したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NHK連続テレビ小説 そらも全裸もおなじ青

1青全裸:2022/03/14(月) 11:56:56 ID:rCs2q/uA0
放送前に放送禁止へ

951赤まむし:2022/06/18(土) 22:40:23 ID:XRI9Cdxs0
>>950
どうぞ
https://www.youtube.com/watch?v=1x_uot0Kmq4
https://www.youtube.com/watch?v=jdXRaXGhA1M

952青全裸:2022/06/19(日) 09:06:34 ID:453CyBc20
なっ、赤まむしだろ。ろくな人間じゃ無いだろ。

953 ちんこ:2022/06/19(日) 09:19:20 ID:ugSxqM0c0
今朝はマルゲリータに珈琲で、イタリア人なのだぁ!

ちなみに、ピザはどんな種類でもマルゲリータと呼ぶのだぁ!

954 ちんこ:2022/06/19(日) 09:20:33 ID:ugSxqM0c0
未だに、ヒジとヒザが区別できないぞぉ!

955青全裸:2022/06/19(日) 09:21:40 ID:ez0iCv5E0
トーフピザ

956青全裸:2022/06/19(日) 09:22:38 ID:453CyBc20
>>954
まつげとまゆげも難しい。

957 ちんこ:2022/06/19(日) 09:22:40 ID:ugSxqM0c0
ピザを正確に3等分に切る方法は無い!諦めろ!

958 ちんこ:2022/06/19(日) 09:23:23 ID:ugSxqM0c0
>>956
繋げれば問題ないのだぁ!

959青全裸:2022/06/19(日) 09:25:00 ID:ez0iCv5E0
大変だ頭領がレンゲと間違えてチンゲでラーメンのスープ飲んでる

960 ちんこ:2022/06/19(日) 09:25:23 ID:ugSxqM0c0
>>955
なぜか、トーフ ザビエルってイメージしたのだぁ!

961青全裸:2022/06/19(日) 09:26:28 ID:ez0iCv5E0
>>960
トーフ先生もサイドも全滅なのでザビエルではない

962 ちんこ:2022/06/19(日) 09:30:40 ID:ugSxqM0c0
>>961
ザビエルなら油性ペンで簡単に書けそうだぞぉ!

963青全裸:2022/06/19(日) 09:32:01 ID:ez0iCv5E0
トーフ先生も最近気にしてゴマ練り込み黒くしてるらしい

964 ちんこ:2022/06/19(日) 11:19:52 ID:ugSxqM0c0
トーフ先生ぇー!暑いよ〜

寒い話してくれぇー!!

965 ちんこ:2022/06/19(日) 12:31:36 ID:ugSxqM0c0
冷やし中華を食べると、なぜか下痢をするのだぁ!
ゲーリーの法則なのだぁ!

966青全裸:2022/06/19(日) 18:38:28 ID:453CyBc20
ゲイリュサックの法則なるものが既にあるようだ。中身は、知らん。

967 ちんこ:2022/06/19(日) 20:02:59 ID:ugSxqM0c0
飲みすぎたのだぁ〜

って言うかね、クワガタのメスみたいな、臭い虫にやられたのだぁ!
ヤツは何者なんだよぉー!

968 ちんこ:2022/06/19(日) 20:04:09 ID:ugSxqM0c0
まあ、臭さなら負けないのだぁ!

969青全裸:2022/06/19(日) 20:11:59 ID:9OVLWRns0
頭領を探しに来たカメムシの変種だな

970 ちんこ:2022/06/19(日) 20:22:17 ID:ugSxqM0c0
>>969
カメムシの世界にも変態がいるのかぁ……
生きるのは大変だぞぉ…


うん、真夜中だぞぉー!良い子は寝る時間なのだぁ!

971青全裸:2022/06/19(日) 20:51:47 ID:453CyBc20
会長の御休息なぁり。

972赤まむし:2022/06/19(日) 22:34:05 ID:otNt1FrI0
男の活力復活!赤まむしドリンク!
https://www.youtube.com/watch?v=Rr86qhNv1Vs&t=2s

973青全裸:2022/06/20(月) 19:16:02 ID:qFRSfWjo0
怪しげなドリンクを飲んでないで、寝るぞ!

974青全裸:2022/06/20(月) 19:27:55 ID:hIbUX1/o0
トーフの絞りたて豆乳

975青全裸:2022/06/20(月) 19:35:00 ID:qFRSfWjo0
右の乳からでる。

976青全裸:2022/06/20(月) 20:10:46 ID:Py4.A6nQ0
頭領の青汁

977赤まむし:2022/06/20(月) 21:34:42 ID:3o/eEaJM0
左の乳から赤まむし

978青全裸:2022/06/20(月) 21:52:09 ID:Py4.A6nQ0
膳宅のうなぎ汁

979赤まむし:2022/06/21(火) 08:43:38 ID:vuRQR/Kc0
トーフパンツセンター7月の新作、金のパンツ・銀のパンツ・普通のパンツ3枚セット
1000セット限定販売、予約受付中!

980 ちんこ:2022/06/21(火) 18:12:12 ID:sQpzrZ420
サクレレモン食べたい!
ウイスキーをサクレレモンで割って飲みたいぞぉ!

981 ちんこ:2022/06/21(火) 18:13:57 ID:sQpzrZ420
>>979
はぁーー?

虎ガラ、豹ガラ、マムシガラのパンツがな無いとかぁ!
信じられないぞぉー!

982 ちんこ:2022/06/21(火) 18:17:48 ID:sQpzrZ420
暑いよぉ〜
トーフカルピス飲みたいよぉ〜

って言うかぁ、発見したの!
カルピスを作ってる時は、暑さを忘れられるのだぁ!

これは、なにかの法則だな!

983青全裸:2022/06/21(火) 18:19:26 ID:8Rt.GRlc0
>>982
白い
→トーフ先生っぽい
→トーフ先生が背後に立ってるような錯覚
→背筋が寒くなる

この原理

984 ちんこ:2022/06/21(火) 18:25:40 ID:sQpzrZ420
>>983
錯覚なのかぁ…?

カルピスを、薄めても薄めても薄まらない時は、トーフ先生がこっそり継ぎ足してらしいぞぉ!!

985青全裸:2022/06/21(火) 18:28:56 ID:8Rt.GRlc0
>>984
スゴいモノ注ぎ足してることあるから気をつけろ
たまに膳宅も一緒にとんでもないモノ足してる

986青全裸:2022/06/21(火) 19:56:46 ID:QCJ378/o0
ちんこ様の御休息なりぃ。

987 ちんこ:2022/06/21(火) 19:58:54 ID:sQpzrZ420
>>985
トーフ先生は最近、元気なくて足せなくなったらしいぞぉ〜
「膳宅〜、元気を分けてくれ〜」って言いながら泣いてたぞぉ!

988 ちんこ:2022/06/21(火) 20:04:12 ID:sQpzrZ420
蚊に刺されたぁ!仕返ししたいぞぉ!

うん、オイラの血が命を育んでるからいっかぁ!
頑張れよ蚊!出来れば浜辺美波の後に刺してくれぇ!

989赤まむし:2022/06/21(火) 20:08:03 ID:vuRQR/Kc0
元気が無いだと?
男の活力復活!赤まむしドリンク!

990 ちんこ:2022/06/21(火) 20:08:25 ID:sQpzrZ420
って言うかぁ、旧一万円札って、今の財布に入らないらしいぞぉ!

いずれトーフ先生がお札になる日が来るかもしれないのだぁ!
うん、子供銀行だな!

よし、寝るかぁ!

991青全裸:2022/06/21(火) 20:10:32 ID:8Rt.GRlc0
サツマイモをトーフに入れる

992 ちんこ:2022/06/21(火) 20:11:45 ID:sQpzrZ420
>>989
マカだけじゃ復活しないらしいぞぉ!

赤まむしの肝をたべさせるかぁ!!

993 ちんこ:2022/06/21(火) 20:15:12 ID:sQpzrZ420
>>991
トーフ先生のは中折れで、玉も入れられるらしいぞぉ!

994 ちんこ:2022/06/21(火) 20:16:07 ID:sQpzrZ420
って言うかぁ、寝るから1000まで書かないように!!

995赤まむし:2022/06/21(火) 20:22:12 ID:vuRQR/Kc0
>>992
夜のお菓子
う な ぎ パ イ !

996青全裸:2022/06/21(火) 20:23:02 ID:zXXpNu/U0
真夜中のお菓子
https://www.shunkado.co.jp/sp/sweets/unagipai_s/_vsop.php

997青全裸:2022/06/21(火) 20:33:00 ID:4E./56PM0
寝てる最中に1000取るのはさすがにかわいそうかw

998 ちんこ:2022/06/22(水) 17:13:44 ID:YDUyFeA.0
>>997
変態のくせに甘ーーーい!!変態ならガンガン攻めるんだぁ!!

999 ちんこ:2022/06/22(水) 17:15:46 ID:YDUyFeA.0
トーフ先生を総理大臣にして、変態のための国作りを進めるんだぁ!

キング・オブ・変態!!変態バンザーーイ

1000 ちんこ:2022/06/22(水) 17:16:39 ID:YDUyFeA.0
>>1000なら浜辺美波もガチ変態!!浜辺美波と変態プレイを楽しむぞぉ〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板