したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

■ホットトイズ総合スレ#4【HOTTOYS】

1 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 18:59:07 ID:A5SKFvFQ
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカー、映画情報等のホットトイズ製フィギュアと関連の薄い話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。(海外で公開済みでも日本で公開前の映画は特にネタバレ厳禁)
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

951 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 01:20:33 ID:nP3EQEhg
DXジャックのサーベル刀身がすげぇ曇ってる…
復活させる方法知りませぬか( ;∀;)

952 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 01:34:03 ID:VVHwgdo6
>>951
柔らかい布やティッシュに歯磨き粉をつけて磨く
金属パーツの曇りはこれで元に戻る

953 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 02:14:30 ID:dFfJWA9k
マーク5ポチ。ポイント込みで実質3万切るなら後で多少投げられても別にいいや。

954 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 02:58:42 ID:qB1Lo59Q
>>952
天才現る

955 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 04:04:53 ID:0LNIeJ/A
ホットも日本市場から撤退かな
その時はサイドショーから直販できるように戻してくれよ。

956 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 04:35:12 ID:h0rTgvW2
マーク5も投げられるよ。
尼がどうとか、生産がどうとか、新しいの発売する度に毎回何かしら言って否定する人いるけど。
アイアンマンの時はホットのまわし者がいるのかと思うわ。

957 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 04:51:34 ID:Bgfr0Zvo
>>952
騙されたと思ってプレデターのリストブレードで試したら本当にピカピカになってワロタ

958 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 05:01:40 ID:QloFU4jk
>>952
試しにタバスコで磨いたらゲロ臭くなってワロタ

959 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 05:04:34 ID:Bgfr0Zvo
>>958
つまらない

960 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 05:41:34 ID:04AMtACQ
>>956
だからなんやねんと

961 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 07:17:36 ID:vbasR8SE
>>956
だからなんだって話だな

962 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 08:48:26 ID:04AMtACQ
つまり安売りしたもの以外は買うな
そしてホットを潰そうって言いたいのかなw

963 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 08:48:32 ID:ePjJg0ic
マーク47
http://i.imgur.com/lfytWhD.jpg

964 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 08:50:32 ID:br2BX5XQ
ほとんどの商品が半額がデフォだし半額の半額でも売れないやつとかザラにいて完全に需給が崩壊しちゃってるからなぁ
ブランド価値が低いから買って入手する満足感も当然低い
多少ネガティブな話が出るのは仕方ねえべ

965 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 09:10:09 ID:HP4IoYN6
>>964
そのブランド価値を低下させていた一番の原因の尼が取り扱いをやめたから今後は大丈夫でしょ
みんな尼の投げ売り待ち、投げ売り価格に感覚麻痺してしまってキャンセルできない&高い尼以外の店を使わなくなったことで
尼に追従して他店も投げ売りを始めたおかげでホット製品はどこで買おうが投げ売り購入当たり前の悪循環が出来てしまってた

966 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 09:13:33 ID:2KTInloM
>>963
下半身塗り忘れてんぞ

967 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 09:17:24 ID:LAfhzu3k
もしかしたらアイアンスパイダーも今後のMCUに出てくるかもね

968 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 09:19:14 ID:yY2.u0j6
J.A.R.V.I.S ちゃんと仕事しろ

969 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 09:19:40 ID:LAfhzu3k
>>965
AOUの途中辺りからその悪循環が始まってたと思う

970 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 10:28:57 ID:tn9.oD6o
普通の客は安く買えることに文句なんて無いはずだけど
物価が上がってほしいとかどこの日銀さんですか?

971 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 10:37:43 ID:OOBafz8c
>>963
やっぱスパイディカラーはスパイディだからかっこいいんだね

972 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 10:38:49 ID:ueZQ42WI
Amazon取り扱い終了&生産削減で今は発売前に売り切れる方が多くなった。
今後も一生それでいい。買う側も困る事は何一つない。

973 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 10:43:40 ID:0OnZkn2I
>>970
限度があるってことだろ
尼は投げ過ぎたせいで取扱中止、他店も売れないから取扱中止
販売店が減りまくった結果、ローグトルーパーみたいな極度に品薄状態の商品が出てきた

974 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 11:07:31 ID:LdayCe6k
>>968
フライデー無能説

975 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 12:09:16 ID:cNXWwILE
俺はアイアンマン公開からアイアンマン2位までが値段安くってこのクオリティかって買ってて楽しかったな

円安で値上げしても円高で値下げしないでどんどん価格が高くなってお気に入りを2個買いとかしなくなったな

976 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 12:18:29 ID:Va4MkAF2
>>963
お腹の辺りからウォーマシンが浸食してるように見える

977 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 12:34:25 ID:dyo5RUeY
>>963
得意技 超低空タックル

978 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 12:36:08 ID:TnTPKLkU
>>963
これで見るとおもちゃバレのやつよりはマシに見えるな
46から色以外で変わってるところあるのかな

979 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 12:42:24 ID:8TvejbYg
いつも思うけどアイアンマンやアベンジャーズ関連の時は必死に周り煽るよなwアイアンマンマーク5はどうせ売れ残るし、オクで安く手に入る。
いい加減複アカやめろよ。バレてんぞ

980 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 12:54:36 ID:vQj.Rjvc
>>963
これ46のコンセプトアートのフォトショだから
胸がボツになった初期デザインのまま

981 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 13:31:45 ID:tb9aogFA
マーク47をスパイディカラーとかトンチンカンな事を言っている人もいるけど、
どう見てもコミックのアルティメットアイアンマンをイメージした正統カラーのアイアンマンだろ

982 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 13:52:09 ID:o0/yabcE
スパイディカラーには見えないわな

983 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 14:54:12 ID:NznDxmJw
次スレ立てといたよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10669/1486705870/

984 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 15:39:10 ID:jiZFzQVo
>>983
おつです

985 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 15:48:57 ID:rGujQKA2
おつです

ごめん、前にだれかがかいてくれてたけど半額クーポンの
対象商品リンクよろしく スレ探したけどちょっと見当たらなく
まだポップアップストア行ってないから行こうかと、まだ
もらえるのかしら?

986 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 15:52:34 ID:GzmgGWJU
>>985
>>176

987 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 15:59:53 ID:rGujQKA2
>>986
ありがとう!

988 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 16:45:18 ID:Zt3ZPd8Y
>>985
おつです

989 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 16:55:27 ID:o0/yabcE
AoSのゴーストライダー出すんやね

990 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 17:02:04 ID:NznDxmJw
パニッシャーやインヒューマンズも出そう
ドラマ仕様のコールソンが欲しい

991 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 17:52:35 ID:1NCsyTdk
ゴーストライダーなんてまだ日本では出てきてないのに

992 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 17:54:54 ID:KbQmZbmY
デイジーほしい

993 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 17:56:59 ID:1qGsFGcI
これディフェンダーズもシリーズ化してくるな

994 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 17:59:13 ID:nP3EQEhg
ヒェ・・・
AoSのゴーストライダーってダッヂ・チャージャー乗ってるんけ…
また1/6車さんが増えてしまうのか

995 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 18:07:46 ID:TnTPKLkU
aosはシーズン2でみるの辞めたなぁ
映画組との繋がり頓挫したんでしょ確か

996 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 18:28:23 ID:FDSMHyUs
>>979
複アカ笑

997 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 19:24:38 ID:z3K9TGqA
やべっ
複アカバレたー

998 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 19:34:34 ID:ePjJg0ic
埋め

999 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 19:35:11 ID:ePjJg0ic


1000 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/02/10(金) 19:35:51 ID:ePjJg0ic
1000ならオーソン・クレニック発売決定






read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa