したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

執事歌劇団2

1 名無しのお嬢様 :2017/08/19(土) 06:38:27
執事歌劇団に関するスレッドです

【禁止事項】
・個人情報の記載は厳禁です
・スタッフのプライベートに関する過度な記載
・繋がり等の類の話題
・異性との交際を目的とした利用

277 名無しのお嬢様 :2017/11/03(金) 14:28:17
ちび◯子ちゃんの藤木ポジかよw

278 名無しのお嬢様 :2017/11/03(金) 16:01:42
新曲ものすごく地下アイドル臭がする
もうそういう方向性でいくのかな

279 名無しのお嬢様 :2017/11/03(金) 21:35:31
地上ではどう考えても売れないでしょ
団員増えたり公演にもゲスト呼ぶなら今度こそ現代のお屋敷の話にして欲しい

280 名無しのお嬢様 :2017/11/03(金) 22:29:25
影山も劇団員として面白そうだと思っていたけど、お屋敷設定だと一番出すの難しいね
ドジキャラは瑞沢でいいし、紅茶は伊織や百合野がいるし
能見は関西弁解禁かヒール役で使えそうだけど

281 名無しのお嬢様 :2017/11/03(金) 22:37:54
>>280
能見はヒール似合ってたし関西弁キャラでお笑い系もいけるしいいよね。
影山はそれこそヒロシみたいな自虐キャラというか人前出るの嫌いなのに無理矢理出されちゃってみたいなネガティヴ面白キャラなら愛されると個人的に思う。
出たがりなのは隠すべき

282 名無しのお嬢様 :2017/11/04(土) 00:14:03
影山の体育座り想像してるとだんだん遠〇の体育座りが浮かんできてしまって…
やっばり可愛いさが無いんだよ影山

283 名無しのお嬢様 :2017/11/04(土) 00:31:17
新曲で不覚にも影山が可愛いと思ってしまった
だけど実際に帰宅して会うと只のキモいオッサンに見えてしまう、本当にあのチビしゃがれ音痴声の副産物だ

284 名無しのお嬢様 :2017/11/04(土) 01:15:14
>>278
見てきたけど燕尾マジックありきの人達が何で燕尾脱いじゃうの?って疑問しかないw
イケメンがいないのも年齢層高くてリアルおじさんが多いのも執事だから許せてたのに燕尾脱いで地下ドルに寄せて何のメリットがあるんだろう

285 名無しのお嬢様 :2017/11/04(土) 01:30:23
地下アイドルに成り下がったの残念で仕方ない

286 名無しのお嬢様 :2017/11/04(土) 01:43:13
>>285
差はあれど地下ドルは基本もっと若いしもっとイケメンでしょ。成り下がったどころか負けてるよw執事コンセプトがあれば同じ土俵じゃないから別枠で勝てたのに寄せたら負けるよ普通に

287 名無しのお嬢様 :2017/11/05(日) 08:18:21
香川って影山より話題にならないな
人気ないのか

288 名無しのお嬢様 :2017/11/05(日) 08:35:24
>>287
むしろ好き
何歳ぐらいなんだろ

289 名無しのお嬢様 :2017/11/05(日) 12:46:08
人気上位ではないだろうけど歌劇団に絶対いてほしい人

290 名無しのお嬢様 :2017/11/05(日) 13:47:33
椎名より人気あると思う

291 名無しのお嬢様 :2017/11/05(日) 13:58:31
香川って何か中国人の顔だよね、だから中国語話せるのかな?

292 名無しのお嬢様 :2017/11/05(日) 18:17:16
香川さんが一番好き

293 名無しのお嬢様 :2017/11/05(日) 20:23:18
香川の配剤は要らないけど歌劇団には居て欲しい人
影山はどっちも不要

294 名無しのお嬢様 :2017/11/05(日) 21:14:32
もう一層のこと影山は着ぐるみ要員でいいじゃん
そのほうが話題になるし帰宅する嬢増えるし後援会加入も増える、まさに一石三鳥

295 名無しのお嬢様 :2017/11/06(月) 00:04:52
でも歌劇団活動ある日に帰宅したら担当になるリスク0で助かる

296 名無しのお嬢様 :2017/11/06(月) 00:48:24
3200円もったいないよね
ディナーなら5000円

297 名無しのお嬢様 :2017/11/06(月) 08:14:46
さっき禁止嬢のツイみたら怖いのがあった、環固定は本当に用心したほうがいいね

298 名無しのお嬢様 :2017/11/06(月) 16:29:19
>>297
嬢の話やめろって言われてるの分からない?

299 名無しのお嬢様 :2017/11/09(木) 17:40:20
香川わりと隠れファンいるんだね

300 名無しのお嬢様 :2017/11/10(金) 06:03:48
チラ裏>>171
前回のアルバムの表題曲がなぜPVにならなかったのは良く分からないけれど会社が環曲推しなんじゃないかな
この後順番で来るかもよ

301 名無しのお嬢様 :2017/11/10(金) 06:07:17
グッズ買うため歌劇団の通販ページひらいたら百合野代表曲のアルバム受付終了してるじゃん、こんなん初めてじゃね?売れないからか?

302 名無しのお嬢様 :2017/11/10(金) 06:24:24
>>300
会社というか社長が環固定なのは有名だよねw

303 名無しのお嬢様 :2017/11/10(金) 15:55:45
燕楽舞踏会の詳細ページ、昨年6月ってなってるけど違くない?3月か4月だった記憶

304 名無しのお嬢様 :2017/11/10(金) 22:36:25
>>303
6月は違うね、昨年は4月28日だったよ

305 名無しのお嬢様 :2017/11/10(金) 23:22:50
気にするなよ改ざんなんていつもだろ

306 名無しのお嬢様 :2017/11/11(土) 08:42:40
昨日のライブで後ろに居た他グループの推しのお嬢様方が影山を指して顔がキモい、ダンスがキモい、猿が燕尾着てる、キモい、キモい、要らない、要らないの連発だった!!
こっちだってそう思ってるよ!
それ、社長の前で言ってくれ!って心から思った!

307 名無しのお嬢様 :2017/11/11(土) 09:00:29
ここで影山を悪く言うのは自由だけど、ライブの場で大声で悪口叫ぶ嬢は影山より不要だな
頭の悪い猿みたいな嬢は消えてくれ

308 名無しのお嬢様 :2017/11/11(土) 12:45:28
ブログやツイに載ってる集合写真見てごらん、ひょっとこ口に目をつぶってる影山が見れるよw

309 名無しのお嬢様 :2017/11/11(土) 13:33:05
ブログの写真 青髭見えててキツイ
百合野が写ってる写真だけは加工してあるから綺麗だけど...

310 名無しのお嬢様 :2017/11/11(土) 13:38:17
影山本当に嫌い。誰に求められてると思って入団したの?自分の事大好きなんだろうね。

311 名無しのお嬢様 :2017/11/11(土) 16:18:41
顔微妙な上にダンスも喋りもダメだし本当にいらない

312 名無しのお嬢様 :2017/11/11(土) 21:40:19
影山は引き立て役、ほら女子グループだって1人不細工がいれば可愛いが引き立つだろ?それの男板、五十嵐だって瑞沢の引き立て役で、瑞沢がある程度成長したからポイをされたわけだし、だからある程度集客できるまで今は我慢するしかない

313 名無しのお嬢様 :2017/11/11(土) 21:45:24
>>312
分かった風な口聞く癖に何にも分かってなくてワロタ
お前はもう口出すなw

314 名無しのお嬢様 :2017/11/12(日) 00:12:17
そう思わなきゃやってらんないんだろ
ゲスト期間に思い直してくれれば良かったんだが、ブサイクだからやめとけなんて言えないしもうどうしようもない

315 名無しのお嬢様 :2017/11/12(日) 01:05:06
>>314
そうじゃないだろw
>>313じゃないけど、多分言ってる事が間違ってるから突っ込まれたんだろw
五十嵐は自分から辞めたただのリタイヤだからw

316 名無しのお嬢様 :2017/11/12(日) 10:03:37
逆にまぁ舞祭組ねぇ、でも、そこが良いわぁって事にしようよ
今ぶさいくって打ったら変換候補まで空気読んで舞祭組が始めに来るようになってた

317 名無しのお嬢様 :2017/11/12(日) 23:06:14
>>312
それだと瑞沢がすっごい嫌なやつみたいじゃんw瑞沢含め当時の歌劇団は全員五十嵐をどうにか向上させようと頑張ってたの忘れた?それでも五十嵐が持ちこたえられなかった
そう考えると影山のメンタルの強さすごい

318 名無しのお嬢様 :2017/11/12(日) 23:15:28
>>317
312は何も分かってないアホだからスルーでいいよw

319 名無しのお嬢様 :2017/11/13(月) 00:18:13
友達に配剤見せたら香川が父に似てると食いついたと思ったら影山の見て、なにこんな顔存在してるわけ!?前ヤバー!内から後退してるじゃんって笑い転げてたw最近疲れ気味だったから発散出来たようで良かった、影山ありがとうw

320 名無しのお嬢様 :2017/11/13(月) 00:39:08
>>319の友達の話とかどうでもいいしここチラ裏じゃないから。どうでもいい話はチラシの裏でやってね

321 名無しのお嬢様 :2017/11/13(月) 08:38:18
さすがにその友達性格悪すぎ

322 名無しのお嬢様 :2017/11/13(月) 13:54:58
>>319
典型的な嘘松

323 名無しのお嬢様 :2017/11/14(火) 19:25:57
物販特典の劇団員の分かれ方考えてると思わない?あえて影山をあのグループにもってくるなんて策士すぎるw

324 名無しのお嬢様 :2017/11/14(火) 20:07:29
ゴミはちょん切って棄てる!

325 名無しのお嬢様 :2017/11/15(水) 11:55:34
配剤って毎回何種類あるの?

326 名無しのお嬢様 :2017/11/15(水) 15:13:44
数種類あるよ。そのうち8割影山


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa