したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

下着の話し・・・・

1RR:2006/12/08(金) 15:22:14
下着の事なら何でも、自慢話をしてください。
私は幼い時に遊び仲間の女の子パンチラで目覚めて、あのパンツが見えた瞬間の興奮が性癖になったようなもので、あの頃はほとんどの子が沁みパンの様な状態、そして好きどうしの女の子の割れ目ちゃんを拝見、今の様な情報がまったくなかった時代、割れ目ちゃんの不思議は尽きる事がなかったですね。
これが私の性癖の始まりですね。
皆さんもよろしく。

118くろすけ:2016/01/11(月) 11:44:51
妹にデート行く前に今日どんなパンツ履いてるか見せてって言ったら、「セックスするときまでナイショ」って言われた
どんなの履いてるのかセックスする時が楽しみだ

119近親相姦掲示板@規制解除中:2016/01/19(火) 16:26:15
スレ違いかもしれんが、従妹が俺のメンズビキニに興味があるみたいだ。
ちょっとしたきっかけだが、これから楽しみです。

120ほいほい:2016/01/19(火) 23:20:10
女装が好きでもう1年くらい母と下着を共有しています。外に出かける勇気はないけれど下着選びはパソコンの画面を二人で見ながらしています。
入れるのはナシの約束でいちゃいちゃしているだけしたが、高校を卒業したらセックスしてもいいみたいになりました。
今から楽しみでしょうがないです。

121あみ:2016/01/20(水) 01:16:13
これはわたしのコダワリだからしょうがない事なんですが、最近はミニスカートに生パンツだけじゃちょっとおしりが寒いです

122近親相姦掲示板@規制解除中:2016/01/29(金) 17:45:13
エロい下着はどうして着けたくなるのでしょうね。

123あみ:2016/01/29(金) 23:57:33
122さん
やっぱり相手、わたしの場合はお父さんが喜んでくれるからですよ
パンツ見せてあげると、いつもお父さんアソコをおっきくして喜んでくれます
パンツ見せてあげて喜んでくれると、ついついいつも見せてあげたくなっちゃいます

124久美子:2016/01/30(土) 09:10:23
あみさんへ

あみさんは お父さん(実父)に愛される事を夢みて お父さんを誘ってるんですね☆

私も…大好きなお兄ちゃん(実兄)を意識して、可愛い妹の甘い香り(女性フェロモン)を振りまいて誘惑しています (。-_-。)

125あみ:2016/01/30(土) 12:01:35
久美子さん
愛されるのを夢見てっていうか、もうずっと前からお父さんとは体の関係を持っちゃってるんですけどね
何回もエッチして裸を見慣れてても、わたしのパンツを見るのが大好きみたいです
お父さんとお買い物行くと、一緒にランジェリーショップ入って下着選びしてもらっちゃってます

126久美子:2016/01/30(土) 23:07:32
>>125
あみさんのお父さんって女性下着のコーナーでも案外平気な方なんですね。
私のお兄ちゃんも私となら女性下着のコーナーも平気だけどね (*^_^*)

127あみ:2016/01/30(土) 23:36:29
久美子さん
わたしのお父さんも、一人だとダメですがわたしと一緒だと大丈夫みたいです
あとランジェリーショップでは結構生き生きとしてます
お父さんは本当にパンツ大好きみたいです

128近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/07(日) 08:14:20
姉があんなエロいの持ってるとはしらなかった
想像するとやりたくなる

129近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/07(日) 09:20:43
>>128
お姉さんは何歳で
どんな下着だったんですか。?

130近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/08(月) 06:38:20
ブルーのTバックとかパープルの透け透けショーツとか
姉は27歳だよ

131129:2016/02/09(火) 19:47:52
>>130
いい感じのエロ下着ですね
お姉さん27歳だと
結婚もしくは彼氏とかいますか
いたらこんな下着つけてヤッてるんだろうなと
更に想像してしまいますね。

132近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/13(土) 18:30:37
姉は独身だよ
彼氏いるかは知らない
風呂の後はいい匂いがするよ

133あみ:2016/02/14(日) 07:33:50
今日はバレンタインデーなので、チョコレート色のパンツとブラでお出かけです

134妹LOVE:2016/02/14(日) 23:43:48
僕は洗濯物の中にある
妹のショーツのクロッチ部分に付いた染みを見ると興奮して、そのショーツを借りてオナニーをしています。
終った後はクロッチの部分に精液をたっぷり塗り付けて、元の所に戻しておきます。

高校生の兄貴が、自分の可愛い妹(中①)の下着でオナニーをするって変ですか?
夏場は水着でもしています。

あとクロッチの染みって
愛液(妹の汁)、おしっこ、おりもの?

135くろすけ:2016/02/17(水) 00:55:58
>>134
オレの妹はお願いすると、目の前で履いてるパンツ脱いでくれて、その脱ぎたてパンツで抜いてくれます
もちろんオレは、妹のパンツのクロッチに思いっきりぶちまけます
そして、妹はオレが精子ぶちまけたパンツをそのままはいてくれます
あ、あとパンツのクロッチのシミは、水っぽかったら愛液で、ヌルヌルか固形物っぽく乾いてたらおりものです
あと小便臭かったら、おしっこです
ウチの妹の場合、あとたまにちょこっとだけ拭き残しのうんちがついてる時もあります
そんな時は、オレが妹のおしりを優しく吹いてあげてから、おしりにキスしてあげます

136近親相姦掲示板@規制解除中:2016/02/27(土) 09:37:51
あんな下着で寒くないんかね

137くろすけ:2016/03/04(金) 00:15:15
>>136
あんな下着ってどんな下着ですか?

138近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/04(金) 23:07:59
透け透け黒の紐パンTバック
尻がぜんぜん隠れてないよ

139あみ:2016/03/04(金) 23:30:35
138さん
スケスケの紐のTバッグですか?
ああいうのは、見せるために履いてるから寒いとかはあんまり関係ないんですが、ミニスカートの時とかはやっぱり寒いですよ
ほとんど履いてないのと同じです

140近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/05(土) 01:49:15
>>139
新参ものですけど、あみさんは年齢おいくつぐらいですか?
俺は20代前半、ママ大好き野郎です。
お父さんが好きだとのことですが、母子相姦には興味ありませんかw
あみさんのようなエロいお母さんだったら、息子は惹かれるだろうな〜!
その実のお父さんが、あみさんのお父さんなら、背徳感最強ですねw

141あみ:2016/03/05(土) 09:29:23
140さん
わたしは今19で、今月20になります
わたしはまだ子どもいないから、自分の子どもとしちゃうのはまだ、想像したことないですね
でも、したいって言われたらしちゃうかもです

142近親相姦掲示板@規制解除中:2016/03/05(土) 10:00:18
>>141
19歳か〜。あみさんのようなエロい(失礼!)
ママなら、その息子はたまらんだろうな〜。娘さんだったら、やっぱエロい娘になるんだろうかwぜひ若いうちにお父さんの種を受精して下さいw

143あみ:2016/03/05(土) 10:11:04
142さん
わたしはピルまで飲んでほとんど毎日お父さんと中出しセックスしてるような子なんで、エロいでいいですよ

144くろすけ:2016/03/05(土) 10:52:09
>>138
それいいっすね
今度妹に学校へ履いていかせてみようっと

145138:2016/03/05(土) 12:01:30
リビングとかではそれにノーブラでキャミソール
しっかりチェックしているよ
年が離れた弟にしか見てないんだな

146:2016/03/22(火) 18:25:39
今週末の父との子作りのために、可愛いピンクのベビードールとスケスケのセクシーランジェリーを母に買ってもらいました
今までこんな下着着けた事ないので、父に気に入ってもらえるか心配です

147:2016/03/26(土) 09:09:43
母が父との子作り用にと買ってくれたセクシーランジェリーですが、父が、可愛いよ似合ってるよって、言ってくれました

148社畜:2016/04/18(月) 02:19:14
今日姪にコンビニ(7-11)で売ってるパンツ買ってあげたのですが、セックスの後に履いてるのを見せてくれたのですが、あのパンツ結構可愛いですね

149近親相姦掲示板@規制解除中:2016/04/24(日) 07:45:21
エッチな下着のデザインは男だろうね

150近親相姦掲示板@規制解除中:2016/04/24(日) 22:29:59
海外の通販サイトだと
いわゆる日本のニッセンやディノスみたいな普通のサイトでも
かなりきわどい下着を販売してますね。

男女どちら向けにしても、日本では
大人のおもちゃ屋の通販でしか買えないようなエグいものが多いです。

しかも幼稚園児や小学生向けのエロ下着から、熟年老女向けと思われるものまで
小さな子の下着や水着だと、サイトの趣旨からみて、どう考えても母親が我が子のために購入するわけで

同じデザインのモノをトップレスで、幼稚園児と、小学生と、お母さんが着て、ポースとってたり
また熟年向けのページでは、あきらかに60代、70代のカップルが着てたり、と
なかなかに壮観な画像が多いですね。

151近親相姦掲示板@規制解除中:2016/04/27(水) 19:11:09
僕の母親、夏用のパンツになるとTバックが多くなるよ。

152近親相姦掲示板@規制解除中:2016/04/27(水) 22:51:14
>>151
この場合のパンツってルームウェアのこと?
アンダーウェアの意味じゃないよね。

家の中なら尻出しでもいいと思うけどね。
男性用でも蒸れ防止でケツ割れやフンドシ構造になってる夏着はあるし

また女性用でもケツ丸見えにならないように
パレオみたいなの被せて目隠しになってるのもある。

153近親相姦掲示板@規制解除中:2016/05/05(木) 02:28:48
夜中に帰って来た次の日とか、エッチな下着が洗濯されているんだよ。
今、入浴中だけどだれか男できたのかな。

154近親相姦ファン:2022/10/04(火) 08:17:50
うちの女性陣は夏場はTバックしか穿かない

155近親相姦ファン:2023/08/31(木) 22:50:51
【ぴちぴち】17歳男子高校生を買春 神社の宮司(68)を逮捕・函館

男子高校生とわいせつな行為で逮捕‼︎高穂神社68歳宮司澤口廣容疑者

函館市で当時17歳の男子高校生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして児童買春

たった3000円(函館市上湯川町高穂神社)
函館で当時17歳の男子高校生にわいせつな行為をした疑いで、宮司の68歳の男が逮捕されました。 函館市上湯川町の宮司・沢口廣容疑者

17歳男子高校生に「3000円」と約束しわいせつ行為 68歳宮司の男

高穂神社の宮司、澤口廣容疑者を児童買春で逮捕

北海道函館市内の神社の68歳の宮司の男が、男子高校生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして逮捕されました。児童買春の疑いで逮捕

函館市上湯川町にある高穂神社の宮司、澤口廣容疑者(68)

156近親相姦ファン:2023/12/27(水) 21:05:18
高3の姪がミニスカートでパンチラしてたのでついついガン見してしまっていたら本人にパンツみてるのがバレてしまったが「見たい?」と言ってそのままパンツを見せてくれた
水色のパンツをしっかりと見せてもらった

157近親相姦ファン:2023/12/28(木) 08:50:28
6歳年下の従妹が中学生の時にパンツを見せてもらったことがある。
そして高校を卒業する年にパンツの中を拝ませてもらった。
その後の付き合いがあんなこんなあって来年俺の嫁さんになる。
因みに処女は初めてパンツの中を拝ませてもらった日にいただいたのは言うまでもない。

158近親相姦ファン:2023/12/30(土) 07:58:33
初めてのオナが叔母の家でだった。
14歳だった。
寝室の引き出しを見たらTバックやシースルーで母とは大違い。
穴開きを見たときは穿いたまま用を足すためかと思った。
ショーツを性器に巻き付けて叔母のオマンコ想像しながら大量発射。
シースルーだったから洗ってもすぐ乾いた。
クロッチに俺の精子を付けたショーツを叔母が穿いていた。

159息子:2024/01/03(水) 04:50:06
母はスリップのことをシュミーズといいます。
スリップと同義語だと思います。昔は「シミーズ」というのが一般的だったようです。
(約2月前のことです。)
11月ですが、季節外れの高温で母の衣服も薄着が続いています。
四日(土)階段ですれ違う時、手を引いてキスしました。
舌を入れると少し間がありましたが、母も舌を絡めてきまた。
すかさず、スカートの裾を捲ってパンスト越に手を這わせ、アソコに到達すると
しっとりしていましたので、パンストの片足を脱がして(ショーツ履いたまま)
勃起したイチモツを挿入しました。ヌルっと奥まで入れると、「あっ、暑いから、止めてっ」3〜4回腰を振ると
「ああー、ああっー、あー」感じているようです。
すると、リビングから「母さーん、薬箱どこだっけー」と父の声が聞こえました。
条件反射でさっと離れると「えっ何ー?薬箱?いつものとこよー」と少し息を弾ませて応えていました。
母は早業でパンストを脱いで素足になって階段を降りていきました。
「見つかったー、あるでしょう」何食わぬ顔で、、ペッティングはいつものことで慣れているのです。
自分は二階の自分の部屋へ忍び足で退散です。

160スリップフェチ:2024/01/06(土) 05:40:21
>>159
息子さんへ
自分はスリップフェチです。
母の下着姿(スリップ、ブラ、パンティ、パンスト)を偶然目撃したのがきっかけでした。
それ以降、母の箪笥の中を物色して、オナニーしてました。

161近親相姦ファン:2024/01/06(土) 07:23:56
初めてのオナは母の下着を見ながらでした。
フツーのおばさんショーツです。
ある時、洗濯かごにシースルーのショーツとTバックがありました。
別々にしまっていたようです。
母の留守中に探すと別の引き出しにありベビードールも見つ見つけました。

162近親相姦ファン:2024/01/06(土) 09:19:20
女性がショーツを履いている状態を初めて拝ませてくれたのが妻(3歳年上の幼馴染み)でした。
今から考えるととんでもない痴女の類いだと思うのですが、俺が17歳の時に妻の方からスカートを捲って見せてきたのですから。
どんなショーツだったのかはさすがにもう覚えてはいませんが、色が白だったことだけは記憶にしっかりと残っています。
因みにその時ではありませんでしたが、後年妻で童貞を卒業させてもらいました。
以来、女性は妻しか知らないまま今に至ります。

163近親相姦ファン:2024/01/24(水) 21:22:01
小学生の妹がパンチラしてた
紫色のエッチなパンツ履いてた

164近親相姦ファン:2024/01/24(水) 22:57:28
163です
↑で妹が履いていた紫色のパンツが洗濯機の中にありました
大人が履くような布が薄くて少ないエッチなパンツでしたそのパンツでオナニーしたら滅茶苦茶たくさん精子出たのでそのままパンツに塗りつけて洗濯機に戻しておきました

165近親相姦ファン:2024/02/06(火) 07:53:18
母の下着は刺激的すぎた。オナニーのおかずにするには十分すぎた。

166近親相姦ファン:2024/02/06(火) 09:15:46
カノの制服を脱がせたら巨乳を包んだネイビーブルーのブラとTバックだった。
セクシー下着に超勃起。
やった後、処女を捨てるつもりだったと聞いた。

167近親相姦ファン:2024/02/07(水) 08:30:52
叔母さんの下着なんだけどね、すごかったよ。
割れ目部分しか隠れない小さなショーツと乳首だけ隠すブラ。
外にもTバックとかシースルーとかエッチなのばっかり。
借りてオナッたらいっぱい出た。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板