したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#63【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2021/02/07(日) 22:40:14 ID:i3sQoz7.
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカー、映画情報等のホットトイズ製フィギュアと関連の薄い話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。(海外で公開済みでも日本で公開前の映画は特にネタバレ厳禁)
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

951新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/15(月) 03:50:43 ID:6GoaIdBM
>>945
qアノン乙

952新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/15(月) 11:02:39 ID:0Xn3v0ME
ミダスももうあかんかもしれんな
全盛期ならもう売り切れてたぞ

953新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/15(月) 11:14:02 ID:KTuMSWlY
だって今の値段で買うのアホらしいもん
国内で買いたくないし

954新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/15(月) 11:35:06 ID:rlgQ1II6
私、アイアンマンは何と言っても赤金派です

955新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/15(月) 11:43:00 ID:E6J2M2uo
今回のダイキャストミダスはイベント時の価格設定が適応されてるから海外との値段差も殆どない
これでまだ高いとか国内で買いたくないとかほざいてる連中は単純にミダスに興味ないか45000円も出せないくらい貧乏だってこと

956新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/15(月) 11:43:41 ID:WVX1u79U
マッキンがあるなら真っ赤も良いな

957新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/15(月) 12:09:21 ID:dRY2RUXA
ヘッドもなし。付属品もない。
QCに問題がある代物に45000円は高すぎる。
香港販売分持ってる俺が断言する。
45000円の価値はない。

958新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/15(月) 12:13:24 ID:IMN.I3rY
キャップ買えたわ

959新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/15(月) 12:22:21 ID:z9h5dW7A
>>957
そりゃそうだろ、マーク7をパーツ減らして金吹いただけだし

960新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/15(月) 13:11:24 ID:gKTCIEec
ミダス凄く欲しいんだが、Twitterとかでも挙がってる塗装擦れある個体に当たるのが恐くて二の足踏むわ
不良があってもトイサピから返ってくるのは一ヶ月後で、良品になる可能性が低いのもキツい
もう一万価格上げてもいいから検品しっかりして欲しいわ

961新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/15(月) 15:25:48 ID:l8WL7qRQ
ミダス悩むわ
店舗販売ワンチャンないかね

962新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/15(月) 19:48:44 ID:PrhgWPYU
ミダス 7のパーツ使えばポッドに変形するのかね?

963新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/15(月) 19:51:20 ID:9QKSPa.g
>>962
赤金のポッド作りたいんか?

964新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/15(月) 20:07:29 ID:ayowQjcA
>>960
トイサピは約1週間前後で戻ってくるし擦り傷程度なら普通に交換してくれる
戻ってくるまで1ヶ月前後かかって擦り傷程度なら個体差扱いされるのはホットジャパン

965新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/15(月) 23:30:18 ID:H0g4npKE
ようやくミダス来たか

966新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/16(火) 00:30:24 ID:A4mqKvPs
ミダスくるからって取り「乱す」なよ!
なんちてw

967新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/16(火) 00:34:36 ID:TgQI0ZnM
>>966
おもしれえな!

968新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/16(火) 00:46:16 ID:9QxWxUCQ
>>966 最高!来年のR-1決勝楽しみ!

969新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/16(火) 06:54:18 ID:q4XPxLQE
キャップ今月確定か

970新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/16(火) 08:32:16 ID:97/Wgw06
>>962
出来るよ

971新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/16(火) 11:56:25 ID:uVk2WYgk
45000円割引なし!
手厳しいぜ

972新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/16(火) 12:05:52 ID:JNZrcuDI
>>971
たかがバイト45時間分じゃん、高校生でも買える

973新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/16(火) 13:08:06 ID:d3rYU1ZM
あっちが出るならファルコンとバッキーも新作きそうで楽しみ
バッキーは多分買わんけど…

974新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/16(火) 13:11:49 ID:9QxWxUCQ
>>972 働いたことなさそう。

975新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/16(火) 13:27:29 ID:H/ve2.Y6
>>969どこ情報ですか?

976新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/16(火) 17:01:51 ID:XJ4O4Eic
仮に高校生が週5で毎日放課後4時間時給1000円で働いたとして、月収の半分以上の価値やぞ

977新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/16(火) 20:04:25 ID:9QxWxUCQ
ヨドでマーク85値下がりはじまったや。

978新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/17(水) 00:37:11 ID:ZGEXzbIc
>>966
やるねぇ!

979新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/17(水) 07:39:44 ID:NRhLp.MA
>>975
トイサピで予約再開してる

980新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/17(水) 12:39:17 ID:ulQ2LSqU
>>977
3万切ったらもう一体買うわ

981新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/17(水) 17:55:02 ID:E/2wQBcE
日本人ユーチューバーの人がマーク85肩修正のやり方上げてくれてるな。
休みに入ったらやってみるか。
ヨドバシのセールの分って修正版なのだろうか?

982新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/17(水) 18:33:20 ID:1BSz86TA
>>981
有益な情報ありがとう
前に上がってた外国の方の改修動画は結構ザックリだったんで今回の動画はかなり参考になるね
ホットジャパンとトイサピは「可動域」と「保持力」に問題無しと判断してるらしいけど動画を観る限り可動域にはそこそこ問題がありそうでしっかりしたメーカーと小売りの取る対応じゃないね

983新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/17(水) 19:57:27 ID:wn3BvqDY
予約してまで買うの馬鹿らしい
ミダスも格安でオクに出品されるでしょ

984新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/17(水) 20:08:05 ID:iEB.W2eg
>>982 FBやツイッターにもすでに改修動画がありふれてるからチェックした方がいいかも

985新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/17(水) 20:09:53 ID:iEB.W2eg
>>981 それ怖いよね。ネットで見る限りほとんどが肩組み間違い個体に見える

986新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/17(水) 22:17:15 ID:ieYtzduI
周回遅れの話題やな

987新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/17(水) 23:35:38 ID:9ppW2e5I
次スレ立てた
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10669/1615991580/

988新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/17(水) 23:35:39 ID:iEB.W2eg
>>986 お前もな。

989新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/18(木) 00:12:18 ID:6sqdNObo
>>983
ハイエナ作戦だね
丁度金欠な時に発売になって仕方なく放流する人が必ずいるからね
俺も別のホットだけどそれ待ちだわ

990新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/18(木) 08:11:57 ID:QBtbq4yU
今更ながらマーク85買ったんだけどスタンドのクリップをマーク7やミダスと同じ股有りにしてほしかったわ。

991新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/18(木) 08:17:32 ID:0HWZOJ7s
なんか85の肩の話題になると横槍入れてくるヤツいるな
やたらと他人のメールのスクショを観たがるヤツもいたけど関係者だったのかな

992新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/18(木) 08:51:28 ID:L3bmnq92
自意識過剰だな

所でホットは可動に関してはヘタクソだよな85の胸の下展開させるなら背中側もやれば上向けるし
腰の展開も進化しないし分割もヘタ

993新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/18(木) 10:29:28 ID:SDuPh78c
>>990
むしろダイキャストは全部これにしてほしいよね
通常クリップで浮かせたまま飾るの無理だよ

994新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/18(木) 10:38:16 ID:fQe5UEg.
>>991 それすげーわかる。

995新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/18(木) 14:43:46 ID:geiLReXM
やっぱり、スナイダーズカット版のやつきたか

996新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/18(木) 15:03:27 ID:oxjT72S.
埋め

997新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/18(木) 15:04:30 ID:oxjT72S.
産め

998新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/18(木) 15:05:04 ID:oxjT72S.
生め

999新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/18(木) 15:05:43 ID:oxjT72S.


1000新たな名無しに目覚めよ。:2021/03/18(木) 15:06:16 ID:oxjT72S.
1000ならサイボーグ発売決定




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板