したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

メディアミックス総合スレッド

1 名無しさん :2016/03/26(土) 18:17:46
立てました

789 名無しさん :2017/03/14(火) 03:47:27 ID:ruGIU50E
紙飛行機大会なんて需要ないやろ

790 名無しさん :2017/03/15(水) 04:35:51 ID:rjKu6BGM
乾城主とはっぴーなごやのやり取り
https://twitter.com/inuimasato/status/841659031513063424
「SASUKEもDOORSもWQCもゼウスも決定を出してるのは少人数」

791 名無しさん :2017/03/15(水) 07:21:29 ID:3K8mkUWQ
何気にはっぴーなごや有能

792 名無しさん :2017/03/15(水) 12:41:31 ID:hDuGv7mQ
はっぴーなごやは乾がやりとりしようと思える相手ということなのか?何者なんだ?

793 名無しさん :2017/03/15(水) 12:42:57 ID:5tdZrhuA
ただの一般人だと思うが…

794 名無しさん :2017/03/15(水) 18:08:43 ID:iKwApIYw
ハセPと同じ臭いがする

795 名無しさん :2017/03/15(水) 18:20:25 ID:lVErl9sI
>>792
詳しくは裏ちゃんねるスレの書き込みで確認してくれ

796 名無しさん :2017/03/16(木) 03:29:15 ID:OtLw7BT.
>>790
参考になった

797 名無しさん :2017/03/16(木) 08:39:54 ID:Fh15SgAQ
>>790 >>796
裏ちゃんねるのスレではっぴーなごやは悪者と言っていた人がいたけど
案外役に立つ部分も持っているんだな

798 名無しさん :2017/03/16(木) 13:09:53 ID:TWtBU3G6
SASUKEの知識は豊富だからな

799 名無しさん :2017/03/16(木) 16:51:17 ID:Pg6AEWbc
あんまり過大評価しないほうがいいよ

800 名無しさん :2017/03/16(木) 18:27:40 ID:KaWLb5c.
菅野さんペンダントの画像あげすぎw
https://www.instagram.com/hitoshi_kanno/?hl=ja

801 名無しさん :2017/03/17(金) 16:59:16 ID:rxSKpZ82
これ買う人いるの?

802 名無しさん :2017/03/18(土) 17:43:06 ID:KCut7TY2
いないよー
もっとセンス磨かないと駄目

803 名無しさん :2017/03/19(日) 20:32:34 ID:cDr/7.Bo
ハセPまた変な企画やってるのな…

804 名無しさん :2017/03/20(月) 12:48:00 ID:O90iDiQ2
SASUKEを盛り上げたいんだろう

805 名無しさん :2017/03/20(月) 12:52:51 ID:AvRL2TsM
実際盛り上がってるかあれ?

806 名無しさん :2017/03/24(金) 04:05:02 ID:SdLfhsXo
ハセPはいつまでSASUKEに絡む気なのか
いい加減うざいわ

807 名無しさん :2017/03/25(土) 09:03:55 ID:Y4N584m.
今回は裏実況も裏チャンネルもないんだよな
オールスター感謝祭はSASUKE放送後だから関係ないし
水曜日のダウンタウンもSASUKE企画は来月以降
なんかガッカリだよ

■地上波
3/26 15:00-16:00「SASUKE2017ナビ 完全制覇者は誰だ!?」
3/26 18:30-20:56「SASUKE2017」

※3/25放送の「王様のブランチ」でも紹介コーナーあり

808 名無しさん :2017/03/25(土) 09:17:27 ID:MYt9klSY
>>807
ナビ放送がギリギリすぎだなw

809 名無しさん :2017/03/25(土) 09:46:01 ID:.FmEi7uw
ハッスル✩マッスル代表・高橋博光インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=mYGaWdxk3lk

この人はもうSASUKEには出ないのかな?

810 名無しさん :2017/03/25(土) 11:35:04 ID:a7xBfH3Q
>>807
池谷主宰のSROが放送中にアベマでSASUKE鑑賞会を
生配信するみたいなことを公式サイトで告知してたよ

SASUKE・KUNOICHIに出場したメンバー中心に出演するってさ

811 810 :2017/03/25(土) 11:35:42 ID:a7xBfH3Q
公式サイトっていうのはSROのだよ

812 名無しさん :2017/03/25(土) 12:04:48 ID:UG875udM
>>810
へぇー
みんな色々考えてるねえ

813 名無しさん :2017/03/25(土) 12:49:31 ID:XIqadKto
>>809
ハッスルはTBSに切られた

814 名無しさん :2017/03/25(土) 18:02:47 ID:SXl3oCdo
>>807
オールスター感謝祭で風雲たけし復活させたことあったけど、
同じようにSASUKEのエリア使うのも面白いかもね。
スポマン&スポダンのショットガンタッチだってやったし。

815 名無しさん :2017/03/26(日) 13:21:12 ID:Y6Al9S5U
TBSはSASUKEを終わらせようとしてるのか
まだ前回のスポ男のが宣伝してたぞ

816 名無しさん :2017/03/26(日) 18:15:40 ID:I0jNbH1s
水曜日のダウンタウンがホームセンターSASUKEやるって

817 名無しさん :2017/03/26(日) 18:17:09 ID:CuklxY/g
ホームセンターSASUKEってw

818 名無しさん :2017/03/26(日) 20:23:23 ID:a7OxbId6
どんな企画だよ!

819 名無しさん :2017/03/26(日) 21:25:55 ID:TMtiaCXs
3rd全滅はある程度予想してたが、フライングバーが猛威を振るうのは予想外だった
フィッシュボーンは長野がタイミング指示を出していた辺り、特定のタイミングで入るのが重要なんだろう
もちろん、そこから俊敏に抜けないとクリアできないのは体力ゲーだから当然というか

820 名無しさん :2017/03/27(月) 08:55:32 ID:ZArAB51o
SROの扱い悪かったなあ
てか

ファイナリスト存在→従来通り即終了
ファイナリストなし→出場者のトークやダイジェスト込みエンドロールで尺稼ぎ

これで尺的に察させるのやめよう

821 名無しさん :2017/03/27(月) 10:17:52 ID:aMJBpci2
SASUKEにリーボックスパルタンレースのトップ選手を出したら面白そう
あるいはその逆とか

822 名無しさん :2017/03/27(月) 12:07:20 ID:qEoXWfM6
乾は前に映画やりたいとか言ってたけど
ベルトコンベアでのたうち回ってる姿は構図も相まって映画みたいな迫力があったな
そろそろ本格的に映画(アクションとか)やる時期が来てるかも

823 名無しさん :2017/03/27(月) 12:41:01 ID:wCqaz92E
今回はスター名鑑?みたいな番組が早々に打ち切られた補填だったっぽいな
イレギュラーな感じがする
それでも見られたことは嬉しい

824 名無しさん :2017/03/27(月) 17:35:24 ID:tRMRm.0g
「サスケ君、エンジニアとしてメーカー勤務」
http://news.livedoor.com/article/detail/12852048/

825 名無しさん :2017/03/28(火) 06:02:42 ID:w9M5x8wk
>>824
長崎も前回大会の紹介VTRでSASUKEの為に引越しのバイト始めたり頑張ってたのに…
てかドリューの紹介VTRの映像は今の職場のNewEraなんだよな
だから知ってるはずなのになぜか建物の外観と名前だけ未だにアイアンを使ってる謎

826 名無しさん :2017/03/28(火) 06:54:21 ID:KhOmFi/c
>>816
本家SASUKEよりホームセンターSASUKEの方が視聴率取ったら笑う

827 名無しさん :2017/03/28(火) 07:05:40 ID:ctNx2Qq.
>>825
長崎は上地主催の舞台で兄弟そろってパフォーマーやってたり
してるから意外と収入良かったりする
多分SROの連中よりは全然いい生活してる

>>826
それが視聴率いいならスター名鑑打ち切りにならないし
SASUKEもKUNOICHIもその穴埋めをあてがわれることはなかったろうぜ

828 名無しさん :2017/03/28(火) 07:27:53 ID:jybX8NeU
>>827
怪我の功名だな

829 名無しさん :2017/03/28(火) 13:17:29 ID:ngVFiwtE
>>827
長崎はイケメンだからタレントでも十分食っていけるな
師匠の中田も忍者映画とかに出てたし
漆原は顔が長崎だったらもっと人気になっただろうな
人気になれない原因の8割が顔
性格悪そうな顔してっから
何喋っても性格が悪そうに見えてしまって損してる
多分中身は良いやつなんだろうけど

830 名無しさん :2017/03/28(火) 15:23:26 ID:Pdq8t7M2
菅野がデザインしたアクセサリー
https://twitter.com/hitoshi_kanno/status/846328152951422976
https://twitter.com/hitoshi_kanno/status/846329568847912961

結構売れてるみたい
何かの番組でアクセサリー特集あれば取り上げてほしいぜ

831 名無しさん :2017/03/28(火) 17:02:09 ID:UkMadi22
漆原はイケメンだけど悪人顔っぽいところは確かにあるな
日置とかの絡みとか見るといいやつそうではあるんだが

832 名無しさん :2017/03/28(火) 17:03:51 ID:AI7dGegk
毒舌な所が原因かも

833 名無しさん :2017/03/28(火) 18:16:18 ID:wVufchSA
ヒールキャラを売りにしてたからしょうがない
亀田や池谷と一緒

834 名無しさん :2017/03/28(火) 18:28:02 ID:EP2z8GhY
森とか計算高そうだな
妻の妊娠を2月上旬に発表したのはSASUKEの収録で触れてほしかったからだろう
将来的にはマッスルミュージカルみたいな団体作って池谷のポジション狙うんじゃないか

835 名無しさん :2017/03/28(火) 18:37:19 ID:ctNx2Qq.
>>833
単純に思ったことがすぐ口に出ちゃうだけだと思うけど…
仲間内でそれを指摘して注意できるのがコングと日置ぐらいしかいないのと
なまじ新世代のなかでは一番実績あるからその性格を矯正しにくい環境なんだろう

836 名無しさん :2017/03/28(火) 18:56:08 ID:2Tzb0yAs
>>835
あれだけ言いたいこと言ってて靴屋の営業できるもんなのか…
不思議だ
>>830
このタイミングで宣伝するとは上手いな菅野w
1stクリア出来てればもっと効果あっただろうに…

837 名無しさん :2017/03/28(火) 19:09:13 ID:kWpeFHDs
>>836
毎回菅野はSASUKEの時に宣伝しまくってるよ。盟友の樽美酒がアクセサリーつけて歌番組出たりしてる

838 名無しさん :2017/03/28(火) 22:04:24 ID:3Ll3T3PA
樽美酒も宣伝してくれてるんだなw
実際アクセサリー業界で天下とれそうなのか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa