したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

チーム/グループ/ユニット 総合スレッド Part2

1 名無しさん :2017/05/05(金) 09:00:03 ID:817VTRms
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1457547892/

68 名無しさん :2017/05/22(月) 19:47:36 ID:0gMs/opA
こういうことか
http://www.jprime.jp/articles/-/9690?display=b

大倉や永瀬はジャニ辞めて正解

69 名無しさん :2017/05/25(木) 14:03:28 ID:ulCKwQ2I
芸能人サバイバルバトル初期はジャニ出てたからDVD化は厳しそう
SASUKEも31回からジャニが出場してるので無理かな〜

70 名無しさん :2017/05/25(木) 20:36:19 ID:nfJQAB5M
ジャニーズは色々面倒だからw
個人的には「SASUKE ASEAN CAP」のDVD出して欲しいわ
ドリューが個人・団体金メダリストを獲得した記念すべき大会だから
ドリュー達アメリカ勢の強さには驚かされる!

71 名無しさん :2017/05/25(木) 21:13:12 ID:DiV33BTM
アメリカ代表チームの中でもドリューは別格でしょ

72 名無しさん :2017/05/26(金) 21:35:48 ID:owF32zGE
アメリカ発の有力選手はみんなセミプロみたいなもんだしなあ。
中でもドリューはNinja Warriorのトレーニングするためのスクールのコーチなんだし、
言ってみれば総本山道場の師範みたいなもの。

74 名無しさん :2017/05/27(土) 02:34:48 ID:U8/5hwbw
>>72
そりゃレベルが違うわな

75 名無しさん :2017/05/27(土) 21:33:03 ID:23KhyAEU
結論:アメリカ代表チームが最強

76 名無しさん :2017/05/28(日) 03:49:31 ID:9Ez8vduA
あたりまえだわな。おもしろくないが。

77 名無しさん :2017/05/28(日) 07:20:17 ID:.Xz8FiW.
アメリカNo.1のドリューでもSASUKE完全制覇できない件

78 名無しさん :2017/05/28(日) 13:05:42 ID:BV88Tnq.
外国勢の中で、最強なのはドリューなんだけど、完全制覇できそうなのはリーエンチ(現役時代)ってイメージ。なんとなくだけど。

79 名無しさん :2017/05/28(日) 13:24:59 ID:9Of8DPD.
リーエンチはファイナリストになったからね

80 名無しさん :2017/05/29(月) 06:35:58 ID:Eu.f/7qM
リーエンチの本業ってプロのロッククライマーだっけ。スタントとかもやってる?
一時期は奥山、リーエンチ、コングがそろって活躍してた印象。

81 名無しさん :2017/05/29(月) 07:01:56 ID:/N8ZiWrw
ジムやってる

82 名無しさん :2017/05/29(月) 09:19:18 ID:0GZifLBc
俺はむしろ成績はリーエンチのほうが凄いけど
完全制覇できそうなのはドリューってイメージだわ
前者は1stのタイムとか大したことなかったし、成績は凄かった割に印象薄かった

83 名無しさん :2017/05/29(月) 12:14:56 ID:EW2tz8Fw
ドリューは初期のSASUKEなら連続完全制覇できたよ

84 名無しさん :2017/05/29(月) 14:35:37 ID:56VFE3p6
リーエンチはパルクールとかもやってる

85 名無しさん :2017/05/29(月) 17:51:27 ID:omdKwPzI
もしかしてパルクールチームも持ってんのかな

86 名無しさん :2017/05/29(月) 19:40:39 ID:/DTdRCdY
リーエンチの弟子はネタバレしちゃったけどな

87 名無しさん :2017/05/30(火) 18:54:48 ID:gG9L3lTY
>>86
別にリーの責任じゃないやろ

88 名無しさん :2017/05/30(火) 19:13:44 ID:S1lkRMmk
リーエンチもう行けないのかな

89 名無しさん :2017/05/31(水) 01:14:03 ID:ilvC54Is
こうやってみてると現役のドリューはともかく、外国人選手の中でのリーエンチの人気の高さが目立つね

90 名無しさん :2017/05/31(水) 01:36:24 ID:FyzqrOEs
リーは外国選手の中ではかなり長期間出場してたし、オールスターズ達とよく一緒にいたから親しみやすかったのかな。
おまけにSASUKEの成績も優秀だったし。

他の外国勢(というかアメリカ勢)みたいに「強力な敵が来た!」みたいな扱いを受けてなかったのもあるかも。

91 名無しさん :2017/05/31(水) 05:01:11 ID:tEW4.xZ6
リーはフレンドリー

92 名無しさん :2017/05/31(水) 06:24:17 ID:WnMt6jX.
ドリューは完全に外敵扱いだよな…
まぁしょうがないけど
リーヴァイも「日米対決」コンセプトのせいで外敵扱いだったし

93 名無しさん :2017/05/31(水) 17:13:13 ID:gQNVv.AQ
ようするに人種的な扱いの違いだろ。言っちゃいけないのかもしれんが。

94 名無しさん :2017/05/31(水) 17:36:09 ID:NpoBltLE
ANWだってアメリカ人以外の扱いは悪いやろ

95 名無しさん :2017/05/31(水) 20:17:30 ID:kNQB8tFU
UNCLIが活動停止状態なのは辛いなぁ

96 名無しさん :2017/06/01(木) 07:18:14 ID:fEkbn5P2
黒人が大挙して参戦したら完全制覇続出したりして

97 名無しさん :2017/06/01(木) 07:19:02 ID:ZZ4VbYPo
黒人は身体能力がダンチ

98 名無しさん :2017/06/01(木) 13:28:34 ID:BzWscAkM
>>95
活動してますよ。

99 名無しさん :2017/06/02(金) 05:56:31 ID:ViseoCUU
スポダン新世代のサイカワやコアラをSASUKEに出してくれー

100 名無しさん :2017/06/02(金) 17:53:20 ID:C92XTsTQ
>>99
あの二人や野村ジュニアや山岸は森軍団て感じがする

101 名無しさん :2017/06/03(土) 10:32:57 ID:dUnzX2gk
森自身は加藤一派のはずだが

102 名無しさん :2017/06/04(日) 13:41:23 ID:pWtAo/zQ
加藤と森は対等な関係だよ

103 名無しさん :2017/06/05(月) 19:18:02 ID:GksC2L8g
EXILEはメンディーをもう出さない気がする

104 名無しさん :2017/06/09(金) 02:42:46 ID:HPMYS6nw
メンディーは三回も総合優勝したからな
本人も満足してるやろ

105 名無しさん :2017/06/18(日) 16:21:46 ID:lH8PBdDQ
KUNOICHIのチームってないよね

106 名無しさん :2017/06/23(金) 02:14:01 ID:GPo4KgkE
泉の所属してるパルクールチームに期待

107 名無しさん :2017/06/23(金) 06:44:52 ID:T3Y47K5I
有力選手がパルクールチーム一色で染められるのは嫌だなあ

108 名無しさん :2017/06/23(金) 07:46:09 ID:gOsdEgLg
パルクールチーム無双は勘弁してほしい

109 名無しさん :2017/06/25(日) 00:10:29 ID:7a3CYRms
でも三宅登場以降の旧KUNOICHIは
マッスルミュージカル勢無双だったわけで…
それが新KUNOICHIになってパルクール無双に
置き換わったと思えばしっくりする点もある

110 名無しさん :2017/06/25(日) 04:49:00 ID:Ieg3Yry6
>>109
確かにそうだ
てことはコネクト推しはありだね

111 名無しさん :2017/06/25(日) 06:16:22 ID:b8XkloQ.
パルクールのイメージが上がってTBSが方針展開しない限り無理だよ。

112 名無しさん :2017/06/25(日) 14:18:25 ID:gTEcsTz2
三宅は当時Gロケッツ所属じゃなかった?

113 名無しさん :2017/06/26(月) 06:20:50 ID:Hqeao23I
今の三宅はPADMAの女王ですよ。

114 名無しさん :2017/06/28(水) 06:32:00 ID:wEB5lbJk
>>112
Gロケッツは三宅の前も半澤友美って人が
水野や渡邊美香と一緒にファイナリストになってたり
3rd進出者が割りと多かったね

そういう面があってかM9がマッスルのほうに
引き抜きした人が結構多かった

115 名無しさん :2017/06/28(水) 06:41:16 ID:M65nMtJE
半澤は今もG-Rocketsに所属してる
http://www.g-rockets.jp/member.html

117 名無しさん :2017/06/28(水) 19:05:19 ID:wIcphmmg
乾はGロケッツをクノイチに出さないだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa