________い、いや、なんとなく夜中に戯言をいってみたかっただけです。

375竹由:2004/07/08(木) 02:01

うんにゃ
大量の人が読んでるからね
デマゴーグぶち上げてみたり、トンデモ世界感とかぶち上げても
誰かの眼にとまるからね
マスコミがやってきた楽しみの一つが、世論調査でしょ
2chがあれば、自分の意見一つで大きな影響すらモテる

おもろいおもろい:しかも無責任

376竹由:2004/07/08(木) 02:02

 信じるという能力は、裏切られても大丈夫という自信に裏付けられる

 ↑
 最近気に入っている、自分で勝手に作った格言

患者さんを信じられない婦長がウザくてね

377:2004/07/08(木) 02:06
実は、「運営の方針」事件を私はまだ、否定してはいません。
私の妄想によると、キノコねえと笛センセが運営側で、
2人して、有害な「も」を2ちゃんから離すために、
犬小屋やここがあるんです。
笛せんせはプロの笛吹きです。
キノコねえはDQN隔離専門看護師なのです。
ここで「も」を隔離してるんです。
実はGもからんでます。

どうです?おもしろい妄想でしょ?

。。。なんだか、ずれてきたな。。。

378がる:2004/07/08(木) 02:54
こんばんわ、プロ固定です。

379みじんこぴんぴん:2004/07/09(金) 04:05
こんばんは、ここにもプロ固定が居ます。。。

小さい修羅場?はどうなったのかな。。。報告お待ちしておりますw

380竹由:2004/07/09(金) 19:03
>>377
 どこがどう有害なのさ

それと、今気付いたんだけど、
>>375 世論調査→世論操作

381:2004/07/09(金) 23:23
うーん。それはむつかしいねえ。
それがよーく解かってたら、
有害にはならないからねえ。
せんせはどう思う?

382竹由:2004/07/10(土) 00:05

 運営の方針的には、一人でバカスカアクセスしてくれるし
 あんたの大暴れに対して、怒ったり諌めたりする人が増えて
 書き込み自身は伸びるし。有害というよりむしろ・・・・

 あんたがプロ固定って考えた方が自然なくらい(笑

383:2004/07/10(土) 03:03
あたしがプロ固定なら
あくんはプロ板長だね。
犬小屋は流されたよ。

384みじんこぴんぴん:2004/07/10(土) 23:43
プロ板長(笑

私はプロ固定予備軍ってことで細々生きています。。はい
プロ市民はいやだ。

385血G:2004/07/11(日) 11:57
お、もちゃん元気だったかい?
おじさん実はもちゃんの事が大好きなのさ。
だからいじめたいって思う小学生のようなおじさんなのさ。許してな。

ただ、ナディアは今微妙な所だから、サロンの方で我慢しててくれ。

荒らしさんはそろそろ飽き始めているし、あっくんも上手くかわしたし、
マンコ怪人の撃退法はなんとなく分かったし
今、一番関心があるのはナディアが嘘かマコトかという事よりも
カトリーヌさんの悲痛な叫びのほうなのさ。

386みじんこぴんぴん:2004/07/11(日) 12:44
悲痛な叫びつうのは???

387みじんこぴんぴん:2004/07/11(日) 12:48
結局のところ過疎状態だったスレに荒らしは不本意ながら貢献してしまった
____________つうことでFA?

388もちゃん:2004/07/11(日) 13:09
>再移植に際しては「TBIかけてもrelapseしてるんじゃろ。2回やるのはアフォらし。移植は免疫療法じゃぁぁぁああ。」
再移植する時は、照射しないという意味かなあ。。。

Gセンセ、教えて下さい。

389血G:2004/07/11(日) 14:02
>>386
イヤァァァァ、ここを普通の質問箱にしてよぉぉぉというもの

>>387
ファイナルアンサー。
つか、こういう流れにいつか必ずなると思ってたので
本当にネタじゃないかを自分で確認しに行ったんです。
教えて君達もそうすればいいだけの話なのにね。

>>388
一回目に全ての放射線・クスリを致死量仕込むからね。
神話としての「再移植は不能」というのは5〜6年前までは定番だった。

放射線はね、移植の型通りの12gy4〜6回分割照射を二回すると
うまく成功した場合、遅発性の神経萎縮やいろいろややこしい
放射線量に依存した後発性の障害が出てくるのが理論的に予想できる。
おまけに12Gyかけても再発してる人に同じ事をするのはカッコ悪いよね。
それ以上の線量はどんなに分割しても肺は遮蔽するとしても肝臓がもたない。
肝臓は白血病細胞の第二の巣と言っていいから遮蔽しては意味がない。

390もちゃん:2004/07/11(日) 14:28
ふーん。
2回目の移植に、照射をかけないということなんすね?
ごめんなさい、前のスレ、あんまりよく読んでないんだ。

今ね、Hpにね、
Gセンセに良く似た血内センセがやって来てね、
かっこよくて、やさしいの。(フフ

391みじんこぴんぴん:2004/07/11(日) 16:55
>>389
普通の質問箱を維持するのにどれだけ大変なのか知らないのかな。

荒らしは十中八九寂しがりや。これ定説。

392みじんこぴんぴん:2004/07/11(日) 17:04
ここだけの話まんこまんこ騒ぐ人って
似ているなぁ。。。↓
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1085469301/l50

まあ今となってはどうでもいいけどね。

393もちゃん:2004/07/19(月) 01:06
今、思わずサザンのライブをひそかに見て、喜んでます。

394みじんこぴんぴん:2004/07/27(火) 21:31
>>393
CD-TVにサザンが出ていたです。。夏だなぁ

395みじんこぴんぴん:2004/07/27(火) 21:32
看護職とたばこ
http://www.nurse.or.jp/tabako/pamph2003.html

標語がおっちゃん好みでぐー

396もちゃん:2004/08/08(日) 19:50
ねえ、Gセンセ、
AAくんてロイケミでないよね?
セカチューのシーンで、ロイケミの子にAAのムンテラだったから。

あとAAくんて、移植後だったかな?

397血のおじさん:2004/08/09(月) 00:44
AAくん、わしのいない間の人だからよぉワカラン。

398もちゃん:2004/08/09(月) 01:57
そうかあ。
じゃ、ロイケミの患者さんに、AAというムンテラする時、あるのかな?

((↑ゲンキンなやつです。まったく。

399血のおじさん:2004/08/09(月) 22:55
告知しない場合はあるかも。

400もちゃん:2004/08/09(月) 23:19
ロイケミケモでも、告知なしで使うことあるんだなぁ。
なんか、
「今時、ケモ薬は全告知だぁ!!」
と簡単に言うヤカラがいるんだけど、
そんな簡単なもんでないよなぁ。。。

401みじんこぴんぴん:2004/08/11(水) 04:45
新しく出来た板一覧
http://food6.2ch.net/bread/ パン(仮)
http://food6.2ch.net/don/ 丼(重禁止)
http://food6.2ch.net/drunk/ 居酒屋(仮)
http://food6.2ch.net/famires/ ファミレス(仮)
http://food6.2ch.net/jnoodle/ そば・うどん(仮)
http://food6.2ch.net/kbbq/ 焼肉(仮)
http://food6.2ch.net/konamono/ たこ焼き・お好み焼き・その他(仮)
http://food6.2ch.net/nissin/ カップラーメン(仮)
http://food6.2ch.net/pasta/ パスタ・ピザ(仮)
http://food6.2ch.net/salt/ 調味料(仮)
http://food6.2ch.net/sushi/ おすし(仮)
http://food6.2ch.net/toba/ 珍味(仮)
http://hobby5.2ch.net/card/ トランプ(仮)
http://hobby5.2ch.net/magic/ 手品・曲芸(仮)
http://hobby5.2ch.net/puzzle/ パズル(仮)
http://human5.2ch.net/handicap/ ハンディキャップ(仮)
http://human5.2ch.net/subcal/ サブカル(仮)
http://human5.2ch.net/wmotenai/ もてない女(仮)
http://life5.2ch.net/shoes/ 靴(仮)
http://live14.2ch.net/nhkdrama/ 大河ドラマ(仮)
http://pc5.2ch.net/blog/ ブログ(仮)
http://pc5.2ch.net/desktop/ デスクトップ(仮)
http://pc5.2ch.net/internet/ インターネット(仮)
http://pc5.2ch.net/sns/ ソーシャルネットワーク(仮)

402もちゃん:2004/08/21(土) 12:17
あー。
キノコねえと、コスプレぱーてぃー、したかったなぁ。。。

403みじんこぴんぴん:2004/08/23(月) 22:16
コスぱーてぃーいつでもOKよん(はぁと

404もちゃん:2004/08/24(火) 21:47
うーん。
9月の4、5、6は?

405もちゃん:2004/08/25(水) 11:17
わーいわーい!!
貼ってもらったぁ!!

406竹由:2004/08/26(木) 00:24

 よかったね。
 こころから

407みじんこぴんぴん:2004/08/26(木) 20:23
ああ、、、その日は(涙

408もちゃん:2004/08/27(金) 21:33
うげぇ、
いいわ、いつかまた会える日を夢見て、
眠りに付くわぁ。。。。

409みじんこぴんぴん:2004/08/28(土) 00:12
うわあああああああん
早めに言ってくれたら。。。。。すまん

410もちゃん:2004/08/28(土) 00:45
じゃあ、来年の夏休みの計画たてよっか!(嘘笑

411みじんこぴんぴん:2004/08/28(土) 23:24
らじゃー(まぢ

412もちゃん:2004/09/05(日) 16:09
ADSLを完備して、Gセンセのマンガ見放題!ルンルン
しかし、速いからすぐ終ってしまう。
ナローの時は、ワクワク十倍だったのにー。うー。

413血のおじさん:2004/09/12(日) 03:38
御愛読ありが㌧です。
一日千人程度ですが、常連顧客が出来たので、やおい路線脱却を目指しています。

414もちゃん:2004/09/12(日) 19:01
えーーーー!!!
そこが面白いポイントだったのにーー!!

しかし、千人はすごすぎる。。。
さすがのGせんせであらせられますな。。(笑

415血のおじさん:2004/09/12(日) 20:21
え、しょうがないなぁ、もちゃんがヤヲラーだったとは。
しかたがないヤヲイ路線で行こう♪(←実は嬉しい)

わしの盟友(勝手にこっちで思ってる)オゾマっちの「けもの道」は
一日5千〜7千hitだよ。
夏休み中は1万超えてアダルトサイトなのに子供が見てると判断した
オゾマっちは一時期サイトを封鎖したほどだよ。

まだまだ弱小サイトです。

416もちゃん:2004/09/14(火) 00:38
ああーーん!!
マルクの途中でストップなんてえー
じらさないでーー
って感じですな。
いやしかし、
やっぱりマルクって恐いな。
マルクの途中で、ポケベルかけてごめんなさい。
怒ってたのはそうせいね。。。(遠い目。。。

417血のおじさん:2004/09/19(日) 03:01
スレッドじゃないけどもの凄いサイトが紹介されていたので;
ttp://www.takamagahara.com/printin/index.html
(音声が出るので職場では要注意)

418みじんこぴんぴん:2004/09/21(火) 23:27
あ、それお気に入りに入ってる(笑)
20年前のファンシー趣味にでむぱを注入した感じが。。

419みじんこぴんぴん:2004/10/03(日) 23:57
そのフラッシュもどこかで見た。。

420みじんこぴんぴん:2004/10/10(日) 19:10
http://homepage3.nifty.com/idajune/newpage1.htm

うーん。。。。

421みじんこぴんぴん:2004/10/10(日) 19:38
http://homepage3.nifty.com/bar_y/index.htm

生活臭とバブルの残骸に塗れたおばさん。。。。ツボだよツボ。

422もちゃん:2004/10/16(土) 00:00
やや?そなたは血栓形成軍団か?
それなら私は、
尻から血小板を産んでやるー
うーーーーーん、ぽとっ
いっぱい生まれた?
マスの仲間か、巨核球。

423みじんこぴんぴん:2004/10/19(火) 23:06
血小板を食べました。。

424もちゃん:2004/10/20(水) 00:14
やっぱ、Gセンセがneutro救援マンだから、
私は、platelet産みママになってやるう!。。。むにゃむにゃ
((↑何かを産みたい症候群中。。。

425もちゃん:2004/10/21(木) 01:01
青水とは?

426:2004/12/28(火) 00:42
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1102580954/

427ふきん:2005/03/31(木) 01:25:49
世の中奥が深いのう

http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nao5552000?

428血@ケアマネとる気なし:2005/04/06(水) 22:43:49
けだしヤフオクはやめられぬ訳です

429:2005/04/10(日) 02:48:29
注注注注注!!!!!!
tp://gooo.net/~gray/ura/

430:2005/04/10(日) 13:49:37
頭のくっついたおばちゃんが、
二人お揃いのきちんとした洋服を着て、
にこやかに微笑んでるのが印象的。

431:2005/05/01(日) 23:03:31
キノコね、こんちわ。
キノコねは、ボランティアマンなの?
大学スレで見付けた。。

>277 :毒キノコ@萎える詩人の会 :04/01/25 17:57 ID:???

432みじんこぴんぴん:2005/05/08(日) 11:14:25
>>431
大学スレは私ですわん。でもぼらんてぃあまんではないですな

433:2005/05/09(月) 23:22:12
何マンなの?

434みじんこぴんぴん:2005/05/15(日) 16:41:15
あげ・・いや、なんでもない

435VTZ250  ◆wiTansuIsM:2005/08/06(土) 06:04:53
なんだかカスラックに怒られちゃったらしい


【ウェルコネ】愛生会 JASRACの餌食に【太陽にほえろ】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123105814/


1 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/08/04(木) 06:50:14 ID:EZ2wUqYo0 ?
H17 07 08
社団法人日本音楽著作権協会(JASRAC)ネットワーク課よりの通達
「通知後五日以内に JASRAC 管理楽曲をホームページより削除せよ!」とのメールが
配信されました。当HP開局以来 BGM に愛用していた「太陽にほえろ」が抵触しました。
数日前に、当HPの善意に満ちた「来訪者」より、恫喝的な「罰金刑」のメールもありまし
た。30年以上前(私の記憶では昭和40年代)のTVのテーマソング迄にも、この種の制
約があろうとは(?)

http://www.aiseikai.or.jp/documents/inhalt/information/st3/pasocon.htm

436みじんこぴんぴん:2005/08/08(月) 23:02:53
魔女狩り?

437みじんこぴんぴん:2005/08/08(月) 23:13:30
http://www.xpress.ne.jp/~bbs/bbs.cgi?id=1882&amp;code=2706&amp;action=edit&amp;pid=&amp;pline=0

懐かしい。。。

438VTZ250  ◆wiTansuIsM:2005/08/11(木) 21:23:02


439 ( ゚淡゚) ◆wiTansuIsM:2005/08/23(火) 23:38:47
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1031867739/

漏れは「ル」派なのです

440みじんこぴんぴん:2005/08/30(火) 23:42:31
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1369895/detail?rd
ゲーム中毒で死亡

441:2005/08/31(水) 21:55:43
その意図は?

442みじんこぴんぴん:2005/09/02(金) 23:16:33
>441
事実以上に記者の主観の占める割合が大きいところが見所でし

443:2005/10/30(日) 00:41:52
エログロきびしい
http://yonehan.blog30.fc2.com/

444毒キノコ:2006/02/22(水) 23:06:09
sex bomb
http://www.youtube.com/watch?v=N8vXfS6YLHw&amp;search=sex%20bomb

挑発ポーズ素敵。。。。

445みじんこぴんぴん:2006/08/04(金) 23:52:44
http://www.guba.com/watch/3000008932
ねえちゃん色っぽい

446も氏:2006/08/05(土) 17:39:19
これ、何の仲間?

447みじんこぴんぴん:2006/08/18(金) 00:05:37
何の?つうのは?

448も氏:2006/08/18(金) 02:40:18
コマーシャルの仲間とか、
映画の仲間とか、AV女優の仲間とか。

449も氏:2006/08/21(月) 23:31:37
>26 :卵の名無しさん :2006/08/21(月) 20:10:24 ID:wpHHnWKj0
>>>25
>「ウホッ」な血内医
ノコねえ、ダウト!!

450みじんこぴんぴん:2006/08/22(火) 01:27:35
このねえちゃんAV女優の仲間だと思ってたw

うは。。。ダウト(汗

451も氏:2006/08/25(金) 21:07:01
>704
ダウト。。

452も氏:2006/09/05(火) 09:47:12
ここか?

453も氏:2006/09/15(金) 23:08:54
佐山先生質問です。
ハイアラといえば、
もともとは、BBBを通過させるための、
超大量療法から来てるんじゃないんですか?
そしたら、もっとも胎盤関門を通過しやすいのを選んじゃってる?
出してからってもう決まってるの?
各々の致死的副作用を分散させるための併用療法は?
初発AMLの寛解導入から大量行くのは、
通常でも標準でないのでは?

454も氏:2006/09/23(土) 18:19:19
うわあああーーー

455も氏:2006/09/29(金) 00:55:40
でも、いくらなんでも、
2週間はきついよな。。。

456も氏:2006/10/09(月) 01:48:41
おおお!!!そう出たかあ!!!
どうせ、漫画なんだから、
まったくのおとぎ話、SFチックに!!!
それは、新発想やあ!!
それなら、つじつまが合って、しかも、一部、知識も伝えられるし、
しかも、信念だけは伝わる。。
やぱ、総合芸術は一味違うなあ。。。

457みじんこぴんぴん:2006/10/10(火) 22:42:12
血のおじちゃんは漫画描き始めたの?

458も氏:2006/10/12(木) 02:20:15
すごいスピード。。。

459も氏:2006/10/26(木) 00:05:27
Gを打つと、術後の回復早まるの?

単に、CAG療法の話をしてるだけ?

ま、去ったんだから、どっちゃでもええっちゃ、ええんだけどね。

460tj:2006/11/02(木) 04:54:08
>ハイアラといえば、
>もともとは、BBBを通過させるための、
>超大量療法から来てるんじゃないんですか?
>もっとも胎盤関門を通過しやすいのを選んじゃってる?
>各々の致死的副作用を分散させるための併用療法は?
>初発AMLの寛解導入から大量行くのは、
>通常でも標準でないのでは?

アラ、血内から遠ざかってる?
今やツウな人の間では寛解導入の標準っすね。
特に(8:21)転座のM2には非常に相性がいい。
3回で済むのがおいしい。維持療法もいらないっつー猛者もいる。
保険適応にもなったし。
シタラビンは妊婦に使用した場合一番胎児に死産率・奇形率が少ない
という文献、および論文・学会発表多数あり。
多剤併用のほうが死産率高し。


ギネとペドと俺と三人で描いてます。
いつになったら終わるんやっ!!!!

461tj:2006/11/02(木) 04:59:40
>Gを打つと、術後の回復早まるの?
>単に、CAG療法の話をしてるだけ?

CAGは個人的には好きだがエビデンスがはっきりしてないので
多分佐山は嫌うだろう。

いや単に正常好中球のupを狙ってるだけ。感染対策。
芽球増えればAra-C 2g/m2から3g/m2に増やせばいいだけ。
とにかくガキさえ出ればやり放題。

462も氏:2006/11/03(金) 11:17:20
おお!!tj先生の後光があー(ワラワラ

G先生粘着の原因となった、うちの病院に来ていたスーパー血内医FDrは、
常勤から週1の兼任となり、(白血病は既にとらず、リンパ腫だけになってた)
このたびいよいよ、そのDrが去っていかれた(交替)ので、
今後、平穏が訪れると思われます(ワラワラ

ハイアラが寛解導入の標準となったいたとは、つゆ知りませんでしたが、
あの方たちなら、きっとそうなさるでしょうね。


ただ今回、ケモやってない患者の感染予防にG行っとくというのは、
疑問が残りました。
一般の感染症の全患者にGが効くということ?
或いは、白血病なら、当然正常好中球が減少しているということ?

>芽球増えればAra-C 2g/m2から3g/m2に増やせばいいだけ。
正常好中球は分裂してないから、Ara−Cにやられないということ?

463も氏:2006/11/03(金) 11:22:43
いずれにしても、
も の相手をしているということは、
ご自身の状態が、休養期間に突入しているのだろうと案じておりますよ。
お大事に。。

464も氏:2006/11/10(金) 23:25:33
HDAC/HDMTXやるなら、3割以下に減量から。(3割減量じゃないお)
しかも、さらに2g/m2の減量
感染警告
濃度測定、LV投与忘れずに!
ずっとハイドレーション、ザイロリック、ダイアモックス、メイロン続けて。
フロセミド使わない
投与後、早めに始まったら、MAX注意
1〜2週後遅れてやってくるのも、注意。
遅れて発症する腎障害に、透析もしないしないで諦めるなら、
初めからやんない方がまし。

と、なんちゃってののちゃまは思うなり。。。

↑これ、血スレに書いていい?

465も氏:2006/11/12(日) 20:29:38
まんが、見れない。。

466も氏:2006/11/13(月) 02:22:11
けへ、入れた。。。

467tj:2006/11/17(金) 23:14:48
>462
ただ今回、ケモやってない患者の感染予防にG行っとくというのは、
疑問が残りました。
一般の感染症の全患者にGが効くということ?
或いは、白血病なら、当然正常好中球が減少しているということ?

かなりヤケッパチになってます、佐山。
炎症起こさせて創傷治癒を早くして4〜5日で抜鉤させるつもりです。
これから本格的に”鬼”になります。

>464
↑これ、血スレに書いていい?
みんな知ってると言われるだけかも。

468も氏:2006/11/19(日) 00:45:46
>炎症起こさせて創傷治癒を早くして
そういう効果があったとは、知りませんでした。

>これから本格的に”鬼”になります。
笑顔の佐山が、鬼になる。
ぞくぞくしますね。

469:2006/11/24(金) 14:57:14
ひさしぶりにtj氏をお見かけ
したような気がしますが、
お元気ですか〜?

470も氏:2006/11/25(土) 09:15:55
>炎症起こさせて創傷治癒を早くして
しかしこれって、ピシバニールじゃないの?

471tj:2006/11/30(木) 00:54:13
ピシバなんてぬるいクスリ使いまへんわ。

472tj:2006/11/30(木) 00:56:14
>む先生、
なんとか生きています。

473も氏:2006/11/30(木) 08:01:54
>471
固形では、
胸膜癒着術、流行ってるお。

474tj:2006/12/02(土) 05:18:06
>473
ピシバもテトラミドもアドリアもわちきが研修医の頃からやってましたが。
痛がるのなんのって。
マーカイン使いながらでもあの痛みにはどうしようもなく・・・

475も氏:2006/12/03(日) 15:35:45
ん?テトラミド?

テトラサイクリン?

476tj:2006/12/04(月) 21:33:55
あぁ、テトラミドは俺の飲んでる薬だった(爆。
サイクリンのほうだよ

477も氏:2006/12/04(月) 22:42:48
カカカ!
Gせんは、たまにおもろいなあ。。

478tj ◆hotbloodvg:2006/12/13(水) 01:42:24
これと

479tj ◆Nyb02c5.NM:2006/12/13(水) 01:43:29
これ、どっちがカッコイイかなぁ・・・
万人に分かるのは上のほうだけど、下のほうが渋いよねぇ・・・

480も氏:2006/12/13(水) 22:02:55
下は解らんねえ。。

481も氏:2006/12/18(月) 23:18:09
ところでおまいさん、
早く進まないと、
赤ちゃんは臨月まで成長しちゃうし、
白血病は進行しちょうがよ?

482みじんこぴんぴん:2006/12/31(日) 14:38:42
んは?

483みじんこぴんぴん:2006/12/31(日) 14:49:06
tj様ご無事だったのですね。。どもどもです

ちなみに私はデプロメール(爆

484も氏:2007/01/07(日) 13:28:35
Gちゃん、おめでとう。

485 ◆FOCBvIuNOM:2007/01/09(火) 03:50:30
あけおめことよろっ(トリップにハマってるGです)

486 ◆Nyb02c5.NM:2007/01/09(火) 03:55:51
ん?外した?

487も氏:2007/01/10(水) 00:41:17
これにゃーにー

488も氏:2007/01/14(日) 11:55:40
Gちゃん、お元気?

489も氏:2007/01/15(月) 03:24:43
風のように通り過ぎるぴんぴん。。。

490みじんこぴんぴん:2007/04/10(火) 17:26:42
いや、いるよー。
なぜか自らのPCから書き込めなくなっただけ←改善済
あははは・・・馬鹿ですな

491みじんこぴんぴん:2007/04/10(火) 17:30:15
そういえば尋ねようと思っていたんだけど
皆さん医療従事者をずっとするつもりなのかな?

なぜそんなことを言い出すのかといいますと
職場変わりたい症候群に陥っているのです。
ぶっちゃけ今の職場は一生働ける場所ではないので。

492もも:2007/04/12(木) 23:13:32
むー。

493みじんこぴんぴん:2007/04/30(月) 15:19:48
むーですお。ほんと。

494名無しさん@みじんこ:2007/05/03(木) 07:12:02
ここでの笛たんは一味違います。。。てかいつの間に厨房化?w
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1177517967/l50

495もも:2007/05/04(金) 01:08:45
以前から

496みじんこぴんぴん:2007/05/16(水) 20:33:41
以前から厨房なのか。。。

497みじんこぴんぴん:2007/07/01(日) 21:31:54
確かブログもあるとか。。。飽きずにやっているのだろうか

498ななーし:2007/09/29(土) 19:57:10
もうすぐまた10月2日がくるねぇ・・・

499名無しさん@みじんこ:2007/11/20(火) 22:58:20
うふふ。
良かった、Gちゃんがまたいて。

500:2007/11/28(水) 22:32:28
なんで、まだらなの?

501:2007/12/20(木) 14:19:53
まりちゃん先生、ここに書く?

502:2007/12/20(木) 20:38:17
Gを必ず使うでしょ。
半減期が長いのに。

503:2007/12/20(木) 22:45:05
G先生じゃないお。
GーCSFだお。

504:2007/12/21(金) 00:49:45
用はさあ、
どんな作用機所にしろ、
リツキが骨髄抑制を起こすということは、
リツキが体の中に残っている、数週間は、Gを入れるといかんちゅー理屈やん。
大抵、入れてるやろ。
だから、骨髄が枯渇するんやん。
Gが刺激したANCだけが特に。

505もも:2008/04/26(土) 18:34:22
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/ktmr/

似とる

506毒キノコ:2008/04/28(月) 00:21:15
うおwww

507もも:2014/10/14(火) 01:34:19
まだ生きていたのかもしれない。

508名無しさん@みじんこ:2016/04/12(火) 14:27:55
今すぐヤレる出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

509名無しさん@みじんこ:2016/04/22(金) 06:28:31
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

510名無しさん@みじんこ:2016/04/28(木) 13:23:45
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

511名無しさん@みじんこ:2016/05/09(月) 20:50:08
今すぐヤレる出会い系ランキング!
ttp://deai.erosoku.top/ranking/type2

512名無しさん@みじんこ:2016/05/12(木) 00:40:32
今すぐヤレる出会い系ランキング!
ttp://deai.erosoku.top/ranking/type2


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板