したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

母親を犯したい方、どんな事したいですか?

35近親相姦掲示板@規制解除中:2016/12/05(月) 23:09:22
最初は、母子相姦の関係になるために母親に自分を男と意識させる。
はじめは下着などに精子を塗ったりして意識させて、体とかのマッサージに移行する。
それで慣れてきたら、エッチなタッチをして踏み込んでいき、挿入まではいかないが
手コキや口で抜いてもらえるようにする。こちらも母親に女の悦びを思い出させる。
さらに慣れてきたら、母と二人っきりの時に本当の気持ちを伝えて、男女の仲になる。
父親に隠れて犯ったり、一日中いない日はひたすら犯りまくる。
このとき、コンドームを付けないと挿入させてくれないが、徐々に中出しを許可して
もらえるようにする。
最後は、母子旅行に行き、母と夫婦の契りを交わして自分の妻にして、
中出し子作りを行う。妊娠は言うまでもない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板