したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

興味がありましたら署名して下さい

1オヅラさん:2002/10/19(土) 00:28 ID:wlVPv88.
興味がなければ無視して下さい。
とくダネ!でも話題にしてくれれば面白いのだが・・・。

http://www.nosmoke-med.org/

2BJ:2002/10/19(土) 10:18 ID:YnH2eBSg
>>1
HNはコテハン?
↓の57と同一HNですが。

3憂国の暇人@管理人:2002/10/19(土) 16:28 ID:hWYOcmhY
>>2
名前欄を空欄にしたまま書き込むと「オヅラさん」と表示されるようになってます。
#2chで言うところの「名無しさん」ですね。

4みち:2002/10/24(木) 00:01 ID:whzMJ4NU
こういう署名もあります。
勿論興味が無ければ、無視しちゃって下さい。

「新千歳空港を日本初の『完全禁煙空港』に!」
http://www.nosmoke-med.org/hokkaido/chitose_airport/index.cfm

最近は、北海道はご無沙汰ですが、昔は1年の内ほとんどを
北海道で過ごしていました。仕事の関係で。

あ、別に私は上記サイトの関係者でもなんでもないですから。本当に。
増税賛成署名もそうですが、単純に軽ーい賛同者です。

5オヅラさん:2003/06/18(水) 00:09 ID:4vUXXmKE
小倉さんに関係したスレを発見したので・・・。

小倉智昭さんの禁煙を生暖かく見守るスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1054374097/l50

実際、現実には横にタバコ吸う人がいても結構平気なんですけどね。
でも、やっぱりマナーの悪い喫煙者に遭遇すると非常に不快になるのは変わらないね。

6荒らし撲滅!:荒らし撲滅!
荒らし撲滅!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板