■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

母親と子作りに励んでいる人

1 : j-boy :2014/11/02(日) 16:58:49
母親とラブラブで子作りに励んでいる人ってどれくらいいるのかな?


"
"
2 : 近親相姦掲示板@規制解除中 :2014/11/02(日) 22:50:51
さすがに母親はいないんじゃない?
オバあたりが限界だよ


3 : 近親相姦掲示板@規制解除中 :2014/11/03(月) 07:20:04
母親が16歳で産んだ息子なら
息子が結婚できる18歳になったとき母親は34歳で
まだふつうに出産可能な年齢ですしね。

そこまで極端でなくても
母親が20歳のときに生まれた子でも
息子が成人で20歳になったときに母親は40歳だから

おたがい母フェチ、息子フェチな親子ならば
なにも問題ないんじゃない。


4 : j-boy :2014/11/03(月) 12:54:35
関係がどうであれ、愛し合ってるならばどこかに引っ越してでも貫いてほしいな。黙っていればわからないし。普段は普通に生活していればいいんだし。誰かそんな体験された方はいませんか?


5 : 近親相姦掲示板@規制解除中 :2014/11/16(日) 05:52:20
愛し合ってるって意識はないけれど8年前から続いてる。
セックスしてるから好きなことは間違いないけれど。
今年47歳になった母親はメイクで10歳くらい若くなる(って見えるみたい)。
一緒に買物していると親子に見られないこともあるよ。
今は安全日だから夜と朝の2回とも中出し。
危険日のときは神経質になってるからやらないことが多いよ。


"
"
6 : 近親相姦掲示板@規制解除中 :2014/11/16(日) 09:58:39
47歳だと、妊娠の確率は少ないとはいえ
やはり妊娠したときの母子ともに身体への負担や安全を考えると神経質にはなるでしょうね。

もし妊娠をさけるのであれば危険日の前後はかならず
コンドームを使用して中ナマは避けるってだけでもいいとは思うけど

中出しされるのはお母さんも好きなの?


7 : 近親相姦掲示板@規制解除中 :2014/11/16(日) 12:43:30
>>4
スレ主さんのいう「子作り」って、単にセックスする、っていう意味のこと?
それとも、妊娠を目的に励んでる、っていう意味合いのほう?


8 : 近親相姦掲示板@規制解除中 :2014/11/19(水) 05:31:04
最初ダメだったけれどコンドームないとき中出ししてからさせてくれるようになったよ。
生理もあるから妊娠するって言ってる。
子どもできるなんか考えたことがなかったし今からできても育たないと思うよ。
ネットとかいろいろ見てると高齢だから無理。
できたって育てられないからセックスのときは母親の言うこと聞いているよ。


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■