したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

妻の母

384妻の出産を手伝いに来た義母を:2017/05/21(日) 02:41:16
なんといっても「中だし」ですね
妻とのSEXは自分の人生として、単なる処理満でないんだよな〜(哲学?・・苦笑) 

妻が入院した初日、お手伝いに来た義母を強引に体験
妻の母ですから最初の挿入行為には強い抵抗を受けたが、強引に合体し
義母は久しぶりの中だし射精された感覚に、エビ反りの快感けいれんで反応してました
その時は避妊の訴えも無く・・・?
>>283さんのおっしゃるとおり、段違いの征服感に我慢できず
在宅した10日間は連日の中出し三昧し4日目頃に危険日が近いことを訴えられ
避妊を要求されたが信じられず、帰宅後のメールで流産を知りました
勿論ご主人も妻も、誰もこの事実は知りません、義母と僕だけの秘密で

自然流産でしたが約4ヶ月ほど僕の子種が義母に宿ったことは・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板