したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分の予想はここに書け

189ギャロップインター:2003/05/14(水) 22:46 ID:EjKkz8ag
東プリ予想。の前に前日オッズ。

フレンドリーマナー1.7倍とリヴァーブ6.7倍が日刊競馬の印と
著しくあってません。が、フレンドリーマナーの方は印云々
より『川島正厩舎+石崎隆+連勝中』で売れてると判断できる
ので怪しいのはリヴァーブの方なのだが…これってガンガン
行くんだよね?大外から開き直って逃げるとか言ってる人
(出遅れ、というオチが待ってそうだが)がいるんですけど、
大丈夫?まぁ道営の成績云々を持ち出すとイシノファミリー
の再現があったりすると嫌なんで止めときますが。

力から言ったら7,8,9なんだろうけど…東プリは荒れてくれ、
という願望込みで穴なら6と12。
6は左前の脚元が悪いので、右回りの今回一発あるかも。
12は厩舎と乗り役の事情から、どう見てもパレガルニエいた
から真剣に追ってないでしょ。で、いなくなった今回は…
元々東京2歳優駿牝馬3着馬なんだし。

っつうことで馬券は6=12と6=2,7,8,9、12=2,7,8,9で、軽ぅく。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板