したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

メジャー局を弾劾し、U局を応援するスレ

1 テキ :2002/08/25(日) 06:51 ID:A4jGvTCY
1 とは言いながら、『テレバイダー』もやや演出過剰。
それにスタイリストが悪いのか、証明が下手なのか、津島の化粧が厚く感じられる。
ともかく、壊れっぷりはなかなかだけど(吉沢に虐められてたのか?)。

2 松田ジゴロウ先生の人形、発売せんのだろうか?
絶対二つ使って、一個は燃やしてやるのに。

3 DVD絡みだろうか、埼玉でやっている『熱き血のイレブン』は面白い。
梶原一騎大爆破って感じ。今のアニメ制作者に見せてやりたい。

4 千葉の『お悔やみ』は、まだやってるのか?

5 日テレ『ズームイン』でやっていた「エジプト、古代キツネを追う」は最低。
作為的な演出見え見え。

6 『オールスターサッカー』も、テレ朝だから見るのを忘れてた。
オメーらは、イアン・ソープだけやってろ。

951 三宣 大 :2009/06/15(月) 21:13:15 ID:x74yRsk2
 いくら三沢社長が死んで悲しいからって、父子そろって取り乱すなよ>毒蜜

 ごめん、今、MX見て、マジで引いた。

952 John-Jin :2009/06/16(火) 19:18:05 ID:G2Gik8GU
日テレが地上波のノア中継を打ち切らなければ、三沢社長の悲劇は防げたのでは…
などと思ってしまう私です。

953 三宣 大 :2009/06/19(金) 18:01:42 ID:x74yRsk2
 うーん、ノアに関していえば、大量移籍の形になってしまった時点で悲劇は始まっていたのかな、という気がしてやり切れないなあ。
 7.4の深夜、追悼特番やるそうです。

954 テキ :2009/06/21(日) 03:42:41 ID:c0IVaA7Q
さっきまでテレビ大阪の「ノアぷ〜」を見てたんだが……

テロップぐらい流せよ!(激怒

955 ギャロップインター :2009/07/12(日) 21:47:26 ID:rcrvNhtw
tvkで今日からWWEのダイジェスト番組をやるそうです…

どこにそんな金があったんだ?>横ハメ解放区

956 三宣 大 :2009/07/14(火) 06:08:19 ID:x74yRsk2
 >>955
 「大日大戦」を自前で制作するよりは安上がりだからじゃね?w

957 とし :2009/07/14(火) 21:22:16 ID:6rzcaioE
>>956
でも、今のWWEって、明らかに“昔の方が良かった”と言い切れる状態なんだよな…
そりゃぁ、確かに番組自体は以前不治でやってたものと比べればはるかにマシだけど。

958 三宣 大 :2009/07/26(日) 09:59:44 ID:mzIToYFI
 今日の酷営放送将棋T、久々に貞子が聞き手に登場します。

959 とし :2009/07/28(火) 19:34:00 ID:cP2zMWfA
>>935
ついに出るみたいだな。>最強の(もうじき2児の)母親のDVD
  ↓
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/204/55/N000/000/001/124779675997416328650_sakusaku55.jpg

960 三宣 大 :2009/07/29(水) 07:33:25 ID:mzIToYFI
 横ハメ解放区が、高校野球の名場面のリクエストをしているらしいが、やはり「振り逃げ3ラン」に尽きるのではないだろうか?

961 三宣 大 :2009/08/02(日) 08:19:36 ID:mzIToYFI
 さ、うざったいだけの高校野球予選も終わったし、これからはU局にマニアックなアニメをガンガン流してほしいですなw

962 テキ :2009/08/09(日) 20:06:38 ID:zc1rBCjI
こっちに書いときます。

土曜、札幌の東急ハンズでONちゃんと土井Pに遭遇。
Pとは五分ぐらいだべってました。

963 三宣 大 :2009/09/08(火) 07:36:33 ID:MZecAI0o
 9.27全日本プロレス@横浜文体を、tvkが猛プッシュ。
 CM流しまくってます。

 地元プロレス団体の立場は?(苦笑)

 いや、まあ、もう一つの地元プロレス団体ゆかりの選手が二人ほど出てますけどね(しかもうち一人は横浜出身だし)。

 その辺がフリーダムテレ玉と違うところか?

964 ギャロップインター :2009/09/26(土) 22:32:49 ID:QyrnV0L2
たとえ安中都の糞仕切りでも、ないよりはまし

土曜の夜のtvk公営賭博番組を失って初めて知ったこと

965 ギャロップインター :2009/09/27(日) 19:33:01 ID:QyrnV0L2
ひっそりと美里ちゃんがtvkに凱旋してた件

あとで編集せんと

966 三宣 大 :2009/09/28(月) 05:50:16 ID:MZecAI0o
 しかし、今、女性アナの間で整形ブームなのかいな?

 露骨な整形顔面が増えたような気がする。

967 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2009/11/01(日) 19:16:17 ID:7H.m0Wuw
明慶戦ラグビー中継に仲山おねいさん登場@tvk

それはともかく、なんとかラグビーを局の有力コンテンツに仕立て上げようと、
まっとうな番組を作ってるtvkの努力は認めんとな。

ただ如何せん、ラグビー自体がサッカーより悲惨な状況でねぇ。
投資に見合ったリターンがあるんだろうか…

968 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2009/11/07(土) 18:05:35 ID:7H.m0Wuw
tvkハウジングの新CMにおける三崎姐さんのはしゃぎっぷりがちょっと痛い

969 三宣 大 :2009/11/13(金) 07:30:32 ID:b1QG4trk
 しかし、朝の5時台から、子供をやじうまのMCに使っていいのかよ?!>テロ朝

970 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2009/11/22(日) 18:01:30 ID:7H.m0Wuw
久々に大原見た@tvkのニュース

つか誰か辞めて復帰か?>大原

971 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2009/11/22(日) 18:03:05 ID:7H.m0Wuw
>>970
に事故れす

あのおっつーが39だそうです

972 三宣 大 :2009/11/24(火) 22:21:24 ID:LT3Eio1E
 >>971
 おっつー、色んな意味で心配だよ、おっつー

973 三宣 大 :2009/12/26(土) 22:53:47 ID:vlgrf9hc
 魯山人やべえ>美の巨人たち

974 三宣 大 :2010/01/01(金) 17:50:05 ID:Regb.aG6
 日テロ笑点

 上方の面子が松之助師匠含め全員飛び道具って……。
 リアルストーカーの師匠まで居るし。

975 三宣 大 :2010/01/04(月) 19:48:00 ID:dy.86YZo
 今、チバテレで寄席中継やっているのだが、円蔵がやっているのですが、演題が「大山家の人々」。

 ――おい。

976 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/04/09(金) 18:36:42 ID:RJq9F7CM
ひっそりとおっつー復帰@tvk

977 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/04/11(日) 20:01:49 ID:RJq9F7CM
日曜の夜7時に1時間枠でモヤさまレギュラーで流していいんかい?>てれと

978 三宣 大 :2010/04/18(日) 17:39:21 ID:mF.KOFnQ
 昨日の「美の巨人たち」のスキットに青空球児・好児師匠が出演。
 
 で、球児師匠が葛飾北斎役。
 
 珍しく濃いキャスティングだったなあ、と。
 すっかり、作品云々が霞んだというか、実はかなり気楽に作ったんじゃないか、今回は?

979 三宣 大 :2010/04/18(日) 17:50:15 ID:mF.KOFnQ
 「笑点」の大喜利で、好楽師匠が、さらりと恐ろしいこと(どっかの襲名問題)を言った件について。

980 三宣 大 :2010/05/02(日) 21:48:55 ID:cfPORukY
 「ちりとてちん」が、あんなエゲツない噺だったとは……(汗)

981 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/05/09(日) 21:51:27 ID:5dm/nlqw
WWEの8月公演の特番を見て思ったこと

あんだけ火器使えば、屋内である程度のキャパで開催可能なのって確かに国技館しかねぇよな。
と思うと同時に、あぁ今年のDDTもマイケルの肛門爆破やるんだろうな、と思いました。
(既に演目に入ってましたっけ?9

982 三宣 大 :2010/05/10(月) 07:39:38 ID:kFKGQQlo
 >>981
 しかもオープニングだけじゃなかったりして>肛門爆破
 民明書房プレゼンツマッチとか、要らん演出も増えそう。

 あと、大会前にどこかで
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm8128564
 やるかもね。

983 テキ :2010/05/14(金) 23:13:14 ID:ZIwS1Mew
テロ朝はどこまで無神経なんだ。

報道ステーションのスポーツで、
「広島の若きエース前田健インタビュー」。
そらそれでええのだが、次が
「特集 大動脈瘤」……。

984 三宣 大 :2010/05/24(月) 22:13:00 ID:EREqX9ww
 やっぱ「ネコナデ」はテレビドラマ版の方が好き。

 なんといってもトラが殺人的にカワイすぎる!!

 マジで萌え死にそう。

986 三宣 大 :2010/05/30(日) 17:43:24 ID:lPF9Em9g
 オードリー若林のツッコミって、あれ、殆ど掌打じゃねえか?

 少しずつ変色していく春日の額が、ちょっと恐い。
 将来、パンチドランカーになりそう。
 まさか、春日のリアル天然ボケにして、食っていこうと展望しているのだろうか?

987 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/06/05(土) 08:53:28 ID:j8Ru6aDw
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1345/1065883017/662
の件

朝から子供番組でち×こ揉みまくる男色先生…

988 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/06/06(日) 09:08:30 ID:j8Ru6aDw
>>987
V見直したら
・男色先生、前科一犯だったのか
・パペットの声の主が8×3キックの主な件

…昔競輪S級1班の吉川誠を出してみたりと、tvkの子供番組ってなんでそうアヴァンギャルドな方向に逝きたがるんだ?

989 三宣 大 :2010/06/06(日) 17:56:33 ID:9uDtHB02
 これ
ttp://www.ddtpro.com/release/ddt/article/1275655509

 読むと、過去にもっとヤバいもんを出していたことが判明。

 子供向け番組に、あのバカ社長を出していたとは……

990 三宣 大 :2010/06/10(木) 18:18:16 ID:dgJpnCFs
 tvkの子供番組の公式ブログでプレゼント告知。

 ttp://ecoecosebatan.cocolog-nifty.com/blog/2010/06/post-5f29.html

 そのチョイス、絶対におかしい。
 しかも、ブログタイトル部分も更新されて、8×3キックの人が笑顔で怖さ倍増。

991 三宣 大 :2010/06/12(土) 06:12:41 ID:veGGtzd2
 >>987
 今日の番組では、ひょっとしたらバカ社長のCG攻撃とかが見られるようです。

992 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/06/12(土) 11:53:30 ID:j8Ru6aDw
未だにてれとにスーフリ大学をセクハラでクビになったやつが出てるのですが

おーえはまっ平らすぎてセクハラの心配がないですかそうですか

993 三宣 大 :2010/06/12(土) 13:31:28 ID:jM8atsqM
 >>991
 火力弱めも、マジでCG攻撃炸裂(汗)

994 三宣 大 :2010/06/14(月) 07:03:41 ID:XkdbL0GE
 ええと、tvkの子供番組のキャラ=セバタンが、某キチ○イさんに公式ついった上で、葛西氏との2ショット写真をブログに載せたのが気に食わないとかで、理不尽な暴行(with有刺鉄線バット&剣山)を受けてます。

 さすがに周囲が引き始めてるので、誰か止めた方が良いと思う。

 もし、これが、チョーノさんが蕨のリングに上がるフラグだとしたら、恐ろしすぎる。

995 三宣 大 :2010/06/15(火) 06:16:49 ID:rjXk8QeQ
 だんしょくせんせい おおあばれ のまき
 ttp://www.youtube.com/watch?v=ifua1xtqE4o

 ばかしゃちょう しゅうらい のまき
 ttp://www.youtube.com/watch?v=o4Z6NF2JacQ&NR=1

996 三宣 大 :2010/06/16(水) 06:49:55 ID:Zq/qFhzo
 >>994
 原因はこれらしいです。
 ttp://ecoecosebatan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/06/07/644.jpg

 まあ、子供のやることと思って、セバタンは許してくれたみたいだけど。

997 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/06/26(土) 13:25:38 ID:j8Ru6aDw
キー局って、というか豚局ってラジオ制作局も頭悪いのね。
どうやったったって全国展開規模でも内容でも、ただのローカル情報でどうでしょうは目指せないんだが。

ttp://internet.watch.impress.co.jp/docs/special/20100531_369087.html

998 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/07/10(土) 08:48:39 ID:j8Ru6aDw0
気がついたらセバタン終わっててセーラームフーンの出来損ないの実写版が始まってた件

999 三宣 大 :2010/07/10(土) 18:08:30 ID:8LtOIDAc0
 >>988
 いや、7月からセバタンは30分繰り上がってるんです。
 なお、ドラマパートは1クールお休みで、夏はミニアニメのみだそうです。
 その間に、ツイッターでセバタンと仲良くなろうっと。
 あのキチ○イには、渡さないぞっと(笑)。
 
 ついでに7.25の両国に来るそうですよ。

1000 ギャロップインター ◆SJNAUiW1LM :2010/07/10(土) 22:51:40 ID:j8Ru6aDw0
>ついでに7.25の両国に来るそうですよ。

みやここクラッチの使い手?セバタンの中の人?




■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa