■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【はじめての】Syamu_game第661回オフ会0人【いえで】
-
piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann (※2018/5月頃削除された模様)
・Twitter
https://twitter.com/syamudesuyo
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_game@wiki
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・過去スレ一覧
http://www63.atwiki.jp/syamugame/pages/8.html
次スレは>>900を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
【遭遇者】Syamu_game第660回オフ会0人【0人】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1550392466/
-
流れに乗れない人や質問等は
【まったり専】Syamu_game第1回オフ会0人
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1550329782/
カズナリ叩きは
【日大】高橋一成総合☆収入1円【軽犯罪法違反】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1550229236/
家族・教育関連は
濵﨑さん家の家庭事情
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1550331307/
-
おい>>1乙しろ!おい!
-
506 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/02/15(金) 23:10:40.96 ID:bAveuCBEd [1/7]
今更だけど言うわ
syamuに会ったあと飯食いたいって言ったからとりあえずジョナサンに行った
そこでつい「中日はsyamuを馬鹿にしてる」「下手したら逮捕拘留あるから逃げたら?」って言っちゃったら「そうか」とか「ヴー」とか言ってたから多分中日は切ってる
そのあとは駅まで行って解散
そのあとは知らん
-
ちなみに、1さんて、1さんて、今後もずっとスレ立て続けるんですか?
いや、_____________________>>1乙する。
-
>>5
.........マジすか。
-
>>1みたいな乙は、なっかなかいないよ
-
自分の中では、>>1乙しました…前のスレーで。このスレと多分違うスレだと思います。かもしくは同じスレか、どっちかです
-
>>1
......おつすか
-
ヴー
-
ヴー
-
こんな>>1乙を拾ってくれませんか?
-
>>1乙、あげりゅ
-
>>1
俺が睨むにはまだ乙は終わってないよ
-
>>1はスレ立て人じゃないよ仲間だよ
-
>>1自分の>>1乙やろ
-
>>1
まだまだまだ、乙は続いてるんだよ。
-
>>1乙
流れに乗れない人や質問等は
【まったり専】Syamu_game第1回オフ会0人
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1550329782/
カズナリ叩きは
【日大】高橋一成総合☆収入1円【軽犯罪法違反】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1550229236/
-
>>1乙ヴー
-
>>1ちゃんは天使だよ。
-
>>1
乙レ…
-
>>1
ちゃんは仲間だよ
-
>>1
おヴー
-
>>1乙はまだ続いてんだよ…。
-
>>1
乙? 乙?
-
【順平の新たなる呼称・ヴーについて】
506 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/02/15(金) 23:10:40.96 ID:bAveuCBEd [1/7]
今更だけど言うわ
syamuに会ったあと飯食いたいって言ったからとりあえずジョナサンに行った
そこでつい「中日はsyamuを馬鹿にしてる」「下手したら逮捕拘留あるから逃げたら?」って言っちゃったら「そうか」とか「ヴー」とか言ってたから多分中日は切ってる
そのあとは知らん
-
まさかあの業人ってアンチが知能やその他障害を含めバカにしてるってことに気づいてないんかな
未だに嫉妬されてると思ってたら本物だわ
-
>>1
乙"ー
-
おい >>1 !乙曲げろ!
-
スレ立て乙だで
あのガイジ配信でかずくんに体調悪い時になにもしてくれなかったとかキレてたけどそれが当たり前で年下になんとかしてもらうと思ってるほうがイカれてるだよな
-
ほんまに情報ないな
ジョナサンズは何が目的なんだ?まさか本当に誘拐?
-
今回の復活でゲーム実況
せめて、一回観てみたかった
-
俺が睨むにまだ順平は終わってないよ()
-
今頃ゾッ帝の主人公みたいに目つぶってパワーストーン握りしめて
なんとかしやがれ!って思ってんのかね
どこまでも他力本願やし
-
もうヴーが行方不明になって3日経とうとしてる事実
土日東京を放浪してたのなら目撃情報が複数あると思うけど不思議ですねぇ〜
-
トンカツマックヴーヴー!
-
ヴーって嘘だとしても語感がアレにピッタリなんだよなあ
-
>>34
身分証よりパワーストーンを取る男
-
未だに自分のアンチのことをホモ呼ばわり
しまいには一緒にいたアホカズナリが本物のホモというのが饒舌
説教動画撮った夜に2人きりのホテルで何があったか想像するとおさまんねぇよ……
-
地下施設で裏世界の富裕層が鑑賞してる中、デスゲームに参加させられてそう
-
ジョナサンたちはいい加減ネット上に現れて欲しいでスゥゥゥ・・・・
ずんぺとはいえ他人の命がかかってるんだけどな
-
いや…
───>>1乙する
-
風呂入ってなさそうだし名実ともに順平臭いんだよ!
-
デカビタCをビタミン剤として渡されてそう
-
神は我々に順平の生き様を見せて何を訴えようとしているのだろうか‥
-
ドヴーキン
-
>>38
あのパワーストーン、ヴーから運やら精神力やらあらゆる物を吸い取って
本当にそれを必要としている幸せになるべき人に送ってるんじゃね?
-
ジョジョは泥沼に沈みつつある土竜に結果的にトドメを刺す形になったな
-
>>30
あなた介護老人を馬鹿にしてますね?
シャモさんは貝塚レート年齢計算で119歳の超高齢童貞だから
孫のような歳の奴らが介護してあげなきゃだめだで老人虐待だで
-
ヴーは他の凸者によって裏付けられてるからほぼ真って確定してるらしいけど、真偽を糾したい気持ちよりもむしろ真実だと思わせてほしい欲求のほうが強いからすごい
-
>>27
気づいているからこそ末期以降の順平は配信時終始顔とへそを曲げている
ただバカにされているという事実を決して認めようとしないだけ
-
ながったらしい罵倒系よりヴーという二言で業人さ加減が十二分に伝わってきてグー����
-
順平勃宿帰らんのかー?
-
・新代理人説
・親切リスナー説
・東京放浪説
・貝塚帰還説
俺は親切リスナー説を推したい
-
>>54
リスナーだとしても匿名でいいからどこかで情報発信してくれないかなぁ
-
>>41
黒騎士ブラニートと小タルカスは劇場版みたいに雑魚扱いで一瞬で倒されててほしい
-
>>44
ジューCの方がリアル
-
>>54
東京放浪じゃないかなーと思うけど…なんの情報も進展もないからわからん
-
近頃俺オナ民がアレとかヴーみたいな未確定情報元にした名前で順平呼ぶのって
ひょっとして名前を呼びたくないくらい順平に対して愛想つきたからなんだろうか
-
死を望まれている男なんてなっかなかいないよ
-
ネットから姿を消すたび、毎回俺オナ民の予想を下回る現実を引き連れて現れるし今回もそんな感じで終わりそう
-
東京児変
-
>>54
死亡説がないやん
-
>>59
流行りじゃない?文字数少なくていいし。俺はずんぺと業人が好き
-
ここまで業が深いと人間と同じ個体名で呼ぶ事すら憚られるわ
-
聖人が保護してるならこれだけ話題になってるんだから、何らかの手段で生存報告してると思うんだよね
-
まさかあの引きこ土竜が東京まで来るなんてなぁ
真女神転生0の主人公は順平にしてほしい
-
リスナー説・代理説はTwitter民だったらTwitterでゾッ帝国民だったらここで報告しそうだけどな
放浪は目撃情報ありそうだし、帰還も一人でできるとは思えない
かと言って他にありそうな説もないしなあ
-
親切リスナーに拾われたとしても匿いはしないだろ
最大限見積もっても貝塚に帰れって諭すまで
-
結局今日も生存報告すらなく行方不明ですね・・・・
明日もそうなりそうで悲しい
-
ネカフェのPCなし席に12時間滞在したとして2000円、ネカフェのドリンクバーやらで朝食を抜くとして食費1000円、これに交通費含めると今夜辺りが山場かね
-
浮浪者じゃん
-
ぶっ倒れてて親切な第三者が病院に連絡してくれて入院してる説
-
順平生きとるか〜?
-
ヴーは土竜感がして良いね
-
別に死んでもいいんですけどね、イマイチねぇ〜やる気が無いんですよね
-
>>59
ヴーという獣の鳴き声のような呼称を使う事で、
呼ぶ度にヴーを犬畜生にも劣る獣だと言ってるようなものだから
ヴー呼ばわりするだけで罵倒できるようなものだし流行るのは必然。
例のジョナサン書き込みが真っ赤な嘘だと確定したとしてもヴーという呼び方は定着すると思う。
-
自己顕示欲を満たす以外にアレを保護する理由なんてないから報告がないってことは今も浮浪者だと思いるよ
-
やっぱり今夜が最後ですかね
捜索隊の皆さんには悪いけど、こういう・・・悲しい結果で終わり、ですね
-
>>66
昼夜Twitterやらなんやらで追いかけ回されて、下手したら凸されるかも知れんと思うと、俺ならリリース後に報告する
-
親切な人が匿ってるとしたらその人が不幸になるから一人でさ迷ってて欲しい
-
聖人じゃなくてもウォンツになって言葉を発せない順ちゃんを餌付けしてる事情を知らない人がいるのかも
野良犬ヴーブー
-
>>57
みかん2個かもしれんで
-
代理人に捨てられた直後に美術館行くような男だから常人には予想すら出来ないところに居そう
-
いつぞやのう��やぁみたいにログボが始まってしまうのか
-
やっぱ中日が宿舎に行って頭下げて聞くしかないんじゃね?
-
鳴き声ヴー
親父からも名前で呼ばれずあの男、アレ
結構健常者は健常者と障害者のライン反復横跳びしてそう
-
>>77
そもそも現役時代にヴ―グーとかいう池沼的な戯言ほざいてるからな
順平を表す名称としてヴ―はいいと思う
-
仮にもし死んでても判明するの来月初頭〜中旬くらいかな
死亡リストとか官報って大体見つかってから2週間位で記載されるんだよね?
-
あまだれニキは今日のことまとめるんかな?
-
https://this.kiji.is/469806809769133153?c=39550187727945729
60間際の認知症女性でこれなんだから、34歳無職ギリ健男性なら余裕
-
>>81
ほんとこれ
-
「先週からビタミン剤飲んでへんのやで?ビタミンが不足すると体に良くないやんか。
そんなこともわからない訳とちゃうやろ?小学生でも分かるわ。いや小学生は言いすぎか。言いすぎや。
小学生はわからん子もおるかもしれんけどぉ!中学生なら分かるわ。100%分かるわ。…いや99%か、99%か98%くらいかもしれんけど。
まぁとにかくほとんどの人が分かるやんか。わからなかったらとっくに死んでる人もおるわけやから。そりゃ最近はおらんかもしれんけど!
ニュースでも言っとらんからビタミンが足らなくて死んだ人は最近はおらんかも知れんけど!
そういうふうに出来とるわけやから。人間はそういうふうになっとるわけやから。
ビタミンが足りないと体に良くないのは分かるわけやからさ。せやからビタミン剤飲まないとあかんわけやから!
ビタミンなかったら生きていけないってわからんかったんか?オラは一週間もビタミン取ってないんやで?食べ物ばっかで。
君は食べ物は色々用意するクセにビタミンは用意してないからおかしな話になるわけやんか。
食べ物だけ食べたって、お腹はいっぱいになるかも知れんけど!ビタミンがなきゃ意味がないわけやから。食ってないのと同じことなわけやから!
今までは、お母さんや代理人がビタミン剤買ってくれてたんやで?せやから今は君が買わな。
あとビタミン剤って言っても、ツブのやつはダメやで?甘いジュースみたいなやつじゃないとだめなんやオラは。
まぁデカビタとかさ。まぁ、高級か知らんけども、l一番いいのはリポビタンとかさ。チオビタか。…リポビタンやったっけ。
まぁわからんけど。用意せなあかんやんか。仲間なら用意せなあかんやんか。ビタミン剤ちゃんと用意せなあかんやんか。」
このくらい無駄に冗長な説教かましてそう
-
親切な人に東北道夜行高速バスに乗せられててほしい
-
1週間放浪はもう死んでるか貝塚に帰還したと考えていいんですかね?
金は持たんし精神的にも肉体的にも限界突破してるだろうし
-
近道使おうとして壁に挟まってるとか
-
>>59
俺はアレの名前出したら呪われるんじゃないかと思って業人呼びに変えた
-
ヴーは元々唸ってたアレにぴったりだしね
正直もう人間として扱う呼称使いたくないのはある
-
お話が長いよー
-
>>59
もうアレに人間の名前がついてた事自体が馬鹿らしいよ
まともな人間扱いしたからこうなってる部分もある
あとヴーは使い勝手良すぎる
-
でもヴーは犬畜生蔑称極まれり感が凄い
江戸時代に罪人に「犬」の刺青をするのに似たものがある
-
>>54
あずきに48時間挿れっ放し説
-
>>93
ネカフェでワンピースの序盤を読んで壊血病にめちゃ怯えてそう
-
>>90
丸山議員が本格的に動くなら動画にしようとしましたが、結局なにもしなさそうなんですよね…
もう一つくらい何かあればまとめられる量にはなるかと
-
>>54
死亡説も
-
自殺説だけは絶対にないからそこは安心できる
-
>>46
揺るぎない無職
-
>>104
ご本人で草
-
>>106
今宿舎強制送還されたら自殺の練習させられそう
-
>>59
業人ヴー、未確認のUMAみたいでカッコイイで
実際いまUMAみたいな扱いだし
-
今日の新情報つったらほだかに一報が入ったってのと店に電凸したのが居たってぐらいで行方とかファミレス後の動向がハッキリしたわけじゃないからネタも足りへんよなあ
-
流石にアレでも結構キてるだろう
自殺説も否定出来ない
-
プライドが高くて知能は低い業人だけど食い意地だけは人以上にあるからゴミ箱弁当でも平気で食べるし案外ホームレスでもやってけるかも
虚弱体質ではあるが
-
ジョニィ&ジャイロ(ジョナサンズ)と思しき人物は一応情報を発信しているゾ
ただし真偽は不明
今更だけど言うわ
そのあとは知らん
560 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/02/15(金) 23:12:19.89 ID:bAveuCBEd [2/7]
充電とかは確認してなかったけど多分少なくなってた
あとは「この辺ネカフェとかある?」とか言ってたから上野じゃないっすかとは言っておいた
599 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/02/15(金) 23:13:21.42 ID:bAveuCBEd [3/7]
少し喋っただけでこいつと居たくないと思った
クラスに1人くらいいるやばいやつをさらにやばくした感じ
あともう1人の凸者はその場であったから知らん
-
ビタミン剤と称した謎の薬を注入させられてキンモチよくなってそう
-
>>104
休みたかったら休んでいいんだで、無理して毎日投稿する必要もないだで
-
>>59
ヴーの間抜け感が気に入ってるわ
ヴー
-
>>104
まさかのPart5.5で草
-
今夜が山田。
-
アレがビタミン剤必須っていうのは配信情報やったか?まともなもん食ってりゃビタミンなんて自然にとれるんだよなぁ
-
>>67
メガテン好きだから主人公はやめてーや
亜人 ヴー 属性DARK CHAOSとかならいいが
-
結局ヴーがDMに返事したってのはガセ?
-
>>104
少しお休みしても大丈夫やろ
-
>>104
いつも纏めてくれて本当に感謝だで
今日は休んで明日に備えて下さい
-
業人ヴーとかウルトラQに出てきそうでキャッチーでいいじゃん
平成最後の怪人でいいだろ上等だろ
-
結局行方知れずでしたってだけだしわざわざ動画にしなくていいだで
-
>>122
コラ
-
もしヴーが生配信したら
順平とかシャムとかの人間扱いの名称を使われず
全員にヴーとかいう獣の鳴き声で呼ばれて人間性を否定されてほしい。
-
動きないなら前の動画の動画説明文とか投稿者コメントで軽く記述するくらいでinじゃねーの?
-
>>104
wwe楽しみやけど休息も大事だで
-
>>121
バガブーならぬバカヴーで
-
>>120
モグラが体調悪いって訴えてるのにカズナリがビタミン剤しかくれないって話じゃないっけ?
-
さすがに1週間何もなかったらネタ抜きに死亡も想定に入ってくるな
人の多いとこにいるなら見殺しにはされないだろうが
-
現状を打破するには東京をネリネリ歩くか勃宿に凸するのどっちがええんやろな
-
>>131
それだとバガブーが可哀想やん
-
>>121
どう見ても外道 スライムでしょ
経験値0・マグネタイト0・マッカ0
-
神様も酷な事するよな
順平に才能と呼べるものは何一つ与えなかった癖に、性欲だけは人一倍与えるんだもん
-
休みの日に頭の片隅だとしても一日中業人のことを考えていたという事実にムカつく
なんで俺が心配せなあかんねん
-
中日も隠れてないで知ってる事を全部吐けよ
-
>>132
体調悪いのにビタミン剤だけ!もっとオラにまともなもん食わせろだで!って感じか
ならビタミン剤だけでいいな
-
どうせ生きてる
一緒に警察送還されればよかったのに
-
>>67
そういや女神転生ストレンジジャーニーにバカヴーって悪魔がいましたね・・・
-
「行方不明者の届出受理数は、過去10年間では横ばいで推移。29年は 84,850人で28年と同数。」
この中にsyamuさんも入りそう
-
>>114
クラスのやべーやつをさらにやべー感じにした奴ってのがだいたい想像できてキツイ…
-
>>139
もう無いだろ?
アイツがこれ以上話せることは無いわ
-
交番に逃げ込んで、独り暮らししてる妹に保護された可能性は無いの?
-
>>137
いや〜神からすれば身体と知能は最低に振り分けたけどさ
大物YouTuberになれた人気を使って金を稼ぐチャンスは与えたよ?
それを尽くパーにした順平がアホなだけで‥
-
>>121
ダーク・ロウで凶鳥ヴーってところかな。カオス属性の世界観ではいきていけない。
-
平日に活動し休日に休む社会人の鑑
-
>>130
BGM気づいてくれる兄貴いてウレシイ…ウレシイ…
-
そういやsyamuの電話番号と思われるやつってそのあと進展あったんか?
だれか掛けた?
-
俺がホットミルクを飲んでいるこの今も寒空の下ヴーが彷徨っている現実に興奮する
-
メガテンで例えるなら屍鬼ゾンビあたりが妥当かと
属性はDARKだしぴったりじゃない?
-
>>121
魔神皇ハマチャンが岬高校を魔界に落とす無職転生ifはいかか・・・どうですか?
もしくはメガネ的にカオスヒーロー
>>136
スライムは旧作だと簡単魔法継承に役立つからバカにしてはだめだで。
幽鬼ガキでしょ。
-
>114
こいつらは偽物で(写真も無いし)やっぱ本物のジョナサン2人に
どこかに連れていかれたんじゃないかな
-
>>93
本当に言いそうだからすごい
食べ物にビタミンが含まれているという常識もヴーには通じなさそう
-
体調悪いならおうち帰りなって正論言ったら即黒電話になりそう
-
>>152
これまでは普通の人が働いてる裏でパルムたべたべだったのに
立場逆転ですね
-
>>121
外道ヴー
友好的に話すと延々たかられ長話の挙げ句逃げられる
威圧的に話すと萎縮しすぐ逃げ出す
威圧的に話して追い払うのが最善だ
-
アレのおかげで作業全然進まなくて最悪
はよくたばれ
-
貝塚のオーカスだから凄い
貪欲な屑だし昔より顔もデブで顔つきも邪悪になった男
-
>>151
一つは停止もう一つはずっと話し中らしい
-
>>146
妹の連絡先知らなそう
-
モンスターファームならビタミンモドキはいいエサだよ
-
一生日の目を見ないで日陰者として生きていくのと
目の前に成功をチラつかせられて、それを掴み損ねて全部失って生きていくのと
どっちが幸せなんでしょうねぇ…
-
死亡事故のニュースとか全部順平かと思ってまう
頭時間なってるで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190217-00000516-san-soci
-
>>164
スエゾーとかガリよりワガママだし体もくっそ弱いわりに寿命が長そう
おならとかつばとか汚い技使いそう
-
「部屋はしばらく置いておきます、反省したら戻ってこい」と言っておけば・・・
まぁ二万+光熱費の基本料金がかかるわけやし無理か
-
>>158
営業の人は大変だね。
-
https://pbs.twimg.com/media/Dzl_gfVUUAEpMpp.jpg
CIA保護説
-
>>159
普通の悪魔と違って満月の時が簡単に仲間になりそう
-
メガテンスレみたいになってて草
宿舎に戻ったらカスゴリ喰われてそう
-
業人が死体として発見されたらどう思う?
俺は家族が変に検挙されなかったら喜ぶ
-
焼ゴリの合体事後
業人 ハマチャン 「ハマチャンでい!よろでやんす!」
全ステALL0
-
>>142
あいつは裏切らんから。めちゃめちゃいいやつよ
-
ハマザキ・アスモデウス・ジュンペイ
-
順平見てるとつくづく自分のいる環境と過去の努力に感謝したいと思うわ
ほんまありがたいことやでほんま
-
>>173
変死体として出てくるのはちょっと家族が可哀想
-
>>148
俺はヴーは汚く醜くただただ楽をしたいだけで
秩序も混沌もなく邪悪に生きてるだけと思うのでダークニュートラル説でいきたい。
妖獣がダークニュートラルらしいから、これがヴーにお似合いだ。
妖獣ヴー レベル34
アトピーのせいで温度変化に弱いから炎系と氷系の両方が弱点だな。
-
実在の人物と比べても架空の人物と比べても
圧倒的に劣るのに邪悪だから凄い
カオスヒーローは友情を忘れてはいないし
袁術も策を練ったり動いたりしてるしなあ
レブレサックの村長は村長こなしてるし
-
>>168
アレさんの頭では反省することも電車で帰ってくることも難しそうですし悲しい結果で終わり…ですね…
-
>>179
マリンカリン特効だな。
-
焼ゴリが常人なら息子が死体で出てきたら普通に悲しむでしょ
-
進展は0なんですか?
-
>>142
バカブーは知恵遅れだがいいやつそう、どころかマジでいいやつ
順平は女悪魔に精子スプばっかやってるアンソニーが近そう
>>148
なんたって俺が神だから?(DARK-LAW特有の邪神的考え)
自分の身は自分で守ることは出来るはずです(カオス的な弱肉強食自己責任思想)
どっちも併せ持ってるから凄い
>>159
ファミコン時代にいてもおかしくなさそうな名前で草
-
>>150
中邑真輔は使われるのか(個人的に)気になるところです。
-
どっか路上で倒れて、救急車呼ばれて入院してる説
-
>>174
ランダマイザ・プリンパ・マリンカリン覚えてそう
でもMP0だから使えないしマグネタイトだけは大食らい
-
>>146
妹ルートは業人のたかり先としては有り得そう
-
順平の死体をオークションに出したら結構な額で取引されそうで草
-
妹だって流石に小さい頃優しくしてくれた事や家族が仲良かった頃を思い出して泣くじゃろ…
-
syamuさんがいたから楽しかった(最終回)
-
死んでたとして先に家族に連絡いってたら報道規制しそうじゃない?
長谷川亮太の家みたく
-
死んだら放射線を出しそう
-
寒いから南へ向かおうとして北に歩いてそう
-
>>183
業人なんだから自分の業に勝てずに乙っちゃいそうでこわい
-
ハマで即死しそう
-
>>183
事件性のある死体ってなると更なる混乱が濱崎家に舞い込むからね、それは可哀想
もし自殺だったとしたら
そりゃ1ヶ月はみんな沈むと思うけど
誰かがポツリと
「でもよかったねぇ」
って言って
よかった、うんよかった、と賛同して
濱崎家は再生していきそう
-
>>197
シンプルに草
-
>>155
連れて行くメリットは何もないけどな
頭時間なった奴らがヴーを匿って金儲け出来ると勘違いしたり自己顕示欲ムクムクオナニーしてるだけで
更に言えばわざわざ掲示板やTwitterで証拠を提示して順平の現状について事細かに説明するメリットも何もない
面倒くさい連中にネチネチいつまでも絡まれ続けるだけ
-
夜魔サキュバスでおほ^〜してそう
-
大喜利スレに戻りつつあるのいい感じだで
-
>>173
俺は当然よろこ…いや、ずんぺいが死体になる瞬間を見ることができなかったのを悔しがるかも。
人為的にヴーを死体にしようとする人がいるなら、その様子をぜひとも動画で撮って投稿していただきたい。
自分のスマホとかでは足が付くかもしれないが、ヴーのスマホを使えば問題ないし。
…もしかしてヴーが中日スマホを借りパクしたのは、自分の死に様を世界配信される前振りだったんじゃね?
-
このまま行方不明だともう会えなくなるんだよなぁ座敷牢にいた頃と違って
-
アレはハマ系は通りそうでもムド系は反射してきそうで怖いわ
-
>>197
天才
-
いつものスレに戻ってるから凄い
なんも進展ないしこれでやっと平和に戻るんだなって・・・
-
ムドも通るやろ
-
死んでは欲しくない。
生きているという事実だけがあれば俺は満足だで
-
ともかくさ、いるだけで色んな人に迷惑かけるんだからさっさと死ねばいいわけよ
-
極悪マッカビームとかコバラスキマロとか使って来るのか。
-
野獣やチンフェと一緒で行方不明で終わりなん…
-
>>205
むしろギリカメラみたいに物理反射備えてそう
俺でAUTOしては駄目だで
-
行方不明になって終わるというある意味一番カタいオチになるのかもな
俺オナ民の記憶からも薄れだした頃に何かやらかしそうではあるが
-
>>171
技芸属かな
確かに普通じゃまず失敗しないような事ばっか見事に失敗してるからある意味技芸と言えるかもしれんわ
性格は愚鈍なんかな?虚心かもしれんわ確信がないわおつまみあげるのやめとくわ
>>191
優しくしてたんかな?
自身自守の精神でおやつ横取りとかして泣かせてそう
-
取引しても要求がくっそ多くてうざそう
-
煽り耐性0
空腹に弱い
ネカマに弱い
弱い者に強い
特技:仲間を不幸にする「貝塚の瘴気」、相手に不快感を与える「浦島勃起ダンス」
-
>>216
とりあえず金やろ
あとパワーストーン
スペルカードは湾岸カード
-
>>198
カフカの変身みたいに死んでから急に家族に活気が漲りそう
-
シャムのせいで休日全部無駄にした
ガチで死ね塵(ごみ)
-
アンチ乙、異聞録ではくちさけに勃起見せつけて確定で退散させることができるオクチアナルと雪の女王編のエースだから
-
こんな状況からでも数ヵ月後に突然twitterに「復活シャム公式アカウント」が現れて
「どうもご心配をかけました、シャムどす」って元気な様子で普通に挨拶動画あげそうなのがムカつく
-
>>214
行方不明エンドは定番
連れ戻しエンドはなくもない
死亡エンドは伝説
-
ジョナサンが匿ってるパターン一番つまらんでやめてくれな
-
ほんまこの一週間ちょいは情報追い求めて寝不足でかなわん
34歳住所不定無職の動向で私生活ダメにするとか頭時間なってきたわ。
-
このまま行方不明になっても数年後絶対お久しぶりでーすとか言ってのこのこ顔出すのわかるから凄い
-
どう考えてもヴーは合体事故限定だで
-
>>222
これほんとありそう
しかもまた別の代理みたいのつれて
土竜は過ちを繰り返すんだよほんと・・・スーパーミュータントより頭の悪い男
-
仮にsyamu死亡の報がなされても誰も頓着することなく次スレからは大喜利行われてそうだからすごい
-
なんだかんだ言って衣食住を提供してくれてた両親のありがたさを再確認しながら路上でくたばってほしい
-
ただ数か月後に復活の挨拶したとしてその後が何もないんだよな
もうyoutuberの道は閉ざされてしまったわけだし
-
>>211
金を減らすのだけは得意そうだな。
何しろ、数万数十万の金でヒイヒイいってるのに
一泊5万円以上のホテルに泊まるくらいだし。
そんなホテル、年収1000万円以上の上級サラリーマンだって
高いからと経費で落ちない限りは避けるだろうに。
-
>>229
行方不明ならそうなるけど死亡だとね…
もう絶対にこの世にいないわけだから
-
>>219
ザムザはフルネームかっこいいし虫になる以前も落ち度ないからかわいそう
ザムザと順平の人生交換してやれ、ザムザなら今の順平の状況からでも一発逆転できそう
-
>>186
動画の雰囲気と合わないから使い所がないという悲しい結果で…おわりですね…
-
生まれながらの寄生虫
-
>>207
今までが異常だったんだよ
プロデューサー気取りの貧乏詐欺師に手を引かれて家出しちゃうような意志薄弱ゲボガイジの身柄を預かって何の得があるねん
-
しばらく離れてたんだけど
兵庫住電凸ニキのとこよりあとになんか新情報出た?
-
syamuが野獣チンフェと並んだのか…
-
暇だから2017年くらいの過去スレ遡って見てるわ
-
>>228
人々の記憶にある内は姿を消し、記憶が薄れた頃に現れる
災害や妖怪のようだわ
-
実際痴呆や寝たきりの親族がいなくなったら肩の荷が下りるしな
ヴーも例外ではないだで
-
>>226
中日から新代理の時もそうだけど何が起こったのか全くあいつは
状況説明しないよな、さも当然のようにいきなりTシャツ販売と
脅迫動画上げるし、事の経緯を話すという考えが何故無いのか。
-
>>231
今回の騒動で本性バレたせいでもうほとんどの人が復活望んでないってのが哀れすぎる
-
死んでも復活を願われるハエ
-
>>228
元々頭が腐ってるからいくらステルスボーイ使ってもデメリットのない男
これは探索は絶望的ですね・・・
人込みばっかの東京におびえてずっと隠れてそう
-
>>223
上から順に、バッドエンド、ノーマルエンド、ゲームオーバーって感じだね
ハッピーエンドはない
でも全部トゥルーエンドっぽい
-
「少数の囲いとちんたら暮らす」」ルートすらもはや高望みだからすごい
-
>>232
仲魔になって以降は主人公のお金なので関係ないデスゥゥゥ
とか思ってそう
-
ずんぺが死んでも本名で報道されないんですかね?
-
私たちのsyamu gameは一体どこへ消えたのでしょうか…
-
>>244
元々屑だったのにMAD職人が作ったシャム像をキッズが勘違いしただけというね
-
データ専用sim持ってるからそれに電話かけたら「この電話番号はデータ専用通信となっております…」って音声が流れたで
syamuが持っているやつが音声対応かデータのみかわからんけど、とりあえず取り急ぎ
-
もし死亡あるいは完全な行方不明者になった場合、発端となった中日は普通に逮捕されるんじゃないの?
-
そういえばジョナサン入って出てくるまで見張ってた凸者いなかったのかよ
-
>>250
何を言っても身分証ないから全て自称を付けられそう
-
>>233
地獄でどうなってるか
もし仮に生きてたらどうなってるかで大喜利できるからセーフ
-
>>243
ヴー自身も何が起こってるのか理解できてなさそう
-
年収億は絶対無理だけど
アンチコメとレス数合わせたら億稼げてるかもしれないわ
稼げたんかな?確信がないわ。
-
>>255
https://i.imgur.com/31sAoXa.jpg
-
>>247
行方不明になったと思われて数年後、
喧嘩で殺されたチンピラの懐にあったミクロSDカードから
ヴーを惨たらしく殺している動画が発見され、何かの間違いでネットに拡散されたりしてな。
-
>>254
これ512810回ぐらい言われてる気がするけど34歳の男性が自分の自由意志でとった行動の責任をちょっと支援と助言しただけの20歳が取らなくてはならない社会存在するか?
-
億は無理でも月に10万クラスなら夢じゃなかったとは思う
-
>>254
でも中日と別れたのはヴーの自己判断だからなあ
罪に問われるかは微妙だな
-
web時代の新しい形の和ホラーあるで
-
死ぬと悪く言えない空気でるからムカつく
性おじとかいうガイジも途端に叩けない空気でてきたし
順平は刑務所にでもぶち込まれろよ
-
>>254
普通に野垂れ死んだならそれは絶対ない
全部順平が自由意志に基づいて好き勝手にやった結果でしょ
他殺されたとか事件事故に巻き込まれて死んだ場合は事情聴取に呼ばれる可能性はあるが
-
唆した責任は少しは問われるかもしれん
いや問われんかもしれんわ確信がないわ
-
>>261
何故かアザラシのうんこからUSBが出てくるかもしれんわ
>>262
順平はモロ障だからな・・・
障害者を金目的で連れ出して持病の薬(ビタミン剤)も与えず無茶な額を強請り遺棄した男
-
最後に付いた蔑称がヴーなの本当笑う
-
シャムを障害者認定する証拠はないから
それはないと思いまスゥゥゥう
-
>>254
34歳成人男性やぞ
強制的に拉致された訳でもないんだから自己責任やろ
-
手帳を持ってないから障害者扱いじゃないし
家にあっても順平が持ってないんじゃ中日に責任はないでしょ
34歳で手帳を持ってないなら完全に一般人扱い
これが中日がジャングルジムに登らせて順平が落ちて死んだとかなら話は別だけど
-
数年後に深層webから順平みたいな顔が映ってる意味不明な動画が発掘されてほしい
-
普通に兼業youtuberとしやっていくならそう遠い昔まで遡らなくても一週間前の時点なら全然余裕だったし
もっと言えば今からでも唯一無二の炎上系としyoutuberで生計をたてることはできなくはない
でも無理
何故ならヴーだから
-
>>270
しかもアレならヴーって言いそうっていうイメージで
-
今74歳のおばあさんがふわっち配信して、100人が見てて数千円稼いでるのに、
なんで数万倍も知名度があるsyamuがこの程度のことができないんだ
-
なんだかんだ充実した人生だったな順平
-
本人自ら関係を断った動画が残ってるし事情聞かれて終わりだろうな
35歳ニートなんか社会的価値ないし警察もそこまで暇じゃないだろ
-
検索してはいけない言葉「ヴー」
-
結局中日は金以外得しかしてないから凄い
生土竜がイニDやってるの目撃できたのはうらやましい
-
>>264
一人暮らしたいって言いだしたの土竜の方だし
裏切って逃亡したのも土竜だし
自業自得ジャァン
-
海外旅行者が失踪とか山で遭難とかなら分かるけど六本木で忽然と姿を消すって
-
ヤのつく人に拐われたとか?
-
そもそも本人に金稼ぐ気があったとも今は思えんな
あくまで承認欲求の方がメインで金あったらチヤホヤされるやで位の頭
-
ため息が嘴で共鳴して「ヴー」と音を出す説
-
今回の騒動で貝塚封印を破ることの愚かさが皆の心に強烈に刻まれたと思う
けど騒動が風化した数年後に能美島封印を破る奴がまた現れるんだろうな
歴史は繰り返される…悲しいなぁ
-
高木ヴー
-
こじ配信については今後お咎め無しなんかな
うやむやにされた感あるけど
-
>>283
池沼だけど打算に優れた池沼だからな・・・
ヒルズ住居者が外出するのを待ち構えてフォロして鍵を奪い暮らしてるのかもしれんわ
-
見える…見えるわ…でも世界中のあちこちで彼の反応があるのは何故かしら?
-
ぶっちゃけここの誰もずんぺの安否心配してないの好き
-
いよいよフォロワー数33万代突入まであとちょっとだな
結局引っ越し前と同じく皆飽きてきたのか
-
>>254
中日より日大シャムサーやろ
中日は明確に攫われた証拠出てるしw
精々任意聴取くらいだろうが、結局東京での足取りは日大らシャムサーの方が詳しいしな
-
全然続報がなくもう死んでるって前提で話が進んでるから凄い
-
>>281
ガイジ判定下されたのもやたら神格化されてたのがおかしかっただけで元からアレだからな
ヴーのゲロシーン見られたのも羨ましすぎるわ
-
アニムズム無職
-
中日日大の立場にはなりたくないけどモグラ野郎を罵倒したりボコボコにできる立場にいたのだけは羨ましい
-
>>283
貝塚のアサシン 気配遮断︰S
-
今回で大前提としてクソ野郎というのが周知できたのは大きな収穫じゃろ
-
手帳持ってるガチ障やったら保護責任放棄した成年後見人の焼ゴリが罪に問われるやろ
-
善悪の判断つかない業人だから窃盗犯として捕まっててもおかしくはないな
-
業人ヴーって妖怪の類みたい
-
復活の動機もUUUMに入れば東京で一人暮らしして衣食住が約束されて
ゲームで遊んでるだけでオフパコし放題になるって考えて仕方なく中日に従ってたのかもね
その道程がヴーにとってはものすごく長く感じたんだろうね
ヴーが仮に正規ルート入っても精スプか発言でやらかして破滅しそう
-
今日もシャムさんがこの寒空の下で震えながら野宿をしてると思うと、ちんぽ勃起してきますよ
-
奇怪じゃろこれ
-
まずホモガキの影に怯えてガタガタ震えて暮らすくらいなら配信業なんてやるなという話でしょ
ガイジ面とシケボと身元割れした芸名を晒さなきゃ動画配信出来ない縛りでもあるのかよと
自分で働いて得た賃金と空いた時間でひっそりとアリアハンガイジプレイ動画でもうぴーしてればいじめられずに済むのにさ
-
いわゆる行旅死亡人って全くの身元不明死体に限った話じゃなくて
おおよそ何者だかわかってるのに確認して引き取ってくれる身寄りがいなかったり断られたりでやむなく自治体が始末したパターンも多いらしいだで
官報を欠かさずチェックすれば行旅死亡人浜崎順平(推定)が載るかも
-
このまま大東京のコンクリートジャングルで稀に目撃報告が上がるUMAみたいな存在になって欲しい
ヴーの名前にふさわしい
-
このまま見つからず終われば羊たちの沈黙のエンディングみたいに街にヤバいやつが消えてく感じでかっこいい
-
何かしら新しい情報が欲しい。
-
もし今の順平が行き倒れてて人工呼吸が必要だったら?
-
死ぬ間際に難波放置の屈辱感くらいは思い出してほしい
-
ハローバイバイ関が数年後に間違えた解説してくれそう
-
でもこれで死んでたとしたらなんか物足りないんだよなぁ
何様だって話かもしれないけどもうちょっと苦しみを味わってから死んでほしい
-
>>312
スゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥヴォエッ!
-
順平の死体って黒いススのようなモノになって分からなくなりそう
-
責任の所在云々を言うなら中日を詐欺師呼ばわりするだけで配信業で食えるまで支援する
という馬鹿げた考えを説得して止めさせるのが年長者として、土竜の責任者としてのやるべきこと
じゃなかったのか?結果としてあのバカはまあ近づくやつもどっこいのバカだから自己責任だが
各方面に迷惑をかけ文字通りの業人と成り果て生死も不明という最悪の状況だし
-
>>312
冷たい水をかけてあげる
-
>>312
放置するに決まってるじゃないでスカァ…
-
ともかく我慢とか忍耐ってのができないんだよな
苦しいとか辛いとか少しでも嫌だとすぐに逃げるからあんなモンスターになってしまった
-
何でも信じる馬鹿だからスピリチュアルアイテムも何の疑いなく買うんだよなあ
いいカモじゃんって思ったけど金持ってねえからあかんわ
-
>>304
何かの間違いでヴームに入れてたとしても100%何かやらかして除名になるで
-
あれから色々情報出てるけど、ジョナサンを出てからのシャムの動向が一つもないってのが凄い
-
生き長らえて唯一あった人気すら失い一切の希望すら無く一生幽閉生活するぐらいなら
ここで死んだほうが本人にとっても関係者にとっても幸せ説
-
武力の無い呂布
策の無い袁術
-
死ぬ前にこれまで犯してきた業をきちんと認識してほしい
徳の高い坊さんとかにこんこんと説教されてから消滅してくれ
-
そんな奴が時には我慢!とか言ってるんだから救えない
-
働きたくないというか労働に対する忌避感があらゆるものを上回っている
なんであそこまで何もしたくないんだろ、
生きてるって言えないよな死んでないだけ
-
行き詰って交番行ったとして、警察が車なり何なりで自宅まで送るってのは絶対やらない
家族や職場の人間を呼んで一筆書いてから連れて帰ってもらう、syamuの場合
間違いなく貝塚から誰かが迎えに行くことになる、ってなわけで我々の目に見える動きと
して現れるのはやはり自宅周辺だろうな、もちろん葬式でも同じ
-
残念ながら囲われて今も生きてるんだろうなぁ
いい加減死んで家族を解放してあげて欲しい
妹達だって犯罪者じゃないんだから静かに暮らしたいじゃろ
-
憎しみだけは人一倍ある癖に
何でそれを行動エネルギーに変えれないのかなぁとは思う
腹は立ってるけど誰か代わりに見返してくれとか成り立つわけない
-
一気に伸びてるけどなんかあったん?
-
今となってはヒカキンネタの逆だったかもしれねェ…も虚しいだけだから凄い
天地がひっくり返っても逆になりようが無かったわ
-
日大が言ってた「シャムに前払いで16万あげた」ってのはマジなんかなぁ…
マジだとしたら今頃はネカフェでオナ民に見つからんよう引きこもって過ごしてるか、もしくは過ごしてないかどっちかです
-
しかしこの1週間のsyamuを見てると3年もライン工してたってのが信じられない
もしこんなのが自分の職場にいたら殴らないでいられる自信がない
-
一週間前から今まで劇的すぎるだろ
ジョジョ5部も一週間ぐらいだけど現実でここまで劇的なストーリーはなっかなかないよ
-
>>318
「配信で食うなんて馬鹿言ってないで働け」って事なら何度となく言ってたはずだし
追い出しもせず免許取らせたり作業所行かせたりしたんだから親の義務は果たしてるんじゃないですかね…
認知症の親を縛って閉じ込めたら虐待になるし自由にさせたら外に出て電車にひかれたら賠償責任を問われるみたいな話だ
-
アムニスで追体験してみたい
ゴーニンクリード
-
>>318
でもヴーは焼肉からYoutuberになるなら親子の縁を切ると最後通告まで突き付けられていたらしいからね
それを知った上で母親殴りつけて詐欺師と一緒に家を飛び出したのはヴーなんだよね
-
職歴があるって嘘じゃなかったっけ
-
ゲロ寒コラを必死にこいて我先に貼ってたツイキッズも消滅して…OCです
-
>>339
被験体512810号くらいまで死んでそう
テンプル騎士団が諦めた男
-
憎しみだけというか、ただその場に横たわってるだけだから人を憎む事しかできないんだろう
ヴーの頭ではそれすら検討違いだから滑稽なんだが
-
>>314
もうパンドラの箱は、空いてたんだよね?
-
>>339
シークエンス内のメモリーを全てフルシンクロ達成できる自信がないだで
-
DEAD OR MISSING
-
貝塚に戻ってるのが一番マシなエンドだけどその場合なんて言って謝ったんやろ
-
>>335
あいつ息を吐くように嘘つくからな
昨日「丸山にブロックされた!政治家なのになんて奴だ!」ってほざいてたけど丸山にまっさらなBLリスト公開されて論破されてたし
-
今改めてヒトコトリークやアレ自身の証言を見直すと家族はここ数年で徐々にアレを引きこもりの障害者として受容しはじめていたのではないか
健常者として専門まで送った息子をB型に送るのは結構な決意があったのではないか
アレが取っ組み合いの喧嘩をしてまで家を出て戻らないと強弁しているのは自分は障害者ではないという否認も根底にあるのかもしれない
-
ふわっちもでも進行形でヒと違うこと言ってたぞあいつ・・・
-
死んだら貞子も裸足で逃げだす程の悪霊になりそう
でも蚊取り線香で成仏できそうだからすごい
-
SyamuWatchingってヴーが復活したから閉鎖決まったらしいけど、この分だと再開してもいいんじゃねぇの?
-
アムニスってその人の子孫か遺伝子入れるかしなきゃいけないんでしょ
ヴォエ!
-
今どこで何を考えてるんやろな
-
>>333
伸びが早いのは単純に人口が増えたからなんじゃないすかね
まぁ増えた新参に僕も含まれるんですけどね、初見さん
-
この騒動で一気に神格化キッズは冷めてそう
一時期のシャムさんはちょっとバカなだけで面白い良い人みたいな風潮ほんと意味不明だった
-
順平がエツィオなら家族がはめられて絞首刑にされても「まあ、いっか」でアサシンにならずに終わりそう
-
ヴー
-
ヴー
-
高齢ニートがYouTuberになれる力を得たらどうなるかみたいな社会実験感ある
-
残金が寿命と直結してる今改めて親のありがたみを知るんかな
-
>>358
順平がエツィオみたいにモテるわけないだろ、いい加減にしろ
-
>>357
物事知らずに上っ面だけで知ったかぶる輩はどこにでもいるんだで
かと言ってこんな業人の罪深さに精通していても何の意味もないしDDYDD
-
MAD職人も土竜に対して物凄い邪悪なイメージついちゃったからやる気削がれて減ってきてるらしいし
もう土竜は終わりだろ・・・
-
結局ジョナサン以降の情報は確証がないわ。わからんわ。
-
そういえばアレは家の電話番号は後悔しとらんのか?
-
こうさか兄貴は今のヴーを見ても新作を作ってくれるのでしょうか?
-
考えが残留しないからふわっとも残らない
-
一縷ほどあった愛すべきバカ路線はもう望めないからな
復活は望まれてないしでも行く先は気になる
ってわけで再起不能ENDでお願いしまスウウウウ
-
自分たちの努力が性悪クソモグラの金に変換されると思うとそりゃやる気も出なくなるわな
-
ここ数日で一番面白かったのが真意不明のヴー…(威嚇)だという事実
-
>>345
電子生命体syamu game
とかいう名前で取り上げられそう
関わると不幸になる、まさにパンドラの箱とかこじつけられそう
-
>>357
ほんと意味不明だったな
元々精スプとか白タク行為とかガチで犯罪スレスレなことやってたやべー奴なのに
あのままおふざけで儲けて親に金還元すらしないルートだったらとんでもない胸糞だったから良かった
-
>>351
タオル畳みのアルバイトは肯定していた
ご丁寧に作業所に行っていたと言い直してすらいた
作業所がB型就労継続支援施設を意味するなら順平は療育か精神手帳持ちである可能性は高い
-
>>357
ちょっと(めっちゃ)
-
シャムデレラの投稿者がアカウント消して動画削除したのも幻滅したからなんかなぁ…
時期が時期だけにねぇ
-
>>356
少しいない間に伸びてたから疑問に思っただけで初見さんですかオスキニドウゾ・・・
-
wikiの呼び名リストにまだヴーって入ってないんやな
-
>>363
たまたま死にかけのアサシンの道具拾ってよくてエドワードケンウェイなんかな分からんわ
ガイジアームでパルクールは出来んだろうし
アサシンブレードで指を切っちまったぜアッアッアッアッ
-
今後MADが完全に廃れないなら、クッキー☆みたいにsyamuとヴーはアバターと中身として別物扱いする風潮ができそう
ニオイガスゴイヨコレー
-
>>379
というかsyamu wikiも殆ど稼働停止状態に近い
更新しようにもまず権限必要だしね
-
純粋おもしろぽんこつYouTuberなんていう幻想はファンタジーが勝手に作りだしたもんだから
こういう騒動にならなかったとしてもいずれ なんか違うな〜 ってなったと思う
-
wikiのあだなリストって2015年くらいから更新されてないのかと思ってたが
意外とそうでもないのか?
-
恩を仇で返す天才
ともかく自分の言いなり、思い通りにならないと気に入らないんだろうな
幼児かっての
-
業人の如何とは無関係こうさかニキと月見ニキの新作はまたみたい
他人に不幸しかルール振り撒かない謎の業人ヴーとネット上のアングラ音楽楽器syamu gameは別人
-
アレがアトピーかくとキンモチヨクナッテ・・・って言ってたのってどの動画?
-
>>359
>>360
そのヴーヴーいうのをやめなさい!
-
というかsyamu wiki全然更新してへんけどなんかあったん?
-
おもしろポンコツYouTuberではある
糞を下痢で煮込んだような性格なだけだで
-
「親父には…バイク買ってあげたいですね」
嘘つき
-
実在の人物として見たときに、実態とキャラがここまで剥離した例って順平が初めてなのでは
-
>>365
尊師やイワマンのように本性が広く知れ渡っていてもなお愛してくれる層が順平には居ないんかなぁ...
-
今頃スーハミと再会してそう
ヴー「ココドコダデ?アレ? バアチャン ヒサシブリ…」
スーハミ「…順平ここはあの世なんよ…何で辰水より先に…」
-
>>387
動画転載に黒電話化してる動画じゃなかったっけ
こいつアトピーかってコメントに対して言ってた記憶
間違ってたらごめん、ごめんだで
-
>>391
自分がいなくなることでバイクを買う経済的余裕を与えたから
-
ツイッターのsyamu神格化キッズソープ目撃ネタ信じてるんだな…
これだからMAD信者は
-
スーハミもスーハミで今頃地獄でしばかれ倒してそう
-
ン"ン"ッ!ヴー
-
>>395
アジャース!アジャース!
-
>>386
月見兄貴はもうsyamu_mad作らないってツイッターで言ってたよ
こうさか兄貴辛党兄貴あたりはわからん
-
金持ち俺オナ民探偵雇ってなんとかしやがれ!
-
廃車寸前のチョイノリ借金して買って焼肉にボコボコにされてほしい
-
>>392
野獣先輩とかレスリングシリーズのカズヤとか
カズヤヤク中だったらしいし
-
名前遊び文化って順平の名前が判明してからは下火になってたな
つまり今まであだ名がなかったわけだ
今回のヴーはなぜか大流行してるから久しぶりに名前以外で呼ばれるようになったんだな
-
>>392
人々の「こうあって欲しい」という願望を具現化したのがMAD順平であり
実在の順平は知る人は知るどうしようもない屑だからな
-
ヴーで本人確認される男
-
>>389
管理人と編集者がアレに愛想尽かした
-
>>398
なんでや!スーハミ悪いとこないやろ!
-
新蔑称動画はこれから出るけど、音MADになるような素材なくないか
-
別にがむしゃらに夢追いかけるのも人生のひとつだと思うけど
そもそも何もやってないじゃんこいつ
-
日本一人口の多い首都であんな露骨なオーバーグラスかけたヴーが誰にも見付からないってどういうこと?
-
月見兄貴もヴーに今すぐ死んでくれないかとか言ってるのか…
-
>>408
いやむしろこういう時に働かなきゃ駄目だろ...
-
数年後にネットミームのsyamu_gameが電人syamuとして現れる
-
いまごろ順平は「なんでオラがこんな目に・・・これも全部あいつらのせいだで」と自分は1ミリも悪くないと思ってそう
-
両津みたいに天国行っても神様に嫌われて現世に戻ってきそう
-
>>409
浜崎順平製造幇助罪で地獄行きゾ
-
いい加減勢い落ち着いてほしいから凄い
-
────いや、ヴームに行く。
-
ライトなウシジマくんリアルタイムで見てる気分になって本当に興奮する
-
wiki管理人のツイート
https://twitter.com/Syamu_game_wiki/status/1066316643943428096?s=19
-
>>415
電子ドラッグで頭時間なるで
-
順平にスーファミ買い与えたからスーハミ
順平に焼肉与えたから焼肉
なんでおかんだけ見た目でゴリラ呼ばわりなんだ
-
正直syamuMadもそうだけど
ニコニコが衰退してきたタイミングで
復活した順平は本当に機会を失う天才だと思った。
-
syamuが全国ネットにのる日も近い
-
想像上のシャムと順平ってそこまでキャラ離れてるかなあ
ギャグ漫画のキャラが現実にいたらこうなるっていい例じゃないの
-
>>424
柴田
-
>>422
wikiも駄目みたいですね…
-
>>424
順平にコンドーム買う金を与えたからコンドームとかでもよさそう
-
>>418
責任はカスゴリの血にあるかもしれない
-
日大、あず希とヤったってさ
-
今日動きあった?
-
前から思ってたけどスーハミってどちら側の祖母なん?
-
進展はないですか?
-
父親の反対押し切って母親殴って家飛び出してるからもう帰れないだろうって思ったけどsyamuなら自分を養うのは当然だで とか思ってそうだから普通に帰りそうという
-
MADシャムは一部除き無邪気なんだよね文字通り邪気がない
本物はそれだけで実体を形成してるようなもんなのに
-
今日はあまだれ兄貴安眠できそう
-
ディフォルメして扱いやすくした(二次元キャラ化)のがネット上でのヴーだからなあ
-
>>434
焼肉
-
>>434
ばあちゃんに関しては写真が残っているという情報以外何もわかってない
-
>>413
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30284490
月見兄貴が最初に作ったsyamu_madがこれって悲しい…
もうイメージ変わっちゃったんだろうなあ
-
既に死んで分解された説を推したい
-
今日はもう何も無さそうだね
-
>>437
順平劇場ほとんど見ないから分からないけど聖人化される要素あるんかいな〜?と思ったけどなんとなく謎が解けたわ
なるほどなぁこれなら勘違いする層が出てもおかしくない
-
>>434
生家で一緒に暮らしてたのでまぁ焼肉側でしょう
-
スーハミに関してなんて言うんだろうなあ
顔向けできないよ本当に
-
ポケモン業
幻のポケモン「ヴー」を捕まえろ!
-
>>434
父方らしい
syamu _wiki見て、どうぞ
-
ゆっくり「親と妹、恥かかせて、あの世で祖母も泣いてるだろうな」
-
>>443
命助かるかもしれんけどsyamuの臓器使う人かわいそうじゃない?
-
ヴーさんはUUUM関係者に声掛けられたり心配されるのを目的に今もヒルズの周りをぐるぐる回っとるんかなぁ
-
MAD作ってるやつなんてそんなもんだろ
-
>>450
ウグッ…
-
>>452 それなら目撃情報飛び出そうだけど
-
>>452アリエル
-
せめてヴーを構成する脳以外の内臓には罪はないと信じたい
-
>>452
いや、ヒカキンの家行く。
-
あのデニーズに居たってのはどうやったんやろ?
店員も目撃したらしいけどそっくりさんか?
-
「シャムさんは元気ですよ」
この言葉に焼ゴリ、柴田は大喜び
さらに透視能力者は
「シャムさんの周りには豪華絢爛な家具が見えるので多分、裕福な家庭にいる事が推測されます」
この言葉に焼ゴリ、柴田は多少の疑問を抱きながらも喜んだ
そしてカスゴリが核心に迫った
「息子は今、どこにいるのですか?詳しい場所を教えて下さい」と熱の入った口調で言った
透視能力者は一言こう言った
「あなたの息子さんは世界中にいます」
-
>>451
人格が業人のソレに上書きされる呪いのアイテム
実際にそういう話あるからな
-
酒飲んでないのに肝臓がフォアグラみたいになってそう
-
>>445
メシャムギアでいう、VRで戦闘訓練修了した新世代兵士みたいなもんかね
>>448
金銀ライコウみたいなばかもの面してそう
>>460
世界中で突然死が発生しそう
-
>>452
切符買えないぐらい知能が低下しているなら六本木周辺をうろうろしているのはあり得る
-
中日プロデュース時は語録も増えなかったしやっぱ中日クソだったわ
日大の方が人としては終わってるけどああなって新語録もめちゃくちゃ増えてこれはこれでよかったと思いまスゥゥゥ
-
アレって臓器もS入ってそうだからなあ
-
中日の唯一の功績は「…マジすか?」くらいやで
-
>>459
https://mobile.twitter.com/HogoSyamu/status/1096458215112421376
-
あの説教引き出したのは良かったな
それ以外はほんとつまらなかった
-
>436
帰りたいと思ってるのは確かだろう
「詐欺師に騙されたオラかわいそうだで」とかヴーヴーつぶやきつつ
S「ただいま」
親父「…とりあえず入れ」
タクシー「請求書です」
-
ガフの部屋に魂入ってなさそう
人間の悪徳や負の部分だけしかない状態で生まれてそう
-
本性現したヤクザ動画は面白かった
あとあいつ喋ってる時口ペロペロするのまじでキモかった
よく爺さんとかがやりそうな癖だよな
-
シバターの言っていた「syamuは環境を与えるだけでいい」って発言があったけど、結局アレに環境を与えても失敗したから凄い
-
入れ歯の合ってないジジイみてぇなことするからな
まあ噛み合わせがむちゃくちゃだからああなるんだろうけど
-
心臓が「なんかやだ」で勝手に休みそう
-
つまらないどうこう以前に不快極まりない。ヤケクソなのか全方位に喧嘩売って、炎上商法で独り立ち狙いとか、ゴミもいいとこ。日大も死ねばいいのに。
-
あまり驚かれないけど動画(ニコ動)にしてもあんなに再生数が
伸びるとはなぁ、過去のコンテンツですら1年がやっとなのに5年も持つし
(途中だれたりしたけど)ましてやほんへの総集編なんて作られてそれが数十万とか
正直頭おかしいで。
-
http://i.imgur.com/8NpN69L.gif
-
親父に殺されるんかなとか厨ニ臭い台詞言ってそう
-
説教動画とUUUM凸動画は順平に幻想を抱く人たちを一気に現実に引き戻したな
あれさえなければまだ復活できたかもしれんけど
ここまでイメージ悪くなるとYouTuber路線はもう駄目そう
-
カスナリが思ったより健常者って言った後に急に体調がどうのこうのってキレだしたシーン好き
平日の昼間から全国に障害さらけ出してた
-
>>478
作った奴は何を思ってこんなものこしらえたんだろう。
-
>>472
ヴーは舌ぺろゴリホーモだった…?
-
今考えると、なんで中日から逃げんたんだろう
逃げた先で生活できる確信がないと住居は捨てられないよな
ただあず稀に勃起しただけで後先考えてなかったのかな
-
通話動画はアレと中日と日大のコラボでケミストリー起こしちゃって普通に旨い!
-
怒涛の展開でのびハザ発掘が霞んでるから凄い
-
事故死殺害はありえてもほんと自殺だけはなさそうなのがヴーのすごいところ
-
玩具としての賞味期限も近いと思うとなんか寂しいな
-
>>478
頭時間なるで
-
>>478
なんだか懐かしいな
ちょっと前までこんなgifや服装の画像を見ながらあれやこれや議論したり大喜利していたような気がする
まあもう叶わない気がするんですけどね、俺オナ民さん。
-
>>481
平日の昼間から六本木ヒルズで障害者二人が周りに大迷惑かける配信するってのがすごいよな
-
ガラスのボディなら事前に言えやって話よね
あんなふてくされ言う35才児は初見
-
昔はまだコイツ馬鹿で性格わりぃなぁ〜でまだ笑えたんだけど窃盗やら暴行やらで完全に笑えないド屑の本性現したね。
-
>>484
200万だで
-
今どうしてるんだろうなホント
とてもじゃないけどヴーの体力じゃ一夜越すので限界だろ
-
どなたか日大連行〜からの流れ教えほしいお願いします
-
>>478
左の歯一本で食おうとしてるあたりやっぱ骨格歪んでるよね
-
中日の時は得体もしれない代理人に業人をキッズ神格化路線で進められたことで俺オナ民もイライラだったじゃん
だからロゼ特定からの誘拐ヤクザ動画の時はかなり盛り上がったな
カズナリ以降はカズナリはみてて本当に不愉快だが業人ヴーのおぞましさが全面にでてて見てる分には十分ニチィ楽しめました...
-
>>468
いや、これが確かなら北上してるんじゃないかって
-
封印期間に何を学んだのか
空海の本を読み、ボランティアに行き、結果として育ての親を殴った
んー��改めて考えるとスゴイなと思うなぁやっぱ
-
>>468
ブッハァww川w越wすごいな(笑)
ある意味東京だでど実質さいたまやん
>>478>>482
卵から孵ったばかりの雛みたいでかわいいと思う
順平を雛に見立てて、他の鳥にフォロされたり捕食されてる動画見るとキンモチヨクナッテネェ・・・
-
1万しかないなら斜視ルートが近いな
その前にサツルーラーで封印される可能性が高いんだろうけど
-
>>492
誰が見ても虚弱だとわかるだろ
-
>>494
民主党政権みたいなこと言ってんなお前な
-
ありのままの姿を引き出しただけでも勲章もの
-
>>473
シバターのプランを通すならホモガキが安易に凸出来ないオートロック付きのタワーマンションの一室に幽閉して隠しカメラや盗聴器で24時間ライブ配信するしかない
まあとてもじゃないけど投資分はペイしないだろうが
-
古参オナ民ですらドン引きするほどの本性露呈してからMADのイメージしか知らん人はビビってそう
-
>>484
200万貝塚円にガチで騙されてた上に中日の待遇に不満持ってたら
アレの思考力では離別も残当
-
結局土日何の進展も無かったのにスレが早すぎてついて行けないとか頭時間なるで
まあここまで盛り上がってのクライマックス、土竜の末路がどうなるのかみんな
期待してるんだろうが
-
ほんと進展0ですねぇ
ヴー呼びが流行ってるぐらいしか変わりがない
金だけむしりとられてドザエモンになってそう
-
>>499
ここにいた証拠もないのに。北上とかまだ言ってんの?埼玉情報は写真も一枚も出てこない。
-
>>484
凸者が怖くなったんじゃないかな
カスゴリも代理人もホテルの人も世話をしてくれる人が誰もいない吐くほどの孤独の中、助けてくれるなら誰でもいいと思って
その結果がカズナリだったというのは順平の見る目がないせいだけど
-
>>478
しかし何度見てもすげー食い方だ
-
マウント気質で優しい奴から離れていって高圧的な奴を退けられないけど
ウォンツソソソソでギリギリ耐えぬける程度の能力は持ってるという
-
>>484
200万中日が抜いたとホラ吹き込まれた裏を返せば土竜自身「おらは200万ぽーんと稼げる人間だで」と思っていたという事実
-
健常者を身体に病気などがない健康な状態っていう認識と理解で急に健康状態の話始めたんだろうけど
嘘つけお前右手まともに動かないし頭はガイのパーじゃろ
-
>>504
?
-
順平結局捜索願出てるんか?
-
岩間どころかカツドンの方がマシという評価でずっと笑っていられる
-
東京遭難からこれで二夜目 そろそろ凍死してそう
-
>>511
北朝霞にいたっつうのは本当なんかな?
それが本当なら川越はあり得る
富士見市の貝塚を目指したのかもしれんが…わからんわ…わからん
-
>>498
ネウォチ対象としては最高に面白いわな
所詮知的障害者をバカにするコンテンツなんだからUUUM目指した小綺麗な路線は無理ありましたねぇ
-
現役の時もアナルポリスも突然消えたから
また4年後位に「お久しぶりでーす」ってなるかもしれん
-
というかまだ2夜しか経ってないことに震える
-
でも説教動画からの顔曲げろ配信の流れは猫夜叉動画でヘイト溜めてからのオモシレ…配信みたいで好き
-
宿舎帰ったってマジ?
-
まああれだけ啖呵切って出ていったアホ息子が
警察に連れられて帰ってきてしかも借金の取り立てまでされたら
今後のヴーの生活は推して知るべしやね…
-
日大がシャムより金銭的困窮してんの本当に草
-
>>478
左のズンペみてると頑張れって気持ちになる
-
syamuさんが中日の作った飯を吐いてた理由
パンを出していたら死んでいたかもしれない
愛知県安城市で2013年、重度の知的障害のあった鶴田早亨(はやと)さん(当時28歳)が障害者支援施設を抜け出して死亡した
鶴田さんは13年3月22日、施設を抜け出し、近くの商業施設に陳列してあったドーナツを大量に口に詰め込んで窒息死した。
食べ物を口に詰め込んでしまうため施設では食事を一口ずつ小皿に移していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190217-00000038-mai-soci
-
カズナリの言葉を信じるなら中日は収入をちょろまかす業人だし、自分は一度の配信で200万以上稼ぐ大物だからね。
-
ヴーだけがいない街
-
死んでても誰も悲しまないか?
-
正直帰る場所もないのにいきなり関東に放置されたら自分でも死んでると思う
ヴーさん生きてるかな
-
>>524
園児が都会の真ん中で放置されたら1晩でも大変な状況なんだよなぁ
-
>>519
マシというか浅野はじゅんぺ岩間の絶対上位者じゃろ
犯罪歴ないのがジュンぺの強みだったがスマホ持ち逃げとかいうくっだらん事でこの神話もホウカイシテェ・・・
-
>>521
ガセに決まってんだろ。都内ですら情報ないのに。電車移動なら確実に足がつくし、乗り換えなんか出来るわけがない。
-
>>523
今回はアナポリの時とわけが違うからなぁ
-
>>527
二度と日の光を拝ませて貰えなさそう
-
>>523
四年後ってもう39 ジャンカァァァァ
キツッ…キツッ…
-
>>535
園児なら周りの大人が助けてくれるけど小汚いおっさんは誰も助けてくれんしなぁ
-
カネマンみたいにガチで消えた存在ヴーとして定着しそう
-
ここも鎮火してきて良かった
後はゆっくりと死んで行くだけだ
構ってもなんの徳も無い
-
焼肉も完全に縁切るなら中日に新しい住所に住民票を移して分離する条件を出すだろうし家出って認識しかないんだろうな
-
人の悪口言わなかったは冗談だったのに対して暴力は振るってないは暗黙の了解だったからね
-
>>530
食べ物は小分けにして味噌汁も「一口ずつだよ」って言わなきゃ駄目だったんやね
-
もう順平救える奴いないだろ
ヒカキンUUUM拒否=実質絶縁シバター関わりたくない宣言丸山動く気配なし黒騎士が黒幕してもガイジだから失敗するだろうし家族絶縁状態
詰んだなこりゃ
-
18円のとこは、トイストーリーのバズが自分を人形だと自覚してしまったシーンに似てていくらヴーでもちょっとだけ同情した
-
>>540
完全に禿げ上がってそう
-
岩間は周囲が敵に見える病気だけどヴーはナチュラルにアンチ認定するから一線画してる
-
今の代理は何がしたい?
順平飼育か?
-
https://i.imgur.com/WdOlbBB.jpg
ずんぺもこうなっちゃうんかなぁ…
-
埼玉情報って行方不明から割と早い段階でちらほら出てたからね
でもここまで画像どころか有力な情報ひとつも出てないのに未だに埼玉推してるツイッターキッズ達は情弱にもほどがありませんかね
-
>>547
黒騎士でさえもうsyamuに関わらない宣言してるんだで…
アカウントは復旧したけど今後はカードゲームの話しかしない模様
-
暴力のカツドンに対して順平は周りに迷惑かけない(手を出さない)ってのが唯一の救いだったからな
-
どうでもいいけどジョジョ6ヴーのタイミングで復活してたらMADとか沢山作られたかな?
-
母親殴って詐欺師についていきスマホ借りパクして借金もこさえて警察沙汰起こして国会議員に迷惑かけて帰ってくるとか勘当もんやで
-
死亡説が定着してからの誕生祭復活
キリストごっこ
-
絶対喧嘩別れするとは思ってたけど、こんな直ぐ破綻するとは思わなかったからやっぱヴーは凄い
-
案外新代理がガチ有能で一切の情報をシャットダウンしたあげく
1ヶ月純平を鍛え上げて完全体syamu_gameとしてお披露目する予定な可能性も
-
A「親を破壊するワケにもいかない」
H「カスゴリ殴った」
うーんこの
-
>>523
一年後くらいに骨と皮の状態で「ホモデェェェス」と突如生放送開始しそう
んで「皆さんの寄付がないと僕はフォロされてしまいます」と言い画面に寄付するしないのボタンを設置
中盤くらいになっても寄付がなければ顔の顔はがされて順平発狂笑い、終了間際でも寄付がなければチェーンソーで心臓抉り出されて終わりそう
-
>>560
その前に新代理人が逃げ出しそう
-
>>484
色々吹き込まれたりあず希に釣られたってのもあるだろうけど
根本は中日の事が嫌いになってたからだろうね
電話もそうだけど、それ以前のYNDやエアガンから出た話でもマウントを超えて嫌悪しているような感じだったみたいだし
中日がそれほど口喧しかったり酷い仕打ちを順平に行ってたようには感じられないけど
思った程チヤホヤしてくれない事が順平くんは気に入らなかったんだろう
-
>>548
18円はヴーじゃなくて日大なんだよなぁ
-
>>547
中日の罪って重いよなあ
あいつが動かなきゃsyamuはただの無職だった
家族と実家を失い過去の交友関係やMAD作ってた純粋なファンまで失いっていうね
-
>>552
順平なら6.4kmで倒れるんだよなぁ…
-
鍛えようとしたら逃げるだろ
-
大都会東京でこれほどまでに有力な目撃情報出てないってもうダメかもわからんな
遭難1日目くらいにヴー言いながら凍ってしまったかもしれん
-
200万=民主党ってなんだったんや一体
-
>>560
完全体になっても頭の出来は変わらないんでね…
-
正直土竜どうでもいいからカツドン復活して欲しい
こいつよりは知能あるし剣術稽古やってる動画が面白いし
-
>>567
あっ…
-
民主党も存在しない金をあると思い込んで行動したSだからだろ
-
>>548
ネットのおもちゃ的な意味でトイストーリーだから草
汚いバズとウッディなんかなぁ…(ゲロボ
-
なんだかんだいって順平はしぶといから大丈夫よ
-
みんなも見てるだろうけど
つべ板で宿舎帰宅報告してるのがいた
-
>>570
話とかマニフェストを盛るって話じゃない?
それ言うとアベ政権もDDYDD
-
というか有料0人の時点でsyamuさんは自分の金を稼ぐ能力の無さは自覚しているべきなんだよなぁ
-
普通に考えて保護か自力のどっちかで貝塚帰ってるだろ。今頃暖かい布団でねて、隣の部屋で焼ゴリが泣いてるんだろうな。
-
ヴーってあと15年生きたら50歳なんだな
戦慄したわ
-
無職の彼方へさあ行くぞ!
-
配達したやつが宿舎にずんぺ帰ってたっていう証言出てるけどどうなんですかねぇ…張り込んでる人おりゅ?
-
良心的で頭のキレる代理人を吸収させて魔人ヴー(善)にすれば再復活の兆しがあると思いまスゥゥゥ...
-
扱い方が本当にデリケートなペットそのもの。
-
>>577
それほんとだとしたらよく戻れたよね…
-
ビタミン剤とか市販薬って結構高いけど順平はちゃんと買えてるんですかね
-
宿舎帰宅ほんまかいな〜?(懐疑)
写真が無いと信じられない
-
https://i.imgur.com/faoPDV7.png
-
>>577
まじ?
-
宿舎帰宅は一番つまらんから信じたくないなぁ
-
本当に今がギリ健だと思う
もう後は訳あり障害者クラス
障害のトップを走るシャムゲーム濱崎順平が平地再デビューの日は遠い
-
結局勃起宿舎幽閉かつまらんな
-
丸山も警察や家族に相談してとしか言いようがないしツイートで情報が来たからといって議員の立場で動きを見せたら公私混同で叩かれるだけ
-
>>570
埋蔵金()でしょ
-
どうやって帰ったんだよ・・・
-
証拠0じゃ信用できんな
-
まあ確かに宿舎が一番展開としては納得できるけど…
どうなんかねぇ
-
明日から頼んでも無いのに荷物届きそう
-
帰ったとしたら警察経由かな
-
一番盛り上がりのある順平MADも過疎ってるしもう終わりなのかな
全盛期サムさん「もう一年追加しまーす 」
-
406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-pIYI)2019/02/17(日) 22:46:39.46ID:R8woBboY0>>407>>413
配達してるけど宿舎にいたぞ
414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-pIYI)2019/02/17(日) 22:48:11.51ID:R8woBboY0>>424>>428>>440>>464
>>407
業人
張り込んでる人もいるみたいだしすぐ分かるはず
434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-pIYI)2019/02/17(日) 22:53:00.80ID:R8woBboY0>>444>>445>>446>>450
>>424焼肉の後ろにいた
ネットじゃなくて電話で再配達以来してくるからくそ迷惑
455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-pIYI)2019/02/17(日) 22:56:55.03ID:R8woBboY0
開示とかされたらヤバいんで証拠とかは無しで
あとで判明したときに日曜日には帰宅していたと答え合わせしてください
-
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-pIYI)[] 投稿日:2019/02/17(日) 22:46:39.46 ID:R8woBboY0 [1/4]
414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-pIYI)[] 投稿日:2019/02/17(日) 22:48:11.51 ID:R8woBboY0 [2/4]
>>407
業人
434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-pIYI)[] 投稿日:2019/02/17(日) 22:53:00.80 ID:R8woBboY0 [3/4]
455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-pIYI)[] 投稿日:2019/02/17(日) 22:56:55.03 ID:R8woBboY0 [4/4]
開示とかされたらヤバいんで証拠とかは無しで
あとで判明したときに日曜日には帰宅していたと答え合わせしてください
-
まだ決めつけるには早計だ
-
>>565
あの動画だと日大が18円についてめちゃくちゃ煽ってたからてっきりsyamuが18円かと思った
-
また宿舎暮らしに飽きたら東京にRe:Diveしそう
-
目撃情報ないのはもう送還されてたからだったのか
-
宿舎戻ってるならぬくぬくする前に色んな人にネットで謝罪しろよ(呆れ)
というか親も甘くなーい?
-
もう帰宅してるらしいで
-
スマホ返さなかったら焼肉も業人やぞ
-
イライラするわ
揉ませるだけ気を揉ませてこれかよ
-
騒動の原因は間違いなく中日
あいつがヴーの住処も家族の平穏もキッズの善人のsyamuさんも奪っていった
中日の面白かったところはヴーに説教される所だけだし
しまいにゃ焼肉畜生ルートに持ってこうとして自爆ほんといい気味やで
-
プチ家出して戦利品十数万
他人にかけた迷惑は数知れず
-
もう帰ってたらお前ほんと何ができるんだよって思うな
何が「俺はまだ手遅れじゃいないと思ってる」だよ
情けないと思わんのか
-
年下相手に「体調を気にしてくれなかった!」ってキレちゃうの凄いよな
浜崎順平さん(85)とかならまだわかるけど
-
ここで張ってる宿舎凸オナ民からの報告が待たれる
-
勃起宿舎張り込み班おるかー?
巣に戻ったのが真実かどうか、気になるところです
-
今日帰ったんならマジで16万もらってたんかな
-
何で目撃情報上げるやつは誰も写真撮らないんでしょうかね〜
-
母殴って出たのにクソ居づらそう
そのうちストレスで死にそう
-
まぁ証拠も無いし嘘っぽいけど、宿舎張ってる人がいるなら是非報告を聞きたいですね
-
「焼肉の後ろにいた」っていうのが信じられないわ
「焼肉の下にいた」ならわかるけど
-
幽閉なら車の鍵も取り上げられてネット環境も与えられず今まで以上に疎まれながらお部屋でパルムを楽しみに生涯を終えるだけだな
-
>>589
はいくびかくご
-
これは張り込みオナ民の報告が待たれますね
-
そうは言ってもほとぼり冷めるまでは家から出さないだろう
確認するのも難しいよな
-
スマホそのまま持ってるとしたら
simだけ用意して配信できそうだけど
ヴーじゃ絶対に無理だから凄い
-
これで終わりなら呆気なさすぎるので、中日は責任とってスマホ返してもらいながら焼肉のお言葉でももらって来い。
-
岩倉使節団と日大サークルが手を結んで浜崎家に被害額を請求する展開はまだ?
-
普通に考えりゃあのガイジに極寒の東京で野宿する気概などあるはずがない
空腹になったらそりゃ家に帰るだろう
-
幽閉エンドより死亡エンドの方が好みなんだが
-
次は中日の自宅を凸されるのかな
-
真偽不明だけどほんとに逃げ帰ってたら凄いな
それしかないだろうって意見もあったけど本当にそうだとしたら情けなさ過ぎる・・・
-
は?こんなん凸案件だろ
-
>>612
これ
中日かばってたやつも含めほんとむかつく
-
中日のスマホが発端で能美島自宅後悔編に期待
-
>>605
なんにしても料金わかるまでは最低限下手に出て持ち上げてた日大が一転攻勢に出てイキってたsyamuがウォンツモードになるのは面白い
-
健常者は特定個人をネットに晒すことはしないんだよなぁ
-
順平君電車の乗り換えとかできたんか!?
-
お前らヴーに何求めてんだよ
-
実際宿舎帰宅に成功したらしたで怖いな
中年引きこもりのリアルな惨状を見せられてどうにも出来ません人生飼い殺しですなんて
-
これが信用できるのか出来ないのか。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550404152/406
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550404152/414
>>407
業人
g.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550404152/434
-
>>640
破滅
-
マジやったら親殴っといてよう帰れるな
-
張り込みオナ民も画像貼っとる奴おらんしホンマにおるんかいな?
-
ここの画像あげる信頼できる凸オナ民からの報告がないと半疑だで
-
>>605
syamuの配信と自分の配信で投げ銭いくらもらえるか勝負してたときに、何らかの原因でsyamuのほうの配信が止まっちゃってそのときに表示された獲得ポイントが18ptだった記憶
-
しょうもない釣りええ加減にせえよ、全部バレバレやぞバカタレ
-
貝塚再封印ENDか。その証言を信用するならだけど
-
写真見るまで信じられへんのよ!
-
なんでリークする奴って写真も用意せずに無駄に暴露するんですかね
ほんと使えないわー
こう少しは信憑性を高めようという気持ちがないんでしょうか
-
宅配業者の目撃情報無いしなあ
-
帰ってんなら中日の出番やろ
長旅の余計なモンも来そうやけど
-
座敷牢で老いて死ぬ未来は確定だから仕方ない
-
少なくとも今日ゆっくり眠れることだけは確かですね
-
帰還なら少なくとも貝塚にいる間は一切外に出してもらえないな
-
配達員の俺オナ民が偶然勃起宿舎でsyamuが帰ってきてるところに遭遇ってか
まあ確率的に考えたら信じられないわな
-
親殴ったのに帰れたのすごい^^;
-
警察を頼ったのか自力で帰ったのかジョニィとジャイロに聖なる死体安置所に輸送されたのか
-
能美島END
-
>>630
東京から貝塚まで電車で安くても6000〜7000円はかかるで
イキって贅沢してたら詰みなんだよなぁ
スマホ窃盗犯だから板倉に金借りに行ったらAUTOだし
-
貝塚幽閉は人類にとって正しい選択でしょ
アレは面白いとか笑えるとかで世間に出していいもんじゃない
-
複数人張り込んでる説あるのに全員見逃してるのかよ
-
張り込みしておいて開示は勘弁写真なしはpが許されるとでも思ってるんでしょうかねー?
-
そもそも宅配業者がたまたまヴーが帰還するところを見つけたって設定が無理がある
-
配達員で順平宅に訪問するなら隠しカメラの一つでも仕込まんかい!
-
宅配便届けにいって玄関先から見える範囲にヴーがそんな都合よくいるなんて考えにくいと思うんだが
-
転載しといて言うのもあれだけど
毎晩夜に踊らされてるから
今夜も踊らされてるんだと思いるよ
-
次は、広島編待ちか。5年はかかりそう。
-
釣りなら本人は未だに極寒の中で過ごしてることになるから凄い
-
疑心暗鬼になっとるんやろ自分の行動によって!
-
帰るとしたら、バスタ新宿から夜行バスで帰ったんかな?
-
今日配達に行ったのなら宿舎けんま民が気付くでしょ
-
広島には来ないでほしい
-
>>667
これ
答え合わせとか言って信憑性出してるように見せてるけど釣りだと思う
-
一人で帰れるわけない
-
逃げないように焼肉とアレの腰に縄つけてたんじゃね
-
誰か宿舎前で蚊取り線香焚いてきやがれ!
-
帰ったら内外からタコ殴りにされるぞ
「家族に迷惑〜」は何やったんや
-
親殴ったって話は眉唾だと思うわ
「殴られたんだろ」ってコメントに対して得意のオウム返し&売り言葉に買い言葉を発動して出てきたんだと思ってる
-
>>661
あいつは贅沢できるほど物を知らないだろ
呑む打つ買うするにも最低限の知能はいるんだわ
-
ネタがなさすぎて与太話が流れるんだで
順平どこ行ったんだよ!
-
焼きゴリの寿命が先に尽きたらどうすんだろ
-
どっからどう考えてもヴーがいちばん悪いだろ
-
またホモガキが悪さ(釣り)してん?
-
警察保護されて家族が引き取りに行かない限り貝塚に帰れないだろうし迷惑かけたのかもな
34歳の汚いおっさんをいちいち警察が保護するかどうかは知らないけど
-
写真撮られないと存在が証明されない男
-
はやく順平消失バグ直んねぇかな
-
>>678
死んじゃう
-
親殴ってアパートと携帯用意してくれた中日切ってまでして付いていったカスにいじめられて失意の帰還か
ウーム役員から名刺までもらったとか言っておきながらここまで最悪の結果で追われるとかほんとに馬鹿だな順平は
-
本当だとしたら宅配業者さん首になるね
誰が届けたかなんかすぐわかるからお届け先の情報漏らすとか間違いなく首になりますね
-
監視がいたって言ってるのに監視側から報告ないのは怪しいな
-
証拠が出るまで信じられへんのよ
-
封印を解かれて散々人の人生を狂わせ荒らし回った挙げ句
再封印されるとかラスボスみたいだから凄い
-
業人がこの空白の時間での波乱であろうエピソード暴露する動画でも出せば間違いなく伸びるだろうな、チャンスだで
-
ただ真実を知りたいだけなのにもうこの時間ですよ
-
>>691
罪のない配達業者さんを危険に曝してはいけない
-
これだけ見つからなければ帰ってるかもしれない
とかいうのがもうすでに健常者の考えに染まってるんだよなぁ
-
>>682
今まで(てかこの一週間)があまりにも勢いが凄かったからね。
このまま何もなければ去年ぐらいのノリに戻りそうやね。
-
偽ハッセ垢の人もう帰ったよね?
-
真実はいつも0つ
-
でも座敷牢の間取りってどうなってたっけ
玄関の近くだった?
-
>>681
贅沢ってもファミレスとか回転寿司だで土竜の知能的に
焼ゴリもいない上に手元に35万貝塚円があるからぷくぷくになるまで際限なく注文しそうだし
それとも打てる奴は頭いい!って低能パチンカスの自己擁護かな
-
まだsyamuの消息つかめてないの?
-
順平消失バグすき
警告:100点・・・
-
それにしても一週間が濃密すぎる
モグラの奇妙な冒険 業人の風 だわ
-
すごく不謹慎だけど帰還ルートつまらん…
-
宿舎に戻ってきたのは順平の魂だけだぞ
配達業者は霊感が強くてたまたま見えた
-
貝塚で幽閉が一番現実的だし生きて戻って欲しいって思ってるごく一部の人間がこれに乗ってもしょうがない
-
下唇以外が消失した説
-
凸舎は多いときは少なくとも3人居たんやろ
ほなら帰ってきたらすぐに報告あがるはずなんだがな
-
貝塚にはまだ戻ってないよ派ってさ、結局のところそうであって欲しいという願望だよね
-
なんで張り込みや捜索してるやつが見つけられなくて
配達員や彼女連れで証拠も挙げられないやつばかり遭遇できてしまうんでしょうね〜不思議ですね〜
-
こんだけ人がいて貝塚凸する過激派は一人もおらんから凄い
-
やっぱ帰宅ENDか
どうりで見つからないのも連絡ないのもこれだと納得いくからな
-
>>702
https://i.imgur.com/VY2MPNp.jpg
-
結局億稼げる、童貞卒業とは何だったのか
-
ネットから再配達できるならヤマトが有力やから、明日の朝に近くのヤマトに電話して確認してみるか
宿舎に行った配達員いますかって
-
本体は一体どこに行ったんでしょうねぇ...
-
本人消失バグ
-
帰宅したのが事実なら、
ツィートしてくれりゃいいのになぁ。
-
無言の帰宅
-
一番つまらなくて無難な展開ですね・・・
-
>>720
草
-
ていうか電話で再配達依頼って嫌われるんか
いっつも電話で依頼してゴメンよ…ゴメンやで…
-
1日ぶりに来たんだがなんか進展あった?
-
モグラにも帰巣本能はあったんですね
-
本人の評判と周りをボロボロにして帰っただけだから凄い
-
>>721
出来るわけ無いだろ。これからアーミッシュみたいな生活になるんだから
-
>>702
https://i.imgur.com/VY2MPNp.jpg
-
バグった下唇だけが宿舎に帰還した説
-
>>728
台風みてぇだな
-
>>716
玄関から真っ直ぐ奥なら座敷牢見えるね
-
ここまで毎晩張り付いてたのに帰宅エンドつまんねえなって思う反面、本当に事実ならと少し安心してしまった
ヴー…
-
バグ修正ミスって下唇以外の本体を消失させてしまったんやろなあ
-
結局 元サヤかよ。
-
これでやっと土竜事件も幕を閉じるのか
一番しょうもない結末
-
これが本当ならヤマトの兄ちゃん首だからほんま厄災やで
-
バグって本人が消失って面白すぎる
-
帰還してたらちゃんと家族に謝ったんかな
色々やらかしてるくせに泣き顔だけ見せないのほんとむかつくんだよね
-
スマホも焼肉に奪われたんかな
-
帰ったとして受け入れる焼きゴリがすごいわ
普通母親ともみ合いになって出て行ったら2度と帰るなって追い返すわ
-
一連の騒動を見せたらヴーさん障がい者手帳貰えるんじゃない?
-
>>721
ネット環境完全に絶たれてるんじゃね
-
今更ながら座敷牢という表現に笑う
-
濱崎順平無言の帰宅
-
>>741
詐欺師だから貰ってもいいと焼肉は考えてそう
-
配送してたまたま順平を目撃したってそんなに不自然か?
信じる信じないは別として個人的には何も不思議じゃない
-
>>732
台風ならUターンせずに北上してるな
-
まああんなことあったしあらゆるピンポンに反応して玄関見に来てそうではある
-
今度は勃起宿舎に帰還してる話か
こんだけ探し回っても影形すらないのはその可能性もあるが
中日も確認してないんか?マジで金とスマホパクられたの諦めてるんか
-
当たり前のように座敷牢書かれてる間取りで草生える
-
事実なら事実として、今後中日のスマホや金銭関連の問題はどうなるんですかね
ヴーとカズナリと中日の間で
-
帰還が本当ならジョナサンズはアレを貝塚に返したんですかねぇ?
それならそうと言って欲しいで
彼らもだんまりっておかしいじゃろ
-
もう完全封印で外出も出来なさそうだから凄い
結局画像無しの目撃情報はやっぱデマだったか
-
実は川越のデニーズにいたけど、下唇以外が消失してて捜索隊が気づかなかったんかなぁ・・・
-
まぁ家に帰ったってのが本当なら二度とネットに触れさせてはもらえんやろな
ネットじゃなくて電話でとかいうのもこっそり使うことがないようにケーブル捨てるなり口埋めるなりしたのかもしれん
-
ほんとに帰ってたとしたら焼肉は呆れて怒りつつもやっぱりなって思ってるだろうな
-
ヴーってネット取り上げられたらなにしてんだろう
-
>>742
親だからね。波平さんもカツオを膝に座らせて「愚かな子ほど親は可愛い」としみじみ語ってた
-
この1週間、身元不明の下唇のようなものが東京都内のありこちで見つかったという…
-
毎回間取り聞くとすぐ出てくるの草
住んでる家族より俺オナ民のが間取り把握してそう
-
帰った、これ帰ったんかな?
紹介するのやめとくわ 確信がないわ
-
座敷牢の場所がまた信憑性ありそうなんだよなぁ…
-
ジョナサンズが返却したにしろ別の誰かが返却したにしろわざわざ土竜を返却してあげるお人好しなんだし
帰ったなんて浜崎家に迷惑かける情報流さないだろ普通なら
-
>>753
清算は必要だよね
-
ホラーのアレ
-
姿現すなよ
目撃情報でただけで不愉快なんだから
-
帰還したところでまだまだ問題は山積みだから凄い
スマホ、ヴーに費やした金の問題、Tシャツの配分、各種アカウントの今後
これどうすんだよ
-
これマジならヴーただの旅行やんけ
中日あず希一成はS破滅
-
休載の開始時期を教えてくれるだけまだハンターハンターのがマシ
-
身分証取り上げてるから一度は帰ってくると踏んでるに違いないけどどうだか
-
中日君謝罪しに行く好機到来だよ
-
今月中にはハッキリするでしょ(適当)
あんまり気にしすぎると頭時間なるで
-
川越のデニーズは捜索隊到着前に店出てたって話やろ?
-
これで土竜コンテンツも終わりになってしまうのが悲しい
誰かに匿われてるほうがまだ夢あったな
-
他の目撃証言とかジョナサンに電話かけた〜とかは疑り深いのに
宿舎に帰ってるのみたってのはあっさり信じるの草生える
-
3月に引っ越し前の思い出にはなったな。いやなってないかもしれへんわ。やめとくわ
-
>>757
自分が親なら精神病院か施設に送り込むけどね
あんなの素人が説教でどうこうできるクズじゃないでしょ
-
みんな疲れてるんだよ
-
シャムですら18円なのにシャムと同じ程度のトークしかできない知名度シャム以下のカスナリ君が稼げる訳ないのになぁ……
今まで架空の存在だったシャム嫉妬民が生まれてしまった歴史的瞬間だから凄い
-
第7部が終わって第8部が始まるなら次の舞台は宮城県
-
帰ったにしろ放浪してるにしろ順平の手元には盗んだスマホがあるということ
これだけが唯一の真実
-
あず希が表に出て来る事はもうなさそうだな
-
中日はスマホ返せって勃起宿舎殴り込みに行く権利はあるのかな…ない…わからんわ
-
>>777
もうみんな疲れてるんじゃない
-
ウォーキング・デッドって海外ドラマで主人公が行く先々のコミュニティを崩壊させては逃げる話あんだけど、まんまヴーやな
-
外に出ただけでこれだけの人間に不幸を振り撒いたんだからもう二度と家から出ないでほしい
はっきり言って災害の類
-
1人で川越から大阪まで帰れるとは到底思えないから放浪説の後凍死エンドを支持したい
-
>>783
ネット繋がんないしこのスマホ不良品じゃん…で捨ててそう
-
結局携帯はもう使えないという認識でいいのか?
電話番号はあれ捜査班がかけた方と夜中にグーグルアカウントに入ろうとしたやつどっちが正しいんだ?
-
中日が確認にいけばまだ物語が続いてるかどうか分かるけど
どうせしないんだろうな土竜連れまわしたの誰だよ・・・
-
ノーワーキングデッド
-
これはもう帰還エンドでお開きって事かな?
-
すまん、浜崎家ってボッシュク北側から見てどこの部屋?
-
>>777
一番自然だから。
-
>>770
触れるもの全部不幸にする
まさに災害ですわ
-
>>777
動きがないくらいなら終わってくれたほうがね
もう疲れたって人いっぱいいるよ
-
貸されたものを貰ったとかいう事実改編系のクソ見てすげえイラついた
-
>>782
シャムリオン
記憶喪失の順平とか更正できるチャンスじゃん
-
10万以上の金を持ってるとしたら地味に危険な気がする
-
Tシャツ買った人いる?キャンセルされた?
-
100%以外は0%だからまだ極寒の大地で震えている可能性はあるよ
-
本当に帰還してたら中日はちゃんとスマホ奪還してあず希とのDM完全開示と本人に聞き取り調査してことの顛末をきっちり説明しろよな
みてんだろ中日、コンテンツ不用意に広げたお前の責任やぞ
-
次出てくるのは何年後かな……
-
スマホを見た焼肉が順平を問い詰めて
順平が歯切れ悪く「貰った」って言ってる姿が見える見える
後日中日が回収しに来たときにしばかれそう
-
もう今となっては誰一人ガードレールさんを匿う理由がない
-
>>800
キンタマ増えて性欲倍増
-
>>777
ジョナサンの電話だって皆すぐ信じ込んじゃったじゃん
そんなもんよ
-
今宿舎張り込み組いるの?
-
近づいてきた奴等を金銭的社会的にボコした挙句スマホと十数万を手に帰宅なんて大金星ジャァン…
-
>>782
記憶を失ってカツドンと融合してそう
-
現実的に考えて宿舎に帰ってるとしか思えないんだよなあ
ほんとにホームレスにでもなったと思うか?あいつにそんな勇気あると本当に思う?
空腹、寒さ、アトピー虚弱体質で満身創痍のまま生きていけるわけがない
-
スマホ諦めんなよ中日
何がなんでも取り返せ
-
明日には張り込み民が確認に行くじゃろ
できれば死亡ENDを望んでるけど
-
高木は宿舎行って確認も兼ねて謝罪をしてこいよマジで
今回の騒動の発端お前やぞバカタレが
-
ソフト&ウェットな肌は一生手に入らない無職
-
>>809
散々証拠要求して信じたの通話履歴提出以降じゃん?
-
張り込みしても確認できる可能性が限りなく低いからスゴイ
-
川越情報を出して翔んで埼玉を宣伝する案件だったんだな
-
あの災厄を封じれるのは親だけだわ
今週中様子見て動き無けりゃ帰還で妥当か
他人の金で上京するも夢破れて封印というお粗末な結果は実に業人らしいではありゃせんかアッアッアッアッ
-
>>804
「金輪際Syamuに関わらないと決めました」
「(焼肉に対して)殺意が湧いたんだよね」
-
>>812
マルマイン
-
>>799
現実改変能力だっけ?順平が嬉々として歌ってた春日だかのクソアニメにおったなそんなん
-
>>814
あいつもウォンツ属やし
-
土竜を勝手に連れまわして行方不明にさせたのに謝りにいかないのは失礼すぎるから凄い
-
過去にシャムさん宛てに手紙送って、
本人の署名入りで受取拒否されたって画像上がってたけど、
その方法だと帰宅してるかわかるかも?
-
なんだ、帰ったのか
つまらん
-
張り込んでも幽閉されてるんじゃ確かめようがないだろ
収穫を得るのは相当難しいと思う
まあそんなことで張り込みを止めるようなやつらではないとは思うが
-
>>825
スマホ、、、カエシテホシインデスケド、、、、ソソソ、、、、
-
もし順平を連れて能美島に帰るつもりなら土蔵の柱にリードの端を結わえて二度と娑婆には出さないことを祈るばかりだわ
どーせブーブーの運転させたり好き放題やらせてやるんだろうけどな
-
まぁ本当にこの糞ウンコが勃起宿舎に帰ったならそのうち目撃されるだろう
-
実は既に中日に連絡が来ている可能性も無いとは言えないな
エアガン経由で報告もあるかもしれないけど、焼肉詐欺で信用を失ってるのが手痛い
-
今回の登場人物全員S入ってるから
スマホ取りに行ってついでにヴーを連れ回した謝罪なんて当たり前のことを中日ができる訳がないから凄い
-
帰ったってなら、そのうち情報上がるでしょ
良くも悪くも有名だしな、文字通り一生閉じ込めるならあるいは…だけど
-
>>818
逆に言えばあの履歴だけでころっと手の平返して信じちゃってるんだよね
今回のだって普通に疑ってる人もおるしで一体何が気に入らないんでしょうね〜
-
しかし2日経っても出てこない根性は凄い
ニートとは思えん
-
もうこんな事が起こらないようにアレ本人はカスゴリにパッチワークにされるから二度と目撃できないよ
-
誰か宿舎に定点カメラおいてこいよ
-
だからこの安否のカギを握る人物が中日ってこと
謝罪がてら確認してくれればいいのに
そら見つからないわけだよソープにいるとか沼津にいるとか川越にいるとか飛び回ってて草
-
>>836
帰宅説はみんな信じるってのが面白いっていってるだけで不満なんて言っとらんじゃろ〜
そんな怒らんでよ
-
メンタルやられて正真正銘の母親が育てている植物になってそう
-
仮に勃起宿舎に帰って幽閉なら二度と人前に業人を出すような間抜けな真似はしないだろうな
太陽の光を遮蔽物なして浴びることもなく人生が終わるだけ
-
引っ越すまで完全幽閉だろ
能美島に帰ってからはどうするんだろうな
さすがの両親もヴーの異常性に気づいて施設に放り込むくらいのことは考えそう
というかそうしたほうがいいだろ
-
帰還説の一番の疑問はあいつが一人で乗り継いで帰れたのかってことやな
もしかしたらジョナサンズのどちらかが大阪旅行ついでに同伴してくれたのかもしれんが
夜行バスとしてもあいつなら着くまでに体力尽きて死んでそうやし
-
またどうせ運転係のときに凸者と遭遇するよ
でもその頃にはコンテンツが終わってるんだよなぁ
-
土竜はもう手遅れだ
-
流石に一週間ヴーの事考えてたら頭痛くなるわ アカンわ
-
syamu「ずびばぜんでじだ!俺が悪がっだでず!反省じでまず!家に入れてぐだざい!!!」」
焼肉「何が悪かったか言ってみろ」
syamu「...?」
-
平日のヴーしかいないような時間帯にボッシュクに電話かければわかるんでないのか
-
>>849
笑わせないで
-
第一張り込みもほんとにいるか分からんしな
結局なにが真実かなんて誰にも分らん
-
帰宅してる可能性も高いけどまだ真偽不明だね。
-
>>849
これ好き
-
ヴーがネット絶ちしてた数年間ってどうやって暇とか潰してたんだろ
普通の人間なら自殺しそう
-
ヴーがこういう形で世に知れてしまっただけでヴーみたいな人間は割といるんだろうな
そうじゃなきゃ5080問題なんて言葉は生まれない
ただ恐ろしい
-
正真正銘地獄のような一週間だったからすごい
まぁ本当に帰還したかどうかはまだ分からないんですけどね、俺オナ民さん(笑)
-
あっけなさすぎる結末で悲しい
-
帰宅説が確かに無難だし一番可能性は高いけど、つまらないから信じたくないのよ
海外の犯罪組織に売られた、みたいな夢のある話を期待しちゃう
-
今回の騒動で外には敵だらけって刷り込めたらもうアイツは廃人になって能美島で日がな一日海眺めてるだけだな
-
まぁこの1週間弱楽しかったよ、平成最後の裏ネット大騒動としてアングラ界隈で語り継がれるんだろうな
-
前回の引退は一応ネカマに騙された被害者だったから凸も気が引けたけど
今回はもう誰もヴーに同情しないでしょ
というわけで誰か宿舎に凸してきてほしい(他力本願)
-
勃宿の電話わからんじゃろ
-
焼肉も「まあええ薬になったやろ」って思って迎え入れてるなら甘すぎると思うが
少なくとも一年は放浪させないとよくならんよあんなの
-
>>855
図書館行ってるとか言ってたと凸者からの報告にあったで。
-
>>849 これすき
-
写真撮られんとんからんな
帰還してたら引っ越しの時に目撃できるか?
クローゼットか葛籠に押し込まれてトラックに積まれたらわからんか
-
日大に虐められたのでメンタル崩壊して常時ウォンツモードになってそう
-
家に居るか確認するのクソ難しいよなぁ
-
もし日大がの20万円が本当でまだ残金が残っているとすれば焼ゴリは恐怖感じるやろ
一円たりとも現金持ってなかったヴーが数万円所持してるとかほんと犯罪に手を染めたと疑うと思う
-
こんだけの大騒動なのに呼称がsyamu→ヴーorアレに変わっただけで終わりかよ
-
今日勃起宿舎に複数人張ってたのに、誰一人遭遇してないのはおかしいだろ
明確なそs-スが出るまで確定させないのはネットウォッチの常識やろ
-
>>849
ほんとにこれになってそうで草
-
そもそも宿舎に固定電話あるんか?
-
真偽不明の情報に踊らされるなって言ってたのに早々に帰宅したことにしてる俺オナ民大丈夫かよ…ここ一週間寝れてないから平穏が欲しいのはわかるが
-
>>849
警告:100点…
-
>>849
くっそ笑った
-
>>849
このレス、いい感じだで
-
この人たちから連絡が来るまではイマイチ確証が、なあ…
799 : 名もなきゾット帝国民 2019/02/17(日) 17:09:23
先程勃起宿舎をちょろっと見てきましたがヴーは未確認ですがその僅かな間にもけんま兄貴を二名確認しました厳戒態勢スギィ!
HOST:ntoska203222.oska.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
-
>>870
染めてるんですけどね実際…
-
>>874
ブラウザー
-
こいつの人生 0か100かだなw 濃密か薄っぺらいかw
-
>>865
趣味のない老人みたいな暇の潰し方で草
-
>>864
でも焼肉は自発的に騒動を追ってない限り何が起きたかはヴーの口から語られることしか把握出来ないから、まさか人様の金とスマホを盗んできたとは夢にも思わないんじゃないか
-
そう、帰宅説は何かが足りないんですよね。自分の中で何かが足りないと思ってるんですよ。でそれが何かと言ったら
悲劇
-
>>879
それもブラフかもしれんしな
画像ないんだろ
-
まだ徘徊してた方が面白いよね 最終的には宿舎に幽閉されて欲しいけど
-
ホントに帰宅したなら怒濤の一週間でしたね
月曜らへんから誘拐に始まり日曜に帰宅
-
ホモガキ&シャムキッズ「この祭りを楽しむ俺も主人公なんで」
→ウソや証拠がない目撃情報投稿
-
タイトル忘れたけどアイツ児童書よみよみしてたよね
最初のふわっち配信で言ってた
-
勃起宿舎帰宅なんてつまらんオチを信じたくない気持ちは分かる
でもあいつに一人っきりで生きていくための知恵や体力があるわけがないし、
まして自ら命を絶つ度胸などあるはずもない
俺らもいい加減夢から覚める時期なんだよ
-
流石にヴーがスマホ持ってたらなんか疑いはするじゃろ
-
焼肉がこのスレみてたら笑える
-
>>884
でも謎のスマホとキャリーバッグ持ってたら問い詰めるんじゃないか
-
>>870
そこで「詐欺師から奪ったんか、よくやったぞ順平」「辛かったね、ゆっくり休んでね順ちゃん」になるのが焼ゴリなんだよなぁ
-
勃起宿舎に帰ってきたアレを拒否するような親なら
10数年もアマアマさせとかないだろ
-
>>879
むしろこの俺オナ民とかからの情報が一切ないのがなあ
ここ来れるならヴーは見てないとかだけでも報告してほしい
-
>>870
まぁさすがに咎められるのはわかるだろうから自分からは言わんやろ
でも数日後に羽振りが良くなってるの気付かれて焼肉にボコボコにされそう
-
>>879
それだって別に24時間張ってるわけじゃないだろうし、真相は不明だで
-
>>884
けんま民には焼肉に今回の騒動を詳細に説明して欲しいなあ。そこで焼肉の反応を見たい
…ほならね?
-
ごう‐にん〔ゴフ‐〕【業人】
前世の悪業の報いとして苦難を受ける人。また、悪業を行う人。
業人業人
-
やっぱそのへんで凍死してたほうが話としては綺麗にオチがつくからそうしてほしいんですけど
-
まだ刑務所生活の方がマシだわな
焼肉は労働すら許さなそう
-
もうなにが真実か分からん・・・
疲れてきた俺オナ民も多そう
-
今日
貝塚のシャム家を少し張っていたのですが
シャムはいなさそうでした
-
>>844
大丈夫大丈夫
あの両親順平のことになるとユルユルのガバガバだから
その内ハゲ散らかしたガイジがイキりまくってRAV4乗り回してるとこ目撃されると思うよ
生きて貝塚に帰ってればだけど
-
>>842
浜崎順平エクスデス説
・ド田舎生まれ
・元々は植物だったが邪念によって邪悪な魔法使いになった
・老人に封印され続けていた
・変な笑い声
・無の力を操り最期は無そのものになる
>>895
流石に焼肉はないじゃろ
-
ゴミ袋持って出て行った奴がスマホと現金とキャリーバック持って帰ってくるとかわらしべ長者かよ
-
https://twitter.com/VL0ryI3a6oyqmc1
この辺りからソースが出れば帰宅受け入れられるんだけど
-
今は情報が錯綜してるから凸者兄貴は収穫無くても画像付きで報告してくれるとありがたいな
-
というか最終的な判断下すには疾走してから一月は待ちたいところだよなあ
二日音沙汰内だけで大騒ぎするなんて頭時間なっとるで
-
業々順平(タランティーノ並感)
-
一番可能性の高いENDを受け入れてエンドロール中にとんでもない事実が出たほうが楽しいから皆乗ってるだけだろ
-
カスゴリ殴ってるからなヴーは
-
明日以降どっかで何らかの動きがあるかもしれんし寝るだで
皆さん一週間業人ヴーに振り回されていかが、どうでしたか?大丈夫ですか?
おやすみなさい
-
>>901
前世で何したらヴーになるのか
-
>>895
この親ほんとに…
せめて精神病院には連れてけよ(助言)
-
次の代理人そろそろ産声上げろ
-
今日宅配で発見できただけで昨日帰ってるかもしれないしなあ
24時間監視してる人もいないだろうしいつでも帰ってこれそう
-
早いところ画像付きで発見されればいいんだがねえ
流石に疲れが出るわこんな大騒動は
-
>>908
win-winの形でトレードが成立してないからどちらかと言うとライアーゲーム
-
アレの家の番号って需要あるんか
-
どんな奇跡が起きたらヴーって生まれるんだろうな
障害って言うけどそもそも基礎スペックまでゴミじゃん
なっかなかいない思うよこんなレアな生命体
-
1週間ニートには過剰タスクだったから
疲れて安ホテルでスヤスヤの可能性も
-
とんかつマックヴーグー
大物ユーチューブヴー
ヴーは汎用性あるな
-
帰宅してるなら見張りが何かしら報告しそうだが
-
残った金使って潜伏してる→楽しい
新代理人に保護されてる→楽しい
そのへんで凍死してる→楽しい
勃起宿舎に再封印→つまらない
-
でもヴーのおかげでずいぶんと楽しい一週間ではあった
数か月後、骨になってるかRAV4運転してるか、楽しみに待ちたいと思いまスゥゥ…
-
ヴーの動き追うとかもはや業人だで
-
時代が時代ならいち早く人体実験に使われてただろヴー
-
>>849
やっぱヴーはゆっくりの擬人化なんだなって
-
帰宅確認なら凸者に任せればいいしこれ以上焼ゴリに迷惑かけたらアカンやろ
-
中日帽と日大があの有様じゃ新たに代理人になろうなんて奴いないだろうしなあ
そろそろこの騒動も終盤に来てるんだろうな
-
>>922
あると思う、必ずかける人がいるから
-
>>924
寝下呂吐いてソソソと逃げるようにチェックアウトしそう
・・・一人でチェックアウトできるんかな?できないかもしれんわ確証がないわ
-
虫が徳を積んでてもヴーよりはマシなものに生まれ変わると思う
-
再封印が真実だとしたら帰途の交通手段が知りたい
移動中のヴーカスを妄想したい
-
今日の朝から見てなかったんだけど進展あった?
-
>>900
次スレお願いしまスゥゥゥゥゥ
-
見張りも完全じゃないでしょ
ロゼの時だって張ってる土竜ハンターいたけど結局カズナリに拉致られたし
-
そもそもヴーって、すぐゲロっちゃう体質だったんか?
貝塚からエグゾタスして身体おかしくなったのかどっちなんやろ
-
火炎舌のカヴー
-
>>936
"前世は徳を積んだ虫"って呼び名違和感あったんだよね
どう考えても"前世でやらかした○○"だと思う
人間になれることが幸せとは限らない
-
syamuをシャムって書くにわかホモ餓鬼はsyamuに40万分ぐらい話そうかな攻撃で業人口アナル精スプウォンツアトピー子供おじさん貝塚勃起土竜クチャラーガイジになって死ね
-
君順平やろww
-
>>927
ほんとそれ
あれだけ他人の人生を破滅させておいて、実家帰ってパルム食べ食べってのはなあ…
正直みんな凍死ENDを期待してたろ
-
目撃情報がなかったのにいきなり宿舎に帰還していたのはアレはかなり前に実は死んでいるからだった、シックスセンスエンド
-
>>917
ヴーさん一家ってゆ虐のゲス家族そのまんまやん
-
>>849
いつからあるかわからんコピペだけどすき
-
体力もなけりゃ知能もない、おまけに人の心もないし人外のものとして封印が一番じゃろ
-
焼肉が順平の代わりに新しく作ったアンドロイド説
-
>>943
来世は人間になれます!って言われてもそれがヴーだとわかったらいい家に飼われる犬や猫を選ぶんだよな
-
やっぱりゼログリットが近くに無いと暴走する事が証明されたと思いるよ
-
40分くらい話そうかな攻撃で大草原
-
>>943
今世でも徳は積まなかったね…
-
この子は生まれつき知性と心と下唇を母の胎内に残してきてしまったんです
-
>>970までに立たなかったらスレ立ていきます
-
>>897
それ書いたニッセ垢の者です
自分は今日の3時頃から20分位ぐらい宿舎周辺をウロウロしてました
用事の後帰る途中に寄ったので長居するつもりもなく、そこで書いてるようにけんま兄貴を確認したら帰還しましたので、それ以降報告できる情報は無いです
ごめんやで…
-
>>926
順平が帰ったとしていつ順平が帰宅したかが問題かな
例えばジョナサンを出たあと即帰宅を決意して帰っていれば監視の目をすり抜けた可能性は否定できない
-
>>958
宿舎監視ありがとうございますやでほんま
-
こんな寒空の下動きのない宿舎を監視とか頭時間なるで
ありがとうございますやでほんま
-
こんだけ注目されておいて全くと言っていいほど稼げないって常軌を逸してるだろ
-
宿舎凸ありがとうございますやでほんまに
-
こんだけ騒ぎ起こしといてヴーの飼い主は一連の業人行為分かってないの本当に腹立つわ
-
https://i.imgur.com/ySdmkKU.jpg
>>949
元はツイッター
-
ゆれるって映画の兄貴みたいだ
-
>>962
常軌を逸してるから人気でたんやぞ
ここでまともに金稼ぎできる健常者なら注目すらされずに終わっとる
-
億稼げるどころか100万すらかせげなかった男
ふわっち18円は草
-
焼肉が誰かとアレについて話してたログって誰か知りません?
-
ヴーって、鉛筆は右手で持つんだな
-
ヘイトだけは余裕で億稼げる男
-
まだか
-
一応建てておきました
【土竜の】Syamu_game第662回オフ会0人【帰還】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1550415461/
-
>>970
言われてみれば
-
結局syamuさんは帰還してしもうたんか
-
>>973
-
反転て言われてなかった?
-
>>973
乙だで
週明けの平日だし、流石に勢いは落ちましたね…
-
>>973
顔曲げろ
-
いや、>>973乙する
-
>>965
-
>>973ちゃんは天使だよ
-
大花火で>>973乙します!