したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

サッカー(一応、FC東京の――だったハズ)のスレッド[第2節]

1 三宣 大 :2007/09/28(金) 06:23:46
 
 前スレ サッカー(一応、FC東京)のスレッド
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1345/1028330894/

 国内及び海外のサッカーに関する「総合」スレということで。
 しかし、J2.5(※)関連の方が盛り上がりそうな気がするのは、私だけですか?
 それはともかくとして、とにかく立ててみましたので、あとよろしく。

 (※)J2でやっていくには、色々な意味でキツいクラブ。もしくはそれでもJ2を目指そうという物好きなクラブ。

951 テキ :2010/09/12(日) 21:37:53 ID:cXMYuIdM0
いやもう気の早い馬鹿牛サポは、
転落に備えて来年の戦力編成に入ってます。

952 とし :2010/09/12(日) 23:11:00 ID:qYGiChfU0
小平も転落に備えた来年の戦力編成に入ったほうがよさそうですね(鬼)
まぁでも、手始めにやるべきことはJFKと禿と毒を(ry)

953 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/09/12(日) 23:24:10 ID:AI7d2.KE0
城福の科学 0−1 赤い野戦病院

本年も勝ち点6を恵んでくださいまして誠にありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。

まぁ前半で怪我もないのに交代枠2枚使った時点でJFKのおっさんアホだ、と思いましたが。

ただうちの爺も大差ないんだよなぁ。何でバテてもないキレキレ元気を交代させるかなぁ?

954 とし :2010/09/12(日) 23:42:32 ID:qYGiChfU0
>>953
たぶん来年お会いすることはないと思いますよ(鬼)

955 テキ :2010/09/13(月) 00:03:21 ID:cXMYuIdM0
あそうそう。
牛のイベントで着ぐるみにあった際、
差し入れにユンケル黄帝液を持っていきやした。
牛が飲む真似をすると、
「牛が口蹄疫もってる。扼殺処分だ」
と野次れば…キレてまくり。

マスコットはプロの仕事をしてるわ。

956 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/09/13(月) 07:19:31 ID:AI7d2.KE0
>>954
大丈夫でしょう。4点取られてないし。

957 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/09/13(月) 20:19:15 ID:AI7d2.KE0
>>953
怪我だったらしいですね>前半で2枠使ったの

うちより野戦病院化してるとは思いませんでした。

で、19日に大原で練習試合らしいです>赤い野戦病院vs城福の科学
双方ユース(前日高円宮杯があるから、そのサブメンバー)だらけで意味あんのか?
って気がしますが。

958 三宣 大 :2010/09/15(水) 21:52:04 ID:EINCDT9Y0
 >>955
 どうせだったら予防薬を打つパフォーマンスも欲しいですよね。

959 テキ :2010/09/18(土) 17:47:31 ID:Ofrq6IY.0
紫熊1 馬鹿牛1
磐田2 小平1

来週の尼崎競艇での営業で、舟券買ってやります。

960 a :2010/09/18(土) 21:15:17 ID:K5IHRX3s0
9月リニューアルOPEN!!
リニューアルOPENを記念いたしまして、本日液晶TVを5万円から販売しています!!
yahooで『ビック電器.com』と検索下さい。当店のブログやHPが出てきます。

961 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/09/19(日) 16:19:22 ID:AI7d2.KE0
JFKは8/15に解任されてたらしい
(さていつになったら修正されるか、見ものだな)

ttp://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=item&item=3606

962 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/09/19(日) 16:23:58 ID:AI7d2.KE0
>>961
釣りでした。ちょっと吊ってきます

963 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/09/19(日) 17:15:04 ID:AI7d2.KE0
今度はトーチュウ番記者のtwitterだから大丈夫だと

クマーが新監督だそうです、おめでとうございます。

964 とし :2010/09/19(日) 17:49:28 ID:TZCXSAyg0
祝 糞小平 降格圏転落!

965 三宣 大 :2010/09/20(月) 11:10:23 ID:UGrtv4.k0
 >>963
 多分、こんな感じ?

 毒「クマ、何とかしろ」
 熊「……(無言の抵抗)」
 毒「じゃ、そういうことであとよろしく」

 で、現場に丸投げみたいな。

966 テキ :2010/09/22(水) 00:25:06 ID:Ofrq6IY.0
>>961-965

禿の切り方が悪いな。
試合後はなにもいわず、翌日の練習前に通告だもの。
「一晩よく寝て考えた」のかも知れんが、切られるほうはたまったものではない。
切るのはやむを得ないとしても、切り方は最悪。

ちなみに馬鹿有牛のミウミウは、試合後の深夜にクラブハウスで経営陣と会見して、
そこで切られた。

967 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/09/25(土) 22:34:44 ID:JwDtjqQU0
今日の得点者(抜粋)
李 忠成     1
阿部 吉朗    1
ルーカス     1
赤嶺 真吾    1

968 とし :2010/09/25(土) 22:44:57 ID:O2jXwRUk0
>>967
いやぁ、まったくもって素晴らしい強化部長ですね毒はwww

969 三宣 大 :2010/09/26(日) 06:46:23 ID:gLXgcfgE0
 >>968
 基本的にコストパフォーマンス重視ですからね(苦笑)。
 とにかく、クラブの利益が上がれば良し、と。

 一度落ちれば、いろいろと明るみに出るんじゃないですか?

970 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/10/02(土) 18:40:44 ID:JwDtjqQU0
弱い方のさいたまを決める試合@埼スタ

みかか 1−2 赤い野戦病院

みかかの入場者数はは絶対水増ししてる。
先週より明らかにゴール裏中心にロアーが入ってない(アッパーは論外)のに、
先週より1,000人も入場者数が多いなんてありえない。

971 テキ :2010/10/03(日) 00:11:20 ID:CjOjSw0A0
馬鹿牛0 フンターレ4

短評
牛、ひでぇ。相手の布陣を見ただけで、急襲を書けてくるのがわかるのに、
危機感まったくなしで開始1分に失点。
もう能力とか技術とか、戦術とか強化費といった問題じゃないわ。

972 とし :2010/10/03(日) 00:32:32 ID:ntFeMvFA0
どうやら御臨終の最後の1枠の争いは馬鹿牛と小平に絞られそうですね。

973 テキ :2010/10/03(日) 12:58:28 ID:4PlrELB60
>>970-971
いやもう、8割馬鹿牛確定です。

974 テキ :2010/10/03(日) 17:32:12 ID:4PlrELB60
小平3 遭難0
順当ですな

975 とし :2010/10/05(火) 00:43:56 ID:ntFeMvFA0
あのさわやか893がこんな賞をもらって表彰されたそうです(笑)
    ↓
ttp://www.oricon.co.jp/news/entertainment/80684/full/

976 三宣 大 :2010/10/05(火) 21:45:20 ID:nKtWcG9w0
 >>975 
 ここは小嶋敬二あたりじゃないの?
 と、軽くボケておいて、で、今、さわやか893は、ちゃんと仕事してるの?
 ヒマしているんだったら、コント集団にでも入ればいいのに。

 そして、武蔵野で――

 主夫でもできるぞおおおおおお!

 と絶叫。

977 テキ :2010/10/06(水) 13:25:13 ID:Ofrq6IY.0
>>970
やっぱ疑惑が報道されてます。
おそらくFDを修正したんでしょうね。
「勝ち点剥奪→小平、馬鹿牛浮上→みかか陥落」
ってストーリーが面白いんですが

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101005-00000271-sph-socc

978 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/10/06(水) 19:34:57 ID:JwDtjqQU0
NTT関東は水増ししようがスポンサーのご機嫌を損ねることはないですが、
他の全チームのスポンサーはテメェんとこのチームの発表を疑惑の目でみるわけで。

ということでNTT関東はJから追放、ってのが一番面白いです。

979 とし :2010/10/06(水) 22:06:52 ID:ntFeMvFA0
遭難の胸のスポンサーが倒産しますた。

ttp://www.sankeibiz.jp/business/news/101005/bsg1010051744009-n1.htm

980 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/10/07(木) 20:02:22 ID:JwDtjqQU0
ユニスポの、数少ない非NTT企業が脱税www
みかかマジでJから追放しろよwww

ttp://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=30122

あ、水増し事件は確定赤ランプ点灯しますた。
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/soccer/news/20101007-OYT1T01055.htm

981 ジョカトーレF :2010/10/10(日) 20:40:42 ID:MBTC4b7U0
柏木王子、何をやろうとしているんだ?(汗)
ttp://twitter.com/#!/yosukekun08/status/26928351556

982 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/10/10(日) 22:38:39 ID:JwDtjqQU0
>>981
バレちゃいましたか

某所ではいいかんげんにしろって声も大きくなってます
ただでさえ結果出せなかった夏場に妖怪バス返しが出現してるので、
今年は自重してもらいたいんですが…

983 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/10/11(月) 18:04:55 ID:JwDtjqQU0
あの屈辱から1年…

天皇杯3回戦 赤い野戦病院 vs ポカリ@多分改修前の公式戦最後の駒場

赤 2−0 ポカリ

個人的にはあのメンバーできっちりJ2中位に勝ったのを評価したいです。
団塊の世代ヤジャーズは去年4部相当にベストメンバーで完敗したことを忘れて
90分ネガティブ野次を飛ばし続けてましたが。あんな奴らサポじゃねぇorz

984 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/10/11(月) 22:36:39 ID:JwDtjqQU0
天皇杯の3回戦以降用パンフの記事にあからさまな誤り発見

脚のACL制覇も天皇杯枠ですが、その前にうちが天皇杯枠でACL勝ってるんですが…
※2005年度の天皇杯優勝で2007年のACLの出場枠はゲット済み。
 2006年のリーグ優勝で枠余らせたんだけどね。

985 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/10/16(土) 20:07:37 ID:JwDtjqQU0
赤い野戦病院 2−0 ザルッソ@埼玉スタジアム

今日の試合、何らかの事情で“行けなかった”ではなく“行かなかった”シーチケ持ちは
来年シーチケ更新すんな

986 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/10/19(火) 19:53:15 ID:JwDtjqQU0
こいつら、反省してねぇだろ

ttp://www.ardija.co.jp/information/clubplayer/201010/cinfo20101019-02.html

987 ジョカトーレF :2010/10/21(木) 18:44:39 ID:MBTC4b7U0
鞠の若手が無免許運転でパクられた模様。
それにしても、経過を辿れば19で免停てのはどうなのよ?
そう考えると、親会社が親会社なだけにハッキリ言ってシャレにならん(汗)
ttp://www.f-marinos.com/tools/page_store/news_4551.html

しかしあの辺は今、タシーロ逮捕といい「ネタの宝庫」みたいな感じになってるな(瀧汗)

988 ジョカトーレF :2010/10/21(木) 19:20:43 ID:MBTC4b7U0
>>987の事故レスというか、

免停→免取に訂正。

そうだ、「失効」と書かれているのだから免取だよな(汗)
免停後に講習を受ける受けないあるけど、受けない場合は免停期間の短縮ができないだけだから・・・

989 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/10/21(木) 19:30:18 ID:sGXu9CeY0
>>987-988
免取の理由に“人身事故”が入ってるんですがwww
11/23に変な弾幕出さなきゃいいなぁ

ttp://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0011318

990 ジョカトーレF :2010/10/21(木) 21:23:02 ID:MBTC4b7U0
一応念のため。
11/13に霞ヶ丘でやるカード。

ゾブ・アハン(イラン) vs 城南統一教会

991 とし :2010/10/22(金) 23:43:47 ID:NWuCUxzA0
>>990
ちなみに主審はこの方だそうです。
   ↓
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20101022097.html

992 とし :2010/10/23(土) 21:30:59 ID:NWuCUxzA0
小平1 亀田製菓1

マジで権田は神

993 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/10/26(火) 22:08:56 ID:JwDtjqQU0
鯱はJリーグの虚人になりたいそうです

ttp://www.asahi.com/sports/column/TKY201010260264.html
の真ん中あたり参照

994 とし :2010/10/30(土) 19:48:15 ID:QWXVKQKQ0
痴水1 小平2
吹田乾電池2 馬鹿牛4

危なかったぁ…(瀧汗)

995 テキ :2010/10/30(土) 20:38:15 ID:wVlXOgUE0
>>994
明日、神戸地方は台風直撃の模様です(爆

996 テキ :2010/11/06(土) 21:19:35 ID:cXMYuIdM0
馬鹿牛2 馬鹿鷲0
大見得2 ガタガタ1
小平1  乾電池1

997 とし :2010/11/07(日) 12:20:34 ID:/Q9sebj60
QBK、ついに紫凶団から戦力外通告

ttp://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20101107-699291.html

998 テキ :2010/11/10(水) 18:41:25 ID:cXMYuIdM0
こんなところに転職しています>巻き込み払い腰

ttp://ameblo.jp/harai/entry-10659925003.html

999 三宣 大 :2010/11/10(水) 22:09:59 ID:vn1uprtM0
 >>998
 時間に余裕が出来るようになったら、蕨に来て、藤本あたりにその「中払スペシャル」を伝授して欲しいものです。

1000 三宣 大 :2010/11/12(金) 20:26:28 ID:8sJw.yVs0
 というわけで、3年以上続いたこのスレも終了。

 次スレ立てます。




■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa