したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

チラ裏2

1 名無しのお嬢様 :2017/08/18(金) 14:00:41
つぶやきのみのスレッドです

【禁止事項】
・個人情報の記載は厳禁です
・各店スタッフのプライベートに関する過度な記載
・各店繋がり等の類の話題
・異性との交際を目的とした利用

136 名無しのお嬢様 :2017/10/15(日) 19:11:42
別に屋敷固定じゃないけど、傍から見てハロウィンブロマイド1500が定価設定って足元見すぎでは?

137 名無しのお嬢様 :2017/10/16(月) 19:51:47
youtubeで的場か藤原が日々のお茶会を助けるグッズや季節のお菓子の紹介、テーブルコーディネートなんかを教えるのとかないのかなぁ
タイトルは「助けて的場!」で

瑞沢は最後に何か一言いってドヤしたり
桐島がお嬢様のお菓子を盗み食いして味の感想を言う「(お菓子が無くなったり食器が割れるから)来ないで桐島」のコーナーとかはどうかしら

138 名無しのお嬢様 :2017/10/16(月) 20:24:40
なんか変な人が来てる

139 名無しのお嬢様 :2017/10/16(月) 20:40:35
相手にすると面倒だから無視で

140 名無しのお嬢様 :2017/10/16(月) 21:14:12
新人つまんない。なんでこっちが話振らないといけないの。金払ってんだから楽しませろや

141 名無しのお嬢様 :2017/10/16(月) 22:16:32
司馬「お食事の方は満足頂けましたでしょうか。フットマンのお給仕は如何でしたでしょうか。左様でございますか!〇〇には今晩のおかずを一つ増やしておきましょう」しか言わないじゃんつまんない

142 名無しのお嬢様 :2017/10/17(火) 00:02:20
遠野まじか

143 名無しのお嬢様 :2017/10/17(火) 01:50:15
有村は本当に漆野気に入ってたんだな

144 名無しのお嬢様 :2017/10/17(火) 20:49:25
肉の日なのに桐島の名前ないって、辞めちゃうのか?

145 名無しのお嬢様 :2017/10/18(水) 15:01:02
桐島が旅立ったらフロアが余計大変なことになりそう

146 名無しのお嬢様 :2017/10/18(水) 23:40:14
桐島旅立ったらコンセプトではなくコスプレの方のコン喫になるな いやもうなってるか

147 名無しのお嬢様 :2017/10/19(木) 09:42:31
胡桃沢を可愛いと思えないから「胡桃沢本当に可愛いですよね〜」とか言われても困るんだよな

148 名無しのお嬢様 :2017/10/19(木) 12:43:41
能見さんやめないよね?

149 名無しのお嬢様 :2017/10/19(木) 21:38:29
クロテッドクリームのアイス懐かしいな
あれ美味しかった
作ったひとも懐かしい人だし色々思い出した

150 名無しのお嬢様 :2017/10/19(木) 22:36:51
肉イベント、影山の名前もないけど、旅立ち?

151 名無しのお嬢様 :2017/10/20(金) 10:50:00
注目されてなんぼの職業だし叩かれるのは別に悪いことではないと思うけど影山の場合擁護が出てこないのがな
胡桃沢でさえ擁護意見が出てくるのに
もう少し屋敷で固定を掴んでから歌劇団入りさせればよかったんじゃないの

152 名無しのお嬢様 :2017/10/20(金) 17:09:22
影山は勤勉だしし優しいし頭は涼しく冴えてるしえーとーえーとーと兎に角良いホモサピだよ

153 名無しのお嬢様 :2017/10/21(土) 19:00:51
ハロウィンブロマイドの定価って1500円なの?

154 名無しのお嬢様 :2017/10/21(土) 19:31:18
ここは質問スレじゃない

155 名無しのお嬢様 :2017/10/22(日) 01:38:54
ボジョレーカウントダウン倍率そこそこだったのか

156 名無しのお嬢様 :2017/10/23(月) 13:50:35
最近フロア騒がしくてフットマンもずっと忙しそうにしてるから落ち着けない
誰か出戻りしてくれないかなあ

157 名無しのお嬢様 :2017/10/24(火) 22:14:50
つまんない日誌。

158 名無しのお嬢様 :2017/10/25(水) 20:34:34
ミートサロンなくなって残念

159 名無しのお嬢様 :2017/10/25(水) 20:52:35
値段も値段だしお屋敷のコンセプトにあってないもんなぁミートサロン

160 名無しのお嬢様 :2017/10/26(木) 01:30:42
新しいイベントにも影山の名前ないな。
桐島はあったけれども。

161 名無しのお嬢様 :2017/10/26(木) 03:41:28
11/1休館日なのに限定紅茶1日になってるしT2のカボチャはハロウィンを控えた〜ってコメントだし11月のメニューおかしい
ちゃんとしてほしい

162 名無しのお嬢様 :2017/10/27(金) 07:29:18
収穫祭って別にハロウィンのことじゃないかと。

163 名無しのお嬢様 :2017/10/28(土) 10:51:30
最近の公式ツイッターがひどい
あれを見てたら新人が世界観わからなくて宝くじ画像を載せちゃうのも理解できる

164 名無しのお嬢様 :2017/10/28(土) 21:10:57
ホムペにお屋敷の地図が載ってないくらいだからどうせ研修でも教えてないんだろ
大旦那様からしたら世界観、空気感より豚に与える餌が大事なんだろうよ

165 名無しのお嬢様 :2017/10/31(火) 00:47:15
なんで百貨店の英国展とか雑誌で英国特集やってるのにお屋敷は流行らないんだろう

166 名無しのお嬢様 :2017/11/03(金) 10:12:05
杉村って料理が得意なイメージだったけど盛り付けが下手過ぎやしないか

167 名無しのお嬢様 :2017/11/07(火) 20:47:37
相変わらずツイの写真がひどい

168 名無しのお嬢様 :2017/11/08(水) 14:32:34
今必要なのは使用人達が見た目を気にしたり、無知さを恥じ、自ら学び成長するように仕向けるのが役目なのだから、お嬢様の目線に立っても何もならないよ、ただ上層部やお嬢様の居ない静かなフロアで仕事したいだけでしょ

169 名無しのお嬢様 :2017/11/08(水) 18:12:03
プライベートのことをペラペラと話すフットマンほどお屋敷設定ないから萎える。今更だけどもっと夢を与えて欲しい。

170 名無しのお嬢様 :2017/11/08(水) 21:26:32
才木息が臭うし、唾とぶ笑い方するから無理

171 名無しさん :2017/11/09(木) 01:29:38
なんでPV百合野の曲じゃないの?

172 名無しのお嬢様 :2017/11/10(金) 10:11:07
前にパスタにサラダを打ち込んで食べてるお嬢様がいてひいた

173 名無しのお嬢様 :2017/11/10(金) 13:39:26
古谷あれで社員なの?好きな客のところにばっかり行ってて仕事に対するプロ意識の低さに呆れるわ
好きじゃないから良いが見てて不快

174 名無しのお嬢様 :2017/11/10(金) 23:25:23
ちなみに八幡は顔が不快

175 名無しのお嬢様 :2017/11/11(土) 07:19:57
お屋敷はお前らの個人活動宣伝の場じゃねぇよ

176 名無しのお嬢様 :2017/11/11(土) 21:18:46
文句言ってるやつほど家出しないよなw

177 名無しのお嬢様 :2017/11/12(日) 10:19:52
もう男性レイヤー達集めて執事喫茶やった方がいいんじゃね

178 名無しのお嬢様 :2017/11/14(火) 13:21:39
執事歌劇団に能見加入したのなら早く劇団員紹介に増やしてほしい、どうしてお知らせが先なんだろう?

179 名無しのお嬢様 :2017/11/14(火) 17:10:21
辞めた劇団員はすぐ消すのに加入した劇団員はなかなか載せないw

180 名無しのお嬢様 :2017/11/18(土) 01:00:22
解除って… スズキ

181 名無しのお嬢様 :2017/11/19(日) 23:00:41
使用人の知識の低下が著しい気がする。昔担当に教わってへぇーと思ったのは大倉陶園のカップで廃番になってる貴重なカップが2種類あるんだが今いる使用人達で知ってるやつとか正直いなそう

182 名無しのお嬢様 :2017/11/20(月) 10:11:32
Kブ仕事しなさすぎ今日発売なのに通販にないw
昨日買えたからいいけど、これない人かわいそうにw

183 名無しのお嬢様 :2017/11/20(月) 22:17:17
フットマンに慇懃無礼の意味が通じなかったときは呆れた
お前三十路超えてるだろ

184 名無しのお嬢様 :2017/11/21(火) 14:26:14
使用人に「最近、馬の田吾作の調子はどうだい?」って言ってもどうせ誰ですか?人間ですか?って答えるだろうな。金澤を除いて

185 名無しのお嬢様 :2017/11/21(火) 16:38:52
古谷の気持ち悪い逆固見てて不快過ぎるからやめてくれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa