したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#12【HOTTOYS】

1 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/08/23(水) 06:45:38 ID:Bsybq9O.
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカー、映画情報等のホットトイズ製フィギュアと関連の薄い話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。(海外で公開済みでも日本で公開前の映画は特にネタバレ厳禁)
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

951 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/23(土) 12:43:45 ID:7i0JtKLg
延期だろ。延期が大好きだからな

952 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/23(土) 12:45:34 ID:p1EOSo6c
スーサイバッツは発送されそう

953 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/23(土) 13:20:07 ID:m/Zy3AxM
パニッシャー来そう

954 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/23(土) 13:40:09 ID:M.j7kelc
マーク6はぎりぎり年内くるか?って感じかなぁ

955 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/23(土) 18:34:46 ID:RCnKfuCY
ああ、ダイキャス6忘れてた。
来年には1と7来るかねー

956 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/23(土) 18:45:17 ID:bfMN2Dsc
ダイキャストマーク7は来そう
ダイキャストでマーク7出したらまた限定でダイキャストミダスが出そうな気もするけど
最近発売したばかりだと思ってたけど2.0版マーク1は5年、マーク7は発売から4年も経ってるんだな
いつリメイクが出てもおかしくなさそう

957 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/23(土) 18:56:49 ID:M.j7kelc
HOA内のアーマーとは別に1から7のアーマー飾るつもりだからダイキャスト1、4、7は来てくれないと困るわ

958 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/23(土) 18:58:16 ID:1iw.A342
早くマーク48欲しい

959 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/23(土) 19:36:10 ID:lfuumdlI
予想でダイカスMk1→4→7で来そうだな
だけど、発表は年末くらいで3体共発売は再来年以降

960 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/23(土) 21:02:19 ID:9H3otVUg
最近は夏のアニコン時期に合わせた新製品発表祭りでリメイクアーマーを1体発表してるから
1体は夏発表だろ

961 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/23(土) 21:37:18 ID:kR6HGcpo
まじでIW全員出すのかな

962 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/23(土) 23:14:16 ID:qZ2Yazzo
>>961
キャラ数が圧倒的に違うけどシビルウォーを見るに出す気がする
後はサノスはともかく他のブラックオーダー達を出すかだね

963 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/23(土) 23:27:35 ID:Vx.xgVxU
シビルウォーの時点でヴィジョンとスパイディとクロスボーンズが出なかったじゃん

964 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/23(土) 23:31:45 ID:1iw.A342
でもこんなの飾るスペース無い…
http://nerdist.com/wp-content/uploads/2017/07/childrenofthanos-07152017.jpg

965 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/23(土) 23:40:35 ID:qZ2Yazzo
>>964
うわ〜欲しいわ〜
これホットトイズで飾れたら最高だろうな
戦闘シーンも再現してさ
髭キャプテンは是非ともお願いします

966 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 04:17:55 ID:zS0eqtYk
IW一瞬でもいいからディフェンダーズ出てきてくれないかな
チタウリみたいなのを倒したりするシーンとかで

最悪、名前だけでもいいな 赤い悪魔とかみたいに

とりあえずパニッシャーはよ

967 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 08:08:12 ID:QuRpmq2M
来年のホットの大規模イベントはアベンジャーズ300%とかかな

968 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 09:33:08 ID:LKaBg1Sw
パニッシャーとデアデビル今月来てくれよ

969 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 09:37:53 ID:MWhVsPww
IWにコールソンやフューリーが出るならディフェンダーズを匂わすセリフがあると思うんだよなー
AoSとディフェンダーズが接触してればの話だが

970 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 11:45:17 ID:KEt.65iM
>>964
どう見てもサノスより左端の奴の方が強そう

971 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 11:51:23 ID:KEt.65iM
>>970
画像右端だった

972 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 12:35:08 ID:HWzf1W8g
一番右端はハルク専用じゃないかな?w

973 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 13:37:13 ID:ppGsqOEA
IWは規模が大きすぎて本当に出すキャラ絞られそう

974 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 13:46:02 ID:NCttnlao
しかも更に1年後にはアベンジャーズ4

975 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 13:53:31 ID:LxlKVyek
IWて三部作じゃなかったけ

976 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 13:58:59 ID:TexyNEX2
二作やで

977 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 14:01:27 ID:LxlKVyek
まじか
iw前編→アベ4→後編て感じなんかな

978 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 14:24:57 ID:TYTp2do6
当初はIW part1, part2だったけど IW, タイトル未定アベンジャーズに変更になった

979 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 14:50:36 ID:bTsTZPdk
ジャスティスリーグみたいに1作3時間使ってほしいわ

980 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 15:11:21 ID:zS0eqtYk
IW後のAoSとNetflix勢の話の展開がきになるな
これまで以上にMCUにがっつり触れるのだろうか

981 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 17:48:48 ID:ZPTGeWfU
実は会社が微妙に違うので散り散りになる可能性もあるらしい。ディズニーがネットフリックスから抜けるっぽいしね。今が一番いい時期なのかも

982 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 19:09:57 ID:VQsTepK6
某所にあった画像だけどこれは駄目だろ…
発売までに誰かホットに指摘しないとこのままで出そう
https://i.imgur.com/0vNeufr.jpg

983 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 19:51:57 ID:mucSVZnM
まぁ誰かしら指摘すんだろ
ウォーマの電気棒も直ったし

984 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 19:59:02 ID:VQsTepK6
電磁バトンとは意味合いが違うでしょ
あれは初期デザインが劇中デザインに変更されただけ
今回のはホットの組み間違えミス
過去に出した時は正しい組み方だったのに

985 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 20:33:50 ID:AJ5E.oj2
スースクバッツはいつなんじゃい!と

986 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 20:45:38 ID:WOqc5oPg
今月中にトイサピ限定ジンは、やっぱり来ないのかねぇ…

987 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 20:49:21 ID:NZ4tMA1k
明日連絡こなかったら今月は無いだろうね

988 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 21:17:11 ID:XTF4q9Ms
立てたよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10669/1506255236/l50

989 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 21:40:42 ID:mQRJW2xw
>>986
サイドショウは10月に変わってたけど日本も同じかな?

990 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 21:52:09 ID:zS0eqtYk
日本は一ヶ月遅れかな?

991 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 22:39:46 ID:WOqc5oPg
>>987そか。ありがとうございます。

992 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/24(日) 22:41:21 ID:WOqc5oPg
>>989 10月下旬って事ですかね?なら、ありがたいです♪

993 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/25(月) 00:39:06 ID:QlqiG36M
やっとコヴェナント見てきたが確かにフィギュアは出なさそうだなぁ
何かいろいろモヤモヤするわ

994 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/25(月) 00:44:01 ID:0NMr9Ago
ゴーストは25日以降っつってたな

995 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/25(月) 02:05:12 ID:Ap.1GxrY
ゴーストライダーは入荷連絡来たみたいだな

996 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/25(月) 07:47:21 ID:TGTbqONc
埋め

997 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/25(月) 07:48:34 ID:TGTbqONc
産め

998 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/25(月) 07:49:17 ID:TGTbqONc
梅干し

999 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/25(月) 07:51:42 ID:TGTbqONc
梅酒

1000 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/09/25(月) 07:52:24 ID:TGTbqONc
梅ちゃん先生






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa