■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

UBM 総合スレッド Part1

1 : 名無しさん :2017/02/15(水) 06:36:05 2Z0Iv346
UBM(アルティメット・ビーストマスター)について語るスレです


2 : 名無しさん :2017/02/15(水) 11:36:05 7RqcMO/2
岡安に期待してるぞ


3 : 名無しさん :2017/02/24(金) 10:58:49 eCZ66MUI
何時に配信されるんだ。待ちくたびれた


4 : 名無しさん :2017/02/24(金) 12:40:26 h2oSBP8A
早く観てー


5 : 名無しさん :2017/02/24(金) 19:18:47 PuJQi28Y
誰が優勝したの?


6 : 名無しさん :2017/02/25(土) 04:11:39 IC6AQDlk
きんに君ちゃんと宣伝してるなw
https://www.instagram.com/p/BQ25cwTlfkC/


7 : 名無しさん :2017/02/27(月) 16:39:55 H8t89FJM
お、アルティメットビーストマスターズスレも出来たのか
まあ放送形式がちがうからANWスレと一緒にできないもんな


8 : 名無しさん :2017/02/27(月) 18:26:59 APJiaI/E
放送形式もそうだし、同じシリーズってわけでもないから
アトラクション番組でもVS嵐とSASUKEを一つのスレには纏められないしねw


9 : 名無しさん :2017/02/27(月) 19:18:14 svB6mGMA
これのチャンピオンがSASUKEに出場したら面白い


10 : 名無しさん :2017/02/28(火) 16:40:13 WBYyfUOQ
長野が若かったら出たんだろうなあ…
ワイプアウトにも出たがってたし


11 : 名無しさん :2017/02/28(火) 20:23:43 CShCBEBI
菊池渓谷水の駅にも行ったらしいし長野さんってホントアスレチックが好きなんだろうな


12 : 名無しさん :2017/02/28(火) 20:26:23 E/9lw/ek
もっと遅く生まれてたら世界中のアスレチック番組を制覇したでしょう


13 : 名無しさん :2017/03/01(水) 07:02:34 ufP00Ghc
長野はアスレチックの神の子


14 : 名無しさん :2017/03/08(水) 07:40:38 fGc6sDYI
長野は生まれるのが早すぎた


15 : 名無しさん :2017/03/08(水) 22:27:20 ppfVxWZA
まあ時代が違えばっていうかオールスターズが時代そのものを作ったわけだし


16 : 名無しさん :2017/03/09(木) 00:49:26 CsRWY6d.
オールスターズ最強だわ


17 : 名無しさん :2017/03/09(木) 14:37:12 uXoeq50A
UBMってもう全部ネットフリックで放送されたの?


18 : 名無しさん :2017/03/09(木) 14:44:37 holVtS66
放送されたよ


19 : 名無しさん :2017/03/09(木) 16:06:43 uXoeq50A
>>18
サンクス


20 : 名無しさん :2017/03/09(木) 16:50:17 inwqRXbo
漆原の知名度UPだな!


21 : 名無しさん :2017/03/09(木) 17:56:39 rBIm2LmA
https://youtu.be/MxxX_Z_eSgI

これの最初に漆原が出てる。流石である


22 : 名無しさん :2017/03/09(木) 18:07:09 YEFdMv0s
漆原はSASUKEでもANWでもUBMでも英雄


23 : 名無しさん :2017/03/09(木) 19:18:15 4sg.31Ak
次回は森本の参戦を望む


24 : 名無しさん :2017/03/10(金) 08:59:52 7MwlzU8s
今回はトレーサーとクロスフィット勢ばかりだった印象
クロスフィットなんか明らかに向いてないのになんで選んだのか。
特に日本、向いているのが漆原だけっていうひどい有様
ANW勢はNBCとの関係で今後もおそらく出場不可、SASUKE側も怪我を恐れて
有力者のUBM参戦は止めさせるかも


25 : 名無しさん :2017/03/10(金) 11:04:38 AjUwffF2
色々政治的な障害があるんだな


26 : 名無しさん :2017/03/11(土) 21:46:08 J76RKNn2
本当に楽しんでくれたの?
ちょっと言わせてもらっていい?
それは僕にとってかけがえのない言葉だ。
なぜなら、日本のマーケットは、僕にとってすごく重要だからだよ。
僕らには素晴らしい日本人の出場選手がいるんだ。
ご存知のように、ユージ(漆原裕冶氏)だよ。
「SASUKE」のチャンピオンだ。
史上最高の「SASUKE」のチャンピオンだよ。
彼は、これまでで最高の経験だったと言っていた。
彼からそういう言葉を聞けるのは、僕にとって本当にかけがえのないことだった。
http://www.tvgroove.com/sm/special/article/ctg/357/tid/1254.html


27 : 名無しさん :2017/03/13(月) 19:54:00 PZxx82p6
>>26
乾もこれぐらい漆原を評価してほしいもんだ


28 : 名無しさん :2017/03/13(月) 20:10:34 J.SWcC/I
日本よりアメリカで評価される漆原


29 : 名無しさん :2017/03/13(月) 20:27:46 olGMaz1I
アメリカはキャラよりも実績で評価するスタイルなんだろうな


30 : 名無しさん :2017/03/13(月) 20:43:03 XumpTUUw
奥山もあっちで人気高いしな


31 : 名無しさん :2017/03/15(水) 18:39:57 89LnrRN6
アメリカじゃ28回以降の大会を最近放送したから
森本や日置の知名度とか低いし
今でも奥山は長野・漆原に並ぶぐらいの人気あるよ


32 : 名無しさん :2017/03/15(水) 19:03:19 IEHh0kbo
奥山もUBMに出るべきやな


33 : 名無しさん :2017/03/17(金) 16:50:45 pr1VX3rg
長野の息子はUBMやANW目指してたりして


34 : 名無しさん :2017/03/20(月) 12:49:18 4x4m8WCk
奥山は年的にきびしそうだな
あと5年はやくあっていればな・・・


35 : 名無しさん :2017/03/21(火) 14:19:16 OzeMvL6o
奥山の息子に託そうや


36 : 名無しさん :2017/03/27(月) 13:44:37 4A0F7696
ドリュー参戦しないかな?
権利のとかの問題があってきつそうだが


37 : 名無しさん :2017/03/27(月) 13:45:37 XTfRKNZA
漆原が出てるし大丈夫でしょ


38 : 名無しさん :2017/03/27(月) 13:59:28 4A0F7696
>>37
ANWってSASUKEよりも権利が厳しかった気が
乾情報だから真実かはわからんが


39 : 名無しさん :2017/03/27(月) 14:02:01 TkhICp5g
>>38
その辺アメリカは厳しそうなイメージ


40 : 名無しさん :2017/03/28(火) 06:03:25 6vHaamcw
ドリュー参戦したら圧勝しちゃうね


41 : 名無しさん :2017/04/13(木) 20:14:59 13CzoPUs
うむ


44 : 名無しさん :2017/05/13(土) 08:41:02 zFsQ/IAM
次回はパルクール佐藤も出てほしい


46 : 名無しさん :2017/06/04(日) 12:52:07 vT7tISjs
佐藤は適性ありそう


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■