したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

エリア/アスレチック/セット 総合スレッド Part3

1 名無しさん :2017/03/04(土) 09:17:54 ID:0F1ow6zQ
過去スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1458551651/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1470562668/

524 名無しさん :2017/06/10(土) 19:40:51 ID:N.tJaDds
>>519>>520
ケインの場合全盛期時代でも佐野たちと比べる
競ってきたと芸能人選手のレベルが低いからな
最後にケインが出場した芸能人大会時点での池谷でも
今の平野に比べたら能力面では劣るわけだしな

ぶっちゃけスピード・スタミナ系に片寄せたらケインといえども
今出場したら佐野の引き立て役で終わってしまうし
得意のパワー系が多くてもスタミナ系があればメンディーとのポイント差が
思うように広がらない
第5回や第8回芸能人大会みたいに出遅れた場合
昔なら圧倒的なショットガンでの記録差で大逆転だろうけど
今の佐野・野村・平野は普通に12m50以上拾ってくるから
思うように差が詰まらない

こうした点を考慮すると全盛期のケインでも今のスポ男でも
優勝争いに絡んではくるだろうけだろうけどどんな条件でも優勝可能かと言われると
かなり厳しいというのが現状だと思う

>>522のいうような構成だとまず大貫・辻本あたりにも勝てたかと言われると
かなり疑問がでるしね

525 名無しさん :2017/06/10(土) 19:58:29 ID:N6MpJ28Q
>>518
それはケインや照英にもいえること
ハードジャンパー、パワーウォール、テイルインポッシブル、LOG相撲の4種目でファイナリスト決めるならケインや照英も残れんよ

526 名無しさん :2017/06/11(日) 04:06:15 ID:zZuVTN5U
モッサハンガーとか作っちゃう秋山さん
流石はモッサリ神

527 名無しさん :2017/06/11(日) 13:10:36 ID:6G0jIHlI
モッサハンガーはワロタ

528 名無しさん :2017/06/11(日) 13:14:29 ID:1uD2B7WA
最終エリアはモッサロープにしろよ秋山

529 名無しさん :2017/06/12(月) 15:48:32 ID:78q.nT56
パワーフォースまたやってよ

530 名無しさん :2017/06/14(水) 23:36:33 ID:XXVurDDY
29回で3rdのクリアタイム1位の選手だけファイナル進出とか糞みたいなこと実践した乾には怒りを覚えたな
仮に森本が順当にクリアして、その後の菅野とかコングが奇跡的にクリアしたけどタイム及ばなかったときどんな演出するつもりだったんだろう
なんであんな偉そうにSASUKEの理念とか語ってるくせに時間制限のない3rdに糞ルール追加したのかね

531 名無しさん :2017/06/15(木) 02:02:46 ID:PXPB0D4c
今まで通りでいいのにな

532 名無しさん :2017/06/15(木) 11:58:59 ID:H9kKmlwo
29回の3rd、ちゃんと番組内でも「今回だけこのルール」みたいに言われてたのに「次からは元のルールに戻せ」とか「次回もこのルールだったらもう見ない!」とか言ってる奴が多かったのは驚いた。バカなのかな、と
あのルール自体は糞だと思うけどね

533 名無しさん :2017/06/15(木) 13:26:32 ID:IsEEOvbY
>>532
1番バカなのは乾

534 名無しさん :2017/06/15(木) 19:45:42 ID:H9kKmlwo
>>533
それは間違いないね

535 名無しさん :2017/06/15(木) 19:51:38 ID:p5iH5zLQ
乾はエリア作る才能ないよー

536 名無しさん :2017/06/16(金) 00:49:12 ID:NLgBsZHg
エリア作りの才能もない
選手発掘の才能もない
編集の才能もない
演出の才能もない
ネーミングセンスもない
選手へのリスペクトもない
なんにもない

537 名無しさん :2017/06/16(金) 01:10:47 ID:9kyn58n6
なんにもないのに調子に乗る乾

538 名無しさん :2017/06/16(金) 06:38:15 ID:S.NECPD.
選手へのリスペクトがないのが致命的。

539 名無しさん :2017/06/16(金) 07:42:17 ID:C48neab6
M9のほうが選手へのリスペクトがあったわ。

540 名無しさん :2017/06/16(金) 13:36:54 ID:e/BYoCNo
乾さんのTwitterより
KUNOCHI1stステージ第1・第2エリアは前回と同じ、第3エリアは揺れる橋になった模様。

541 名無しさん :2017/06/16(金) 14:39:44 ID:TWubkSvU
>>540
何かつまらなそう

542 名無しさん :2017/06/16(金) 17:29:33 ID:ehCnzv/U
乾さんのTwitter画像より
KUNOICHI第10回RED STAGE
?ローリングヒル
?パイプホールド
?(揺れる橋に似たエリア)
?フィッシュボーン
?ダブルペンだラム
?反り立つ壁
?キヤノンボール

543 名無しさん :2017/06/16(金) 18:38:52 ID:9WomP60Y
情報ありがとうございます。
ダブルペンダラムKUNOICHIにも導入するんだ。

544 名無しさん :2017/06/17(土) 08:44:45 ID:kWq6P.tw
KUNOICHIのスポンジブリッジをSASUKEに逆輸入したら
間違いなくプレイヤーは全滅する。

545 名無しさん :2017/06/17(土) 09:22:53 ID:DhVo03yc
>>544
それはない

546 名無しさん :2017/06/17(土) 11:59:01 ID:hDeNcl6.
5連ハンマーきたか

547 名無しさん :2017/06/18(日) 10:16:20 ID:4rs/u8KQ
五連ハンマーとフィッシュボーンって被ってね?

548 名無しさん :2017/06/18(日) 16:06:30 ID:Ry5whXSc
1st
1.ローリングヒル
2.パイプホールド
3.揺れる橋(?)
4.フィッシュボーン
5.ダブルペンダラム
6.反り立つ壁
7.キャノンボール

549 名無しさん :2017/06/18(日) 16:11:36 ID:Ry5whXSc
2nd
1.スライドウォーク
2.スパイダーウォーク
不明
?.五連ハンマー
不明
?.ウォールリフティング

550 名無しさん :2017/06/18(日) 16:13:02 ID:Ry5whXSc
3rd
1.プロペラ雲梯
2.アームバイク
3.スポンジブリッジ
不明~
見えただけこんな感じかな?抜けてるのあったら教えてください

551 名無しさん :2017/06/18(日) 16:19:57 ID:fTKS8NCc
>>547
被ってる

552 名無しさん :2017/06/18(日) 16:59:38 ID:SvCyPjE.
FINALは前回と同じか

553 名無しさん :2017/06/18(日) 17:34:16 ID:JcaMPDBc
てかむしろポールブリッジと5連ハンマーを合わせたのがフィッシュボーンって気がする

554 名無しさん :2017/06/18(日) 20:35:13 ID:7P990gBY
似たようなエリアはいらん

555 名無しさん :2017/06/19(月) 20:06:14 ID:5eoDRzB.
やっぱり本家SASUKEと比べるとバラエティっぽいエリアが多いな
まぁしゃーないけどさ

556 名無しさん :2017/06/19(月) 21:21:40 ID:Dzns5FAs
バランス系は男より女の方がすぐれているんだから、
本来はそういうエリアを開発すべきなんだがな。
エロ系ばっか入れても失笑されるだけ。

557 名無しさん :2017/06/19(月) 21:50:23 ID:dJSdfkjU
エロ系エリア推しは乾の趣味

558 名無しさん :2017/06/20(火) 00:50:37 ID:vUdh1m2s
なお、乾はエロも滑る予定

559 名無しさん :2017/06/20(火) 03:02:36 ID:nDwtYVDI
乾の考えるエリアはセンスなし

560 名無しさん :2017/06/21(水) 12:17:48 ID:f10F7dHM
KUNOICHIもガチなエリアで勝負してくれよー

561 名無しさん :2017/06/22(木) 16:57:01 ID:T7FVaQsc
乾のTwitterより
KUNOICHI REDステージの各エリア
1ローリングヒル
2パイプホールド
3スウィンギングブリッジ(揺れる橋)
4フィッシュボーン
5ダブルペンダラム
6そり立つ壁
7キャノンボール

562 名無しさん :2017/06/22(木) 19:08:16 ID:MrOt4DUk
ブルーステージの情報も早くでるといいね

563 名無しさん :2017/06/22(木) 19:50:06 ID:NK5u7GOw
今回別にエロいシーンはない。
あとどうでもいいけどスウィンギングブリッジじゃなくてシェイキングブリッジ。

564 名無しさん :2017/06/22(木) 20:02:12 ID:xvBuGsNQ
>>563
観覧行った人?
ネタバレはネタバレ板で頼む

565 名無しさん :2017/06/22(木) 21:01:39 ID:43ZrdnW6
会場で観覧しただけじゃエロシーンがあるかどうかなんてわからんだろw
観客がテレビカメラのアングルで見る訳じゃないんだから。
エロシーンがあるかないかまで知ってたらTBS関係者しかいないわ。

566 名無しさん :2017/06/22(木) 21:02:00 ID:87VQ53NI
>>563
どや顔で来なくていいよ観覧は
これ以上運営に迷惑かける前に出ていけ

567 名無しさん :2017/06/23(金) 02:09:13 ID:EI/XPaPI
乾のTwitterより
KUNOICHI Blueステージ各エリア
1、スライドウォーク
2、スパイダーウォーク
3、5連ハンマー
4、リバースコンベア
5、ウォールリフティング 10・15・20kg
なお今回のBlueステージ制限時間ありで75秒

568 名無しさん :2017/06/23(金) 04:22:46 ID:4XgC7T0Y
ネタバレ板ってどこだ?

569 名無しさん :2017/06/23(金) 07:43:51 ID:IoK1Olfw
>>568
http://jbbs.shitaraba.net/movie/10641/

570 名無しさん :2017/06/23(金) 13:28:17 ID:r4ekuxSU
SASUKE公式Twitterより
今回のKUNOICHIはSASUKE同様4ステージ構成でRed、Blue、Black、Finalに分かれる

571 名無しさん :2017/06/23(金) 17:02:44 ID:oyCQ1va2
乾のTwitterより
KUNOICHI BlackStage各エリア
1、プロペラ雲梯
2、アームバイク
3、スポンジブリッジ
4、クリフハンガー改(段差アリVer.)
5、パイプスライダー

FinalStage各エリア
1、スパイダークライム
2、綱登り

572 名無しさん :2017/06/23(金) 20:54:46 ID://mq252w
スポンジブリッジは女性は必修なんだな

573 名無しさん :2017/06/23(金) 21:22:27 ID:a6o/bHIo
乾の趣味だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa