したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

■ホットトイズ総合スレ#5【HOTTOYS】

1 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 14:51:10 ID:NznDxmJw
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカー、映画情報等のホットトイズ製フィギュアと関連の薄い話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。(海外で公開済みでも日本で公開前の映画は特にネタバレ厳禁)
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

951 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/08(水) 19:43:38 ID:wyyMlIS2
>>949考えてもわからないなら君には関係ないことだよ

952 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/08(水) 19:47:39 ID:Ne8KKU6Q
とりあえず新しいフィギュアはやく発売してくれよな〜

953 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/08(水) 19:47:44 ID:S0forq5k
JLでブルースがまた悪夢見てナイトメアバッツ登場させてくれないかな

954 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/08(水) 19:48:28 ID:Rs.mDJBo
何でそんなにイライラしてんだよw

955 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/08(水) 19:55:47 ID:9Bxq6KIY
ワンダーウーマンはいつ発売されるんだろう
香港でも出てないし日本は6月くらいまでダラダラ出なさそう

956 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/08(水) 20:36:37 ID:e4m5l7Bw
予約時は欲しかったはずだけど、
今となってはワンダーウーマンいらんな。

957 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/08(水) 21:02:22 ID:AMyjXOP2
ショアトルは3種でるんかな

958 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/08(水) 21:32:18 ID:IBGPXHyw
>>956
ヘッド使い回しでより優れた塗りになるであろうWW版がどうせすぐに出るからな。
BvSのワンウーはBvSならではの付属品なりギミックがあればまだ救いがあったんやけどな。

959 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/08(水) 21:45:47 ID:KN/FSRYE
>>951
なんか悪い事いったのか…すまんかったな

960 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/08(水) 21:52:42 ID:Q5J4JA4o
ここでよくサピからキャンセル待ちが来た〜とか聞くけど
自分のスクバッツの予約ぺージ見るかぎりキャンセルボタンとか無いし
実際キャンセルとか不可能だよね

961 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/08(水) 22:02:47 ID:uT.eG1FQ
ハーレイまだかと

962 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/08(水) 22:10:12 ID:a1irClm2
スーサクはみんなQ3になった

963 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/08(水) 23:14:52 ID:tWAesXYo
>>960発売してから予約したのに受け取らない奴いるからそれがキャンセルになって回ってきたりする。
でもここでよくいる何も買ってないのにVIP来たとか変なタイミングでキャンセル待ち来たとかはウソだよ。複数のIDで自演してる奴もいるからね。

964 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 00:38:30 ID:83ckO1Ms
そういえばタキシードジョーカーまだか

965 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 00:43:48 ID:2c4dFt/w
>>960
変なタイミングでキャン待ちくるよ。ハンソロとオビワンは変なタイミングで来た。
VIPは流石に条件絞ってるとおもうけど。

966 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 00:58:43 ID:erWpH02M
>>960 
俺も、シビルウォーのキャップ最近キャン待ち来たよ。

既に尼で買っちゃったから無視しちゃったけどね

967 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 02:01:30 ID:yqQ9MKWk
トイサピは発売後の完売商品はキャン待ちのボタンもなくなるんだけどね?再入荷希望の場合は再入荷待ちみたいなボタンあるし連絡も来るしね。

ちなみにトイサピに連絡すればウソか本当かわかるよ

968 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 02:08:37 ID:Bj/AaSwk
トイサピのキャンセル待ちは基本的に忘れた頃に来る
発売後すぐに来ることもあるし数ヶ月や半年以上経ってから突然来ることもある
今迄何度もキャンセル待ちしたことあるけど他社製品は全く来ないけどホット製品は時間がかかっても必ずキャンセル待ちが来る印象がある

969 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 02:33:42 ID:tqOHfbto
ラグナロクのソーがロン毛じゃなくなってる

http://i.imgur.com/yBZSs7w.jpg

970 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 02:52:55 ID:nJczDkYE
ショートヘアのソーにアーマードハルクだと、
フィギュア的には変化がつくが、欲しくなるかどうかは映画次第だなあ。

971 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 02:55:50 ID:JKSGeBpw
ロン・パールマンかと思った

972 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 06:47:25 ID:3/91n4No
ソーの左ってヘラか?

973 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 06:54:43 ID:LaGxn9HA
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10669/1489009403/

974 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 08:42:54 ID:0DJkBcfQ
>>956
バービー人形みたいなメデのしか持ってないから羨ましい

975 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 10:16:29 ID:MY3DVAis
ソーとは思えないくらい野蛮な見た目
http://i.imgur.com/4wrTDHH.jpg

976 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 10:34:15 ID:EHjckyRE
ホントにロンパールマンみたいだな

977 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 11:01:37 ID:W8wng5nM
短髪カッコいいけど北欧神話感はゼロだな

978 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 11:15:06 ID:Z3ZV6GZE
>>975
よし、これで新たにヘルボーイが作れるな。今から楽しみ

979 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 11:18:59 ID:dEcNe1MI
ハンマーどこやったんや

980 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 11:55:11 ID:0DJkBcfQ
>>975
ダイダンの報復とかじゃね?

981 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 12:24:50 ID:5NcwKJOo
ロン毛じゃないソーとか違和感半端ねぇな
でも映画見たら普通にありなんだろうな
スタークのモヒカンも慣れたし

982 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 12:45:02 ID:cBVVig1c
今こそ原作ソーの羽根メットを装備すれば良いのになー
アレをダサカッコ良くアレンジできんものか

983 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 12:58:43 ID:MY3DVAis
メットは1作目で被って以降被らなくなったからな

984 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 13:23:42 ID:Kcrt.orQ
一応メット姿はあるみたい
ハルクと揃ってグラディエーター感がハンパない
http://i.imgur.com/0Ek7yOI.jpg

985 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 13:34:42 ID:LfEYeY7s
プラネットハルク?ワールドウォーハルク?

986 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 13:44:23 ID:KZ3ZyOfE
ロン毛に赤マントでハンマーぶんぶんしてるイメージだったから 今回はかなり雰囲気変わったなあ
ロキも気になる

987 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 13:56:15 ID:Kcrt.orQ
>>986
ロキは普通
http://i.imgur.com/eh4D70u.jpg

988 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 14:19:38 ID:ViF.HaEY
>>979
ムニョムニョの中にソウルストーン入ってた説

989 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 14:23:18 ID:nxIJvKA2
二作目で石ネタやったから今回はないんじゃね?
ソーはアベ3でも短髪を通すんだろうか

990 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 15:54:54 ID:erWpH02M
K-2SOもひっそりと予約終了 晩までは残り1個だったな

991 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 16:02:27 ID:Kcrt.orQ
>>990
すまん
2体目が欲しかったから注文してしまった

992 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 16:10:36 ID:j1jCRrF.
キングコングのレッドカーペットイベントに当選してしまった
登壇者がトム・ヒドルストンとサミュエル・L・ジャクソンだけどホットのフィギュア持って行ったらサインしてくれるかな?

993 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 16:11:00 ID:erWpH02M
別にええやで
ヒースジョーカーのプレミアムフォーマットも、前まで予約終了だったのに普通に復活してるな
なんでだ?

994 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 16:11:31 ID:erWpH02M
埋め

995 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 16:12:04 ID:erWpH02M
埋め

996 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 16:12:10 ID:lre3hB1U
>>992
うらやましい

997 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 16:12:34 ID:erWpH02M
埋め

998 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 16:13:14 ID:erWpH02M
埋め

999 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 16:13:46 ID:erWpH02M
埋め

1000 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/03/09(木) 16:14:39 ID:erWpH02M
1000ならジェダイルーク発売






read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa