したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

■ホットトイズ総合スレ#7【HOTTOYS】

1 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/04/07(金) 00:13:10 ID:AA1d9v56
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカー、映画情報等のホットトイズ製フィギュアと関連の薄い話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。(海外で公開済みでも日本で公開前の映画は特にネタバレ厳禁)
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

951 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 18:28:07 ID:RfEnBqis
トイサピとホットジャパン両方不具合申請した事あるけど
ジャパンは明らかに工場の検品ミス(両方右用の靴履いてた)なのに
人をはなから疑ってるような物言いでほんと気分が悪かった。

要はこいつら正規店通さず儲けが多いサピで買えって暗に言ってるんだろうね

952 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 18:52:28 ID:JDGs5ai6
ホットジャパンのサポートは本当最悪
HPの問い合わせフォームから連絡したら返事が返って来るまで下手したら1週間くらいかかる
それでまず不具合箇所の画像を送れって返事が来るけど画像を送ったら返事が来るまでさらに1週間くらいかかる
さらにパーツ単位で交換できる不具合や欠品でも箱含めた商品一式を送らせて数週間〜1カ月くらいは戻って来なくなる
しかも時間をかけてやっと戻って来たと思ったら個体差だとか理由付けて修理交換なしでそのまま返品してくることが非常に多い
たまにちゃんと対応されたと思ったら修理箇所以外が酷く傷んだ状態で戻ってくるし

953 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 19:15:11 ID:HBdL/xIU
クソホットは早くモンガーの案内をしろ
1年ごとにホットに連絡してるけどその度にもう少しで案内するとか言って濁しやがって
最初の問合せからもう数年以上経ったぞ
去年の年始に問合せした時には最終の社内確認でもうすぐ案内できると言ってたのにもう1年以上経ったぞ
最終の社内確認って1年以上もかかるのか?
そろそろマジで堪忍袋の緒が切れそう

954 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 19:20:10 ID:uCMn6u1I
前はサポート良かったけどな
今は売れて天狗になって殿様商売なのか

955 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 19:22:24 ID:JDGs5ai6
>>953
ホットジャパンは客よりイベントの方が大事みたいだから期待できない

956 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 19:34:02 ID:xkZ0poHs
今後ホットは初期不良とは別に有料修理の工場を作れば良いのに

957 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 19:42:40 ID:5Qqpn9SY
スパイダーマンまだかよ

958 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 19:49:57 ID:HQ8c0CEs
>>957
フィギュア王にも載ってるのにね
でもフィギュア王も詳細不明だったからトムホヘッド付くのかどうかも分からない

959 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 20:11:42 ID:/M6NoIdw
モンガーとかまだ言ってるのかw
もうあげちゃえよw

960 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 20:14:46 ID:FdtCII4E
46もうくるのか

961 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 20:16:36 ID:rmnUMDKc
早いな

962 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 20:17:41 ID:dIW8WzKQ
うおおおおお46やっとかよ!!
久々のホット楽しみ

963 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 20:19:47 ID:HQ8c0CEs
46めちゃくちゃ良いじゃん!

964 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 20:26:51 ID:5oMR.jWg
モンガーがもんげーになって返ってくる

965 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 20:29:24 ID:dIW8WzKQ
なんかサンプルよりウエストだいぶ細くなってね??
ちょっと不安なんだが

966 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 20:36:39 ID:4DG7X8ps
45のときみたいにトイサピ先行になるんかね?

967 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 20:43:28 ID:hpe3mPNo
電飾不具合多いんだろうなあ

968 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 20:49:11 ID:2vsZEZ3w
ライトアップは各部のちっちゃい電飾は無くていつもと同じ部分だけ?
いつも思うが、フォトショ加工なのか実写なのか買うまでわからんから怖いんだよ

969 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 20:49:45 ID:VTkenFTk
46楽しみだな。

970 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 20:50:30 ID:6UbIYqPw
>>952
通常営業じゃん。
あと嘘ばっかりつくオペレーター追加。

971 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 21:03:31 ID:HQ8c0CEs
>>968
ちっちゃい電飾もちゃんとあるよ
動画見れば分かりやすい
多少腹は細いかなぁ〜って感じ

972 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 21:05:19 ID:d8ynTE7E
46香港で発売されたの!?

973 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 21:17:11 ID:RuG7Za6I
ウォーマシンとマーク46だけでも合わせて9万くらいか?怖い怖い

974 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 21:33:10 ID:HZgEmbiM
ヨーダもジョーカーもあるし大変だ…

975 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 21:40:54 ID:dIW8WzKQ
あまり腰動かさずに正面からの写真だと普通にかっこいいわ
5月中には来てほしいなぁ

976 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 21:50:21 ID:5Qqpn9SY
トニーヘッド悪くないな
腕ミサイル追加は嬉しい

977 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 21:52:53 ID:NU9Fb9PY
さりげなく陶磁器トルーパーも発売されてる
日本には来ないだろうけど

978 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 21:57:11 ID:FdtCII4E
なんでこんなに腰細いんだ
パワポ売るためにわざとしたのかってぐらい

979 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 21:57:40 ID:5MtoY5Js
46かっこいいけど、45持ってるから迷うな…

980 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 21:59:49 ID:pnEBDYDE
アベ2以降のトニーヘッドの正規品が出るまで待ってよかった

981 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 22:03:29 ID:Jyb9deMw
トニーヘッド急にきてビビる。なんにせよめちゃくちゃ良いな

982 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 22:17:04 ID:RfEnBqis
46はあくまでメカ装着してるんだからもっとマッチョでいいのにな
素顔で歩いてる写真とか只のボディスーツ着たおっさんみたいで華奢すぎる

983 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 22:53:49 ID:VTkenFTk
可動域作るには腰が多少細くなるのは仕方ない。
それより追加オプションパーツにトニーヘッドのクオリティ、あれ見れば内容は十分すぎる。

984 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 23:00:19 ID:ME957O/I
>>982
そんなアナタにクオータースケール。あれはちゃんとトニーがスーツを装着してるマッシヴさが出ている

985 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 23:19:34 ID:ME957O/I
ダメージverの胸から見えるリアクターが過去最高にクールやんけ

986 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 23:27:01 ID:Off4reQs
46売れそう

987 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/02(火) 23:36:16 ID:5Qqpn9SY
胸のダメージパーツが盾の跡なのは良いチョイス

988 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/03(水) 00:05:49 ID:XeJGpufA
トニーのヘッド悪くないけどまだ決定版とまではいかないなあ

989 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/03(水) 02:01:43 ID:fI7HUeNU
次スレ立てたよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10669/1493744334/

990 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/03(水) 08:15:06 ID:ABkdFens
埋め

991 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/03(水) 08:15:40 ID:ABkdFens
産め

992 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/03(水) 08:16:57 ID:ABkdFens
生め

993 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/03(水) 08:17:29 ID:ABkdFens


994 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/03(水) 08:18:27 ID:ABkdFens
膿め

995 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/03(水) 08:19:10 ID:ABkdFens
うめ

996 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/03(水) 08:19:50 ID:ABkdFens
ウメ

997 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/03(水) 08:20:26 ID:ABkdFens
梅干し

998 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/03(水) 08:21:03 ID:ABkdFens
梅酒

999 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/03(水) 08:21:40 ID:ABkdFens
梅酢

1000 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/05/03(水) 08:22:22 ID:ABkdFens
1000ならキャシアン&クレニック発売






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa