したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

■ホットトイズ総合スレ#8【HOTTOYS】

1 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/03(水) 01:58:54 ID:fI7HUeNU
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカー、映画情報等のホットトイズ製フィギュアと関連の薄い話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。(海外で公開済みでも日本で公開前の映画は特にネタバレ厳禁)
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

594 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/21(日) 15:07:07 ID:yF21t/lQ
j.c.のインスタ見たんか?
Soon!って書いてあるやろアホ

595 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/21(日) 15:31:44 ID:NQQ9pisQ
ハーレイは楽しみすぎる
笑顔ジョーカーと並べたらすごい絵になりそう

596 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/21(日) 17:42:50 ID:ivG/5u3.
ハーレイは風船ガム膨らましてるヘッドバージョンがいつか出ると信じている

597 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/21(日) 18:00:21 ID:btK9xeaw
それよりまず正面見据えて不敵な笑み浮かべてる通常ヘッドでしょ

598 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/21(日) 19:28:03 ID:rapOqOzg
ヘッドすげ替え出来るように色味揃えてくれよー
ジョーカーも各種全然ちがうやん

599 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/21(日) 19:33:01 ID:7pqYfJz.
それな。ハーレイは衣装他にないからver違いなんて出せないんだから、最初からヘッドパーツ2種つけて欲しかった
案の定プリズンver出たものの髪型違うからすげ替えできないし
笑顔固定はポージング辛いよ…

600 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/21(日) 20:54:55 ID:ZyEcoYUQ
笑顔のままでいいんだけど
せめて口を閉じて欲しかった
開けるにしても歯を見せる程度で

601 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/21(日) 21:31:04 ID:kOSG/GvI
カタナに握手を求める時とか可愛かったな。
エクステンデッド版では、人殺しも辞さない
凶悪な笑みなんかもあったし、硬軟両方のヘッド
付ければ良かったのに、なんか欲かいて何体も出せると思ったんだろうな。キャラが良くても映画が
アレだと購買意欲がそそらない。

602 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 02:31:06 ID:BMeqgIFE
マーベル展行ってきたけどほぼ衣装展示であんまり面白くなかった。シビルウォーのホット群になぜかMk45置いてるし…ホットトイズショップはちゃんとMk46なんだから直せよ…

603 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 04:07:22 ID:hi71/tHs
1体しかないサンプルなんだろ

604 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 07:25:12 ID:KXPRkV7.
>>601
今回のハーレイにしろ、そろそろヘッドパーツマスターピースで表情パーツのみ単体で売ってくれてもいいよね
色んなキャラで普通に需要ありそうだ

605 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 07:30:37 ID:WBqBtAsU
そんなことは俳優が許さない

606 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 08:52:05 ID:gsaJMh.Q
てか、今回のジャックスパロウみたいに、予約日を明確化しろよ
XMスタジオとか気づいたら既に売り切れだったし

607 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 09:04:53 ID:rB.upgaM
>>596
MAFEXなら囚人服のほうに付くらしいよ

608 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 10:16:37 ID:UEFpp1Ng
ホットのハーレイが欲しいのであって他社製品、しかと1/6じゃないフィギュアのことなんてねえ

609 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 10:36:52 ID:yWyH0pl6
>>604
今更何をいうw
そんなのやったら売り上げ下がるだろうが

610 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 10:37:53 ID:yWyH0pl6
>>608
1/6でもホットではないがホットクオリティのヘッドはでるよ
みんな制作中で止まってるけど
ホットは次回作もあるし出さないでしょw

611 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 11:11:24 ID:eo0lmKUw
ヘッドじゃないにしろ、ジオラマとかアクセサリーとかもっと売って欲しいな
トニーの開発セットみたいに

612 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 11:16:19 ID:yWyH0pl6
結局コピー商品はだいぶ消えたのかね?
前ほど見かけなくなったけど
古い商品は衣装だけでも公式販売するかなにかしてほしいよな
合皮のスーツとかボロボロなのあるし

613 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 11:31:32 ID:W/sonBmY
ローガンはホットがなかなか出す気配がないから無版権が出まくってる

614 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 12:46:16 ID:xpFz.F8M
そろそろホットのデ・ニーロ欲しいな

615 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 12:51:33 ID:JzU1A9Ok
パチーノの方が欲しい

616 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 13:48:45 ID:UNAsXF/.
MCUまたはDCEUまたはSWに出ることを祈るんだ

617 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 14:15:49 ID:7HvCm2ks
最近はヴィランとかサブキャラだと作ってくれないけどね

618 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 15:07:25 ID:KXPRkV7.
>>611
トニーのアクセセットにマーク7の改修ヘッドパーツ付けたのは良かったね。内容の割にアホみたいに高かったけど

619 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 19:55:20 ID:3CfcuBmg
トイサピからジョーカーの入荷案内きた
26日以降か、意外とはやい

620 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 20:14:57 ID:7HvCm2ks
週末には受け取れるかなあ
とりあえずコートの色移りが凄まじいから素体にラップ巻いてから着せるわ

621 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 20:23:52 ID:ZveKCbSY
確かにトイサピからメール着てるな!
ドラックスは尼だから発送分からんけどジョーカーと同じなんかな

622 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 20:28:57 ID:N50cen.s
ジョーカー26日から配送やて
やったー

623 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 20:36:53 ID:z.y49XIo
>>604
そんな事したら首から下の格安海賊品が溢れ返って普通にホットが潰れる

624 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 21:00:12 ID:1lkQ4Yrw
現時点でトイサピで今月発売が確定したのはジョーカーのみ
尼を見ると今月発売の確率が非常に高いのはジョーカー、ヨーダ、ドラックス、ダイキャストマーク46

625 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 21:10:53 ID:UEFpp1Ng
そこらへん全部トイサピで予約してる猛者おるんか…?

626 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 22:17:55 ID:u0FpS5ZA
ジョーカーとマーク46はトイサピ限定もあるし普通にいるでしょ
ヨーダとドラックスはトイサピでもいまだに予約受付中だからお察し

627 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 23:31:11 ID:H9mkGFVA
つまりトイサピ46発送メールの報告が無いってことは今月出ないってことかね?

628 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 23:34:34 ID:11uXZZmE
マーク46は待っとけば今よりAmazonでやすくなる?

629 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/22(月) 23:43:18 ID:WBqBtAsU
>>627
トイサピの出荷は他店に比べて小出しが多い
普通に27日〜31日のどこかに出荷される可能性が高い

630 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/23(火) 01:22:05 ID:WeSdDCGk
コスベイビーのスパロウ、なんか気持ち悪いな
目が変なのかな

631 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/23(火) 05:57:14 ID:0Vm6HyK2
>>628
ウォーマシンを見る限りまず間違いなく安くなる

632 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/23(火) 06:31:30 ID:8GqkLghE
尼の一部のホット製品があまりにも売れないのかプライム会員限定が解除されてて草

633 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/23(火) 06:50:16 ID:oA/qNGiA
ワンダーウーマンもそろそろなのかな。J.C.のインスタに鎧がupされてた。

634 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/23(火) 06:52:32 ID:8GqkLghE
ハーレイとワンダーウーマンは同時かもね

635 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/23(火) 08:20:00 ID:M1JDXqJY
問題は顔だよなぁ…
最近予告でよく見かけるんだがガルガドットに似てるワンダーウーマンだったらマジ欲しいわ

636 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/23(火) 09:03:51 ID:lYkpNyFY
今後のアメコミ映画でホット的に気になるのは
トムハーディのヴェノムと、ゴッサムセイレーンの
新ハーレイ&残り二人、位だな。
この2作は恐らくやらないって事はないだろう。
MCUやDEUの他のはもういいわ。

637 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/23(火) 09:19:26 ID:dRz2A4kY
ゴッサムシティサイレンズな

638 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/23(火) 09:27:03 ID:EWIotAik
MCUは同じキャラのバージョン違いが永遠に続いてて飽きてきた

639 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/23(火) 09:47:59 ID:lYkpNyFY
!ザックスナイダーがジャスティスをまさかの
途中降板だってさ。3月に娘さんが自殺した
ショックに耐えきれなくなったらしい。
ザックは便利屋感があり内容が賛否両論だったが、
この経緯は複雑だな。ヒースと言いどうもDCは
呪われてる

640 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/23(火) 10:03:29 ID:W2uizpFQ
後任の監督はジョス・ウェドンか
既に撮影完了してる映画だからどうにもならない部分はあるけどアベンジャーズっぽくなりそう

641 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/23(火) 11:27:54 ID:eyxUZwNI
続きは映画スレで

642 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/23(火) 12:41:36 ID:zme3iYbY
ザックの娘自殺してたのかよ!…親父のせいだな

643 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/23(火) 12:46:32 ID:FOJikTQE
理由重すぎるだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa