したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【識者】常識人のコメントを眺めて讃える部屋

29(・∀・)ゞビシッ!:2016/11/07(月) 20:40:22 ID:.O.3Egoo0
68 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウ Safb-HNW7):2016/08/21(日) 11:32:03.43 ID:VVrYw6pUa
「いい人」が滅茶苦茶な霊視もどきをして
被害者や関係者を誹謗中傷するんだ。ふーん。
「嘘をつかない人」が間違ったことを確信犯的にやって
それを指摘されても謝罪もしないんだ。ふーん。
その間違った誹謗中傷だらけの過去の霊能もどきを貼らない=隠したいって
バカ珍も嘘つきだよね。
同一人物じゃなかったにせよ
驚くほど馬鹿さ加減が似てるよ。似たもの同士でお似合いですよ。

92 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウ Safb-HNW7):2016/08/21(日) 14:29:06.84 ID:VVrYw6pUa
ついでにこっちもよく読め。
http://www.2ch.net/before.html

他人に迷惑をかけるのはやめよう

芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。

犯罪被害者、関係者を誹謗中傷する珍霊の霊視モドキはこっちにも違反してる。

97 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウ Safb-HNW7):2016/08/21(日) 15:04:53.84 ID:VVrYw6pUa
>>96
犯罪被害者がこれ以上貶められたり誹謗中傷されるのが嫌だから。
遺族や関係者が二時被害に遭うのが嫌だから。
珍霊にはずっと謝罪を求めてるし
バカ珍にもそれを促してるけどシカトされてる。
前々スレから何度も書いてる。
それで煽ったつもりなの?

今日は週末だから書き込めない人も多いだろうし
平日になればもっと人は増えると思うけど?

135 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウ Safb-HNW7):2016/08/21(日) 20:50:08.31 ID:VVrYw6pUa
>>133
ずっと私のことをシカトしてたから
私のレスは見えないのかと思ってたわ。
私のレスが見えてるんなら
誹謗中傷した被害者、被害者遺族、捜査関係者に謝罪しろ!
謝罪しろ!今すぐしろ!

136 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウ Safb-HNW7):2016/08/21(日) 20:50:44.77 ID:VVrYw6pUa
>>133
謝罪!謝罪しろ!
謝れ!
傷つけた人たちに謝れ!

137 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウ Safb-HNW7):2016/08/21(日) 20:53:01.10 ID:VVrYw6pUa
>>133
どうせ何言われるか怖くてこのスレにしがみついてるんだから
このレスだって見えてるでしょ?
はよ、謝罪しろ!

これ以上都合の悪いことをシカトするんなら
まとめ作るから。

あと、VIPとかなんJから応援呼んで
特急で埋めてやるから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板