したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シュウイチ、ロンパ、管理人に正義の鉄槌を下すスレ

1名無しさん:2019/05/20(月) 20:41:22
営業妨害、暴力沙汰、誹謗中傷、その他諸々…
いい加減に出禁になった過去の存在には退場してもらうために
シュウイチをはじめロンパと管理人へ合法的に正義の鉄槌を下す方法について話すスレ

2名無しさん:2019/05/22(水) 07:22:36
あのバカ何やっても負けも自分が頭狂ってることは認めないからなぁwww

3名無しさん:2019/05/22(水) 08:44:20
ネットで何言ってもどんだけ論破されても認めないから
みんなでカンパしあって開示請求とかできないかなと思ってるw

4名無しさん:2019/05/24(金) 10:05:27
いくらかかるのかな?

5名無しさん:2019/05/24(金) 10:12:52
>>4
いくらだろう?
法律事務所とかに問い合わせてみようか

6名無しさん:2019/05/24(金) 10:26:16
やるとしても個人情報調べるのはオフレコになるからクラウドファンディングとか使うのは無理だと思う
見積もり取って口頭で現金徴収ならいけると思う

7名無しさん:2019/05/24(金) 11:02:58
ロンパはテロリストは色んな人の悪口言ってるって印象操作してるがうちらが叩いてるのはこの三人だけ
削除されてるのもこの三人の批判のみ
それをりーみん中に噛みついてるとねじ曲げてる

8名無しさん:2019/05/24(金) 12:42:59
確認したいんだけどさ、この三者って別物なの?

9名無しさん:2019/05/24(金) 13:47:44
>>8
本人は別人だと言ってるが同一人物だと思ってる人もかなりいる。少なくとも考え方がピタリと一致してるのは確か。

10名無しさん:2019/05/25(土) 12:37:29
口頭になるけどやってみようか
見積取るのは金かからないしね

11名無しさん:2019/05/25(土) 16:43:50
DTも出禁になった過去の人なのに何でいつまでもりーみんに拘るんだろう

12名無しさん:2019/05/25(土) 17:20:38
メイドカフェで有名だったってのは何の実績にもならない
世間とはズレた世界だからな
本当に人を引き付けるようなカリスマ性のある人ならどこにいこうとそこで有名になれる
りーみんにしがみついてる人は後にも先にも人生最高の場所だったからだろう
他に居場所がないとも言える

13名無しさん:2019/05/27(月) 15:30:36
実際この三人の中で一番不愉快なのはロンパだから特定するならロンパの個人情報だな

14名無しさん:2019/05/27(月) 20:05:38
口だけ野郎腰抜けロンパね

15名無しさん:2019/06/09(日) 18:58:41
したらば名物3バカトリオ。全て同一人物との説もあり笑

16名無しさん:2019/06/09(日) 19:02:28
複数を装ってます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板