したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界の中心で○○と叫ぶ

1便・ディーゼル:2004/07/03(土) 00:51
※○○に好きな言葉を入れてください。

2便・ディーゼル:2004/07/03(土) 00:52
世界の中心で、チョチョリーナとさけぶ

3便・ディーゼル:2004/07/03(土) 00:53
世界の中心で、マジ無理とさけぶ

4NEVADAアニータ:2004/07/03(土) 10:25
世界の中心で、オラに元気を分けてくれとさけぶ

5NEVADAアニータ:2004/07/03(土) 10:29
世界の中心で、内村プロデュースとさけぶ

6NEVADAアニータ:2004/07/03(土) 10:36
世界の中心で、道端ですれ違った女からいい匂いがしたから
顔が見たくなって近道して先回りしたのに彼氏らしき人が隣にいて
「やっぱお前ブス!」とさけぶ

7寝てないよ!:2004/07/05(月) 04:13
世界の中心でドン小西と叫ぶ

8松本アニュィタ:2004/07/30(金) 14:38
世界の中心で象さんのほうがもっと好きですと叫ぶ

引っ越してー!!!

9TAM:2004/09/19(日) 23:57
世界の中心でラッキーカラーは黄色と叫ぶ

10桃色仮面:2004/09/20(月) 11:22
>>9
田無産だ!
田無産だ!
田無産だ!

田無産祭り開催しましょう。

11鈴木アニータ:2004/09/20(月) 16:06
ワッショイ!ワッショイ!

12TAM:2004/09/20(月) 19:57
世界の中心でレイクエンジェルスにおまかせよッと叫ぶ

13桃色仮面:2004/09/21(火) 00:55
ワッショイ!ワッショイ! いぐー いぐー

14川西絶滅保護種:2004/10/02(土) 19:53
市民オンブズマンってなんだ。外人か?

15たむさん:2010/06/09(水) 02:24:24
世界の中心で、靴下はユニクロで買います と叫ぶ。

16滋賀旅行中:2010/06/12(土) 13:57:32
インナー一式はユニクロで買う。
冬になると、雑誌を買う感覚でフリースを買う。
なんで、冬服はフリースだらけになる。

17たむさん:2010/06/21(月) 02:32:30
世界の中心で、ふれあい掲示板、全然ふれあえない!! と叫ぶ。

18おやじ:2010/06/25(金) 00:33:33
おまえら!!

俺は火曜から今日まで関西行って来たぞ。
仕事だったので急に決まったから連絡出来なかったが、仕事さぼって、清水寺、東本願寺、西本願寺、東寺、あいりん地区行ってきたぞ。

やっぱり関西は最高だ!

おまえらふれあいの心を忘れるな!
それ全力! チャンスは無いぞ!!

19華丸大吉:2010/06/26(土) 00:53:41
旅出て―!!!

関西かぁ。

近々にコウダクミと仕事があるぞぉ!

でもオレっち美園派!

20おやじ:2010/06/27(日) 21:45:03
焼肉みその!!

21ばんどうえいじ:2010/12/04(土) 14:18:09
だからさー
給料の出所が、視聴者の笑顔ってのが
うさんくせぇんだ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板