したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たけもねpart37

1名無しさん:2023/02/19(日) 23:16:37
※アンチスレではありません
あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNGスルー
※コピペ、twitter貼り付け禁止
※sage進行でお願いします(mail欄にsageと入力)

951名無しさん:2024/03/23(土) 11:02:01
>>948
力説してたね
ライビューでもテンション高め?朝からやけによくしゃべるなーて

反動がきたのか後から朝早いのはダメとかぼやいてるし

前日誕生日だったからって張り切り過ぎ

952名無しさん:2024/03/23(土) 15:39:21
言わなくてもわかってんだろって思う男性が多い
僕はそうじゃないてすよ
はい前から言葉にして伝えるって言ってたもんね彼女になったら言わずにはいられないと
そんなタイプに見えなかったから最初ビックリしたけど
別の時も好きーって思うたびに言うってさw

953名無しさん:2024/03/23(土) 16:30:58
>>950
それそれ 名前言おうか、さん付けした方がいいか…迷ってたね
頭ん中 色々な事が駆け巡ったんだろね ニヨニヨ

954名無しさん:2024/03/23(土) 20:03:36
>>953
なーんもなかったらサラッと言えばいいのにねw秒で頭の中グルグルしたんだろねw

でも正確にはひとよの白石監督や最初の頃は前の事務所の仲間とか沢山出てたんだけどね
彼の頭の中には神木か萌音しかないのよw

955名無しさん:2024/03/26(火) 15:55:53
今日卒業式参加出来たのかな…

956名無しさん:2024/03/26(火) 16:13:37
またストーンズ

957名無しさん:2024/03/26(火) 17:12:24
死んだ男が甦るとか聞いたことあるなw
1年くらい前に目情あったね撮影はその頃か
なーんか似てるね

958名無しさん:2024/03/26(火) 20:59:12
うーん途中まではニマニマしてみてたんだけどなあ
やっぱり占いは占いだわ
今年運命の相手に出会う
本当ですかあってわざとらしいw

959名無しさん:2024/03/26(火) 21:37:30
わざと健から遠ざけること言っている?他の人からはイケメンと思われない人を好きになるとか
なにもないなんて考えられないよね
ただわかってないだけか

960名無しさん:2024/03/26(火) 21:58:51
わかってないか、結託して違うこと言ってるか

だいたい、以前ゲッターズと話してたこととか情熱大陸とか、
我々が聞いたことあるようなのと相違ないよね

961名無しさん:2024/03/26(火) 22:01:57
こういうテレビでの占いって言われたこと否定しにくいよね
否定したら相手のお仕事に失礼になりそうだし、「いやいや私は…」なんて言わなくていいことを言うことになりかねないし
普通に面白かったw
もねお3%からのLv10000は笑った

962名無しさん:2024/03/26(火) 22:02:07
星さんの無料相性占いで相性がめちゃめちゃよくて運命の出会いとか喜んでいた人ツイでいたけどしょせん占いは占いだよね

963名無しさん:2024/03/26(火) 22:15:53
毒舌バイオリニストの方が出た時に『ウィキペディアなり私が出てた番組なりでわかることしか言ってないw』ってあの番組で真っ正面から言ってのけてらしたのを思い出してたわ。まぁ萌音は言えないよねw

964名無しさん:2024/03/26(火) 22:36:47
やはりお母さんになる夢諦めてない女優続ける事も思ってないんだ昔から言ってる彼女の中の女の幸せってやつですね
ってかこれネットみればとれる情報たよねw
低学年の話やお母さんが歌上手いとか他諸々萌音ヲタなら全部知ってる内容ばっかりじゃん

965名無しさん:2024/03/26(火) 22:43:31
信頼して心許した人には甘えん坊になる
そうですってもうやってるいるじゃんw
本当の身内の前ではエロス10000って
だからあんなにメロメロなんかw
見てみたい10000の顔を
いーないつも見てる人

966名無しさん:2024/03/27(水) 06:19:15
いつも良い子と思われて終わってしまう
いやいやそういうアナタを見抜いて「もういいよ」と言ってくれた人がいるもんね
彼のYouTube初回で世界発信されてるから。

967名無しさん:2024/03/27(水) 08:19:25
世田谷に広い一軒家を買える相手って一人しかいない
昨日の放送観てもう不動産屋に連絡してるかも

968名無しさん:2024/03/27(水) 08:28:08
>>967
セキュリティのこともあるから今は一軒家は住まないんじゃないかな?
ずっとずっとあとかな
まずは結婚しないと

969名無しさん:2024/03/27(水) 12:27:24
萌音健のことイケメンって言っていたじゃんねそういえば

970名無しさん:2024/03/27(水) 12:30:09
>>969
逆をいえば本人がイケメンって思う人を好きになるってことだよね

971名無しさん:2024/03/27(水) 12:32:35
仕事に執着がないって言ってたけど
この収録のあとに続ける覚悟ができましたって
言ってたよね
その場に合わせた発言してると思うだから色々と
矛盾が生じるのではないかな

972名無しさん:2024/03/27(水) 14:11:59
ホント所詮占いとはよく言ったもので特に芸能人は今までの件濃いヲタなら知ってるよって内容ばかりだったね
本人的には驚きそうですとしか言えないしそれは違うとも言えないだろうし仕事の件も合わしてた
ゲッターズ思い返しても空気読み合わしてたよね

個人的には好きな人にしか見せない顔甘えるの時の萌音の照れた顔にニヨりましたがw
私達は3しか見てないの?
10000見てるってどんなだよーw

973名無しさん:2024/03/27(水) 14:13:15
>>966
それなー

芸能人の一軒家って大体世田谷が多くいるよねw

974名無しさん:2024/03/28(木) 10:02:19
(将来)女の子がいる、と言われた時も本当にうれしそうだった
母親になるという夢が叶うと保証されたんだもんね

975名無しさん:2024/03/28(木) 13:38:14
せかくらで萌音ちゃんのあんな顔見れるのここだけとか言ってたけど
健には既にルール言われてあの顔見せてる気を許してる存在なわけで
気ばかり使う彼女が素直に出した顔なんだよね

976名無しさん:2024/03/28(木) 17:08:20
新たにチャレンジしたいことに楽器って
いつも練習してた人を間近で見てたからか?
前ずっと踊りたいって言ってたけどそれはいいの?w

977名無しさん:2024/03/31(日) 12:11:01
卒業できてたねえ
おめでとうだよ
本当に良かった

978名無しさん:2024/03/31(日) 12:37:10
大学卒業おめでとう!

979名無しさん:2024/03/31(日) 13:13:00
やったー卒業おめでとう
もう学生ではない1つハードル超えたよー

980名無しさん:2024/03/31(日) 13:25:51
>>963

981名無しさん:2024/03/31(日) 14:32:53
卒業式当日連絡なかったからどうなったんだろ?って思ってたけど良かったね頑張ったんだね
学業成就あんなに力強く願ってくれてた人もさぞ喜んでくれたでしょう

982名無しさん:2024/03/31(日) 18:01:06
なーたんとこ結婚かあ
早かったねいいな
こっちは卒業したけど舞台も映画もあるし無理か来年中には何とか

983名無しさん:2024/03/31(日) 18:13:59
ロンドンから帰って来た暁には…!!

984名無しさん:2024/03/31(日) 19:56:38
>>982
交際宣言から早かったね
けど決まってから堂々と交際宣言したのかな
いいねー
まあこっちはロンドンから帰ってきてからどうなるかだね
でも卒業したし萌音もそこは卒業してからと思ってそうだし前進した気がする

985名無しさん:2024/03/31(日) 21:56:50
>>981
それな
彼の祈願が通じて良かった
着実に前進してるね

986名無しさん:2024/03/31(日) 22:15:37
山田君なぁちゃん結婚に触れてたね
お似合いですと
今日は忙しい中だけど機嫌も良くひたすらポージングしてる回でしたw素すぎてオモロ

987名無しさん:2024/04/01(月) 12:25:49
1年前に撮影した時のエキとその時の会話覚えてるって
やっぱり忘れっぽいって保険だったのね

988名無しさん:2024/04/01(月) 14:46:20
>>987
プロエキストラって言うぐらいいつも居た人だから
井上真央より一緒とかw
会話覚えてるのは鶴瓶さんの覚えてるよパターンなのではサービストークw

989名無しさん:2024/04/01(月) 22:38:44
500年後は日本中佐藤姓になるという凄い理論が発表されたけど
そんなに経たなくてもあの人は姓が佐藤になるんだろうな

990名無しさん:2024/04/02(火) 06:44:17
発表するなら一粒万倍日大安辺りかなあ
その日チェック勝手にしとこっかなw

991名無しさん:2024/04/02(火) 08:34:52
恋愛トーク饒舌に語るよね
さすがリア充
恋愛喪失者と言われてた人だったのにねw

992名無しさん:2024/04/02(火) 10:20:42
THE TIMEで健の胸キュンメッセージの後にI LOVEのイントロが流れてエモかった

993名無しさん:2024/04/02(火) 13:36:30
>>992
見てないけど想像するにエモい

994名無しさん:2024/04/05(金) 23:08:24
あら彼も昭和歌謡好きなんだ
何から何まで気が合うね
今度歌ってもらいなー

995名無しさん:2024/04/06(土) 10:36:02
岡山-出雲間の特急やくものチャイムに
I LOVE...が使われるそうです。
いつか2人で乗りにいってほしいな

996名無しさん:2024/04/06(土) 13:35:13
>>995
えーそうなんだ、いいね
岡山は彼女も縁あるしね

997名無しさん:2024/04/07(日) 10:29:33
まさみちゃんナイス突っ込みだった

桜の下であったかい飲み物もって向かい合ったニコニコ顔のふたり
まわりを駆け回るワンコ

お幸せに!

998名無しさん:2024/04/11(木) 13:32:15
スレって終わったら勝手に立てて良かったんでしたっけ?
管理人さん任せかな?
踏んだ人が立てる番号も決まってないから終わったら立てれる人が立てるでいいのかな?

999名無しさん:2024/04/11(木) 21:48:36
新スレ立てました

1000名無しさん:2024/04/11(木) 22:08:33
>>999
ありがとう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板