したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

嫁と嫁の母親両方を妊娠させ出産した

1近親相姦掲示板@規制解除中:2016/06/25(土) 13:45:01
嫁の家族は、母親との母子家庭で婿に入りました。成り行きで両方を同じ年に妊娠させ出産
しました。こんな経験してる方他に居ますか。

2近親相姦掲示板@規制解除中:2016/06/25(土) 14:07:31
彼女の母親と…、に似たようなのがあるよ

3近親相姦掲示板@規制解除中:2016/07/10(日) 08:52:05
さすがに義母は産まなかったよ。

4近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/13(月) 22:57:21
妻はできないのに母のほうが妊娠。
上手く処理してくれて助かったが大きな借りができてしまった。

5近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/13(月) 23:22:17
その母親は何歳なんだ。自然妊娠か
40代後半では自然での妊娠確率が、相当低いぞ。
40代前半でも、相当ハードルが上がるのに、特集番組を見た事ないだろう。
空想を書くなよ。

6近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/13(月) 23:27:24
調べたぞ。40歳以降の妊娠確率は、一気に低下するから、
自然での妊娠は、ほぼ難しいと、芸能ニュースの見過ぎじゃ無いのか

7近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/14(火) 08:15:16
個人差あるから何とも言えないな。
国内の中絶件数見ると40代前半で一万数千くらい、後半でも4桁台。
闇も含めたらもっと多いだろう。

8近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/14(火) 09:18:21
>>7
性に目覚める小学高学年から盛んな時期の中学・高校、二十歳前後と重なるのが興味深い。
その内、近親の割合はどうなんだろう?

9近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/14(火) 16:14:21
厚生労働省のデータでは、40代前半の中絶率は3% 40代後半は0・3%
人口受精を含めての数字、自然妊娠の数は調べて限り不明、
医者たちのデータでは1パーセント以下、自然妊娠では、
仮にレスを立ち上げた主の言葉を信用しても、
役所への出産届での父親は、空白だと母親には関しては、
戸籍上では二重結婚に相当する。

同時妊娠させても、母親に産ませた子供は、一生片親だと、
父親不明の明記で、義理の父親は可能だけど、
あくまでも嫁との離婚が前提だけどな。
こう言う話を、信じる奴の心理が信じられないな。

10近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/14(火) 16:58:21
>>8
ゼロではないだろう。

11近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/14(火) 17:18:51
>母のほうが妊娠

中絶なんて辛かったろうね。
娘夫婦の関係を優先したんだ。

12近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/14(火) 19:51:41
まだ、同時妊娠を信じているのか、
自然妊娠での40代前半では、たった3%後半の年齢は0・3%以下だぞ。
何百万もする人工授精でもしたと、 親子妊娠は、狂言狂言。
確かに0では無いが、確率的には限りなく0だと、
此処は虚癖のある奴ばかりの集まりだ。

13近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/14(火) 20:06:47
>>12
中絶率と書いてあるけど
ここを見てるって事は、そういう可能性も有るよねと思ってるでしょ?

14近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/14(火) 22:50:41
親子妊娠はないだろうな。
関係してどちらか片方妊娠したら関係終わるよ。
当然親の方との関係がね。

15近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/15(水) 06:55:20
データの裏告げが、皆無の虚偽の親子同時の妊娠させたと、
レスを立ち上げた安易な内容だったと、
自然妊娠は、ほぼ0に近いだから、まして40代での高齢出産は、
後半の年齢ではより、余りにもリスクがあり過ぎる。

16近親相姦掲示板@規制解除中:2020/01/15(水) 12:12:31
40代前半で息子の子を妊娠なら息子はまだ10代ってとこだろ?
育てられっこない。
40代の中絶は望まない妊娠がほとんどだと思う。
一瞬の快感より避妊が重要だ。

俺は妻と離婚してから義母と関係持った。
閉経してると気楽だよ。

17近親相姦掲示板@規制解除中:2020/11/24(火) 00:35:37
学生(当時20歳)のときに付き合ってた前カノの母親(45歳)とやりまくって、
妊娠させたことはあるよ。

水商売やってるバツ1のママさんで、よく泊まりにいって彼女とやりまくってたけど
出勤前の夕食時なんかに、「あんたたち声が大きい」なんて言って笑ってた気さくな人だった。

いつもどおりに泊まりで彼女とやりまくった後、彼女は俺が寝てるうちに学校へ行ってて
ママさんと2人きり。

たしか朝8時過ぎくらいにほぼ同じタイミングで起きたんだけど、ママさんはまだお酒が
抜けてなくて、俺の朝立ちを見ながら、ろれつのまわらない口調で下ネタみたいなことを
言いながら、パジャマのズボンを下げて尻振って見せたりし出して・・・。

びっくりしたけど、なんとかやり過ごしてトイレで用を済ませて自分を落ち着かせたけど、
ママさんはあいかわらず、腰を振りながらズボンを下げたりしてからかってきて。

なだめようとしてママさんに近づいたら股間に手を添えられて、完全に我慢できなくなった。

そのままママさんの体にしがみついたら、ママさんも本格的に股間を握ってきたので、
ママさんの肩を抱いたままソファーへ連れていき、「ほんとにいいの?」なんて
言ってるうちに、ママさんの手で生挿入。

がむしゃらにピストンをぶつけながらの最後は外だしを生で2発・・・
がママさんとのはじめてのセックスだった。

騎乗位での腰の振り方、立ちバックのお尻の見せ方といい、はっきり言って、
マグロの前カノより、ママさんがドスケベだったことがわかり、
その後は、彼女とセックスするふり(実際にしてたけど・・・ひかえめ)にして、
翌朝のママさんとのセックスにドハマりした。

寝てるママさんに入れる時は、いつもはじめは生チンポだったから、彼女とのセックスで
汚れたチンポのせいで妊娠したんだと思う。
(露骨な中出しはしたことないから)

18近親相姦ファン:2022/09/03(土) 09:49:07
嫁の出産直前に義母がまさかの妊娠
生まれたら同じ学年です
大人の対応に助かりました

19【ゲイ】反社ホスラバー:2022/09/27(火) 10:24:50

【CLUB39】サンキューグループみたい名前だな、と思ってみたら本当にあの




【未成年サンキューグループ】の店だったw








2011/05/19(木) 15:53:25




五反田サンキューは


俺の知り合いの息子16さいが働いてる




違法店 だぞ








五反田の風俗店は五反田界隈の高校生が無理やり組員や半グレに拉致されて強制的に働かされるという被害が相次いでいます。五反田の風俗店はほとんどの子が稲川会に脅されて働かされていると言っても過言ではありません。







#
ソープだから基盤、部屋代なし、貧乏人どもにはいいのでは?
#
激エロボディ体験動画でシコったから満足💦

20【ゲイ】反社ホスラバー:2022/09/27(火) 15:24:51
2022/09/27 12:11
スーパーで一生懸命働いてる若くて可愛い男の子を見ると、
たくさん稼げるのは若いうちだけなんだから、ゲイになるべきだ!、と説教したくなる。
そうなったらもちろん俺も出しに行く笑
ヤバいんだろうな笑
[匿名さん] 
#458
2022/09/27 12:26
>>
前者のが普通に賢いだろ
[匿名さん] 
#459
2022/09/27 13:30
>>
ドアホ
[匿名さん] 
#460
2022/09/27 13:41
>>
説教ではないが、実際に声かけて誘うのがゲイステマスカウト(犯罪)反社の仕事だから、ヤバくはないぞ。頑張れ!
[匿名さん] 
#461
2022/09/27 13:45
最新レス
>>
そもそも、
一生懸命働いている若い男の子と
あんたは住んでる世界が違うから
言葉も通じないし一生接点を持つ事は無い。
その違う世界に無理矢理侵入して
接点を持とうとした輩が性犯罪者。
君もそうならないように気をつけろよ。

21「16歳男子高校生とホモセックス&撮影」40歳僧侶が逮捕!:2022/09/30(金) 06:37:19






「16歳男子高校生とホモセックス&撮影」40歳僧侶が逮捕!「気持ちを抑え




鹿田英法(40)が児童ポルノを製造した疑いで逮捕(TBC東北放送)




逮捕されたのは、福島県いわき市の僧侶、鹿田英法容疑者(40)です。 警察によりますと、鹿田容疑者は去年10月、2回にわたり、SNSを通して知り合った

福島の僧侶逮捕 少年にみだらな行為疑い 宮城県警
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)と県青少年健全育成条例違反の疑いで、福島県いわき市小川町柴原の僧侶、鹿田英法容疑者(40)を逮捕した。


逮捕された鹿田英法って、いわき市小川町の遍照寺じゃないかな。現住職が鹿田姓だから、その息子で副住職。
関連キーワード
鹿田英法 いわき市

鹿田英法容疑者を逮捕!Twitter顔画像と勤務先寺院はいわき市のどこ?
鹿田英法容疑者を逮捕
「気持ち抑えられず」福島県いわき市の僧侶(40)が男子高校生と性
逮捕されたのは、福島県いわき市の僧侶、鹿田英法容疑者(40)です。 警察によりますと、鹿田容疑者は去年10月、2回にわたり、SNSを通して知り合った
鹿田英法容疑者を身柄拘束!Twitter顔画像と勤務先寺院はいわき
鹿田英法容疑者は年齢が40歳ということですが自分を抑えることができなかったということです。 本日はいわき市の僧侶である鹿田英法容疑
逮捕されたのは、福島県いわき市の僧侶、鹿田英法容疑者(40)です。警察によりますと、鹿田容疑者は去年10月、2回にわたり、SNSを通して知り合った






「16歳男子高校生とホモセックス&撮影」40歳僧侶が逮捕!「気持ちを抑え ...








逮捕されたのは、福島県いわき市の僧侶、鹿田英法容疑者(40)です。 警察によりますと、鹿田容疑者は去年10月、2回にわたり、SNSを通して知り合った

去年10月、仙台市内に
逮捕されたのは、福島県いわき市の僧侶、鹿田英法容疑者(40)です。 警察によりますと、鹿田容疑者は去年10月、2回にわたり、SNSを通して知り合った
「鹿田英法」の画像検索結果

2217歳FWがゲイ公表。LGBTQ+への理解が遅れる英サッカー:2022/10/22(土) 16:10:14

>>
情は不要。すぐに連絡先、ブロックした方がいい。
優しさはお金の為。知り合いにすらなれない。
匿名さん2022/10/21 17:27
249

>>

どうせ「集金イベント」のひとつ。

匿名さん2022/10/21 18:56

23中3男子と自宅でみだらな行為 川崎の46歳保育士逮捕:2022/11/28(月) 11:40:48

中3男子と自宅でみだらな行為 川崎の46歳保育士逮捕 SNS通じ知り合う

11/24(木) 19:41配信
神奈川新聞
相模原署

 相模原署と神奈川県警少年捜査課は24日、県青少年保護育成条例違反の疑いで、川崎市中原区新城5丁目、保育士の男(46)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年11月6日午前9時ごろから午後3時50分ごろまでの間、当時愛川町にあった男の自宅で、横浜市に住む当時中学3年の男子生徒(14)にみだらな行為をした、としている。容疑を認めている。

 男と男子生徒は交流サイト(SNS)を通じて知り合った。

神奈川新聞社

24コドオジ:2022/12/30(金) 14:25:33

「母親を殴った」 人容疑で無職53歳男を逮捕 

大阪府吹田市



【日時】2022年12月30日 12:36
【ソース】産経新聞
【関連掲示板】
吹田市雑談
大阪雑談総合


2022/12/30 14:01
こういう人たちってどうやって生活してる?
生活保護?
[匿名さん]
2022/12/30 14:03

典型的な80/50問題


【コドオジ】

25近親相姦ファン:2023/01/29(日) 12:34:38
妻と冷え切って義母と関係中。

26近親相姦ファン:2023/01/29(日) 15:09:03
義母と関係持ったら妊娠した
流産だったが閉経後も関係が続いている
キッカケは義母の同居
専業主婦なのに家事もしないで華道やジム通い
浮気も怪しい
妻が友人と旅行に行った晩に結ばれた
家ではそれ一回だけ
営業の合間に義母を呼び出しラブホでセックス
裏切らない証としてお互いの陰毛を剃ったら孫と入浴しなくなった
無くなちゃったの?と聞かれたそうだ

27近親相姦ファン:2023/01/29(日) 17:40:13
妊娠はないが義母を数回抱いたことはある。
当時は義父もまだ健在だったのによくやったものだと自分のことながら感心している。
もちろん義母との関係はそれっきりだし、今更抱くつもりは毛頭ない。
過ちを犯しておきながら言えた義理も資格もないが、やっぱ嫁さんを裏切るのはダメだしな。

28近親相姦ファン:2023/01/29(日) 20:32:00
最初に裏切ったのは妻の方
好みのタイプと義母に言われた
初対面から気になっていたと聞くと悪い気はしない
セックスは妻を産んで以来だったそうだ

29近親相姦ファン:2023/02/04(土) 22:49:33
学生時代に遊びすぎて5人妊娠させた。
30代以上が4人で最高齢が42歳。
結婚したとき妻は40歳。
週2回やってたら妊娠した。
娘は正常出産で五体満足。
某国立大の院卒で総合商社に就職。
精子力の差。

30近親相姦ファン:2023/05/17(水) 20:48:41
嫁の入院中に義母としました。
酔ってきわどい話になりキスをしても拒みません。
朝までナマで三回です。

31近親相姦ファン:2023/05/20(土) 09:04:22
夫婦共働きで単身赴任中に妻の実家に同居させてもらっていた時に妊娠、出産させました。2歳になる男の子がいます。

32近親相姦ファン:2023/05/25(木) 05:21:49
嫁さんが妊娠してから出産後しばらくの間に数回義母にセックスの世話になった。
嫁さんとのセックスが再開してからは一切義母とは関係を持っていないが、長年使い込まれたマンコは若い嫁さんとは違う気持ち良さだった。
これから嫁さんを抱き続けたら義母のようなマンコになるのかなと思うと嫁さんに二度惚れしてしまいそうだ。

33近親相姦ファン:2023/05/25(木) 12:28:13
妻の臨月から義母と関係持ちました。
ナマでも妊娠しません。
残念です。

34近親相姦ファン:2023/05/25(木) 13:26:52
>>33
義母の年齢は?

35近親相姦ファン:2023/05/25(木) 14:10:15
>>34

46歳です。
生理もあります。

36近親相姦ファン:2023/05/26(金) 12:22:26
>>1
義母を妊娠出産させたことはないが、婿入りして義母の色気に惹かれて抱いたことは何度かある。
あの義母にしてこの嫁ありと思えるほどの美形親子だ。

37近親相姦ファン:2023/05/26(金) 18:50:04
順番が違うけど、同居のシンママ叔母を孕ませた後に従妹も孕ませたったw

38近親相姦ファン:2023/05/29(月) 20:37:42
叔母と従妹同時期に孕ませて、責任とって従妹と結婚しました

39近親相姦ファン:2023/05/29(月) 22:34:14
嫁は不妊なのに義母は一発で妊娠。
産んで欲しい。

40近親相姦ファン:2023/08/31(木) 18:49:03
「会社や家族がない人達」
弱者に時間を盗まれないようにしよう
男はゴミ

そのうち妹尾ユウカみたいなポジションに行きそうな安定感がある。

「自分と相反してきらびやかな人生を送っていることに が芽生え、人生を奪ってやろうと思った」「勝ち組の典型にみえた」「被 女性が勝ち組に見えた」“歪んだ女性観”「幸せそうな女性を見ると

妹尾ユウカ
「顔も頭も悪い」 「 んだ方がマシ」 「貢がれて遊んでる」
社 不を親に合わせられない
女性を一家の大黒柱とかパパ呼びして笑った

息子とセックスしたい老 ス テマオヤジです。
【タ カリ老 おじさん】
戸 籍 抄 本 違 法 在 留 外国人日本国籍が欲しい

今子供に読ませたい児童書 
インフルエンサーのママを告発します

世間で居場所がなくなってしまった
ネットに居場所を求める人

 世間で居場所がなくなってしまったり、会社や学校で思うような評価が得られなくなったりすると、ネットに「居場所」を求めてしまいます。承認欲求が満たされる怒りがモチベーション標的を見つけ飽きたら次の標的を探す。そのループにハマる。悪質な書き込みの多くは一部の人が別人になりすましたりして生み出されています。

41近親相姦ファン:2023/08/31(木) 18:49:30
>>40
最近、キ印か電波系の意味不明の不気味な投稿が多すぎる。Gの投稿も多すぎるし…
同好のスレに投稿してほしい、荒らさないでほしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板