したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

■ホットトイズ総合スレ#3【HOTTOYS】

1 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 21:55:45 ID:9OKOHgiQ
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカー、映画情報等のホットトイズ製フィギュアと関連の薄い話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。(海外で公開済みでも日本で公開前の映画は特にネタバレ厳禁)
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

951 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/16(月) 19:58:37 ID:VuLB0Kac
初期ミダスでは目がまだ大きかったけど、最近のマーク7派生アーマーは改善されてんの?

952 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/16(月) 20:17:57 ID:VcZADnX.
>>951
目が大きいのはマーク7、BD版マーク7、ミダスだけ
他は全てアクセサリーセット付属の細目マスクになってる

953 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/16(月) 21:45:48 ID:kMKnB0Gs
サブゼロはイベント中は売り切れずにトイサピでネット販売しそうだな

954 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/16(月) 22:27:22 ID:C//SLqAQ
400体はヤバいな

955 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/16(月) 22:29:24 ID:0grQwTAY
アイアンマンは本当にお腹いっぱい
モブアーマーですら嫌になってるのにカラバリなんてマジでいらない

956 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/16(月) 22:38:46 ID:VYuuK9mc
マーク7の殻なら買うたるさかいはよ出さんかい

957 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/16(月) 23:35:50 ID:Y7r65bnQ
アイアンマンの亜種は要らんがDCEUの連中も同じくらい要らん
駄作に貴重な枠割くくらいならノーランバッツの続きかアーカムシリーズをもっと充実させろ

958 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 00:10:12 ID:DqnX0ZTk
そもそもなんでドクターストレンジのイベントでアイアンマン売るねん…
去年のシビルウォーのイベントでもアイアンマン売っとたなこいつら

959 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 00:31:40 ID:MrERDu5U
>>921
ナイトメアversion2.0

960 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 00:57:16 ID:HFH.2PcQ
アイアンマンお腹いっぱい連呼してる人って何体所持してるん?

961 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 02:10:06 ID:tHlM8ANI
>>958
日本未発表の限定アイアンマンはまだ2体(ブルースティール、レトロスニーキー)あるから
多分ホームカミング公開時期にも同じような感じで販売すると思う

962 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 06:25:32 ID:pGaYcnyw
>>960
国内で発売済みの物は全部
最近はアイアンマンだけではなく変わり映えのないマーベル全体が嫌になってきてる
持ってるアイアンマンも手放そうか考え中

963 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 07:33:32 ID:UhBlKoNI
まあそりゃそうだわ。開封する時は最初こそワクワクしてたろうけど
暫く同じようなもの開けてたら感動も薄れるよなw
この間出たアサイラムジョーカーは付属品は少なかったけど久々の新鮮さで満足度高かった

964 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 08:03:56 ID:wsA6BPNI
レトジョーカーはホットも本気出してるのかどれも似てるものばかりでかなり出来いいよ

965 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 08:44:15 ID:5YqEKrmU
>>962
全部揃ってるの写真とれますか?是非見てみたいです!!

966 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 09:26:39 ID:pGaYcnyw
>>965
シビルウォー以前のアーマーはマーク45とマーク43以外全て実家に送ったから無理
そもそも部屋の模様替え目的で1〜2年置きに古い製品は箱に戻して実家に送ってるから全種が一同に揃ったことはない
HOA込みの7体も昨年末まで部屋に飾ってたけどマーベル系自体に疲れてきて遂に実家送りにしてしまったし

967 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 09:53:46 ID:5YqEKrmU
>>966
無理言ってスミマセン…
自分はアイアンマンを3体しか所持していませんがいつか全部ディスプレイしてあるのを見てみたいです

968 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 10:08:57 ID:eUIM/bfU
増えるたびにまとまって写真撮ってる外人さんいるよね

969 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 10:10:06 ID:i9K/UFpY
ローグワン版ベイダーの高騰っぷりがヤバイな。
もう4万以下では買えないのか。
まさかスターウォーズでこんなに高騰するとは思わなかったわ。

970 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 10:32:54 ID:eUIM/bfU
これから何個もでるから無理して買う必要はないと思うよ
もう一つのスピンオフにもでてくるだろうし
EP8でちょっとでも振り返ったら出せるしねw
カイロレンとレイを深堀するってことだから

971 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 11:25:33 ID:MrERDu5U
ベイダーこんな人気ならプチアイアンマンなみにバージョン変えて出しそうだな。

972 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 11:39:32 ID:zn4aP7E.
ベイダーはそんな安い男やないで

973 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 13:02:02 ID:MrERDu5U
ゴールド、プラチナベイダーも出そう

974 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 13:11:56 ID:eUIM/bfU
サムライベイダーとかもでてたよねw
竹谷バージョンとかもそのうちでるかもw

975 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 13:28:15 ID:whjmyVf6
竹谷ベイダーなら買うけどね

976 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 13:34:44 ID:UJOisktQ
塗装とかを考えれば再生産は楽だろうね、
ローブを修正して、もうちょい
ひかってるように見えるセーバーつけて
でたらほしいかも?首チョーク指も追加して

977 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 13:42:20 ID:UJOisktQ
豆の入荷待ちって、予約分のことだけをいってるのかしら?入荷したら通常販売もあるの?

978 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 13:51:29 ID:P7rUWcN.
そろそろ竹谷コラボの新作が欲しいな

979 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 14:57:08 ID:eUIM/bfU
>>977
豆は予約ボタン消えたら予約終了だけど店頭用の在庫とかあるし、キャンセル分なのかたまに復活する
人気のだと入荷→売切れがよくあるパターン

980 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 15:19:53 ID:UJOisktQ
>>979
ありがとう

981 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 15:32:18 ID:.sZ0cRgU
竹谷コラボでゴルゴプリーズ

982 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 15:34:59 ID:dj6K4To.
竹谷プロデュースで漁師の角度シリーズ開始

983 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 16:28:04 ID:wyLjCQvI
ベイダーはいつか出るであろう素顔付きのEP6版を待ってる

984 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 16:55:24 ID:rphx8rVk
おれも

985 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 17:13:16 ID:eVqDBo.E
香港でファルコンが発売したな

986 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 17:57:46 ID:0EiGvXRk
ファルコンのヘッドはWS版からの流用かな?

987 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 18:04:16 ID:QfC49q8E
>>962
手放す気なら早いほうがいいかもね
自分も飽きちゃった派なんだけどw、確実に以前よりも欲しがる人が減ってきてるから
これからますます中古の下取りやオクの相場下がってくと思う

988 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 18:30:36 ID:5vhtv9EQ
シビルウォーも残りはマーク46とウォーマ3だけになったな
スパイダーマンとクロスボーンズは出るのだろうか
ついでにCWヴィジョンも

989 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 18:31:28 ID:cQ3GWiio
クロスボーンズはほしいけど投げられそうで怖いな

990 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 18:48:05 ID:5dbLHgBY
ファルコンやべぇな!久々に熱い想い

991 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 19:01:49 ID:A5SKFvFQ
新スレ立てたよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10669/1484647147/

992 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 19:21:50 ID:OvkaWqEU
クロスボンは夏限じゃね

993 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 19:30:40 ID:OE9FO0M6
最近のホットはマーベル系の売れ行きが悪いのか乱発が減ったような気がする

994 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 20:14:23 ID:OjL00Rak
ほぼ同時に予約開始したマーク6、BTTF、スーサイドの予約状況見れば
作品人気とキャラ人気の序列は火を見るよりも明らかだよね

995 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 20:47:10 ID:RaUhb6Wo
去年ノリで予約したパープルコートジョーカーキャンセルしたくなってきた・・・

996 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 20:55:18 ID:WPK5y9CA
>>991
おつ

997 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 21:12:48 ID:vpYGEUwU
>>991
おっつーです

998 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 21:56:28 ID:i9K/UFpY
埋め

999 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 21:56:59 ID:i9K/UFpY


1000 新たな名無しに目覚めよ。 :2017/01/17(火) 21:58:10 ID:i9K/UFpY
1000なら1/4マーク46発売






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa