したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#10【HOTTOYS】

1 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 18:31:55 ID:kvqHqkzo
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカー、映画情報等のホットトイズ製フィギュアと関連の薄い話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。(海外で公開済みでも日本で公開前の映画は特にネタバレ厳禁)
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

951 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/26(水) 22:57:06 ID:GZo0puc2
目線とか若干違うのかな?
前のぼかし入れてる時は明らかに表情が違う感じだったけどね

952 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/26(水) 23:01:55 ID:wT3.RKW2
ニッコリヘッドかと思ってたのに

953 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/26(水) 23:39:33 ID:75slS7gw
もうヘッド2種も作るようなメーカーじゃなくなった。

954 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/26(水) 23:40:34 ID:xs7QFXxM
1/4バッツって、トイサピ限定なん?

955 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 00:11:44 ID:mwji/xHw
ボーナスアクセサリーはないから一般販売

956 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 01:00:46 ID:YqIiybrc
金ないやつは大変だな

957 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 01:08:32 ID:Fyk8lNNA
タクティカルバッツのボーナスアクのサイコロなんやこれ
後々重要になるならトイサピで予約するけど、必要になるんかこれ

958 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 01:23:05 ID:k0WGQ7B.
コミコンでタクティカルバッツに付いてる箱とは別に、もう一種類 箱が展示されてるよね

959 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 01:30:50 ID:91Rc8k/Y
>>957
あらすじだといくつかの箱を探していくみたいで敵も狙ってくるらしい

960 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 01:43:07 ID:DA3OUVPY
http://imgur.com/DT1g74w.jpg
肩の隙間変わらず健在

961 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 02:16:35 ID:axG/.rsY
ダイキャストマーク3も当時は飛び付いたがダイキャストマーク6の後で改めて見ると
ヘルメットの形状は全然似てないし体型も胴体に対して腕が長過ぎるように感じるな
そろそろインフィニティウォー貯金も始めないとだし今回の新製品は全スルー余裕ですわ

962 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 03:04:28 ID:sN.THTZ6
あんなに待ち望んでたのになぁマーク2…

963 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 07:28:55 ID:YxRmQXCQ
タクティカルバッツ、bvs版同様に可動域が狭いから製品サンプル画像のアクションポーズが全部微妙な感じになっちゃってるのがじわじわくる。まあ素立ち安定だから気にしてないけど

964 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 07:32:11 ID:YxRmQXCQ
>>957
クリプトナイトの時もなんか似たようなレス見た記憶がある

965 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 07:49:22 ID:6vIEI2Bo
>>960
リボルテックかな

966 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 08:15:00 ID:aB1bXzDo
>>963
本当にBVSバッツ持ってるの?
ホットのバットマンではアダムバッツの次によく動くのに

967 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 08:49:58 ID:/Ik6b8Rc
タクティカルのアーマード程ではないが、適度な防御力ありそうな多少の俊敏性を残した感じのハイブリッドスーツ
見慣れたらダサカッコいいグラサン付きカウル
ボロボロになり気味のマント、全体的に傷んだアーマー
全てが最高にカッコいい
やっぱ俺はバッツが大好きだ

968 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 08:55:47 ID:/Ik6b8Rc
あの箱いるかはわからんが後々映画見て欲しいもんなら嫌だし
迷わずトイサピ版予約や
しかし今年はもう1つ心躍らせてくれるEP3アナキンまで待ってるからな
ホット以外もメタルビルドやらシンゴジ関連で財布が嬉しい悲鳴だわ

969 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 09:15:06 ID:vhIEDA4I
バッツの予約金の支払いを完了致しましたことを報告させて頂きます。

970 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 10:04:49 ID:Fyk8lNNA
もう考えるのはめんどくせぇ!
トイサピで予約するぜぇええええええ

971 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 10:32:00 ID:huvFChgw
トイサピから、限定版デッドショット&ハーレイ来たわ!2つとも、作り込みが凄い。
前から皆が言ってるようにハーレイは、パッケージの絵の様に口閉じ微笑み顔なら、なおさら良かったろうに…

972 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 10:36:59 ID:7cqX8HFg
1/4バッツの台座、もうちょっとどうにかならんかったのかな・・・
なんであれなんだ・・・

973 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 10:43:05 ID:k0WGQ7B.
j.cのインスタに見切れてるけどハルバスの写真あがってる

974 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 11:36:57 ID:.WFAmMUA
マーク2の旧と変わらん穴開けただけのリベット表現について誰も触れてないが皆あれで良いと思ってるの?

975 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 12:31:15 ID:vhIEDA4I
>>971
飽きてもハーレイにぶっかけるなよ!

976 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 12:38:34 ID:YqIiybrc
飽きたからぶっかけるって発想に至るなんて異常だな
普段こいつはぶっかけてるやばい奴ってことか

977 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 13:48:21 ID:YVvpaIZk
>>972
自分は結構好きだな。あの台座。

978 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 14:03:51 ID:7cqX8HFg
>>977
そかそか。実物みないとだけどまぁ、台座だしどうにでもあるか!

979 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 14:06:57 ID:KHYeC6R.
凸凹な地形のジオラマでまともに素立ちすらできないようなスタンドよりは断然良い

980 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 14:23:00 ID:sN.THTZ6
http://imgur.com/sY05vzP.png
でけぇ

981 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 14:25:16 ID:UlnfyIqY
塗装チェック中ってことはまだ生産が始まってないのか

982 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 16:36:44 ID:5aaO8Ol6
1/4ジョーカーを見てあらためて思うこと

「DX2.0買っておけばよかった・・・」

983 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 16:43:54 ID:k0WGQ7B.
ACGHKの展示にはフラッシュの顔ちゃんとあるね

984 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 17:15:17 ID:1.NncFcQ
>>982
1/4の購入金額で、オクの1/6買えるじゃん

985 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 17:15:56 ID:yOhK036M
>>965
リボはこっちだよ
http://i.imgur.com/Ti7YlhC.jpg

986 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 17:49:03 ID:GNV05eNI
次スレ
テンプレに公式のインスタも付け加えてみた
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10669/1501145134/

987 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 17:55:55 ID:RAO956Uk
>>984
最近の商品の値段が上がり過ぎて過去製品のプレ値が普通に見えてしまうことがあるわ

988 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 18:13:19 ID:sN.THTZ6
ジョーカー来たな…
改修は来るだろうが迷うなぁ

989 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 18:18:34 ID:vhIEDA4I
よんぶんのいちはスルーするー

990 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 18:18:57 ID:KHYeC6R.
今日はクォーターバッツとクォータージョーカーの発表か
ジョーカーはやっぱりなしだな
見れば見るほど似てない

991 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 18:21:09 ID:plScCurk
似てないし場所も金も無いからスルーで良いや

992 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 18:28:09 ID:1.NncFcQ
1年後くらいに後悔したくないなら予約しといたほうがいいよ。

993 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 18:29:04 ID:7cqX8HFg
1/4バッツ、特典もくそもないのか、、、。

994 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 19:12:36 ID:Kj0wbhg2
埋め

995 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 19:13:09 ID:Kj0wbhg2


996 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 19:13:51 ID:Kj0wbhg2
産め

997 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 19:14:22 ID:Kj0wbhg2
うめ

998 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 19:15:08 ID:Kj0wbhg2
生め

999 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 19:15:54 ID:Kj0wbhg2
ウメ

1000 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/27(木) 19:16:25 ID:Kj0wbhg2
梅干し






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa