したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

やまびこ4

1 名無しのお嬢様 :2017/04/24(月) 15:16:00
チラ裏に対してつぶやき返すスレッドです。


【禁止事項】
・個人情報の記載は厳禁です
・各店スタッフのプライベートに関する過度な記載
・各店繋がり等の類の話題
・異性との交際を目的とした利用

811 名無しのお嬢様 :2017/10/20(金) 12:30:03
>>807
じゃあ擁護意見書いてあげなよ、フルボッコで可哀想だわ
私は屋敷での影山も苦手だから擁護する気はないけど

812 名無しのお嬢様 :2017/10/20(金) 16:28:40
>>811
807だけど昔は屋敷では好きだったけど歌劇団入って嫌いになったから擁護出来ないって意味で書いたんだけど。よく読んで

813 名無しのお嬢様 :2017/10/20(金) 17:02:51
>>811
擁護する気ない奴がフルボッコで可哀想とか言う権利ないw

814 名無しのお嬢様 :2017/10/20(金) 17:06:52
どうせまた椎名が歌劇団入れって圧力かけたんじゃないの?

815 名無しのお嬢様 :2017/10/20(金) 17:15:22
圧もあったかもしれないけど入る前からカウントダウンとかで歌や踊りが好きですアピしてたし歌劇団入りたいって言ってたよ。人手不足の歌劇団からしたら希望者はとりあえず入れるでしょ。ここまで拒否反応出るとは思わなかっただろうし

816 名無しのお嬢様 :2017/10/20(金) 18:14:51
屋敷だけなら良いだろうけど歌劇団のメンバーと並べてみてもどう足掻いてもただのおっさんだしせめて歌劇団として成立するおじさんならまだ受け入れられた

817 名無しのお嬢様 :2017/10/20(金) 18:15:22
歌劇団年齢層高すぎw

818 名無しのお嬢様 :2017/10/20(金) 20:21:54
平均年齢高い。

819 名無しのお嬢様 :2017/10/22(日) 01:49:03
ボジョレー落選してる人1人しか知らないんだけどまとまった数落ちてるの?

820 名無しのお嬢様 :2017/10/22(日) 02:03:37
まわりで2人落ちてた

821 名無しのお嬢様 :2017/10/22(日) 14:16:47
元から別に嫌いって訳ではなかったけど能見は歌劇団入ってから少し見た目良くなった気がする

822 名無しのお嬢様 :2017/10/22(日) 15:22:09
>>821
同意するわ

823 名無しのお嬢様 :2017/10/22(日) 16:59:25
人前に立ってると嫌でも意識しなきゃいけないからな
隈川も瑞沢も入った当初芋臭かったけど顔つきも変わってかなり良くなった

824 名無しのお嬢様 :2017/10/22(日) 22:34:41
歌劇団入って垢抜けてるのがいるのに影山だけがキモいままなのはなぜだろう

825 名無しのお嬢様 :2017/10/24(火) 22:26:01
フットマンがギャンブルについて日誌に書くって執事喫茶のコンセプト的にどうなんだろうと思った、世界観からズレすぎw
上もチェックと指導してやればいいのに

826 名無しのお嬢様 :2017/10/25(水) 10:00:28
宝くじ番号がそのままの画像っていいの?

827 名無しのお嬢様 :2017/10/25(水) 11:04:14
まあ時給いくらって堂々と乗せてるカフェのバイトだもん一攫千金目指して宝くじって日誌書くでしょ
早く宝くじ当たってバイト辞められるといいね

828 名無しのお嬢様 :2017/10/26(木) 23:11:29
桐島ですら一応考えてオブラートに包んでいるのになーまぁぶっちゃけ佐々木だからどうでもいい

829 名無しのお嬢様 :2017/10/27(金) 17:30:54
160はまさかイベントは使用人全員参加するものだと思ってるの?

830 名無しのお嬢様 :2017/10/28(土) 22:27:29
世界観も大事にしてほしいけどそれ以前の問題としてもう少し写真上手い人いないの
何あの公式ツイのボロネーゼ正気かよ

831 名無しのお嬢様 :2017/10/29(日) 00:11:04
公式ツイでも昔の写真は上手いと思う
このレベルで撮ってほしい
ttps://twitter.com/swallowtail_bc/status/774548049649688576

832 名無しのお嬢様 :2017/10/29(日) 10:49:58
漆野があの地図を暗記しててよく話してくれてたな、今そういう人いないから育てて欲しい

833 名無しのお嬢様 :2017/10/29(日) 13:08:25
育てる気は無いって聞いた

834 名無しのお嬢様 :2017/10/29(日) 14:38:17
あのボロネーゼうんこに見えた

835 名無しのお嬢様 :2017/10/30(月) 09:52:32
いや確かに写真のレベルは落ちたよねでもこれはインスタ映えよりツイウケを重視したんじゃないかなとボロネは仕方がないんじゃないかな汁気があった方が食べやすいしそういう意図かと

836 名無しのお嬢様 :2017/10/30(月) 10:13:06
フォローする気持ちは良いと思うけど書き方がザ・喪女ヲタの喋り方って感じで笑ってしまったw

837 名無しのお嬢様 :2017/10/30(月) 22:27:56
句読点つけな早口でまくし立てないでもみんなちゃんと見てるから

838 名無しのお嬢様 :2017/10/31(火) 01:00:43
今の屋敷のクオリティじゃ流行りに乗るのは難しいだろ

839 名無しのお嬢様 :2017/10/31(火) 01:14:16
昔昔は英国らしさもあったかもしれないけど今は普通のコン喫だし英国を求めて来る人はがっかりするんじゃないかな。
今は気にならなくなったけどよそのアフタヌーンティーに慣れてると屋敷でアンナマリアの皿ごと出されるのもちょっと驚くと思う

840 名無しのお嬢様 :2017/10/31(火) 10:21:52
飽きるまで行かなきゃいいのでは

841 名無しのお嬢様 :2017/10/31(火) 11:23:11
やっぱり英国好きの一般人には入りにくい店だと思うよw中の人ももっとオタク寄りの店だと考えてるからコミケ出展するわけで

842 名無しのお嬢様 :2017/10/31(火) 11:41:19
元の会社が同人売りだし場所も池袋だしね
一般売りしたかったであろう銀座に出した絵本の方はすぐ潰したし採算取れなかったんだろうな

843 名無しのお嬢様 :2017/11/07(火) 22:59:16
皿くらい拭けばいいのにね

844 名無しのお嬢様 :2017/11/09(木) 07:54:42
執事って銀食器ピカピカに磨くのが仕事だったよね? そこでその屋敷の格がわかるという…

845 名無しのお嬢様 :2017/11/09(木) 19:02:28
執事が少ない、大変、だからと言って質を落とせばみんな離れてくの分かんないのかな

846 名無しのお嬢様 :2017/11/10(金) 06:25:41
ナプキン白じゃないから、汚そうで使えない。
あれはただのひざ掛け?

847 名無しのお嬢様 :2017/11/10(金) 08:13:13
全体的にもう清潔さがかけてる気がするんだけど

848 名無しのお嬢様 :2017/11/10(金) 09:39:08
ひざ掛けにしか使ってない。マナー的には口をぬぐっていいものだけど自分はティッシュ使ってる。

849 名無しのお嬢様 :2017/11/10(金) 11:20:46
パスタにサラダを打ち込むとは

850 名無しのお嬢様 :2017/11/10(金) 11:35:00
なかなかの職人だな。

851 名無しのお嬢様 :2017/11/10(金) 23:21:11
ここ見た青木がモスバーガーの菜摘みたいな料理作って出しそうだな

852 名無しのお嬢様 :2017/11/11(土) 17:36:18
美味しくなるならバーガーレベルでもいいよ

853 名無しのお嬢様 :2017/11/12(日) 10:17:42
固定がいるかもしくはお屋敷に微かな期待があるからか
内装や食器類、使用人の設定を大事にするからブサイクでも料理の味が大した事なくてもまだコンセプト喫茶って事で許されるのに、歌劇団や青木シェフとかに金かけ設定を疎かにするとか馬鹿でしょ

854 名無しのお嬢様 :2017/11/13(月) 11:37:41
>>853ほんとそれ

855 名無しのお嬢様 :2017/11/20(月) 01:42:43
なんでも廃盤=貴重と思ってるアフォもこの板にはいるけどねw

856 名無しのお嬢様 :2017/11/20(月) 10:19:29
「知ってる人いなそう」とか想像で批判するのはさすがにどうかと思う

857 名無しのお嬢様 :2017/11/21(火) 01:41:29
チラ裏身バレ大丈夫?

858 名無しのお嬢様 :2017/11/21(火) 14:19:52
桐島に日本語が通じる訳ないだろ考えろよ
いいんだよ桐島はドSでいいんだよ他は何もいらない脳みそもいらない

859 名無しのお嬢様 :2017/11/21(火) 16:58:26
古谷の逆固話は定期的に話題になるけど、固定少なくないのに全員にあんな感じだし逆固とは違う気がする。昔はもっと逆固横行してたと思う

860 名無しのお嬢様 :2017/11/22(水) 18:25:01
固定の中でもピンキリの差があるから気持ち悪いんだって


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa