したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【年間銅鑼】底辺牛役者考察スレ23【レギュラー無し】

1変身@ななしさん:2015/05/09(土) 23:29:43
一年以内にGP帯、銅鑼、大我、連銅鑼レギュラー出演が無い役者専用スレ
(深夜銅鑼、ローカル銅鑼レギュラー出演は対象外)

対象銅鑼にレギュラー出演が決まった時点で牛役者考察スレへ移動すること

951変身@ななしさん:2015/06/13(土) 19:54:04
期待値が低かったっぽいから反動でよく感じたとかあるのではないかな、分からないけどなんとなく

952変身@ななしさん:2015/06/13(土) 21:52:09
映像に行けなかったのはいたかったな
舞台には向かなそうだしなあ

953変身@ななしさん:2015/06/13(土) 22:49:24
底辺映画×2本あったじゃないか、地上波はネンリキファミリーがあるし
まだこれから普通に映像行けるんじゃないの、若いんだから

954変身@ななしさん:2015/06/14(日) 00:11:40
特急ボチボチ動き出したがhrmkとかあたりは動き鈍いな

955変身@ななしさん:2015/06/14(日) 00:26:36
knjoまさかのフウカリンの婚約者だった>ミト校門
というか偶然にも男女合わせて牛勢凄い出るな

956変身@ななしさん:2015/06/14(日) 00:28:48
助けて下さいポジか、訴え出る町民ポジ
1シーンは訴えで見せ場あるな、以降は放置の可能性大だが
良かったな

957変身@ななしさん:2015/06/14(日) 00:30:00
年の差あるだろう、まぁ時代柄べつに普通なのか

958変身@ななしさん:2015/06/14(日) 00:31:44
>>954
というかhrmkだけ動きが無い

959変身@ななしさん:2015/06/14(日) 00:32:00
knjoは銅鑼でちょっとずつ良い役になってってるな

960変身@ななしさん:2015/06/14(日) 00:35:35
knjoデカイ写真でHPにキャラ掲載あるじゃん
対でのあれムカつくなwww

961変身@ななしさん:2015/06/14(日) 00:38:26
でも登場人物全員が写真掲載はあるからな
悪い代官A的な方まで

962変身@ななしさん:2015/06/14(日) 00:42:44
というかaidがなんか痩せたなと思った
ゲッソリしとる、どうしたんだ

963変身@ななしさん:2015/06/14(日) 00:43:47
ごめん、aidじゃない、gudだった

964変身@ななしさん:2015/06/14(日) 00:57:31
写真での見え方のせいもあるかもね>gud

965変身@ななしさん:2015/06/14(日) 01:19:13
ごめん、そうかも

966変身@ななしさん:2015/06/14(日) 07:31:42
>>913
告知なしで実はライブやってるのがわかったからかね…
結構ひどい仕打ちだな

967変身@ななしさん:2015/06/14(日) 08:21:22
そら冷めるわ

968変身@ななしさん:2015/06/14(日) 08:35:05
ミツボシサラバってlushとかにありそうで吹く

969変身@ななしさん:2015/06/14(日) 13:05:25
どういう経緯でバレたのか知らないし儲は可哀想だとは思うけど
役者業の儲相手のお遊戯会みたいなライブやる奴よりは本気に思えて好感沸くなあ

970変身@ななしさん:2015/06/14(日) 13:09:22
situのことかぁ

971変身@ななしさん:2015/06/14(日) 13:09:57
(murの事です)

972変身@ななしさん:2015/06/14(日) 15:34:04
>>969
最初から音楽やればいいのに…

973変身@ななしさん:2015/06/14(日) 16:34:42
役者業はあくまで知名度と人気を上げるための手段で本命はアーティスト
って発言したのsituだっけhrmkだっけ

974変身@ななしさん:2015/06/14(日) 16:55:58
hrmkの場合、初めから音楽本気ですって言ってるしヲタもそれを知ってるんだから、ちゃんと告知すれば本気で応援してくれそうなのにな
自分でチャンス潰すような勿体ないことしてるよ

975変身@ななしさん:2015/06/14(日) 20:21:20
>>973
そんなにハッキリではないけどそれは風呂でhrmkが近いことを宣言してる
つかsituは寧ろ牛後の底辺雑誌なんかでも音楽でしょ?って対談相手に聞かれる度に
それ一本じゃなくて役者もMCもあらゆることしたいとかマルチ宣言しとる
どっちも厳しいコースに感じる

976変身@ななしさん:2015/06/14(日) 20:24:00
まぁ学徒がスーパーマルチ畑だからな
大我銅鑼に薔薇に笑顔動画に舞台と見境なしww

977変身@ななしさん:2015/06/14(日) 20:26:13
hrmkは現在進行形でnghmと腐釣り続きで味しめてるだろw
なにがシン様だよww

978変身@ななしさん:2015/06/14(日) 20:29:20
hrmkんとこの儲は風呂※で平気でコイビトドウシとかキスしてとか書く熱狂的なのがいるし
※も別にそのへんは削除ないとこみるとそれはそれとしてそちらの儲にはそちらの儲で
稼がせて頂こうというぐらいのしたたかさはあるのでは
本人も相当な媚びっぷりだけど、でも、音楽方面に対して内緒にしてたのは
そのへんの儲には来てほしくないと思ったからじゃないの

979変身@ななしさん:2015/06/14(日) 20:35:38
hrmkとnghm萌してる儲が
situのビジホをフルボッコにしていたのはなかなか愉快だったよ
キスしてとかやばいなw

980変身@ななしさん:2015/06/14(日) 20:38:34
キスぐらい学園銅鑼のカワイガリでやられるレベル
牛関係者でもやられてきてるだろ

981変身@ななしさん:2015/06/14(日) 20:41:01
ngsだったか院スタでカラオケ映像とか上げてたけどhrmkはああいうライトなやり方は無理なのかな
俳優から入った人がいきなり歌やバンドやCDライブじゃハードル高いのが現状だし

982変身@ななしさん:2015/06/14(日) 20:42:04
どこかしらの現場にもkiss番長がいるからしょうがない
しかしhrmk&nghmのそれとは全然違って一般銅鑼のほうは普通に健全な儀式
situはカワイガリ経験者二人に拒絶されてたあたり酷いんだろ

983変身@ななしさん:2015/06/14(日) 20:43:28
sonとかrysiは相手はちゃんとした人だったからな、situはアレは商売だからアカン

984変身@ななしさん:2015/06/14(日) 20:46:16
situは緑園で痴漢ごっことか平気でやっちゃう基地だから拒否られてもしょうがない
sonもrysiも今までの相手や現場はまともな役者仲間の範囲だったから比べては相手に失礼

985変身@ななしさん:2015/06/14(日) 20:47:22
situは底辺だけど他二人は底辺じゃないんです
hrmk儲の話題そらしか、situ安置か

986変身@ななしさん:2015/06/14(日) 20:49:22
別に役者から入っても音楽活動とかスライド出来るファンもいると思う
弗活動的なユニとかhrmkなんか今まで別にやってるからCDなんか買わせやすいほうだと感じる
ただでも本人はそういう弗とかじゃないから…みたいな感じなのかも?

987変身@ななしさん:2015/06/14(日) 20:55:46
グッズとして買わせるのが手っ取り早いだろうなとか思う
つか事務所的にはそういうのおkなんか、副業とかにならんのかね

988変身@ななしさん:2015/06/14(日) 20:56:15
端から見ればどっちも同じに見えるんだが…

989変身@ななしさん:2015/06/14(日) 21:09:03
雄カーってファンイベで歌とかやってるよね、まぁもっとランクが上のタレントだけど。
hrmkもホテルイベとかやってるほうだしそういうのやりゃ良いんじゃ…とか思うけど
なにか本人にはこだわりがあるのかな、綺麗な音楽とくだらない音楽みたいなそういうの
まぁこれは人の言葉だからあれだけど、例えば、ワーワーキャーキャーなんてイヤ!みたいなさ

990変身@ななしさん:2015/06/14(日) 21:15:14
hrmkって元々が年間に役者仕事ほぼないほうだったろうし
特急前に戻るなら今年は須麻簿でショート銅鑼だけで終了とかでも普通にありそう

991変身@ななしさん:2015/06/14(日) 21:16:30
キャラフル(?)とかなんかやってたね

992変身@ななしさん:2015/06/14(日) 21:18:00
hrmkぐらいの年齢だとまだ若いんだからさとか悠長にも思えないよね
自分が儲なら複雑かも…(別に牛に出たから何が劇的に変わるとかも!!とかは思わないにしても)

993変身@ななしさん:2015/06/14(日) 21:34:52
役者として好きだけど本人が音楽やりたいなら仕方ないしそれでもいいよと応援してる儲だったら冷める通り越して腹立ちそう
音楽ばっかりやってたら離れていく儲もいるだろうに自分でふるいにかけてどうすんだ

994変身@ななしさん:2015/06/14(日) 21:37:27
hrmkのヲタ怖い

995変身@ななしさん:2015/06/14(日) 21:38:33
hrmk興味なかったけどかなり痛い奴だったんだな

996変身@ななしさん:2015/06/14(日) 21:52:04
hrmkは素間簿とかミュとかもうそっち系のヲタ
…バカにしてるわけじゃなくて便宜上のカテ分けでのヲタって言葉を使うけど、
そのへん相手に搾取してんだから音楽もついでにそっちから搾取したほうが効率は良さそうだけどな
なにか思うところあるのかな…でも、高尚ぶるという表現じゃ
さすがに意地悪かも知れないけど$音楽とは違うって感じの雰囲気に取られてもしょうがないとこあるな

997変身@ななしさん:2015/06/14(日) 22:28:26
hrmkスレ見て隙間スイッチへの忠誠心にドン引いた

998変身@ななしさん:2015/06/14(日) 22:28:55
寧ろヲタ方面の儲を上手く使って音楽やればいいのにな
兜ktuみたいな、ああいう
まぁ、それこそああいうのはちょっとみたいなのありそうだけど

999変身@ななしさん:2015/06/16(火) 11:37:51
『俳優としての彼のファンだけど、音楽活動も応援する』みたいなスタンスのファンが嫌いなんじゃないの?
純粋に俺の作る音楽を好きになってくれた人にライブに来てほしい、みたいな。

1000変身@ななしさん:2015/06/16(火) 12:17:46
気持ちも分かるけどそれじゃなかなか芽出ないだろうな…メジャーだって売れない世の中なのに
余計なブーストなしで本気で音楽やりたいって気概は買うんだけどもっと上手いことズルくなった方がいいとも思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板