[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
姉と再びやりたい
1
:
近親相姦家族を作るのが夢さん
:2010/02/22(月) 15:17:29
私が小学2年生の時、姉が私にフェラしてました。
姉とSEXするようになったのは私が小学3年生になった翌年からでしたが、小学6年生の途中に親バレして出来なくなるまで3年半近くほぼ毎日、姉と近親相姦してました。
当時、射精というものの存在を知らなかった私は、精通を迎えていなかったこともありますが、姉との近親相姦で射精に至ったことは、中出し・外出し、共に一度も有りませんでした。
その後、私と姉は2人きりで同じ部屋にいることを禁じられました。
近親相姦が出来なくなって数年後、姉は結婚して家を出ました。
その後さらに2年後くらいに、私は父親と喧嘩して家を出ました。
その時は既に、姉と2人きりでいることは、ある程度解禁されていましたので、私は1週間ほど姉の家にかくまってもらうことにしました。
旦那さん(後に離婚)は、昼は仕事で外出しており、姉は水商売で夜の生活をしていたので昼は家で寝ていました。
私は特にバイトすることもなく、一日中ブラついていたので、この時、姉に誘いをかければ再びたったの1週間程度だったとはいえ、近親相姦ができたかもしれません。
しかし、その時は「近親相姦をしてしまった」という罪悪感が常に頭の片隅に残っていたので、自分から誘いをかけることができませんでした。
また、姉からも誘ってくることはありませんでした。
今思えば、姉と近親相姦する最大のチャンスはこの時だったと思います。
どうせ2人きりだからバレないのだし、姉を誘ってヤッてしまえばよかったと逆の後悔をしています。
また、既に姉は結婚していたので、「旦那の子」ということにして姉との間に子供を作ることも出来たかも知れません。
本当に、チャンスを逃したことを後悔しています。
私はまだ、姉に訊いていないことがあります。
それは、なぜ私にフェラをし始め、私との近親相姦を躊躇することなく始めたのかということです。
現在、姉は上述の旦那さんと離婚し、子供を連れて母子家庭で生活しています。
姉は子供の教育を巡って父親と揉めて家を出ました。
現在、私は姉の住所を知りません。
電話番号を知りませんし、勤め先も知りません。
姉と逢う手立てがありません。
私が姉と再び近親相姦が出来る可能性があるとすれば、姉と再開した後、2人きりで話せる密室で「なぜフェラから始まり、近親相姦をするに至るという行動をしようと思ったのか」という胸を質問する形から徐々に誘い込む以外にないと思います。
これ以外に、私が姉と再び近親相姦の関係を復活させる方法があれば、その方法をアドバイスして下さい。
2
:
:2010/02/23(火) 09:30:10
はじめましてスレ主さん。
まずはお姉さんの居所を知ることがなんとかできないか、という事案の解決さ先のような気がします。
お姉さんとあえる状況になければ、すべてはただの妄想に終わってしまいます。
住所は住民票からたどること出来ませんか?
離婚されてからいったんご実家に住民票は移されたのだと思いますが、
またご実家を出られてからの新しい転居先についてたどることはできませんか。
あるいは離婚後に新しく作成した戸籍の本籍地についてはどこになっているのでしょう。
3
:
:2010/02/23(火) 09:30:36
離婚の際に手続きに関わった弁護士さんとかおられませんか。
なにか手がかりになるようなお姉さんのお友達の年賀はがきとかありませんか。
お姉さんのお子さんは何歳だったのでしょう。
幼稚園とか小学校に通っているのであればそこからたどれませんか。
興信所をつかってもどこまで調べられるかわかりませんしお金も高いですから
できるだけ自分で見つけられる方法を考えてみましょう。
4
:
スレ主
:2010/02/23(火) 10:27:43
ご回答有難う御座います。
姉は、実は2度離婚しているのです。
子供は、1人目の旦那さんとの間に出来た子です。
その後に離婚して私ら家族の地元近くに戻ってきて、近くにアパートを借りて住み、2人目の旦那さんと再婚しました。
この、2人目の旦那さんと言うのが
>>1
で書いた旦那さんです。
2人目の旦那さんと離婚した後は、私の家の隣に部屋を借りる形で戻って来ました。
しかし、姉は家事や子育ての類が全くできないタイプだったので、見かねた父親が子育てを代行してやっていました。
私自身、姉の家事・子育てが全くできないという状態に呆れかえっていたので、私は父親側についたのです。
しかし、姉からすると「子供の親は自分なのだから自分の望む教育方針に従った上で手伝ってくれれば良い」と思っていたようです。
しかし、家事・子育てを代行していた父親からすれば、「出来ないから代わりにしてやっているのだから自分のやり方に従うべき」という主張があったようです。
そういう感じで子供の教育方針を巡って対立し、出て行ってしまったのです。
姉は、私が父親側の方針を支持しているため、私を疎ましく思っているようです。
ただ、姉が私を疎ましく思っているのは、これだけではない気がするのです。
近親相姦を禁じられて出来なくなった後、
>>1
で書いたように、やろうと思えば出来たかも知れないチャンスがありました。
元をたどれば、姉は「誘った側」であり、私は「誘われた側」です。
禁じられた以上、本来「誘った側」である姉からすれば再び自分から誘うことは立場的に出来ないでしょう。
でも本来「誘われた側」である私から誘えば受け入れてくれたかも知れません。
もしかしたら、姉はやれるチャンスだったときに私から誘ってくるのを待っていたのではないか?
そして、私から誘うことなくこのチャンスを不意にしたので、恨んでいるのではないか?
そういうふうに思うようになってきたんです。
私は今年で30歳です。
もうかれこれ近親相姦を絶ってから18年近いです。
「なぜ18年近く経って今更?」と思うかもしれません。
実は、つい3〜4日前、『姉と2人きりの密室で逢い、「なぜあの時、フェラをしようと思ったのか? なぜあの時、SEXしようと思ったのか? なぜあの時、SEXに踏み切ったのか?」を質問する』という夢を見たのです。
それに、近親相姦をしていた当時の私の年齢と今の甥っ子の年齢が同じなのです。
だからどうしても気になってしまうのです。
もしかしたら姉は、子供と母子で近親相姦しているかもしれない。
そんなふうにも思えるのです。
甥っ子も今年の4月から中学生です。
最近の小学生は食生活が昔に比べて格段に良いですから発育も著しいです。
それに加えてインターネットなどでエロい情報が容易に入手できる時代です。
SEXに興味があるでしょうし、年齢的にも去今の発育の良さ的にも十分に射精能力があるでしょう。
だから私も再びやりたいと思い始めたのです。
横にそれてしまいましたが、上述の通り、現状の私と姉の関係は「姉弟不仲」状態なので、そういった面からも住所を調べるのが難しいです。
小学校と言っても、最近はセキュリティ上の関係で入らせてくれませんし、2度の離婚の件に際しても弁護士が居たのかどうか解からない状態です。
まず、現状が不仲状態なので、仮に2人きりで逢う機会が出来たとしても、どうやって話を持っていくか、そのタイミングも難しいです。
甥っ子が稀にお忍びで遊びに来ることがあるので、同じ区内に住んでいることだけは解かっているのですが・・・・
甥っ子も姉から住所や在学している小学校を言わないようにと堅く口止めされているようでして、どうしても教えてくれません・・・・
5
:
:2010/02/24(水) 08:08:26
甥っ子さんと連絡がとれているんだとしたら直接的なアクセス手段があってよかったですね。
なんとか甥っ子さんを味方に引き入れちゃいましょう。
もし近いうちに甥っ子さんと会えたら、二人っきりで男同士の真剣な話しといって呼び出しましょう。
どこかファミレスでも喫茶店でもいいですし、ヒトに聞かれたくないから、と理由をつけて
カラオケボックスみたいな二人だけになれる空間に誘ってもいいでしょう。
そこでお姉さんのことを夢にまでみて、逢いたくて仕方ないと告白しましょう。
(別にセックスしたいからとは言わなくていいですよ、もちろん)
それでお姉さんと仲直りしたくて、我慢できないくらいで、それで相談したんだ、と打ち明けましょう。
子供だから、とハ"カにした態度ではなく、同じ男同士だから告白しているんだ、とマジな顔で対等な気持ちで言いましょう。
それくらいの年齢の少年であれば大人扱いしてくれるのはうれしいはずですし、
大人から真剣にお願いされたのであればホンキで考えてくれるはずです。
そして、いまは家や学校がどこか教えてくれなくてもいいから、定期的にあってくれるようにお願いしましょう。
別にタダ飯にありつけるから、というワケじゃなくても、親戚の大人から信頼してもらって定期的に会うんだ
ということは、少年にとって自分が信用されているのであれば、なんとか応えたいと思うはずです。
その上で、最近のお姉さんの日常的な近況とか生活ぶりを聞き出して、お姉さんに逢いたいという手紙を託けるなり
直接に会えるように仲介に入ってもらうなり、またはいきなりどこかで会うように仕向けるなり、については
現在のお姉さんの、周辺環境や精神状態によっても違ってくるはずです。
6
:
:2010/02/27(土) 04:20:08
お姉さんは2度も結婚生活に失敗しているのですね。
いろいろ家族との微妙な関係もあってつらかったのでしょうか。
スレ主さんは、お姉さんと何歳の年齢差だったのでしょう。
いま現在、お姉さんはいくつになっているのですか?
7
:
スレ主
:2010/02/27(土) 11:44:44
>>6
さん、レス有難う御座います。
姉は2度も離婚しましたが、離婚の原因は姉にあるのですよ。
例えば、私と姉が近親相姦をするに至ったのも、姉がフェラをしたのが始まりであり、姉の方から誘ってきました。
このことからしても、姉は生来、淫乱の気があるのです。
2度離婚したのも、姉が他の男性と不倫を開始したからです。
私が姉に対し、半ば呆れた部分があるというのは、こういったことも含まれているのです。
でも、「淫乱の気があるのであれば、もし巧く誘い込むことができればヤレる可能性があるのではないか?」
「もともとは姉から誘ってきたのだし、頼めば躊躇なくヤらせてくれるのではないか?」
そういった期待があるのです。
因みに、私と姉は年子で、姉は今年で31歳です。
通常、女性が子供を産めるのは40歳前後くらいまでですよね?
女性も30代は性欲の盛りと聴きます。
私は今の年齢層だからこそヤレるのではないかと期待してるんですが・・・・
8
:
:2010/02/28(日) 10:44:29
>>7
>女性が子供を産めるのは40歳前後くらいまで
て書いてるけど、できればお姉さんに第2子を生ませたいのかな。
お姉さんとは年子なんだ。
スレ主さんが初フェラしたとき、お姉さんは小3で、翌年の小4でセックスしてたんだ。
淫乱より先にマセてるよね。その年齢でフェラとか知ってるんだから。
もしかしたら、もうすでに誰か大人と、外でフェラとかセックスしてたかも。
親戚のお兄ちゃんとか叔父さんか、近所の男子とか?
30歳で12歳の子がいるわけだから、生んだのが18歳ってことは、17歳ですでに妊娠してたのかな。
もしデキ婚でギリギリの婚姻届だったとしても、16歳の頃にはオトコがいたんだね。もしかしてお姉さんは中卒か高校中退?
で、こども生んですぐに最初の旦那とは離婚したのかな、時間的にみると。
9
:
スレ主
:2010/02/28(日) 12:10:37
>>9
さん、確かに、姉を孕ませたいという願望はありますね。
古すぎてよく覚えていないのですが、姉と初セックスになった時、処女膜を破った感触が無かったんですよね。
「処女膜を破る」という感触自体がどんなものなのか判らないのですが、「何かを突き破る」という感触は無かったです。
突き破る感触を感じなかっただけかも知れませんが。
でも、もしかしたら私との行為以前に誰かとセックス解禁済みだったのかも入れませんね。
姉は高校中退です。
最初は高校の定時制に行ってましたが、そのうちに不登校になって、最初の旦那さんと知り合い、結婚しました。
私の家系は、親戚が全て他県に在住しているので、伯父(叔父)や従兄弟らと行為をやったということは有り得ません。
姉はスタイルが良いわけでもないし、顔もどちらかと言うと老けた感じの顔つきなので、外見からは全くモテないタイプなはずです。
私よりも前に姉とセックスした人間がいるとは考えにくいんですよね・・・・
10
:
:2010/03/01(月) 07:13:56
20年前だと今みたいにインターネットもなかったし、耳年増な女の子がエロ知識を仕込むとなると女性週刊誌あたりなのかな。
でも小学3年くらいの女の子がエロ知識もなしに、見たこともないペニスを自分からくわえてフェラすると思えないしね。
ふつう女の子から見たらフェラってオトコが喜ぶとわかっててサービスにやるものであって、
自分が気持ちいいモノじゃないし、誰かに教えられないとやるって考えにくいよね。
たぶん近所の誰か大人がエロ知識を教えたんじゃないかな。
真性なペドなら目立つ可愛い子よりも、あまりさえないちょっとブサな子をターゲットにするよ。
そのほうが絶対にヒトにシャベったりしないし、恋人気分で秘密として共有してくれるから。
でも、そういうペドなヒトって自分の好みとなる年齢範囲が狭いから、
ちょっと成長したんで捨てられて、しかたなく自分のエロ欲求の吐出し先を弟に求めたんじゃないかな。
11
:
スレ主
:2010/03/03(水) 15:02:29
一方で、姉にはもうその気は無く、誘導することに失敗して変態視されるのではないかという恐怖感も有ります。
どうすれば姉を巧く誘導できるでしょうか?
12
:
:2010/03/04(木) 18:54:11
まず、ゆっくり落ち着いて話しできる環境が必要でしょうね。
お姉さんの状況にもよりますから、場所はいちがいにココで逢うのがいいとは言えないですけど
ふたりでゆっくり逢える場所で長めの時間つかって話せるほうがいいでしょう。
子供がいない昼間のお姉さんの自宅かもしれないし、お姉さんがお仕事オフの夜に外で逢ってもいいし、
でもどちらで逢うにしても、2人きりで逢うことをお姉さんに納得してもらう必要がありますね。
そのためにも甥っ子さんをうまく味方にして、まずお姉さんに逢いたい気持ちをどうやって中継ぎして
伝えてもらうことができるか、が第一目標になるのではないでしょうか。
ゆったりした状況で仲直りの話し合いをする、という状況になって少なくとも1時間や2時間くらい
これまでのお姉さんの2度の離婚に際して冷たく接してしまったことを謝ったうえで、これから仲良い
姉弟の関係を取り戻したいということを理解してもらったうえで、さりげなく幼かった日々の性的な
経験の話が、そのあとで出てくるように持って行って、お姉さんの雰囲気をうかがうべきでしょう。
うまく話に乗ってくれたら、あの時のことがいまでも忘れられなくて、いまだお姉さんのことを
想っていて、それをうまく話せなくて、つらくあたってしまったことを後悔しているって
告白するような手順が必要ですよね。二人きりのお食事でもお酒でも、お姉さんにそういった内容の
会話を抵抗なく受け入れてくれるような環境がないと話題を避けられてしまうかもしれません
もしお姉さんが、そういった過去を赦してくれるようなら今度は、お姉さんに自分のこの気持ちを
どう考えているのか、まじめな顔で聞いて、お姉さんが応えてくれるなら関係を復活したいしムリなら
あきらめると話してみるべきでしょう。
あくまでもお姉さんに性的な経験をさせられたために、いまもお姉さんのことしか考えられなくて、
その責任はお姉さんにあるんだよ、ということも遠回しに話す必要がありますね。
お姉さんと逢える状況を作るためにも、まずは甥っ子さんの攻略にがんばってみてください。
13
:
:2010/03/09(火) 01:53:05
スレ主さんの甥っ子さんは卒業式はいつですか?
中学進学を祝ってなにか買ってあげるとか言って手なずけるにはいいチャンスですね。
それをきっかけにお姉さんに近づく口実とかもできるかもしれません。
14
:
スレ主
:2010/03/09(火) 08:47:59
一応、自転車が必要になるかと思うので
自転車を買ってやるつもりでいるのですが。
15
:
:2010/03/10(水) 13:12:47
近いうちに甥っ子さんと会えるといいですね。
うまく近寄って、プレゼントと食事で攻勢かけて、
そのうえでお姉さんへうまく取りなしてくれるためのお願いするってかんじでしょうね。
16
:
:2010/03/17(水) 11:12:15
スレ主さん、はじめまして。
私と同じような体験をされてる、と思いレスさせていただきます。
お姉さんはスレ主さんとのことを今でも忘れてないと思います。
家を飛び出して、お姉さんと過ごしたわずかな期間に『ひょっとしたら』という思いがお姉さんにもあったのかもしれませんが
その時に何もなかったことで、恐らくお姉さんも過去の思い出として、スレ主さんとのことは断ち切られたんだと思いますね。
このままにしておいた方がいいのかもしれません。
スレ主さんが『どうしても』という強い思いで行動されるのであれば、私もNO.12さんと同意見になってしまうのですが…
断ち切った過去を思い起こさせ、復活させようとしてるのですから、スレ主さんにも一度や二度の行為で終わらせるだけではないという覚悟が必要だと思います。
17
:
スレ主
:2010/03/18(木) 21:33:22
やはり行動に移さず、このままにした方が良いのでしょうか?
18
:
スレ主
:2010/03/18(木) 21:33:33
やはり行動に移さず、このままにした方が良いのでしょうか?
19
:
:2010/03/19(金) 14:13:22
スレ主さんへ。どちらにしてもモヤモヤした気持ちのままでご自身が落ち着かないのなら
あくまでも最終的な、もういちど近親相姦したいという行動にうつすかどうかは別としてとりあえずで
まずお姉さんに会ってみる、そして会話してみる、ということはやってみてもいいのではないでしょうか。
きょうだいが長い間ずっと絶縁状態でいるのはあまりよいことではありませんから、
まず和解のためのお話をするということは必要ではないでしょうか。
そのうえで、その時の会話の流れで、昔話の延長で近親相姦だったときの関係にふれてみて、
当時の自分の気持ちを話してみて、さらにお姉さんの当時の気持ちを聞いてみたうえで
今でもお姉さんのことを想っているということも話してそれから、
いまのお姉さんに関係を復活させる気持ちがあるかどうか、確かめてからのことになりますよ。
もしお姉さんにその気があれば、ふたりで関係を復活させてもよいでしょうし
あらためて夫婦のようになるのも、甥っ子さんもふくめ一緒に家族として暮らすのも、
新しくお子さんをつくるのもよいでしょうが、まず最初に重要なのはお姉さんの気持ちですし
その気持を確かめるためにも、きょうだいでお話するべきです。
ふたりが納得の上であれば、限定的に関係をむすぶのであっても継続して関係するのであっても
かまわないと思いますが、ぜったいにお姉さんに無理はいわないでください。
一度でよい返事がもらえなかったとしてもじっくりとあせらずに心を開いてもらうようにしてください。
20
:
:2010/03/22(月) 01:19:18
>>16
他スレで何かすでに書かれておられる方でしょうか。
もしまだこの掲示板で書かれてない御仁でしたらお話をお聞きしたいです。
すでに書かれているのでしたら、どこら辺で書かれていたのかお話しいただけるとうれしいです。
21
:
:2010/03/24(水) 04:15:11
もうそろそろ甥っ子さんも終業式で春休みじゃないんですか?
その後の状況いかがでしょうか。うまく甥っ子さんと遭うことはできそうですか?
22
:
スレ主
:2010/03/24(水) 13:13:48
なんか、明日が卒業式のようです。
卒業式が終わったら自転車を買いに連れていくつもりです。
自転車を買ったあとに外食をしに行こうと思っているので
外食の際にそれとなく、今の姉の連絡先を訊こうと思っています。
23
:
:2010/03/31(水) 18:34:16
スレ主さんは、その後はどうなったでしょうか。
甥っ子さんとは無事にお話できましたか?
うまく甥っ子さんを味方につけることが出来るといいですね。
またその後の状況とか書いてくださいね。
この春休み中にお姉さんと逢うことができるとよいのですが。
24
:
スレ主
:2010/03/31(水) 20:22:53
警戒心が強く、住所はおろか、姉の携帯の電話番号すら訊き出せませんでした・・・・
このまま諦めるしかないかもしれません・・・・
25
:
:2010/03/31(水) 20:33:59
で、自転車は買ってあげることできたのでしょうか?
お食事はいっしょにしたのですよね。
子供がプレゼントとかおこづかいをもらって食事までさせてもらったら
ふつうは親としてはなにか挨拶しないといけないと思うでしょう。
イヤだから2度としないでくれ、という場合であっても直接に言わなければ
またプレゼントとかされるかもしれないわけですから、お姉さんのほうから何か
連絡がくる可能性はありますよ。
まあ甥っ子さんの警戒をとく意味でもこのまま何度がコンタクトはとって
少しづつでも手なずけていたほうがよいと思いますよ。たとえお姉さんの連絡先が
わからなくても、甥っ子さんとは連絡とれる手段をつけるとか。
ご自身の携帯番号とかメアドを渡して、何かあったらいつでも連絡していいよと
甥っ子さんに渡しておけば、もしかしたらそのうちなにか相談ごとをしてくるかも
知れませんよ。そんなに早くあきらめるものではないです。
26
:
スレ主
:2010/04/02(金) 01:13:33
自転車を買ってあげることは出来ました。
しかし、食事は済ませてきたらしく
無理に食べさせるわけにもいかないので食事の場を以て
うまい具合に話を甥と話をする場を設けることができませんでした。
通常、子供が何かしらのことをしてもらうと
親は挨拶の電話くらいは掛けてくるものでしょうが
姉が父親を徹底的に嫌っているのと
姉にとって私が父親側を支持しているという印象が強いのか
姉からは何の連絡も無いのですよ・・・・
27
:
:2010/04/02(金) 13:46:35
少しずつ甥っ子さんを手なずけて行くしかないでしょうね。
間接的に、おじさんにいろいろ良いことしてもらってお世話になっている、という
いいヒトのイメージを植えつけて、お姉さんに一度連絡をとらなきゃ、みたいな
感情を起こさせる必要がありますからね。
ワザと金額の大きなお小遣いをあげて、お金もらった、とお母さんにちゃんと
言うんだよと、仕込んでみるのも手ですけどね。とにかく甥っ子さんだけが
お姉さんとつながる、たった1本だけの線ですから。
大事につなげていきましょう。
28
:
:2010/04/16(金) 04:44:25
春休み中に甥っ子さんを手なすけることはできなかったみたいですね。
なんとかうまく甥っ子さんを月に2〜3度くらい遊びにこさせて仲良くなって
お姉さんとの関係修復ができるように祈っています。
29
:
:2010/05/05(水) 23:10:15
スレ主さんへ。
その後は、GWのうちにも甥っこさんとは進展ありませんでしたか。
なんとかお姉さんと会話することができる状況になるといいのですけれど。
よければまた、近況とは書いてください。
30
:
スレ主
:2010/05/29(土) 00:38:14
その後、甥っ子からも姉からも、何の連絡もありません・・・・
31
:
:2010/05/29(土) 09:20:59
もう1ヶ月以上もずっと甥っ子さんも実家の方に遊びに来られないのですか?
お姉さまとも連絡とれないとは、気になってしまいますね。
近くに住んでいることは判っているのに、どこにいるのか連絡とれないのは不安ですよね。
32
:
:2010/06/02(水) 22:41:47
何か別の手段を考えたほうがよいのでしょうか。
甥っ子さんをてなずけるのがお姉さんに近づく一番よい方法だとは思うのですが。
あるいは、なんとかお姉さんに逢う手段がほかにあればよいのですけど。
33
:
スレ主
:2010/08/06(金) 18:22:18
昨日、夢を見ました。
姉と近親相姦したという内容の夢です。
夢では、以下のような展開でした。
長いので2回に分けて投稿します。
【 ストーリー ① 】
出掛け先からの帰り、たまたま姉と出逢う。
何故か機嫌が良い。
家が近くだし、子供が部活の夏合宿で3〜4日帰ってこない。
1人だから上がっていけばどうか?
と言われ、家に上がる。
家に入るなり、姉がカギを掛け、チェーンまで掛ける。
「 なぜチェーンまで? 」 と訊くと、 「 最近物騒だから 」 と答える姉。
差し出されたお茶を飲む。
暑いからか、何故か姉は服を抜き、短パンにTシャツ1枚という軽装に着替える。
既に夜だが、隣家は夏休みで外出中だと言う。
私は、 「 これは、誘っているのか? 」 と思う。
そして、私は前々から訊きたかったことを尋ねる決意をする。
それは、 「 昔、近親相姦していた時、なぜ姉から誘ったのか? 」 という疑問を。
私は尋ねる。
「 姉ちゃんにずっと昔から訊きたかったことがあるんだけど。
訊いていいかい? 」
姉は答える。
「 いいよ 」
私は遂に永年の疑問を問いた。
「 今さら何だけど、昔俺たち、近親相姦してたろ?
あれ、姉ちゃんから誘ってきたわけだけど、何で? 」
姉は答える。
「 したいの? 」
私は誤魔化す。
「 いや、それは置いといて。
永年の疑問なんだよ。
近親相姦と言ったら超えてはいけない壁。
それをいとも簡単に、躊躇なく超えた。
それが永年の疑問だったんだよ。 」
姉は答える。
「 あまりに昔のことだから、なぜ始めたのかあんまり覚えてないけど
たまたま保健の授業で体の仕組みやSEXについての性教育を受けた。
そのちょっと前にたまたま公園の裏に捨ててあったエロ本を見ていた。
エロ本の中の女の子がえらく気持ちよさそうな演出だったから
「 セックスって気持ちいいのかも 」 って思って興味があったからはじめた。 」
姉は続けて言う。
「 でも、なんで今ごろそんなこと訊くの? 」
私は言う。
「 俺たちが近親相姦していた全盛期の頃って、今の ○○ ( 甥っ子の名前 ) ぐらいの歳だろ?
今の子供は食べ物が豊富だから体の発育も速い。
小学校5〜6年生で射精出来る子も居る。
既に中学生になった ○○ なら射精出来てもおかしくない。
俺たちが関係を持っていた歳と同じだから、もしかしたら姉ちゃんと親子でやってんじゃないかと思って、気になってね。 」
姉は私に問う。
「 今のアンタはどうなの?
したいの?
したいなら別にかまわないよ。
私たちは既に近親相姦を経験している間柄。
その関係が再熱するだけのことよ。
どうする?
するなら脱ぐよ? 」
34
:
近親相姦一家を作りたい
:2010/08/10(火) 07:42:01
スレ主さん、おひさしぶりです。
また書き込み、続きお待ちしております。
夢のお話をもっとお聞きしたいです。
35
:
近親相姦一家を作りたい
:2010/08/23(月) 02:28:19
>>33
スレ主さんのお話のつづきが気になっています。
36
:
スレ主
:2010/08/23(月) 13:23:37
>>34
さん、
>>35
さん、有難う御座います。
なんか、投稿しようとするとNG用語とやらに引っ掛かってしまって投稿出来ないんです。
なんとか表現を変えて投稿しますので、もう暫くお待ちいただけますか。
37
:
近親相姦一家を作りたい
:2010/08/23(月) 13:59:57
いわゆる「しぬ」とか「ころす」とか「ばか」にあたるような単語に近い漢字やカタカナとか
そういうワードが入っているとNGになること多いです。よく文脈上でまぎれて入ってしまいます。
38
:
スレ主
:2010/09/19(日) 01:35:01
暫く書いていませんでしたが、夢の内容は覚えているので久々に書きます。
2回に分けて投稿する予定でしたが、長くなるので3回以上に分けることになります。
【 ストーリー② 】
私は答える。
「確かに、したくないと言えばうそになる。」
姉はその言葉を待っていたかのように、間髪いれずに返答をする。
「じゃ、早速しよう!!」
言っている間にどんどん服を脱ぎ、あっという間に全裸になる姉。
しかも、マンコはパイパンになっている。
私はびっくりして姉に訊く。
「姉ちゃん、毛が無いぞ!?」
姉は言う。
「最近、陰毛の永久脱毛に行ってきたの。」
「なぜ?」
と私が訊くと、姉はこう答えた。
「何人かいるセフレが、「毛があると舐めにくいから剃ってくれ」
って言うんで、剃ってたんだけど、陰毛はすぐ生えてくるから剃るの面倒くさくなって
それで、いっそのこと永久脱毛しちゃえば良いと思って、やった」
私はパイパンが好きなので、姉がパイパンになっていたのが内心嬉しかった。
私のチンチンは忽ち半勃起状態になった。
すかさずそれを見抜いた姉。
「やるんだから服脱いでよ」
といって、私の服を脱がす。
その手慣れた仕草は、まるでソープ嬢のようだった。
その後、行為に及ぶのだが、行為後の会話によると、姉は不定期でソープの仕事をしているのだと聴いた。
なるほど、脱がせる手さばきが良いわけである。
服を脱がされて全裸になった私は、ついチンチンを手で隠してしまう。
姉が言う。
「隠さないでよ。隠したらフェラできないじゃないの。」
39
:
スレ主
:2010/09/19(日) 02:04:43
【 ストーリー③ 】
私は手をどかす。
姉は、大好きな物を食べたくてしょうがない子供のような目をして私の陰茎を咥える。
私は、姉以外の女性とはソープ嬢としかやったことがない。
私の初めての相手は姉であり、経験したのは20年近くも前の小学生の頃である。
その時のイメージが強すぎるのか、幾ら何人ものソープ嬢にフェラをしてもらっても
姉にしてもらっていた時のような気持ち良さは感じることは無かった。
しかし、再び姉にフェラしてもらうと、嘗てしてもらっていた時と同じように気持ち良いのだ。
私は直感した。
オナニーのやり過ぎによる感度の低下でも、嘗てのイメージが強すぎる故の不感でもなんでもない。
姉でなければ感じられない。
私が最も性的感度を感じられるのは姉なのだと。
私は、ソープ嬢にフェラしてもらった時も、ソープ嬢とセックスした時も、射精に至ることは無かった。
もっとも、嘗て姉とセックスしたり、フェラしてもらっていた時も、射精した経験は無い。
ただ、それは年齢が幼かったからであるが。
でも、私はイッた。
フェラで初めてイき、姉の口内に射精した。
姉に「出そうだから口を離して」
と言うつもりだったが、言う暇も無いほどだった。
姉は私の方を見て、「ゴクン」と、喉を鳴らして精液を呑み込む。
そして、「おいしい」と言うのだ。
私はもう、セックスしたくてたまらなかった。
姉に言う。
「姉ちゃん、俺もう・・・・」
姉は「いいよ、来て!」と言う。
そして18年の時を超え、再び姉とセックスした。
嘗て姉とセックスした時は生だった。
しかし、ソープ嬢とセックスする時は基本的にゴムを付ける。
その為、私は姉以外の女性と生でセックスしたことは未だに無い。
姉は言う。
「私たち、姉弟でセックスしてるんだよ」
「嘗てやってた時は、近親相姦なんて言葉も知らなかったのに」
「姉弟でしちゃいけない行為なんてことも知らなかったのに」
「当時は未だ子供を産める・作れる生殖機能も無かったのに」
「今の私たちは、近親相姦だって解かっててセックスしてるんだよ」
「近親相姦という言葉も、姉弟でやっちゃいけないということも、解かってて」
「子供が作れる体で、生で、セックスを、近親相姦をしているんだよ」
そして最後に言う。
「近親相姦で、子供が作れるんだよ」
その言葉を聴いた瞬間、私はイッた。
姉と共にイッた。
中出しだった。
接駆使したことのあるあらゆる女性の中で初めて、中出しをした。
40
:
スレ主
:2010/09/19(日) 02:58:06
「ストーリー③」の最終行に誤字があったので、最終行から始めます。
【 ストーリー④ 】
セックスしたことのある、あらゆる女性の中で初めて、中出しをした。
姉は言った。
「中出し、気持ち良かった?」
私は「ああ、気持ち良かった。
初めて中出しを経験したよ。
でも、もし妊娠したらどうするんだよ?」
姉は即答する。
「今日は安全日だから大丈夫だよ。」
姉は一間置いて続ける。
「前に私が△△(姉が再婚した際に一時的に暮らしていた部屋)に住んでいた時、
アンタ、オヤジとケンカして家に1週間か2週間くらい居候した時あったでしょ?」
「あの時、□□(姉の再婚相手)が朝、仕事に行って不在になった後、部屋は私とアンタだけだった」
「私は水商売で夜の仕事してたから朝眠ってたけど、私の枕元にローターやディルドが置いてあったのに気付かなかった?」
「あれ、□□には内緒で買った物なのよ。」
「□□は私が性具を持っていたことは知らないんだから。」
「じゃあ、なぜ置いてあったか解かる?」
「アンタに気付いて欲しかったから。」
「なぜ気付いて欲しかったか解かる?」
「アンタと近親相姦の関係を復活したかったから。」
「でも、嘗ては私から誘った。」
「だから、今度はアンタから誘って欲しいって思ってたの。」
「でも、一度は終わった関係でしょ?」
「アンタが気付いてくれなければ、潔く諦めようと思ったわけよ。」
「あの時なら、□□の子供ってことにして、アンタとの間に子供を作ることだってできたのよ?」
「アンタの子供を産むのが私の夢だったんだから。」
「ただ、家の○○はおしゃべりだから、近親相姦は出来ない。」
「もし他人に喋ったらこの辺に居られなくなるからね。」
「アンタとの仲が悪くなったのだって、○○の教育方針の違いってことになってるけど、実際はアンタのことが大好きなの。」
「永かった、アンタのと近親親相姦ができる日を、一日千秋の想いで待ってたんだからね」
「これから、時間と場所を作るようにするから、もっと近親相姦しようよ。」
「今は○○が居るから子供作れないけど、あの子、頭の良い子だから、大阪の進学校を目指しているんだって。」
「大阪の学校に進学してしまえば、私は晴れて1人身。」
「アンタとセックスして子供作れるようになる!」
「だから、あと2年半ほど待って。」
「2年半はセフレ、2年半経ってあの子が進学で独立したら、晴れて子作りセックスできるから」
「アンタはどう?」
「お姉ちゃんと近親相姦したからには、孕ませてみたいって想いは在るんでしょ?」
私は答える。
「ああ、姉ちゃんとセックス漬けの毎日を過ごしたい。」
「姉ちゃんを近親相姦で孕ませたい。」
「寝ちゃんに、近親相姦で俺の子供を産んでほしい。」
そういうと、私たち姉弟はいつの間にかキスしていた。
その後、場面は2〜3年後に変わりました。
甥っ子は希望通りに大阪の進学校に進学したようで、家に居ませんでした。
2〜3年後の世界では既にオヤジが亡くなっているという設定でした。
姉と近親相姦セックス三昧の日々を経て、見事に姉は私の子供を懐妊。
甥っ子の○○(姉からすれば実子)に巨額のお金を贈り、そのまま進学・就職をして、自由に生きるように伝え、
私と姉は身内が全くいない見知らぬ土地に夫婦として移住し、そこで姉は私の子供を無事に出産。
子供に遺伝的な障害は無く、無事に育ち、そのまま近親相姦生活を続けていった。
こういう内容の夢でした。
普通、夢は起きた瞬間に忘れてしまうものですが、この夢は終始ハッキリと細部に至るまで覚えていました。
まるで、官能小説のようなストーリーですが、本当に夢で見たことです。
実際に、姉とはこういう展開で近親相姦の関係が復活したらいいなと思っています。
姉との間に子供を作りたいと言う願望もあります。
姉との近親相姦が復活する日が来るかどうかは判りません。
でも、嘗ては姉から近親相姦に誘ってきました。
自分から誘ってきた以上、忘れているはずがありません。
きっと、私との近親相姦を覚えているはずです。
いつか、姉との近親相姦が復活する日が来ると信じて、私は待ち続けます。
41
:
無理やり近親相姦させてマジで騒動中
:2010/09/27(月) 08:46:09
なかなかに長い夢を聞かせていただきありがとうございました。
現実では夢のようにはうまくいかないかも知れませんが頑張ってください。
なんとかお姉さんとまた会って話せる日が早く来るとよいですね。
またなにか状況に進展があれば書いてください。
もちろん夢のお話でも構いませんから、お待ちしています。
42
:
スレ主
:2010/10/16(土) 19:17:46
先週、甥っ子が来ました。
いま私は失業中です。
パチンコ屋は時給が良いと聴きました。
一時期、パチンコ屋でバイトしていた姉にパチンコ屋の仕事について訊こうと思ったので、甥っ子に 「 次に来る時までにパチンコ屋って、どんな仕事をするのか訊いて来てくれ」と頼みました。
甥っ子は「うん」と言って帰ったものの、それから来ません。
挙句の果ては、私のコレクションであるエロ本 ( しかも近親物 ) を2冊パクって行きました。
エロ本といってもジャンルは色々です。
近親物・小学生物・OL物・和姦物・恋人物・教師&生徒物、など。
強姦物・獣姦物・SM物は好きではないので観ません。
その中から、近親物のみパクって行ったことが気になります。
近親物と言っても、更にジャンルが分かれるじゃないですか。
兄妹物・姉弟物・母子物・父娘物など。
義理系も含めれば更に増えますよね。
自分自身の経験が「姉弟」なので、父娘物・母子物・義理系などには興味を引かず、殆どは姉弟物・兄妹物が近親物の中では趣味です。
その2つの系統をパクって行ったので 「 近親物に興味があるのか? 」 と勘ぐってしまいそうです。
甥っ子は一人っ子で兄弟姉妹が居ないので姉弟相姦や兄妹相姦は、したくても出来ないはずです。
ただ、もしも姉が我々親族に無断で子連れの男性と再婚でもしていて、その子供が女の子だったとしたら?
義理とは言え、姉か妹が出来ることになるので、好意を持つような容姿だったとしたら、甥っ子ももう中学生ですからセックスなどにも興味を持つ年頃なはずです。
義姉弟相姦や義兄妹相姦に興味を持つかもしれません。
近親相姦は、その世界に足を踏み入れないに越したことはありません。
踏み入れてしまうと、いくらその関係を絶って忘れようとしても、忘れられず、私のように再びまた犯りたいと思ってしまうからです。
パクって行ったエロ本が恋人物や、教師&生徒物などであれば、特に気にしません。
寧ろ、そういうことに興味を持つ年頃に成長したんだなと、甥っ子の成長を喜ぶと思うでしょう。
ただ、数あるジャンルの内から近親物のみをパクって行ったことが気になるのです。
もしくは、既に姉との間で母子相姦の関係にあるのでは?
だから母子物に限らず、近親物そのものに興味を持ってしまったのではないか?
そう思ってしまうのです。
私は考えすぎでしょうか?
43
:
無理やり近親相姦させてマジで騒動中
:2010/10/17(日) 22:57:32
そうですか、甥っ子さんがエロ本を持って行きましたか(笑)
いっそ、今度また来たときに近親相姦好きか?と聞いてみるのも面白いですけどね。
そんなことしたら、二度と来なくなるかも知れないですけどね。
ちょうどエロ本に興味ある年頃ですし、兄妹モノや姉弟モノだと登場人物の年齢とか
自分たちの世代に近いってこともあるでしょうしね。
44
:
スレ主
:2011/01/23(日) 22:34:20
もう姉とやるのは諦めました・・・・orz
45
:
スレ主
:2011/08/17(水) 16:36:16
最後の投稿から丁度10ヶ月が経過しました。
甥っ子は中二になりました。
今年の夏休み前までは殆ど家に来なかったのに、
夏休みに入ってからはずっと私の家に泊まっています。
甥っ子も、もう14歳になりました。
小学生の面影が直接残る昨年 ( 中一 ) までとはうって変わり、
すっかり反抗するようになりました。
反抗期でしょうかね?
甥っ子が暫く私の家に遊びに来なくなったこともあり、
姉との近親相姦再開を諦めていました。
でも、考えたのです。
ずっと私の家に泊まりっぱなしなので、姉の勤め先や連絡先を訊き出すのは
いまが最大のチャンスだと。
問題は、甥っ子に姉の勤め先もしくは携帯の番号やメールアドレスを訊いた際、
「 なぜ知りたいのか? 」 と切り返されたら何と言って誤魔化せば良いかです。
甥っ子が私の家に泊まり込んでいる間に訊き出したいのです。
46
:
スレ主
:2011/08/17(水) 16:40:11
すみません。
最後の投稿は今年の1月23日でしたね。
とにかく、甥っ子が私の家に泊まり込んでいる今が連絡先を訊き出す最大のチャンスです。
何といって訊き出すのが良いか。
また、警戒された際に何と言って誤魔化すのが良いか。
アドバイスください。
再び巡ってきたチャンス。
今回こそ、なんとかして姉と連絡を取る手立てを獲得したいのです。
宜しくアドバイスください。
47
:
近親相姦騒動が和解しました
:2011/08/20(土) 06:00:14
家族だから連絡先を知っていて当たり前でしょう?
知らないほうがおかしい。
それだけのことではないでしょうか
48
:
スレ主
:2011/08/20(土) 09:48:23
ちゃんと前の書き込みを読んでください。
「 家族だから連絡先が解かるのが当然 」 というのは
仲が良い場合です。
家の場合は父親と姉が不仲です。
父親が嫌で出て行ったのですよ。
新しい住所など教えるわけないでしょう。
姉は私が父親側に付いていると思っているので
私にも住所を教えてくれません。
住所だけではなく、携帯やメール等の番号やアドレスもです。
連絡先が解からんから懸け橋となる甥っ子が頼りなんです。
ただ、甥っ子もここ暫くの間は私の家に泊まり込んでいるとは言え、
その当たりの事については母親である姉から強く言われているのか
警戒心が強く、なかなか聴き出せないのです。
だから困ってるんです。
49
:
:2011/08/21(日) 11:18:12
1.手紙を渡してもらう。
2.メールアドレスを教えてもらうように伝える。
3.興信所を使う。
4.念のため電話帳を確認する。
ぱっと思いついただけでこれくらいはあるかな。
50
:
:2011/08/31(水) 18:07:07
なんとか甥っ子さんを味方にして聞き出すしかないでしょうね。
いっそのこと、甥っ子さんに、お姉さんとの過去のことすべて話しちゃうとか…。
恋人同士だったんだ、ってくらいに脚色しちゃって。
51
:
:2011/09/12(月) 01:41:32
手紙を書いて甥っ子に渡す。
手紙は、「昔も今もずっと、お姉さんの味方です。親父側じゃない。力になりたい。」
と真摯な姿勢で書かないとだめです。
52
:
近親相姦掲示板@規制解除中
:2015/03/11(水) 18:40:00
姉とは家族全員が集まる法事以外では全く会えません。
連絡先を訊こうにも、他の家族の目があるので難しい状態です。
2010年3月で小学校を卒業した甥っ子は、今春 ( 2015年4月 ) で高3になります。
高校を卒業したら、もしかしたら進学か就職で家を出るかもしれません。
甥っ子が高校を卒業する直前の1月には、うちのオヤジが65歳になり、医療設備の整った老人ホームのような所に入居するつもりのようです。
私は現在、オヤジと2人暮らしなので、オヤジが引っ越してしまうと1人暮らしになります。
姉と2人で暮らしている甥っ子も、高校を出たら進学か就職により、もしかしたら家を出るかもしれません。
もしそうなれば、姉と私は何れも1人暮らしとなるので、オヤジや甥っ子の目が届かなくなれば姉と近親相姦できる可能性が出てくるかもしれません。
仮に甥っ子が卒業後も継続して姉と暮らしたとしても、私の方が1人暮らしになれば私の家に姉を何某かの理由を点けて呼び寄せれば近親相姦できるかも。
そんなふうに思っています。
53
:
:2015/03/11(水) 19:34:20
おひさしぶりですね。ずいぶんと時がたちましたが
現時点は近いうちにお姉さんと会話できる機会はありそうなのでしょうか?
いまもって単に連絡先を聞くのにも家族の目はきびしいですか。
そう思って躊躇してるだけじゃないんですか。
54
:
:2015/03/12(木) 00:24:13
住所は判らんし、細菌は甥っ子も家に来なくなりました。
母親は連絡先を知っているようですが、母親から連絡先を訊きだすのは難しいです。
そもそも、私と姉の関係は両親に見付かったことによって終了しました。
なので、姉との近親相姦を再開させないために、現在も私と姉が 1対1 で逢うことは基本的には憚れれているのです。
嘗て2週間ほど家を出て姉の住んでいたアパートに泊めてもらったことは在ります。
しかし、それは当時再婚した旦那 ( 後に離婚 ) が居て 1対1 にはならないと判断されていたためだと思われます。
オヤジが医療設備のある老人ホームに入ればオヤジは事実上 「 退場 」 となるので、オヤジの目を気にする必要は無くなります。
オヤジはあと1年もしないうちに引っ越すことになりそうですけども、問題は以前から抱えている 「 どうやって姉と連絡を取る手立てを手に入れるか 」
ということです。
仰るとおり、躊躇しているのは事実です。
姉との関係が両親にバレることによって引き裂かれて以来、現在まで23年も近親相姦行為が停止されている状態です。
もともと姉から誘ってきたわけですし、 「 近親相姦 」 という背徳行為を行っていたわけです。
姉が私との近親相姦関係に在ったのを忘れているということは有り得ないと思います。
しかし、23年もの長期に亘って関係が停止状態になっていれば、姉自身に私との関係を復活する意識が無い可能性もありますし。
55
:
:2015/04/01(水) 19:07:11
なんとか、お姉さんのことをお母さんに聞き出せればよいのですけど。
お姉さんにその気があるのか無いのか、せめて自分の長年の想いを伝えることができれば
もしふたりの関係が復活しないのだととしても諦めるきっかけができますからね。
56
:
スレ主
:2017/02/06(月) 03:17:48
このスレを立ててから7年になります。
未だに姉との近親相姦の再開は達成できていません。
ただ、何処に住んでいるのかは概ね判明しています。
また、このたび私が住んでいる住宅が老朽化によって近いうちに取り壊すことになりました。
病気の親父は未だに健在です。
親父を看るために就いていた仕事を辞め、今は歩いて2〜3分の所に在る小売店でバイトしています。
親父は病気で満身創痍の身なので莫大な医療費がかかり、その関係で如何しても生活保護の世話にならざるを得ません。
そして、その親父を看るためには私も一緒に住む必要があるわけですが、一緒に住む場合、私が稼いできた分の金額は保護費から天引きになるなど、良いことは無いです。
ですが、今回の住居取り壊しの件をプラスに考えたいと思っています。
生活保護だと、家賃の上限などにも制限がかかってきます。
病気の親父を看ながらの生活であれば、入浴介護も必要になります。
入浴介護だと、大の大人の体を洗ってやるためのスペースが必要になりますから、風呂・トイレ共用の物件は絶対にダメなわけです。
風呂・トイレ別で、かつ部屋が2部屋在って家賃が上限に収まる物件というのは、どうしても今住んでいる地域から離れてしまいます。
しかし、そんな条件に適合する物件が、姉の住んでいる地区に在るんです。
確かに、実の親父ですから少しでも長生きしてほしいというのが本音です。
ですが、ここ数年 ( 特に去年の春先以降 ) は体の衰え方が尋常ではないです。
おそらく、もう長いことはないでしょう。
一緒に住む間は一生懸命面倒を看ます。
ですが、それもあと数年と思われます。
親父がもし亡くなれば、私は1人暮らしになります。
その時、近くに姉が住んでいれば、日常生活において買い物などでバッタリ逢うことも十分に在り得ます。
姉の子供も高校を卒業して間もなく1年が経ち、すでに就職して家を出ています。
私が1人暮らしになったら、晴れて自分の住む部屋に姉を呼んで、うまく誘い込んで近親相姦、ってことも在り得なくはないのではないかと。
そもそも、2人きりの密室であれば、近親相姦をしても結局はその場にいる当事者2人だけの秘密ですし。
57
:
:2017/02/06(月) 18:14:08
>>56
色々あって大変ですね
ガンバってください
58
:
:2017/02/10(金) 19:55:45
お父さまの介護に、お姉さんを巻き込む、ってのは無理そうなのでしょうか?
59
:
:2017/02/10(金) 22:41:42
姉に親父の介護を手伝ってもらうのではありません。
姉との関係を再開させるのは、あくまで親父が亡くなった後です。
60
:
:2017/02/11(土) 04:03:44
あくまで、お姉さんに何か
介護を手伝ってもらうためではなく
いま現在のような、お姉さんと連絡がまともに取れない状態から脱却して
お父さんのことについて、相談するために
日常的にお姉さんに会って、話しができることで
さりげなく、いつでもお姉さんとふたりきりで
親密に話しができる状況に持っていくための方便として
お父さんの介護という家族の事情に、お姉さんを巻き込むんですよ。
もうお父さんが長くない、また日常的に世話で大変だ、といった
相談をすることができれば、実家で一緒に、お姉さんと会える状態に持ってくこともできるでしょうし
それが、最終的にお父さんが亡くなった後で、お姉さんと同居できるようにするための
さりげない、伏線としてあらかじめ張っておくワナです。
いまのうちに、そういった算段をしておかないと
お父さんが亡くなられたあとの、もう実家という存在が無くなってしまったあとでは
お姉さんに面談を申し込んで、会ってくれと頼む、切迫した理由が何もなくなってしまいますよ。
61
:
:2017/02/11(土) 05:38:46
財産の有る無しは関係なく、お父さまの余生があるうちに
葬式とか相続といった問題が発生してくる前に、今後のことを話し合うために
お姉さんと会うことができる状況を作っておかないと
偶然にバッタリと街中で
お姉さんと鉢合わせするといったことだけに
頼るのは、あまりにも会える確率が低すぎると思います。
62
:
:2017/02/14(火) 08:59:17
お父さまが在命のうちに、なんとかして、お姉さまと逢える機会を見つけるのが先決だと思いますよ。
63
:
近親ファン
:2023/09/16(土) 22:31:34
アラシ、毎日毎日、空しくないの?他にやることないの?
64
:
近親相姦愛好家
:2023/09/19(火) 17:08:15
Gアラシ、毎日毎日、空しくないの?他にやることないの?
65
:
近親相姦愛好家
:2023/09/22(金) 18:27:08
Gアラシ、近親相姦といっても、このスレはストレート専用スレだよ。GはGらしく専用スレでハッテンバ情報投稿してろよ。 ストレートスレを妨害してもGは増えないよ。 却って憎悪と嫌悪感がますばかり。
66
:
近親相姦ファン
:2023/10/03(火) 18:24:50
Gアラシ
近親相姦の掲示板に際限なく【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのはカッコ悪いしダサいよ。
67
:
近親相姦ファン
:2023/10/07(土) 02:01:51
Gアラシ
近親相姦の掲示板に際限なく【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのは超カッコ悪いし、ヤバイくらいダサイよね。
68
:
近親相姦ファン
:2023/10/09(月) 01:26:19
Gアラシ
近親相姦の掲示板に際限なく【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのは超カッコ悪いし、ヤバイくらいダサイよね。
69
:
近親相姦ファン
:2023/10/09(月) 08:49:50
Gアラシ
近親相姦の掲示板に際限なく【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのは超カッコ悪いし、ヤバイくらいダサイよね
70
:
近親相姦ファン
:2023/10/09(月) 11:05:01
Gアラシ
71
:
近親相姦ファン
:2023/10/10(火) 05:52:31
Gアラシ
72
:
近親相姦ファン
:2023/10/11(水) 17:56:40
ママスタコミュニティ
あなたの旦那が僕もジャニーさんになるって言って14歳の男子をレイプして
23/10/08 15:28
気持ち良かったよってあなたにささやいてきたら注意する?
73
:
近親相姦ファン
:2023/10/13(金) 06:10:41
Gアラシ
74
:
近親相姦推進派
:2023/10/15(日) 07:16:28
Gアラシ
75
:
近親相姦ファン
:2023/10/16(月) 05:54:21
UP UP UP
76
:
近親相姦ファン
:2023/10/19(木) 06:14:49
agemas
77
:
近親相姦ファン
:2023/10/21(土) 12:14:21
上げるしかないね
78
:
近親相姦実践派
:2023/10/22(日) 00:42:38
上げるきゃないね
79
:
近親相姦実践派
:2023/10/23(月) 06:13:29
上げるきゃないね
80
:
近親相姦ファン
:2023/10/26(木) 09:52:06
会社や家族がない人達」
弱者に時間を盗まれないようにしよう
男はゴミ
そのうち妹尾ユウカみたいなポジションに行きそうな安定感がある。
「自分と相反してきらびやかな人生を送っていることに が芽生え、人生を奪ってやろうと思った」「勝ち組の典型にみえた」「被 女性が勝ち組に見えた」“歪んだ女性観”「幸せそうな女性を見ると
妹尾ユウカ
「顔も頭も悪い」 「 んだ方がマシ」 「貢がれて遊んでる」
社 不を親に合わせられない
女性を一家の大黒柱とかパパ呼びして笑った
息子とセックスしたい老 ス テマオヤジです。
【タ カリ老 おじさん】
戸 籍 抄 本 違 法 在 留 外国人日本国籍が欲しい
今子供に読ませたい児童書
インフルエンサーのママを告発します
世間で居場所がなくなってしまった
ネットに居場所を求める人
世間で居場所がなくなってしまったり、会社や学校で思うような評価が得られなくなったりすると、ネットに「居場所」を求めてしまいます。承認欲求が満たされる怒りがモチベーション標的を見つけ飽きたら次の標的を探す。そのループにハマる。悪質な書き込みの多くは一部の人が別人になりすましたりして生み出されています。
81
:
近親相姦実践派
:2023/10/26(木) 18:48:12
お掃除、お掃除
82
:
近親相姦実践派
:2023/10/27(金) 06:01:27
お掃除、お掃除、大掃除
83
:
近親相姦実践派
:2023/10/28(土) 23:08:43
clean up
84
:
近親相姦実践派
:2023/10/29(日) 15:06:35
GをClean Up
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板