したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

チラ裏

1 管理人 :2016/02/03(水) 12:39:55
つぶやきのみのスレッドです

【禁止事項】
・個人情報の記載は厳禁です
・各店スタッフのプライベートに関する過度な記載
・各店繋がり等の類の話題
・異性との交際を目的とした利用

951 名無しのお嬢様 :2017/08/03(木) 21:29:41
上層部がお屋敷の未来が見えないのにうちらに見える訳が無い。青木を入れて料理を良くしたのはある意味間違いだった。お屋敷で大切なのは料理なんかより使用人なのに

952 名無しのお嬢様 :2017/08/04(金) 01:26:32
古谷がコミケ出るの意味分からん

953 名無しのお嬢様 :2017/08/04(金) 02:58:04
感謝祭のときの全員バラ持って歌ってた曲なんだっけ

954 名無しのお嬢様 :2017/08/04(金) 03:31:36
>>953
勿忘花だと思う

955 名無しのお嬢様 :2017/08/04(金) 14:16:16
桐島、英語教室始めるってよ

956 名無しのお嬢様 :2017/08/05(土) 07:37:55
ディナー前に一旦使用人の休憩時間が出来るのかな?いずれにしても早く知りたい

957 名無しのお嬢様 :2017/08/05(土) 17:27:04
今年はお屋敷でダージリン2ndフラッシュ飲めるのかなぁ
色々あったし値段が高いのよねぇますますティーサロンとしてやっていけるのか心配
1st、2nd、オータムがメニューにあった時が懐かしい

958 名無しのお嬢様 :2017/08/08(火) 13:15:03
また値上げかよ

959 名無しのお嬢様 :2017/08/08(火) 14:22:06
あきれた

960 名無しのお嬢様 :2017/08/08(火) 21:13:00
昔はジュレ用と紅茶用、珈琲用のスプーンそれぞれあったのに今じゃ全部一緒だしなぁ。そういう些細な所に気遣いが欲しいなぁ。いつものカップで珈琲用無いし

961 名無しのお嬢様 :2017/08/08(火) 23:02:02
ここ2.3年で値上げしすぎ。

962 名無しのお嬢様 :2017/08/09(水) 08:00:51
使用人が昔のレベルなら値上げも気にならないけどね
バカだね

963 名無しのお嬢様 :2017/08/09(水) 08:24:16
新人の至らない給仕について記載した後に直ぐ値上げの報せって…矛盾を感じるのは自分だけ?

964 名無しのお嬢様 :2017/08/09(水) 08:40:53
コミケに出展するくらいなら渋谷や秋葉原に期間限定カフェ作った方が集客に繋がるんじゃないかな。今の世の中、ゲームや漫画とかで執事なんてどこにでもいるからある意味オワコンだし、ある意味身近に感じているものだから執事喫茶にとってチャンスな気もするが

965 名無しのお嬢様 :2017/08/09(水) 09:28:34
>>964
似たようなの前にやったじゃん。しかも今人足りないのに無理でしょ

Kぶが何がしたいかわからない、無料イベとか安めの対バンで金のない新規を呼ぼうとしてるんじゃないの?なら時間短くしてでも値下げして貧乏嬢でも来やすいようにするべきじゃん。値上げするならもっと落ち着いた屋敷に戻してほしい

966 名無しのお嬢様 :2017/08/09(水) 14:41:42
やっぱり違う場所に2号店作るべき。値段も高いけど使用人の質もサービスも良い池袋と中学生位が行きやすいけど使用人の質もそこそこな2号店に。あと使用人達はランキング制にして池袋の使用人の方が給料良くしたらよくね?違う場所に2号店作ればそれなりにアルバイトくるでしょ?

967 名無しのお嬢様 :2017/08/09(水) 14:47:17
>>966
貴女みたいにお屋敷に対する愛がない人にはお嬢様を名乗ってほしくない

968 名無しのお嬢様 :2017/08/09(水) 14:52:51
諏訪野さーん、休館日の曜日まちがってるよー。
11/29木30金は水木です。業務連絡でした。

969 名無しのお嬢様 :2017/08/09(水) 21:45:01
コン喫は店員と店内がメインで料理は二の次なのに客来ないからって青木に変えて料理メインにしたのが間違いだな

970 名無しのお嬢様 :2017/08/11(金) 12:28:49
お前ら客のせいで新人育たないんだよ文句言うなよって屋敷からの通達か

971 名無しのお嬢様 :2017/08/11(金) 22:44:57
なにあの黒崎の日誌読みづら

972 名無しのお嬢様 :2017/08/12(土) 00:12:03
昔から新人に厳しい嬢もいたし迷惑行為する嬢も居たんだから新人が育たないのを今さら客のせいにするなよ
客からのクレームで疲弊して辞めるようなら接客業向いてないでしょ
実際あれだけミスをバンバンしても殆どの嬢は笑って許してくれるんだから世間一般の店より客に甘えてるのはそっち
原材料と人件費による値上げのお願いをした後にこんな事を客に言ってくる豪徳寺の考え方や行動にはガッカリ

973 名無しのお嬢様 :2017/08/12(土) 07:28:51
972に同意

974 名無しのお嬢様 :2017/08/12(土) 16:50:31
豪徳寺もう辞めるから仕事も投げやりなんだよなぁ

975 名無しのお嬢様 :2017/08/12(土) 16:53:51
なかなか固定に認知してもらえなくて辛い

976 名無しのお嬢様 :2017/08/12(土) 19:39:41
固定が逆固してるのを見ちゃって辛い
固定はそういうことしないと思ってたのに

977 名無しのお嬢様 :2017/08/12(土) 20:48:45
嬢側に時間厳守を言うなら屋敷側も時間を守ってよ
出発時間過ぎても会計持ってこないとか更にそれを指摘するまで謝りもしないとか客の事舐めすぎでしょう

978 名無しのお嬢様 :2017/08/12(土) 22:12:59
鳥海市丸速水百瀬あたり華はないけど小器用だったんだなと今になって思う
エクストラとかもう死語だな

979 名無しのお嬢様 :2017/08/13(日) 09:49:53
嫌いな使用人が担当だった時はVRで好きな使用人に見えるシステム欲しい

980 名無しのお嬢様 :2017/08/13(日) 12:20:06
簡単にクレームクレームって言うなぁ。相手に伝わる書き方って凄い難しいんだけど。下手したら私怨扱い受ける訳だし

981 名無しのお嬢様 :2017/08/13(日) 13:49:09
正当な理由なら伝わるだろ頭悪い奴だな

982 名無しのお嬢様 :2017/08/14(月) 22:54:59
佐々木の臭いなんとかしろよ
前通り過ぎるだけで臭かったから本当に無理

983 名無しのお嬢様 :2017/08/15(火) 08:14:38
体臭対策は徹底して欲しい。
カーテン席だと本当辛い

984 名無しのお嬢様 :2017/08/16(水) 11:58:08
ツイの料理の写真がセンス無いから吾妻レベルで頼む

985 名無しのお嬢様 :2017/08/16(水) 14:39:42
時任のストーカーが懐かしい

986 名無しのお嬢様 :2017/08/16(水) 15:17:52
元々少なからず変な嬢はいたけど歌劇団が外部のイベントとかにでるようになってから更に変な嬢が増えた気がする

987 名無しのお嬢様 :2017/08/17(木) 10:53:32
ギフショでおつむの弱い方や尿漏れ嬢用にオムツでも販売したらいいのに。意外と人気出てサンシャインシティに遊びに来た親子連れとかが買いに来そう

988 名無しのお嬢様 :2017/08/17(木) 12:32:53
ギフショとKブにトイレ設置したらファミマとサンシャインに迷惑かけずに済むな

989 名無しのお嬢様 :2017/08/17(木) 12:53:47
人のトイレ回数に目くじら立てて気持ち悪い奴いるなw

990 名無しのお嬢様 :2017/08/17(木) 13:48:21
接待とかもあるから仕方がないとは思うけど社長?とかが帰宅するとみんなそっちばかりに気を使うのが見え見えで料理とかもあっち優先だしそれ見てるとなんかねぇ
あー気にしない広い心が欲しい

991 名無しのお嬢様 :2017/08/17(木) 14:37:38
>>990
社長の顔わかるの?

992 名無しのお嬢様 :2017/08/17(木) 16:20:32
佐々木笑顔作れないんならせめて真面目顔でいてくれ
あからさまうんざりだって表情でフロア出るな

993 名無しさん :2017/08/17(木) 17:17:39
1人席やカーテンでクッション抱えたまま食事している嬢も気持ち悪い

994 名無しのお嬢様 :2017/08/17(木) 17:31:32
そんなにみんなおしっこ好きなのか…

995 名無しのお嬢様 :2017/08/17(木) 17:45:00
時間がギリギリで外でトイレ行って帰宅時間に少し遅れるのと屋敷内で初めの方に一回行くんだったら(ディナーだと最後の方にもう一度行きたくなるかもしれないが)どっちの方が迷惑かからないんだろう。

996 名無しのお嬢様 :2017/08/17(木) 22:18:12
皆化粧直ししないの?

997 名無しのお嬢様 :2017/08/18(金) 00:02:13
料理の質は上がったのに何で使用人達の燕尾服は劣化していくばかりなんだろもう執事オマケじゃん

998 名無しのお嬢様 :2017/08/18(金) 14:29:02
フロアで鏡見るのって下品なの?

999 名無しのお嬢様 :2017/08/18(金) 21:18:22
毎回死にたい殺してやら何が目的なの?ドブスだし性格最悪だしほんと逝っていいと思うよ
社会のゴミだし親も逝ってくれて嬉しいだろうし何を躊躇してるわけ?
生きたいんだったらまず顔面直せよ性格はその次で大丈夫だから

1000 名無しのお嬢様 :2017/08/18(金) 23:09:09
大好きな固定と繋がれて彼女になれて幸せですお屋敷ありがとう




■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa