したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

やまびこ3

1 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 17:15:01
チラ裏に対してつぶやき返すスレッドです。


【禁止事項】
・個人情報の記載は厳禁です
・各店スタッフのプライベートに関する過度な記載
・各店繋がり等の類の話題
・異性との交際を目的とした利用

951 名無しのお嬢様 :2017/04/20(木) 13:41:46
元固定って言ってるし現役じゃないのでは?

952 名無しのお嬢様 :2017/04/20(木) 14:07:09
現役じゃないならただの個人情報の暴露だからスルーで

953 名無しのお嬢様 :2017/04/20(木) 15:57:39
現役だとしてもプラベ彼女くらい許してあげようよw屋敷の近くとかなら怒られるのも分かるが

954 名無しのお嬢様 :2017/04/20(木) 16:04:48
現役も彼女くらいいるでしょw相手が嬢じゃないなら放っておきなよ

955 名無しのお嬢様 :2017/04/20(木) 16:20:11
>>954
正論だけど例え相手が嬢だとしてもある程度のフットマンならもう見て見ぬ振りしてほしい。これ以上辞められたら困る

956 名無しのお嬢様 :2017/04/20(木) 16:25:15
>>955辞められたら困るはその通りだね。休館も多いしエクストラティーやカクテルデーも出来ないのが現状。

957 名無しのお嬢様 :2017/04/20(木) 16:31:16
調子乗って繋がりまくってまともに管理できず大量暴露されたりとかしたらいくら人気フットマンでもクビ免れないかなと思うがw街で嬢カノとデートしてるとこ目撃されてクビだとさすがに不憫だよな。これ以上古株も中堅も誰一人辞められたら困る同意

958 名無しのお嬢様 :2017/04/20(木) 23:36:36
自分の固定じゃないことを祈る

959 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 00:07:18
現役じゃなかったら、まあまあ心救われる

960 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 00:28:44
現役固定のデート目撃したことはあるが
池袋ではないし嬢かどうか判断つかなかったことならある
ただショックは大きかった

961 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 00:31:50
古谷ならあるよ

962 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 00:39:43
気になるからヒントだけでも書いてよ

963 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 00:43:55
チラ裏の人じゃないけど人気フットマンのデート現場遭遇した事あるよ。歌劇団とか。それはそれでスルーするしかないなと思った

964 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 00:46:48
>>963とかってことは複数回あるんだね。街ですれ違っても気付ける自信無いからすごい

965 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 01:10:20
書くんなら誰かまで書いてほしい

966 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 01:12:18
気付けてすごいわ。最近もあるの?

967 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 12:53:53
ギフトショップの店員だから

968 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 13:00:47
フットマンの試験落ちたから

969 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 14:38:15
本人に聞けよ

970 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 16:01:59
>>968が正解だけど本人に聞いたらそれは言いにくいだろうしごまかすと思うw

971 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 16:33:26
頭悪そうな顔してる

972 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 16:38:46
>>971
嫌いな人はとことん嫌いだと思うけどバカで可愛いと思える層には人気っていう極端なキャラだなと思う。自分は好きw

973 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 16:44:13
瑞沢はフットマン試験受けてないでしょ。
バンドゥール募集で入ったからバンドゥールやってるだけ。

974 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 16:46:27
バンドゥールじゃないバンドゥーズだw

975 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 16:49:21
>>973
表向きはそうだけどフットマン試験受けてるし落ちてるのが事実だよw

976 名無しのお嬢様 :2017/04/21(金) 18:14:49
間違えてチラ裏にレスしてしまったごめん

977 名無しのお嬢様 :2017/04/22(土) 01:13:55
早番は特に歌劇団の人気で集客してるし配剤で利益も出てるし実質歌劇団喫茶になりつつあるよな。
歌劇団は屋敷のフットマンとしても古株な人多いから必要な人材だしこき使われて可哀想だけど応援してあげるしかない

978 名無しのお嬢様 :2017/04/22(土) 09:32:35
特にタクトに負担大きいよな今は
昼番のフロアにとっても歌劇団で外部出るにもタクトがいないと話しにならない
いっそフロア大幅に減らしてエクストラのノリでタクト出勤日ってすればいいんじゃない

979 名無しのお嬢様 :2017/04/22(土) 11:44:47
なにその最低な提案

980 名無しのお嬢様 :2017/04/22(土) 12:18:28
それも一つだけど今は人手不足だから現実的に難しいところなのかもな

981 名無しのお嬢様 :2017/04/23(日) 03:19:05
佐々木、高尾と同じくらい酷いワキガでしんどいね

982 名無しのお嬢様 :2017/04/23(日) 09:51:58
>>981
これ以上腋臭増やすなよw飲食で致命的でしょ

983 名無しのお嬢様 :2017/04/23(日) 22:28:08
採用基準の清潔感とやらは一体どこへ行ったのか

984 名無しのお嬢様 :2017/04/23(日) 22:31:13
試験ではワキガ分からなかったとか?フロア出してから気づいたならちょっと遅いよな

985 名無しのお嬢様 :2017/04/23(日) 22:39:23
新山と八幡は脇開いた時に臭うけど、高尾と佐々木は立ってるだけで臭うから気付かなかったは無い。

986 名無しのお嬢様 :2017/04/23(日) 22:40:13
今は色んなケア用品出てるんだからどうにかしてくれ

987 名無しのお嬢様 :2017/04/23(日) 22:46:45
何食ったらあんな脇臭くなるの。ツイッター消させるよりワキガ注意するほうが先でしょうよw

988 名無しのお嬢様 :2017/04/23(日) 22:46:55
飲食店なのになんでわざわざ腋臭ばかり集めるのか謎 腋臭喫茶なの?

989 名無しのお嬢様 :2017/04/23(日) 22:56:55
高尾は出迎え見送りの時だけだからまだ耐えられるがフットマンはキツイw面接の時はそこまで距離詰めないだろうし気付かないんだろうね。

990 名無しのお嬢様 :2017/04/23(日) 22:59:31
なんかわかんないけどこの流れワロタ

991 名無しのお嬢様 :2017/04/23(日) 23:05:28
気合の入れ方からして本気でフランス目指してるだろうけど行けるかどうかはまた別の話だからな

992 名無しのお嬢様 :2017/04/23(日) 23:54:58
ワキガ食欲なくすから早急に対策してほしいw

993 名無しのお嬢様 :2017/04/24(月) 00:36:17
何故黒崎がやっぱり熟女好きだと?性病婆のツイ?屋敷?

994 名無しのお嬢様 :2017/04/24(月) 09:14:05
>>993
婆のツイだと思う

995 名無しのお嬢様 :2017/04/24(月) 13:25:49
浅葱はいいよね、もっと慣れたらこのまま馴染んでくれそう

996 名無しのお嬢様 :2017/04/24(月) 13:28:02
才木もいいと思うな

997 名無しのお嬢様 :2017/04/24(月) 13:35:46
浅葱は新人感がすでにあんまり無い。落ち着いてるし笑顔だし会話も多いし担当だと快適に過ごせる。固定もできそう

998 名無しのお嬢様 :2017/04/24(月) 14:20:22
やっぱり清潔感って大事だよね。最近入ってくる新人で清潔感をクリア出来てない人多すぎ。

999 名無しのお嬢様 :2017/04/24(月) 14:49:52
アニバーサリー期間までくらいの浅葱は焦り出てたりしてたが、今はしっかりこなしてて好感持てる
そのあとの新人はイマイチなやつ多い臭い

1000 名無しのお嬢様 :2017/04/24(月) 15:06:50
1000




■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa