したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#9【HOTTOYS】

1 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/06/01(木) 18:29:40 ID:UNr.vxA2
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカー、映画情報等のホットトイズ製フィギュアと関連の薄い話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。(海外で公開済みでも日本で公開前の映画は特にネタバレ厳禁)
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

951 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/06(木) 07:46:23 ID:0Pl7Dt4o
ホットがマトリックス出すと
ダサいリローデッドの衣装とかにしそう。

952 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/06(木) 07:52:12 ID:FqydkU.M
出すならリローデッド以降の長ランネオが欲しい

953 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/06(木) 08:11:43 ID:rbzGDsy6
ポニョ!エンスケ好きぃ!

954 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/06(木) 08:16:11 ID:I1DUkDbY
プリズンブレイクをそっくり素体じゃなく本気で作ってくれたら嬉しいんだが

955 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/06(木) 08:18:59 ID:eO1kF6s.
>>954
そっくり素体にホットが出したスコフィールド兄弟の衣装を着せたらかなり良くなる

956 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/06(木) 09:09:35 ID:EJ3iedRE
>>947
おお、このサイト色々物が売られてていいねぇ
ありがとう

957 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/06(木) 10:20:33 ID:1/ZqRW2g
ダイレクトマーケティング

958 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/06(木) 12:47:32 ID:nLjO23hY
ただの無版権商品販売ショップ

959 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/06(木) 15:49:06 ID:DSzu2zHk
プライム1のヒースジョーカー欲しいなぁ
でも値段がなぁ

960 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/06(木) 18:24:02 ID:FqydkU.M
ホット何体も買ってる人間なら普通に買えるだろ

961 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/06(木) 19:39:34 ID:psiVtitQ
1/2はさすがにデカすぎる

962 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/06(木) 22:10:07 ID:Z.DC9cwU
最近ホットの話題が少ないな
公式も発表済み商品の消化ばかりだし新製品も以前と比べて減った気がする

963 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/06(木) 22:52:29 ID:uI/KmBfI
もう少し待てばSDCCだから新製品の話題でるんじゃね
それでもホット離れでブームは終わったね

964 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/06(木) 23:05:17 ID:NMm9j5Dg
ジャスティスリーグの面々が展示されるだろうから楽しみ

965 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 00:39:51 ID:NMWtlDDA
>>960
何体買ってても一体24万は躊躇するぞ
まぁ予約してるけど

966 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 01:09:07 ID:VcXqc80g
EP7ルークも遅すぎ。EP8はヘッド使い回ししそうだな。

967 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 01:37:06 ID:4rrntFWw
>>966
劇中でも殆ど変化がないなら視線変更程度の流用ヘッドでいいよ
EP7版の老ルークもヘッドの改修とかで遅れてるんだろうし

968 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 04:01:35 ID:KlebhDGs
>>957 >>958無版権嫌いすぎだろwww

ほならね

969 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 04:20:08 ID:WONeZAbQ
正規品のスレで堂々と無版権品の話をする方がおかしいだろ
それもホットに限らず正規品をほとんど扱ってない怪しい無版権ショップの宣伝とか神経を疑う

970 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 05:30:00 ID:wha0bWC6
最近ホット買わなくなったわー
今年入ってからは2体だけだ
フィギュアがどうしても欲しくなるような新作映画も無いし…

971 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 05:39:06 ID:KlebhDGs
正規がキャップの盾のみ販売とかやってないから、無版権すすめたって話じゃないの

それとも正規品で盾とかパーツ単体で扱ってる所あるの? あるなら是非教えて欲しいな

972 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 05:47:52 ID:KlebhDGs
まぁでもガッツリここで特定店舗名だけ出すのはアレだな

そんでもホットからカスタム品なんてほとんど出ないし
それぐらい許せんのかね

973 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 06:17:12 ID:SKkZlHeE
そうじゃない。
1/6フィギュアのスレもあるのになぜホットトイズスレに書き込むのかね?

974 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 06:25:25 ID:KlebhDGs
>>943からの流れをみよう

975 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 06:40:11 ID:JP6uBvdU
流れは見てるよ。

あっちで聞いたほうが親切に教えてくれる人いるのに
なんでわざわざここに書き込むのかがわからないってこと。

スレの存在自体知らないのか

976 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 09:10:57 ID:a7L3.JhM
ここで宣伝するようなサイトは某基地外スマイルの自転車操業サイトみたいなもんだから絶対使わない方がいい

977 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 10:42:33 ID:2P0hHp.6
↑『無知は罪なり』だな、かわいそ。

978 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 11:47:57 ID:5WudT4tA
ネカがブレランの新作から
ゴズリングと老デッカード出すんだな。
ホットにも期待したい。映画の出来にもよるけど

979 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 11:54:16 ID:NXll.pBA
もうアメコミとスターウォーズ以外のラインナップを期待するだけ無駄な気がする

980 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 11:59:31 ID:wha0bWC6
ホットが潰れるまでにはマトリックスは一通り出してもらいたい
あとロールシャッハとスターシップトゥルーパーズ

981 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 12:15:26 ID:CldolzkQ
名作おじさん買い支えてやれや

982 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 14:54:20 ID:JRgJYwVQ
ジョーカー3.0!ジョーカー3.0!出してよホット!

983 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 15:17:03 ID:q77SVohc
>>979
これからのホットはアメコミとスターウォーズ専門の会社と捉えて間違いないからな
今後のホットの歩みの中で神父とかの名作系はミリフィグ時代と同じく
「あのホットが黎明期にはこんなの作ってたんだ」って言われる類のものだろうし

984 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 17:22:18 ID:I2Nrhyig
>>978
出すなら旧作から出して欲しい

985 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 18:34:20 ID:kvqHqkzo
次スレを立てたよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10669/1499419915/

986 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 18:43:33 ID:rbHVeGLQ
おつ
トニーの私服出ないかなぁ
ヘッドクオリティ上がったからほしいわ

987 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 18:47:24 ID:I2Nrhyig
アイアンマン3の時は馬鹿みたいに私服トニーを出しまくってたのに最近は全く出なくなって寂しい

988 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 18:58:46 ID:vhF7msvI
ツベ見てたら早くもワンダーの肩にクラック入っちゃってる事例があったわ
どうやら顔の前で腕クロスしたまま放置してたみたいだけど買う人は注意したほうがいいよ
2万も3マンも払っていきなりこれじゃ俺だったら胃痛で仕事どころじゃなくなるわ

989 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 19:07:22 ID:CldolzkQ
限定版ジンアーソのキャン待ちまわってきたけどどうしよう

990 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 19:08:06 ID:vljvDhlo
シームレス素体だから仕方ない

991 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/07(金) 23:31:26 ID:gD/12M46
原宿でスパイディのポップアップストアでるね
この時にパワポ47とブルースティールくるかな

992 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/08(土) 00:01:42 ID:ECIk6lUo
>>991
だろうね
またVIP優先で前日招待券とか来るのかな?

993 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/08(土) 00:32:48 ID:3.EQHRWk
尼ダイキャストマーク46、残り13点
在庫余りまくりかと思ったけど普通に売れてたんだな

994 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/08(土) 00:43:31 ID:KO9CCi6Y
むしろまだ残ってたの?

995 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/08(土) 03:07:40 ID:xjJ/TOyA
うめ

996 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/08(土) 03:08:44 ID:xjJ/TOyA
新製品たのしみだなぁ

997 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/08(土) 03:10:00 ID:xjJ/TOyA
ジャスティスリーグとラグナロクがでるかな

998 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/08(土) 03:10:31 ID:xjJ/TOyA
単体ワンダーウーマンもでるか

999 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/08(土) 03:11:39 ID:xjJ/TOyA
フラッシュかっけぇな

1000 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/07/08(土) 03:12:12 ID:xjJ/TOyA
去年の夏頃からホットトイズ集め始めたからまだまだ熱はさめてないわ






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa