したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サタノファニ】堂島真希スレッドPart.4【フェイスレス殺人事件】

43名無しさん:2020/11/01(日) 06:40:30 ID:Zi.Xkuk2
豚鼻ハゲ以外の真希アンチの実例2(通称バックシ君)2

/7166/1569657705/
440 名無しさん (バックシ f579-d359) [sage] 2019/11/13(水) 20:49:44 ID:x/V1f.noMM
小夜子は不人気姉妹の次に華がないただのクソレズ
487 名無しさん (バックシ f579-d359) [sage] 2019/11/16(土) 14:49:33 ID:rUxbnwxMMM
完成されたメデューサ3人(しかも敵本拠地に乗り込んでくる精鋭)相手にネームドキャラ一人と下級兵士数人とか舐めすぎだ
メデューサにネームド幹部キャラ一人ずつ当てて苦戦するもなんとか倒す
→あれはダーキニーのひよこ、我々が本隊→小夜子惨殺
これが王道だろ
948 名無しさん (バックシ 2971-dd22) [sage] 2020/01/20(月) 20:23:10 ID:YgBg.T1UMM
なんかグダグダになってきてるな
神取乱入とかこねーかな
小夜子殺す!お前邪魔!で男メデューサ瞬殺、教団が邪魔だからとりあえず一時休戦して共闘
んでさらに別の組織が教団潰しにきて三つ巴四つ巴的な

/7166/1579405947/
29 名無しさん (ワッチョイ 1198-a5fc) [sage] 2020/01/31(金) 20:04:33 ID:00C4npbg00
バレ (略)
https://i.imgur.com/vZDJs3c.jpg (略)
30 名無しさん (バックシ 5af9-e048) [sage] 2020/01/31(金) 20:11:25 ID:yZv7zbf6MM (1/2)
陰険クソメガネはともかく男メデューサはもういらんわ
もうすこしうまい言い回ししてくれよ
HRTに笑われるぞ
81 名無しさん (バックシ 5af9-e048) [sage] 2020/02/03(月) 20:25:27 ID:shW6IU/AMM (1/2)
一番どうでもいいキャラを全員で作戦バレバレで助けに行くのがもう理解できない
これ千歌が捕らわれたくらいじゃないと無理な展開だよね
84 名無しさん (バックシ 5af9-e048) [sage] 2020/02/03(月) 22:21:33 ID:shW6IU/AMM (2/2)
当面、小物陰険クソメガネが覚醒カチュアにどう料理されるかくらいしか楽しみないな
命乞いしまくる小物の子宮取り出して自分で食えとかやりそう

>>42と照合すると
(バックシ 53e7-a8ff)(バックシ 0b86-37b2)(バックシ ****-ef6e)(バックシ b4ae-6bb7)(バックシ 5af9-e048)が「メガネ」を使用
(バックシ 53e7-a8ff)(バックシ 0b86-37b2)(バックシ b4ae-6bb7)(バックシ f579-d359)が「不人気」を使用
(バックシ 2971-dd22)(バックシ 5af9-e048)が「男メデューサ」を使用
バックシ君は真希アンチ&小夜子アンチ&平アンチ&根津アンチ

バックシ君の特徴の一つが「早バレに光の速さで飛び付く」w
>>42からの実例では最速で飛び付いたのが2回w
あと先生に対して何故あんなに上から目線?
スレ民としては豚鼻ハゲよりはまだマシだが、読者としては豚鼻ハゲ未満と言っても過言ではないw

まあ「真希アンチに例外なし」ってことw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板