したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#207【HOTTOYS】

1 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/01(木) 07:02:20 ID:6Zbn.u5I
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカー、映画情報等のホットトイズ製フィギュアと関連の薄い話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。(海外で公開済みでも日本で公開前の映画は特にネタバレ厳禁)
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

951 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 00:25:23 ID:FxfglHBo
メガネクインゼル博士がいないのが寂しくなるが、やっぱ出ないんだろうな

952 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 01:31:11 ID:4QpYK.h2
銅トルーパーはオクで定価で売れればいい方でかなりマイナスになっちゃってるね

953 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 03:39:32 ID:pYdnUuyg
スーサイドはゴミ

954 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 05:41:51 ID:NSXIEmBc
>>942
そんなあなたにQSカイロ・レンとQSダース・ベイダー

エセダークサイドはいらんが、ベイダーの1/4はとんでもないデカさになるだろうけど絶対買うわ

955 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 08:15:32 ID:8H.yB84k
でもep3仕様ならいらないな。ep5仕様ならなら買うけど。

956 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 08:43:44 ID:n4QGB.V6
キャリーフィッシャー倒れたんか
心肺停止やて

957 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 08:57:39 ID:PUHHhMvU
マジで?
レイアやばい

958 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 09:18:20 ID:O4ciryb6
EP8はもう撮影終了してるからいいけど再来年のEP9が心配だな

959 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 09:50:00 ID:Qf4ZCAGM
キャリー・フィッシャーの弟の発言によると容態は安定してるみたいだね

960 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 10:00:46 ID:8H.yB84k
まったく、話題に事欠かないババアだな

961 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 10:15:46 ID:PUHHhMvU
今トイサピ来たけど人全然いないから金トルーパーも余裕だな

10人くらいしかいないわ

962 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 10:34:52 ID:W2sjrBas
昼頃から混み始めそうだな

963 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 11:13:55 ID:PUHHhMvU
デップーの劣化スピードやばくね?
手首もだけど膝もやられるのかよ
https://imgur.com/IpTkUCv.jpg

964 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 11:28:12 ID:ENndKJ1k
>>963
表面の汚し塗装が脆すぎて新品で買っても剥げてたりするからね
基本素立ち推奨だと思う

965 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 11:32:20 ID:jEBlHV92
デップーのスーツは全体的に薄い合皮だから肘も膝もあんまり曲げないほうがええ

966 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 11:35:46 ID:1UkWuYX2
よく動くキャラなのになあ

967 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 11:37:01 ID:PUHHhMvU
膝に貼ってあるやつがベロンベロンに剥がれてるの見てやっぱ買えないと思った
デップーはめっちゃ欲しいけどこれは無理だわ

968 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 12:19:15 ID:ENndKJ1k
>>963
今トイサピに行って来たけどこのデップーはトイサピ展示のだね
トイサピは客は結構いたけど金トルーパー目当てじゃない客もいた
金トルーパー買ったらまたコスベイビーのサンタ3POを貰えたからあまり売れてないみたい
フィントルーパーもジェダパトロールトルーパーも普通に売ってた

969 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 12:56:50 ID:zpR4koU.
これぐらいが丁度いいな

970 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 13:23:39 ID:lEHB92mQ
まさか今日行っても限定3種買えるとは思わなかった。

971 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 13:28:23 ID:3.PzIfA2
トイサピは剥き身で売るのをやめて欲しい
インナーカートンは外してもいいけどせめてビニール袋は付けたままにして売って欲しい
トイサピは棚に縦に陳列してるからどうしても底面が擦り傷だらけになる

972 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 13:35:02 ID:3.PzIfA2
>>970
転売屋は殆どホットから撤退したしな
それで店舗限定だから余るのは当然

973 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 14:18:45 ID:B0UlxvsM
通販してくれー

974 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 14:26:53 ID:PUHHhMvU
ベイダー届いた

975 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 15:00:30 ID:aok8iRJE
いつの間にか尼でCWアントマンとスニーキーが入荷済になってるんだが全くレビュー見かけないな
買った人出来はどう?

976 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 15:11:22 ID:M/AHckqw
12月発売の一般分は今日が入荷日

977 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 15:47:01 ID:5xg671n6
ヤバい、デストルーパーの通常版がトイサピでも受付終了してしまった
ストームトルーパーはまだ受付してるのにデストルーパーだけ先に終了って相当数が少ないのかな?
それとも映画の公開効果かな?デストルーパーって映画で活躍したっけ?

978 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 16:12:48 ID:.UbLWg/2
そんなに騒ぐくらい欲しかったならさっさと予約しておけよw

979 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 16:22:13 ID:9/JOeWZ.
いずれ出るであろうクレニックの後ろに並べるために複数買いしてる人とか多いんじゃないの

980 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 16:44:48 ID:DJHRLd4E
金トルーパーか…面白いけどスルーしよう

981 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 17:42:48 ID:hUCFmyVc
>>975
すぐレビュー書いても、なかなか掲載されないこともあるよ。
催促してやっと掲載とかね。
勿論、経験上ひっかかるような文章なんて書いてないから、そのまま載るが。

982 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 17:58:58 ID:0a42PSEg
まさにクレニックの後ろに並べたくて複数買った
まあクレニックが出るって保証もないんだけど

983 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 18:51:27 ID:gr0qqImo
45のクォーター悩むなあ・・・
購入した方、良ければ感想を聞かせてください!

984 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 19:05:09 ID:NKGfKVsc
フィン トゥルパー在庫ありそう?

985 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 19:10:35 ID:5xg671n6
>>982
すごいな…
がんばっても通常版とスペシャリスト版DXを1体ずつしか買えない…

986 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 19:51:13 ID:8oJw0Z8k
>>983
1/6も買ってるけど並べて比べると全然別物のクオリティだと思う。
これだけやれるのに1/4展開が少ないのはすごく勿体無いくらい。

987 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 20:21:57 ID:8H.yB84k
俺もクレニックが出るのを信じてデストルーパー複数買いしてる
腰布ありのカラフルじゃないショアトルーパーも出してほしい

988 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 21:10:27 ID:maz5avEM
QSマーク45届いた。はじめてのQSなんだけど
この値段でも仕方ないかもしれない。トニーヘッドがないのはさびしいけど。

今からAOU見返してポーズ考えようと思う

989 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 21:28:11 ID:oLlBK8cE
>>985
置き場所ないから通常版とスペシャリスト2体ずつだけどね
本当はポスター通り6体とストームトルーパーも並べたかったけど

990 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 21:39:54 ID:Jo0mLx4Y
デストルーパーもバンダイプラモ出たらそれなりのクオリティーになりそう

991 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 21:52:24 ID:9OKOHgiQ
>>990
1/12だともう出てる

992 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 22:03:33 ID:9OKOHgiQ
次スレ立てた
仕切り直しということでスレ番はリセットしてみた
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10669/1482584145/

993 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 22:20:33 ID:PUHHhMvU
今年のクリスマスプレゼントの3体貼る
https://imgur.com/2zMV3Jr.jpg

994 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 22:26:44 ID:NzrHHlJE
ベイダー羨ましい
まだ尼から発送されない

995 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 22:30:29 ID:8H.yB84k
>>992

>>993
いいなベイダー
豆は明日着だ

996 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 22:32:44 ID:PUHHhMvU
尼でもクリスマスシーズンだから差があるのかな?
俺は尼から今日届いたよ

997 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 22:34:55 ID:6v/YgGM.
我が家のクリスマスプレゼントは1/4マーク45だわ
プレゼントなのに何故か自分の財布から6万も消えてしまったけど

998 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 22:47:11 ID:a55oVNjE
>>992
乙です

999 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 22:48:03 ID:jEBlHV92
自己満やが アサイラムジョーカーとヒースジョーカー2.0の取調室の机と電気スタンドをキットバッシュで飾ったらええ感じや…

1000 新たな名無しに目覚めよ。 :2016/12/24(土) 22:50:12 ID:6v/YgGM.
1000なら1/4マーク46発売決定






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa