したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

社会面記事について真剣に考えるスレ

226三宣 大:2005/12/10(土) 23:43:52
 自衛隊官舎でビラ配っていたプロ市民な皆様に東京高裁が有罪判決。
 まあ、自衛隊官舎だしね。
 左翼の方々は、少しはモノを考えるということ覚えた方が賢明なのでは?
 となると、順当にいけば、亀有のマンションで共産党だよりを配った僧侶も有罪となる公算大ですな。
 つまり、住人が不快に思うかどうかというのが、犯罪になるか否かという境界線として、今後、これが基準線となるわけで、つまり「ビラ配りお断り」と看板に出ているマンションでビラを配っている輩がいて、こちらが不快に思い通報すれば、確実に所轄の警察が来て捕まえてくれるってことですよね?
 じゃ、とりあえず「マンション買います」とか「お墓売ります」っていうビラを撒いている奴がいるわけだけど、今度みかけたら、通報するから是非とも住居侵入罪で捕まえてもらいたい。で、特に今話題の建設とか不動産業界とか、ましてや宗教がらみの業界の人たちですから、ともすると証拠隠滅の恐れも出てくるわけでして、警察及び検察の皆様におかれましては、しっかりと長期拘留と取り調べをしたうえで起訴し、一件でも多くの有罪判決を司直から引き出してもらいたいものです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板