したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

解説/実況/ナレーション/MC 総合スレッド

1 名無しさん :2017/02/03(金) 19:10:52 ID:XTUaU59E
解説、実況、ナレーション、MCなどについて語るスレです

214 名無しさん :2017/04/20(木) 19:45:17 ID:BnuYKO2I
タイムレンジャーのナレーションは妙に好きだったわ

215 名無しさん :2017/04/22(土) 19:36:19 ID:zG28OGis
戦隊系の話題でてるのでスレチかもしれんが
キュウレンジャーに出てるカジキイエロー役の
榊原徹士はSASUKEかスポ男にはもうでないかな?

SASUKEは新選組リアンの頃に23〜26回にでてたよな
26回はハーフパイプまでいってた

紳助関連の案件でSASUKEにでてから過去の出場歴に
触れるのが難しいからその辺で出場困難なのかもしれんが…

この人も出場してた頃は芸能人の中では割りとガチ勢だった記憶がある

216 名無しさん :2017/04/22(土) 19:48:54 ID:qek4nn/E
出るわけない

217 名無しさん :2017/04/23(日) 00:12:21 ID:0Gev5xpM
SASUKE出場経験があって現役戦隊ならいずれ出てもおかしくはないと思う

218 名無しさん :2017/04/23(日) 02:00:25 ID:qMjjRzHs
横浜流星は現役で出たよな

219 名無しさん :2017/04/23(日) 16:06:52 ID:eKuvI3ZQ
ケインにスポ男の解説を依頼したら引き受けてくれそう
選手じゃないなら気楽だろうし

220 名無しさん :2017/04/23(日) 22:17:05 ID:ymeZxHsE
>>219
ケインは受けないだろ
ただでさえ海外で本業の仕事充実してんだろうし
日本のバラエティに今更でるとは思えん

池谷ならギャラ次第ではあり得そう

221 名無しさん :2017/04/23(日) 22:31:32 ID:fN4WhFM.
司会者 照英
解説者 池谷直樹
シミュレーター 加藤僚馬
ナレーター 石丸謙二郎
リポーター 甲斐まり恵
ゲスト 水野裕子

これならあり得る

222 名無しさん :2017/04/23(日) 22:35:59 ID:0Gev5xpM
加藤とか秋山とか知られてない選手の名前出すやつ荒らしたいだけだろ

223 名無しさん :2017/04/23(日) 22:39:53 ID:UW5FKTqM
同意 夏の高校野球で例えると地方大会のベスト8止まりあたりの高校の話をバンバンしているようなもの
甲子園に出なければ意味が無いし、話題にする価値すらない

それと同じ

224 名無しさん :2017/04/23(日) 22:47:07 ID:q9jYZ1.U
加藤も森もサーモンクリアしたぐらいで調子乗りすぎ
サードにすら進めてない奴が持ち上げられるほどSASUKE掲示板は甘くないよ
スポ男のテスターしようが優勝しようがSASUKEでは全く関係ない

225 名無しさん :2017/04/24(月) 00:07:14 ID:K9/K1C8Y
加藤に関してはダイジェスト扱いだからほぼ映ってもないからな
しかもクリアした大会は1stのタイム設定糞みたいに緩かったし

226 名無しさん :2017/04/24(月) 02:59:32 ID:5H9sTMSQ
森みたいな加藤一派のヤツ大嫌い
正月のスポダンで最下位になって清々した

227 名無しさん :2017/04/24(月) 17:39:23 ID:Eafgsmoo
>>221
観月ありさよりは水野裕子のがいいな

230 名無しさん :2017/05/06(土) 15:28:10 ID:VPggkIw6
観月ありさクビだってさ
果たして代わりは誰になるか

231 名無しさん :2017/05/11(木) 23:02:31 ID:dzwDD/PM
スポ男のナレーションにシャアってw
全然合ってないww

232 名無しさん :2017/05/12(金) 00:14:20 ID:TNeoRhkQ
>>231
いつもスポ男のナレーションやってる人が裏番組アンビリバボーのナレーションやってるからですね。

233 名無しさん :2017/05/12(金) 05:06:31 ID:fLTkwPK2
>>232
なるほど
それにしてもミスマッチだったわ

235 名無しさん :2017/06/04(日) 12:53:24 ID:3ISM2aQ.
シャアよりアムロのがスポダンにマッチしそう

236 名無しさん :2017/06/22(木) 04:05:08 ID:atyz/RLk
【情報解禁】
TBS 女性限定SASUKE「KUNOICHI 2017夏」7月2日(日)よる7時から3時間放送です☆解説はレジェンドの山田勝己さん。絶対に観るべし。面白いから!!スター誕生です😊💓
https://twitter.com/shokotokoyo/status/877544583596343296

237 名無しさん :2017/06/22(木) 06:47:43 ID:s825DZcc
また山田かよ。意味ねえな

238 名無しさん :2017/06/22(木) 07:14:09 ID:qG3wQ41Y
>>237
世間から見れば山田以外誰それ?だから仕方ない
長野でさえ興味ないそうに辛うじて「山田の子分」程度の覚えられ方なのに

239 名無しさん :2017/06/22(木) 07:24:49 ID:INqZjiaQ
三宅に解説やらせてやれよ
彼女こそKUNOICHIのレジェンドやろ

240 名無しさん :2017/06/22(木) 21:28:04 ID:/Go1LxWU
解説者が誰かなんて一般視聴者で気にするやついないだろ

241 名無しさん :2017/06/22(木) 22:53:26 ID:V/2wLsTE
??「目がくるくるしますね」

242 名無しさん :2017/06/23(金) 02:13:07 ID:pGt6Qm4I
>>238
いっそ解説おさるでいいかもな
山田より有名だし、山田よりファイナルに進んだ回数多いし、山田より喋りも上手いし

243 名無しさん :2017/06/27(火) 13:43:16 ID:NGwqaHnA
KUNOICHI予告動画のナレーション誰かな?

244 名無しさん :2017/06/27(火) 22:51:13 ID:/wmYm6aQ
>>242
固定ファンばかりのこの番組においてもはや必要ない人選だわ

245 名無しさん :2017/06/28(水) 06:36:49 ID:mbtJxraA
おさるをレジェンド扱いするのは無理があるw

246 名無しさん :2017/06/30(金) 05:39:14 ID:OU8.OhhA
大森はサスケとスポマンの両方で三回ファイナリストになった唯一の選手なんだよ
だから彼にクノイチやスポダンの解説してほしいと思ってるファンは結構いるはず

247 名無しさん :2017/06/30(金) 07:07:22 ID:cKphPYWk
スポ男は第6回から芸人OKになった。
ワッキーあたりは選手か解説者を狙ってそう。
永井のショットガンタッチの件についてツイートしてたぐらいだから。

248 名無しさん :2017/07/01(土) 08:55:08 ID:pBY0Ceic
乾のTwitterより
垂木勉と12年ぶりに現場でご一緒できたとのこと

249 名無しさん :2017/07/02(日) 22:03:08 ID:Gcq0ZmLI
今日のKUNOICHI見たけど、山田の解説、全体通して二言か三言しかしゃべりがオンエアされないじゃん。
居ても居なくても同じじゃね?
あと常世昌子も映ってなかったし。

関係ないけど、泉ちゃん両親の横に座ってた青シャツの眼鏡男が乾?
何で何回も映してんだろ。

250 名無しさん :2017/07/02(日) 22:19:08 ID:KAJqF6Uc
>>249
あれは乾じゃないw
たぶん泉ちゃんの知り合いとかじゃない?

常世さんはちょくちょく映ってたで。カワユス

251 名無しさん :2017/07/03(月) 06:10:46 ID:0Gde2RYk
>>249
山田さんも常世さんももっと映してほしかったぜ

252 名無しさん :2017/07/03(月) 19:57:32 ID:TWCKRx8k
山田より竹田の方が映ってる時間長いんだもん。解説の意味ねえ。

253 名無しさん :2017/07/03(月) 21:20:17 ID:31peurzo
次のKUNOICHIはパルクール佐藤に解説やらせてあげてほしい
同じパルクール選手だけに泉の心情を上手く表現できるはず

254 名無しさん :2017/07/04(火) 04:09:05 ID:FlzKfURM
イラネ

255 名無しさん :2017/07/04(火) 05:39:27 ID:6AWlGUNo
イルヨ

256 名無しさん :2017/07/04(火) 06:38:07 ID:ptZ2yjgA
泉の心情だけ表現できたところで解説者の意味もねえだろ。あほか。

257 名無しさん :2017/07/04(火) 06:58:02 ID:wALWMs/E
佐藤はパルクールだけじゃなくSASUKEでも日本人No.1になった実力者

258 名無しさん :2017/07/04(火) 22:00:05 ID:FlzKfURM
解説どころかインタビューすら映してもらえないのに

259 名無しさん :2017/07/05(水) 02:44:59 ID:f9jjeYq6
乾がいる限り冷遇は続くのだ

260 名無しさん :2017/07/05(水) 13:29:25 ID:ydEt0fAI
ひでーヤツ

261 名無しさん :2017/07/06(木) 19:39:58 ID:5R38ke4s
SASUKE第34回大会のナレーション垂木勉さんにやってもらいたい。

262 名無しさん :2017/07/11(火) 04:43:09 ID:opfeDNoM
多分無理

263 名無しさん :2017/07/14(金) 22:28:09 ID:2b08gwx.
森渉がナレーターデビュー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170711-00000316-oric-ent


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa