したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

執事歌劇団

1 管理人 :2016/02/03(水) 12:44:40
執事歌劇団に関するスレッドです

【禁止事項】
・個人情報の記載は厳禁です
・スタッフのプライベートに関する過度な記載
・繋がり等の類の話題
・異性との交際を目的とした利用

951 名無しのお嬢様 :2017/08/13(日) 19:16:07
水瀬も能見も池ではないけど影山よりはマシ

952 名無しのお嬢様 :2017/08/13(日) 20:39:43
>>945
そりゃあ客の前で無理やり上に言われてやらされてるんですとは言わないんじゃないか

953 名無しのお嬢様 :2017/08/13(日) 20:46:48
影山とにかく気持ち悪い
影山の配剤すべてゴミ箱に捨てたわ

954 名無しのお嬢様 :2017/08/13(日) 20:55:37
過激だな

955 名無しのお嬢様 :2017/08/13(日) 20:58:24
影山目当てに歌劇団や屋敷に行こうと思う新規嬢はいないだろうし、むしろマイナスイメージしかもたれないだろうな
Kブは屋敷も歌劇団も潰したいのか

956 名無しのお嬢様 :2017/08/13(日) 21:55:31
配剤300円貰っても要らないレベル
私も影山と固定が写ってるのシール貼るわ

957 名無しのお嬢様 :2017/08/13(日) 23:55:08
歌劇団入ってもいいけど大道具とか裏方っぽく名乗っておいて欲しい
とりあえず人数足りないから出てるけど役者枠じゃないから!みたいな逃げ道があれば許せる、配剤はせめて集合だけとか

958 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 02:50:28
影山きらい。
新人が担当で困ってても助けてくれないし。まそれは影山だけじゃないけどね。

959 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 09:19:26
影山消えろ!

960 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 09:24:02
なんかすごい影山アンチ湧いてるんだけど
これで影山辞めたらどうすんの?

961 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 12:06:51
別に屋敷で給仕してる時はアンチなんて居なかったけどどうしても歌劇団としてはね

962 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 14:22:41
アンチが湧くと逆に固定少なくてちやほやされるの狙って「他の嬢にはわからない魅力に気づいちゃうアテクシ」的な嬢が出て来るから大丈夫だよ

963 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 15:28:59
>>962
真っ先にまみこが浮かんだw

964 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 15:34:01
>>963ここヲチスレじゃないから

965 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 15:39:33
>>960
アンチではなく正当な評価だと思う
歌劇団としては向いてないよ
ただ最初の隈川も評判良くなかったけど努力で挽回したし今人気あるからそうなれればいいけどね

966 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 15:41:35
隈川人気あるの?

967 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 15:42:34
>>966
それなりに。配剤欲しがる嬢も一定数はいる

968 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 15:47:16
うまく言えないけど影山からは自分に酔ってる演劇部臭がする

969 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 20:32:06
隈川は前ポチャで垢抜けてなかったから嫌がられてたけど今はまだ見れる感じになったよね瑞沢もこの部類に入ると思う

影山は何やっても雰囲気池にもなれないと思う

970 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 21:36:31
誰が入っても最初は嫌がられるんだろうけど今回は別格

971 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 21:39:14
自分も隈川が歌劇団入りした時は微妙な気持ちだったが隈川は営業上手いし曲も好きだし最初と印象変わった

972 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 22:07:32
隈川は本当営業上手いから固定も徐々に増えてていいと思う。
ただ影山は頑張ってもそうはならないと思うな。

973 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 22:18:40
こんなに隈川の話題出てるところ初めて見た

974 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 23:15:10
影山そもそも自分の担当以外ほぼ行かないから、急に営業来るようになったらそれはそれで気持ち悪い

975 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 00:01:10
隈川は本当に営業うまいよな

976 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 03:31:32
>>972
元の顔が歴代フットマンの中でもかなり下だからな。隈川は歌上手いのも評価されて人気に繋がったと思うけど影山が今後輝けるシーンが想像できない。酷なこと言うようだけど早めに気づいて配剤は不参加にして欲しい

977 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 06:28:51
21日百合野も伊織もいないのか

978 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 06:59:55
主力メンバーのいない対バンてやる意味あんのかな
21日初めて歌劇団見る人がいたら誤解されそうなメンツ

979 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 09:11:17
>>975
だから間に受けてガチ恋になる嬢が多いんだろうな

980 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 09:29:57
営業あんまりしない人にもガチ恋は必ずいるし客層がそうだとしか思えないw

981 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 10:20:47
ガチ恋が一番多いのって古谷かな

982 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 10:24:41
黒崎環

983 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 11:13:01
ここ歌劇団スレw

984 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 11:39:27
ごめん間違えたw
やっぱり環百合野なんじゃ?隈川はガチ恋のイメージなかったけど

985 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 15:33:20
環は圧倒的に多そう

986 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 16:11:24
環だろうな

987 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 16:19:54
環はガチ恋ホイホイだもんな

988 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 16:55:31
百合野より環のほうがガチ恋多いんだ?

989 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 17:02:55
百合野は全体的に固定も多いしガチ恋も多い
環は百合野より固定少ないけどガチ恋の割合が高い

990 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 20:59:39
え?百合野のガチ恋率も相当高くない?そうなるように営業してるじゃん

991 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 21:45:35
どっちがガチ恋多いかは判断つかないけどその2人のどっちかだろうね

992 名無しのお嬢様 :2017/08/16(水) 01:43:59
ガチ恋なるように営業するのもそうされてガチ恋しちゃうのもどっちもきもちわる

993 名無しのお嬢様 :2017/08/17(木) 11:01:17
誰か歌劇団のマスコット考えて影山にそのキグルミ着せとけばいいんじゃね

994 名無しのお嬢様 :2017/08/17(木) 16:16:17
>>993
同意w
BBの着ぐるみ影山に着せて一切喋らせなければ解決w

995 名無しのお嬢様 :2017/08/18(金) 15:45:50
>>993
今こそB.Bの出番だね

996 名無しのお嬢様 :2017/08/18(金) 18:48:28
>>995
BBだったら全力で愛せるしハッピー

997 名無しのお嬢様 :2017/08/18(金) 21:24:31
BBが影山と思うとまったく愛せないわ
とりあえず影山のソロあたった人には返金対応してほしい

998 名無しのお嬢様 :2017/08/19(土) 00:31:23
歌劇団固定じゃないし影山嫌いじゃないけど、配剤に影山でるのは正直可哀想だと思う。金払う写真じゃない。

999 名無しのお嬢様 :2017/08/19(土) 06:27:17
可哀想だけど歌劇団に入るってそういうことだよね
一般人がブスでも叩かれないけどアイドルがブスなら叩かれる

1000 名無しのお嬢様 :2017/08/19(土) 06:36:04
1000




■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa