したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

やまびこ2

1 名無しのお嬢様 :2016/11/05(土) 00:28:15
チラ裏に対してつぶやき返すスレッドです。


【禁止事項】
・個人情報の記載は厳禁です
・各店スタッフのプライベートに関する過度な記載
・各店繋がり等の類の話題
・異性との交際を目的とした利用

951 名無しのお嬢様 :2017/02/12(日) 13:17:26
諏訪野って架空の人物じゃなくて存在してるの?周防とか

952 名無しのお嬢様 :2017/02/12(日) 14:49:46
あのレベルで旅立ちフラグ立てるとか憶測が過ぎるw

953 名無しのお嬢様 :2017/02/12(日) 17:07:23
>>948どっちかは辞めそう
豪徳寺に見離されたら今以上にやばそう
もう本当に歌劇団喫茶にした方が良い感じだね

954 名無しのお嬢様 :2017/02/12(日) 22:06:45
休館多いしカクテルとエクストラ続いて土日だからかな

955 名無しのお嬢様 :2017/02/12(日) 23:18:25
そうなんだ
じゃあしばらく帰宅は諦めるわ

956 名無しのお嬢様 :2017/02/13(月) 05:04:21
歌劇団誰1人興味ないから歌劇団喫茶になったら帰宅やめる

957 名無しのお嬢様 :2017/02/13(月) 20:29:30
本当に復活してるw

958 名無しのお嬢様 :2017/02/13(月) 20:35:29
未だにTすくとか名前出されてるしw

959 名無しのお嬢様 :2017/02/13(月) 20:41:47
黒崎BBA相手によく珍子勃つな

960 名無しのお嬢様 :2017/02/13(月) 22:45:16
負けるな!ってお前のせいだろ

961 名無しのお嬢様 :2017/02/13(月) 23:03:14
ババアはもちろんのこと、黒崎もだいぶ頭おかしい

962 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 01:19:19
クビにしろよ。悪質すぎるだろ
黒崎も婆も客と屋敷馬鹿にしてるとしか思えない
性病カップル

963 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 01:27:12
黒崎固定だったけどまじで無理になった
連日いるから帰るに帰れない、迷惑

964 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 01:32:11
>>963
歌劇団戻ってくるまでの辛抱だよ

965 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 10:28:38
性病とかセフレとかの前に元々黒崎嫌いだから早く消えて

966 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 11:01:09
スワロってここまで適当になったの?過去ここまで酷いのない
性病暴露、相手子持ちばばあ、晒されてもお咎め無しでSNS復活して黒崎呟き続けるとか
イメージもコンセプトもあったもんじゃない

967 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 11:11:15
黒崎、相当図太いよね
頭イカれてんじゃないの
よくもまあ給仕を続けて、いけしゃあしゃあと軽口を叩けるものだ

968 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 11:22:15
屋敷が守ってるんでしょ黒崎の事。相手は嬢じゃないから大丈夫とか、噂はすぐ消えるとか。で結局女はやりたい放題

969 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 11:30:23
性病でお咎めなしなら今まで辞めさせた使用人戻せよ。屋敷おかしいだろ。確かに黒崎は必要な存在だったが性病分かった今じゃ一転してるよ。自分も黒崎嫌いじゃないが給仕はしてほしくない。口に入れる物触られたくない

970 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 11:53:35
性病も、セフレが子持ち婆なのも気持ち悪いし嫌だけど、それ以上に嬢が見てる事知ってるところで未だに黒崎の事呟いてる婆を野放しにしてる所があり得ない

971 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 12:08:38
黒崎のことは呟いてなくない?すぐ鍵かけちゃったけど

972 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 12:11:38
人手不足だから?今時どこの企業も入社する時SNSで企業イメージにを下げるようなこと書くなって契約させられるのにK侮は緩いんだね
婆さんが再開してるのを見ると注意もしてないみたいだし。企業コンプライアンスの概念がないのかな

973 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 12:19:46
>>971
Tすくって、たすくの事呟いてるよ

974 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 12:29:41
昨日古谷のカクテル飲むつもりで帰宅したのに黒崎が手伝ってたからやめたわ

975 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 12:31:17
お咎めなしなの分かって1回騒ぎ収まったんだからこのまま風化させればよかったのにツイ復活とかもうw何で消させなかったんだろう馬鹿すぎ

976 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 13:01:34
チラ裏568が気持ち悪すぎて笑ったw

977 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 13:04:07
>>975
そこだよね。
絶対また騒がれることなんてわかりきってるのに、わざとやってるのかとさえ思う。
だとしたら黒崎は相当客のこと馬鹿にしてるよね。

978 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 13:08:27
処女じゃなくても普通性病なんかならないわ。ヤリチンきもい

979 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 13:15:14
>>977屋敷も黒崎も婆も客馬鹿にしてるのが今回の事からよく分かったw

980 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 13:16:37
これが自分の固定に起きたことだったらと想像するだけでも鳥肌。本当に黒崎固定乙。

981 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 13:17:24
性病っていうだけで色んな行為を想像させるからねw生々しいねw

982 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 13:18:05
ご本人様いらっしゃい

983 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 13:20:42
性病についてはソース出てない中でこんな騒がれ方して、どちらかといえば可哀想に思ってた方なんだけど、今回のことで完全に黒崎のことが気持ち悪く思えて仕方なくなってしまった。
不誠実さが怖い。
使用人云々の前に人としてどうなの。

984 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 13:27:22
たった数週間でブログもツイも復活させて複垢でたすくの妹の話までしてるとかこの人病気かなんか?若いならまだ若気の至りで許されるかもしれないことを子持ちアラフォーがやってるの本当に狂気でしかないw

985 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 13:28:07
アラフォーじゃなくてアラフィフだよ

986 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 13:35:53
>>985
ヤバさしかないww

987 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 13:44:17
セフじゃなくて蜜セフなのかな?でなきゃアラフィフとヤるとか頭おかしいとしか

988 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 13:59:32
アラフォーはまだ女って感じするがアラフィフってただのおばさん

989 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 14:03:43
処女とか生娘とか鼻息荒くしてるのアラフィフ婆にしか見えないw発言が婆臭いw

990 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 14:12:29
>>983
セフの婆本人が黒崎淋病って言ってたからそれかなりのソースだと思うが
黒崎の不誠実さが怖いは同意

991 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 14:38:55
>>987
世の中にはデブ専もいればブス専もいるし婆専もいるから黒崎がそうだったのは仕方ないことだよwただせめて頭がまともな婆だったらこんなことにはならなかったのに見る目が無さすぎる

992 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 14:45:45
こんな中でも黒崎固定っているのかなw

993 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 14:56:53
頭がまともで、もっと綺麗なババアだったら良かったのに、子持ちの50手前で性病にかかった挙句それをSNSにアップしたり、彼氏のバイト先の客に牽制か注目されたいのかは分からないがわざわざ分かる様に書いたり、残念なおばさんとしか言いようがない

994 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 15:04:22
黒崎いる限り怖くて帰宅できないわ

995 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 15:31:47
一緒に働いてる使用人も嫌じゃないのかな?だいたいの嬢は今回の事知ってるのに平然と仕事できる黒崎のメンタルが凄い

996 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 15:34:04
古谷や時任が守ってくれてるから大丈夫w

997 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 15:47:46
黒崎固定でも擁護でもないんだけどなんで皆婆の書き込み全部鵜呑みにしてるの?K侮も事実確認してシロだから現役続行って発想が1つも出てきてなくて不思議
少人数か1人で連投して書き込んでるのか

998 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 15:54:42
Twitter消したままだったり、せめて問題のツイートを消したりしていればそう考えるのもできなくはないけど現時点でシロは無理でしょ

999 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 15:59:51
>>997
新規?もしシロだったとしても過去のK侮だったらこの騒ぎでは確実に首。それが人手不足だか知らんが首にしないから皆嫌なんじゃないの?

1000 名無しのお嬢様 :2017/02/14(火) 17:08:52
1000ならあいつは俺のもの




■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa